Богатырёв Игорь Владимирович : другие произведения.

А не замахнуться ли нам на?...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

А НЕ ЗАМАХНУТЬСЯ ЛИ НАМ НА?..

Лидер тверских либороссов-подберезовиков Николай Шарапанов вновь удивил, хоть и не мир, но собственную партию - точно. Если вокруг заседания ее центрального Политсовета еще можно вяло махать копьями, то проведенная Шарапановым в Твери тусовка, под громким названием конференция, не заслуживает и щелчка по лбу.

Собрав несколько десятков своих (подчеркиваю, именно СВОИХ, а не партийных и не березовских) сторонников, наш кувшиновский Наполеон объявил официальную, зарегистрированную областным управлением юстиции, организацию ЛР противоправной, естественно - отстранил от ее руководства всех, кого смог вспомнить, попутно переизбрал и новый собственный Политсовет, а в довершение всего - объявил, что прием в ряды его партии временно прекращается. По его собственному, разумеется, велению. Мимоходом были избраны, из числа особо приближенных личностей, пяток делегатов на намечающийся в июне съезд подберезовиков всея Руси, где, как известно, выдают командировочные в долларах. Вне зависимости от личности командированного и результатов самого съезда.

Забыл сказать, - апофеозом (пока еще, правда, не подтвержденным документально) этой шарапановской тусовки стало обещание местного предводителя подать в суд, - то ли на официальную организацию (за то, что официальная), то ли на само Управление Юстиции (за то, что сделало ее таковой). Правда, насколько известно, готовится уже и встречный иск, - на самого Шарапанова, который в течение долгого времени получал партийные средства, но отчетности за них так и не представил. Осведомленные люди поговаривают, что, скорее всего, шли они прямиком и исключительно на бесконечные поездки Шарапанова в Лондон, с целью наиболее добротного и скрупулезного убалтывания Бориса Абрамовича.

Все может быть. Но факт остается фактом. И - так и тянет собрать десяток-другой приятелей, и переизбрать таким же вот макаром, скажем Карякину. Или Зорькина. А то и (что тут мелочиться!) Грызлова, Зюганова и Жириновского, вместе взятых. А - что?

Правда, - не кувшиновские мы...

май 2003 года


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"