Невский Богдан : другие произведения.

А и нет у нас другого выхода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нет ничего ближе и роднее, чище и светлее русских душ, некогда спаянных в родовом общинном истоке... Много потрудились враги руссов для того чтобы подменить народное правление правлением богатеев, чтобы подменить цели существования народа вообще, чтобы вбить клин и рознь меж ними... и если отмыть отрыть добраться до тех светлых ключей братской любви, то обнаружим, что и не было на Земле других источников любви и единства, как в тысячелетней спайке общинных мужей, пекущихся о мирном небе и спокойном завтра своих народов.
   Но изливалась эта любовь не из каких-то глубин русской души, а рождалась от изливавшейся сверху любви божьей, от идейной отеческой любви, общепризнанной ведической жреческой касты служившей народу, от единого руководства самых чистых и благородных освящённых Богом сил. Неслучаен глубинный мотив русской души к монархизму, к единению под водительством царя-батюшки. Но это и стало причиной легкости разрушения русского рая - подмена и предательство возглавлявших народ сил нечестивцами, и постепенная подлая замена народного самоуправления чужеродной властью негодяев. Что же делать? Не дадут нам вновь объединиться около 700 лет назад захватившие управление народом нечестивцы. Но давайте собирать силы воедино, взращивать совместно маленький росточек новой общины руссов, товарищества руссов, собравши пожертвования на ее образование, открытие первых общинных предприятий и всем миром защищать такое начинание. Создадим хоть малый уголок русской воли (от слова волить) будем защищать его и взращивать, а когда проснется народное единство от ощущения надежды на будущее, тогда и будем вместе думу думать, как воссоздать действительно русский мир всех проживающих с нами в братстве народов. Сейчас же ситуация такова, что все ранее действительно признававшие русский мир народы, видя предательскую ухмылку продажной власти, начали почти в открытую вынашивать крамольную мысль захвата русских земель и вытеснения всего истинно русского в небытие... Для справки: Последним преданным Богу и народу главой русской ведической жреческой касты (Ярооном,в позднейшей транскрипции фарооном) был около 1000 лет назад Рюрик (так славяне называли сокола). Смотри выступления академика РАЕН Чудинова Валерия Алексеевича.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"