Невский Богдан : другие произведения.

Академическая история Руси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настало время отказа от любых навязываемых народу авторитетов,и радикального пересмотра состояния всего русского мира, если мы желаем будущего для народа руссов и всей теперешней России.

   В последнее десятилетие некие силы усиленно подогревают ранее посеянные ими же в умах зерна клеветы на народ руссов (или россов) всячески его унижая, отрицая в нем достоинства тысячелетия ему присущие. Но теперь наряду с прямыми оскорблениями народа (мне самому доводилось слышать гневное "русские свиньи" от молодых людей обоего пола, которых по внешности и самих можно отнести к руссам, хотя и не секрет, что у нас есть этносы, активно выдающие себя за руссов, особенно путем замены родовых фамилий). Но теперь клеветники взяли новую моду - они утверждают, что якобы и не было никогда такого этноса "руссы", а был всегда этакий многоэтнический собирательный образ народа - "русские", ну, например, русские вятичи, русские кривичи... поляне, грузины, татары, осетины и другие. Документальным опровержением подобных варварских утверждений служат многочисленные упоминания великого этноса россы в стихах и поэмах русского поэта Василия Андреевича Жуковского. Читайте его стихотворения "Вождю победителей", "Длань", "Мир", и многие другие.
   Но недавно министерство образования пропустило к печати учебник под названием "Российский язык". И если это не злонамеренная подмена, то уж точно преступная халатность.
   Еще 100 лет назад в царской России (инородное правительство которой было всегда скрыто враждебно к основному народу страны - "руссам") утверждение о том, что руссов никогда не существовало было бы воспринято всеми как идиотская шутка, теперь же такая глупость уже преподносится как научная гипотеза, достойная внимания РАН, твердо стоящей на позициях профанации истории Руси, несмотря на вновь открытые современными честными историками многочисленные факты свидетельствующие о многотысячелетней истории Руси, седой древности как культуры так и знаний древних руссов и самого русского языка.
   Фальсификация истории Руси опирается на якобы непререкаемый авторитет таких деятелей как С.М. Соловьев (русский историк; профессор Московского университета (с 1848), ректор Московского университета (1871-1877), ординарный академик Императорской Санкт-Петербургской Академии наук по отделению русского языка и словесности (1872), тайный советник), его ученик В.О. Ключевский, (1841 - 1911 гг.) (российский историк, ординарный профессор Московского университета, Заслуженный профессор Московского университета; ординарный академик Императорской Санкт-Петербургской академии наук по истории и древностям русским (1900), председатель Императорского Общества истории и древностей российских при Московском университете, тайный советник), Н.М. Карамзин (Русский писатель, поэт, журналист, историк) с 1803 г. и до самой смерти "по высочайшему повелению" занимался "Историей государства Российского", некоторые главы читал Александру I. Красной нитью в "Истории" Карамзина, как и в его трактате 1811 г., проходит идея: судьба России и ее величие заключены в развитии самодержавия. При сильной монархической власти Россия процветала, при слабой - приходила в упадок.
   Начнем с того, что Н.М. Карамзин родился за девять лет до того, когда объединенные силы царской России, королевской Европы и вооруженные силы США и Канады ворвались в пределы государства Московской Тартарии со столицей в Тобольске, и преодолев сопротивлении ее войск под руководством, военачальника которого официальная история называет Пугачевым поделили ее территории. Ни одного упоминания об этой захватнической войне во всей истории России написанной Карамзиным и тайными советниками царской власти академиками С.М. Соловьевым и В.О. Ключевским вы не найдете, впрочем как и во всей мировой академической науке.
  Теперь несколько слов о российской академии наук. В начале ХVIII столетия в России по совету ЛжеПетру I Готфрида Лейбница была учреждена российская академия наук
  Петр успел самолично подправить устав Санкт-Петербургской академии, составленный лейб-медиком Блюментростом.
  Академики, числом 15, были постоянными научными сотрудниками этого учреждения, коллективно определявшими его научную тематику, штатный состав и судьбу академических адъюнктов - кандидатов в будущие академики.
  В короткое время самоуправлявшаяся Петербургская академия превратилась в чисто немецкое учреждение, где русских с их интересами только терпели как некую досадную необходимость. Академия быстро выродилась во вполне заурядный, замкнутый на собственных интересах и самоизолировавшийся от русского общества иностранный научный анклав в космополитическом Петербурге. Михаил Ломоносов поборолся-поборолся с коллективным "академическим немцем" за интересы русской науки и вакансии для русских ученых, да и отступил, направив свою энергию на убеждение братьев Шуваловых открыть университет в Москве - подальше от академических веяний. Однако, дальнейшее развитие уже русской науки под давлением царствующих особ по сути немецкого королевского двора никак не повлияло на сочиненную немцами историю Руси, не говоря уже о том, что в такой истории Руси были заинтересованы все на тот момент (да и по настоящее время) зарубежные академии наук.
   Поэтому назрела настоятельная необходимость рассказать народу руссов его истинную историю наглым образом скрываемую во всех официальных государственных источниках со времен образования ЛжеПетром Первым Санкт-Петербургской академии наук и вплоть до наших дней. Пора признать, что навязываемая нам история Руси, есть на самом деле история геноцида этнической основы государства Великая Тартария -руссов. Это вывернутая наизнанку правда, о действительно существовавшем государстве Великая Тартария, часть которой была отвоевана католической Европой и превращена в последствии в царскую Россию с закрепощенным народом, постепенно изменяемой с точностью до наоборот родному ведичеству верой, в которой, очевидно, был совсем другой Иисус Христос, казненный в XII веке. Государство Великая Тартария - это не этническое, но свободное ведическое государство с народным самоуправлением, с равенством прав всех этносов, проживавших в нем, в котором было единое освещённое верой духовное руководство народов, но не было так называемой 'вертикали власти'. Вертикаль Власти была изобретением развивающегося параллельно ведичеству моделью паразитического государства, опирающейся на католическую веру, и позволяющую эффективно грабить подчиненные им народы, и накапливая богатства в одних руках, вести захватнические войны. Ответить на вопросы истинной Истории Руси мы призываем русскую молодежь, вновь приходящую в историческую науку. В настоящий момент значительно актуальней требование времени - экономическое объединение (создание общин россов). Народ должен сначала вновь обрести экономическую самостоятельность, чтобы потом полноценно представить свои истинные интересы и жизненные требования в органах государственного управления, этим народом управляющих. Русский народ общинник генетически и духовно, которой прожил в родовых общинных отношениях семь с половиной тысяч лет своей ведической истории почти на всей территории Земли, и только 250 лет тому был разрушен последний оплот русского царства. Эти тысячелетия глубоко запечатлены в духовной сути народа, и когда его насильно поместили в искусственную среду паразитической государственной системы, а затем украли у него его истинную историю - из него как бы вытащили стержень и превратили в податливое и беззащитное стадо, которое начали гонять и уничтожать различные "пастухи" - ЛжеПетр Первый, Ленин, Сталин, Горбачев, Ельцин - может хватит? Маркс с Энгельсом по заданию частного олигархического капитала на деньги Ротшильдов создали ложную теорию развития человечества опираясь на соответствующим образом переписанную историю. Не было на Руси ни феодализма ни рабовладельчества на протяжении этих семи с половиной тысячелетий. И вот эту то правду нужно было уничтожить в первую очередь, а затем Маркс начал стравливать организаторов производства с пролетариатом, выведя из рассмотрения частный банковский ссудный капитал, и стоящий за ним частный финансовый олигархат Земли. Так что опять все началось с академической науки. Зная антиномичность менталитета русского народа нас решили купить на идее социальной справедливости. И для этого сначала распахали территорию России мощными академическими бульдозерами легального марксизма, чтобы потом руками этого же народа расправиться с образованной Россией и ее собственниками. Остановить это самоуничтожение народа россов под руководством подлых западных богатеев можно только одним способом - рассказать русским людям правду об их историческом прошлом. Но этого не дадут сделать пока народ не получит хотя бы минимальную экономическую свободу от правящих на Земле негодяев. Организация русских общин, построенных на копном праве - веление времени. Завтра может быть поздно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"