Невский Богдан : другие произведения.

Бактериологическая война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Народы будут умирать долго и мучительно, но у вас привилегия - вы умрете быстро, и подчиненные вам правительства стран вас не спасут. Вашу судьбу люди решат сами, без всяких руководящих начал. Мы достанем вас и на Луне.

"В 2014 году группа ученых университета Северной Каролины начала исследование: взяли неопасный для человека коронавирус китайской летучей мыши SHC014 (его поверхностный белок) и перенесли в известный уже на тот момент человеческий вирус SARS. В итоге через годик напряженной работы успешно синтезировали 'in vitro and in vivo' новенький гибрид, годный для человеческой эпидемии. Заявленная цель исследования (заметим: вполне гражданского, не военного) была 'чисто понять', а может ли такое случиться в природе, что вирус летучей мыши сам по себе мутирует и станет опасен для людей? Именно для этой цели вирусу помогли мутировать в пробирке. И в итоге доказали: ура, такое возможно! Американское правительство спешно в том же 2014 году утвердило мораторий, запрещающий эксперименты с патогенными инфекциями человека. Мораторий был американский, распространялся только на американские институты, финансируемые за счёт научных грантов в области здравоохранения (nih.gov). Заканчивать проект гибрида SARS и коронавируса летучей мыши в Северной Каролине стало невозможно. Поэтому работу заканчивали уже в Китае. Где именно? Ой, ну в Институте вирусологии Китайской академии наук, в городе Ухани. Финансировала окончание этого исследования, видимо, уже Китайская академия наук, поскольку американский USAID-EPT-PREDICT не финансирует науку за рубежом." Теперь Трамп обвиняет Китай распространении пандемии. Но нам видится, что некто воспользовался столь провокационными исследованиями науки, чтобы списать свою репетицию пандемии на халатность ученых. Кому выгодна депопуляция человечества? Вот уже более 500 лет с непрерывно нарастающим успехом этим миром руководят негодяи, веками домогавшиеся мирового господства, и пролившие моря невинной крови. И вот теперь похоже, они наконец забрались на 'олимп' земной власти, образовав то самое невидимо действующее на Земле мировое правительство. Эти выродки неявно руководят всем, в том числе правящей элитой всех стран мира, и если первые лица в государстве, еще при желании, могут полагать, что лично они независимы от чьего-либо стороннего влияния, то они не могут сказать этого о большинстве приближенных к ним высокопоставленных сановниках. Это коллективное сообщество выдающихся финансистов или просто 'хозяева денег' составляют главы и представители 300 богатейших семей Земли. Опираясь на сверхмассу награбленного богатства, сконцентрированного в их руках, они негласно руководят всеми мировыми процессами. Они стравливают друг с другом мировые религии, и допускают веру в Бога у населения Земли, лишь как смирительную рубашку для народов, подчиняющую волю народа их всевластию. Под их скрытым руководством веками проводилась и проводится глобальная фальсификация земной истории, это они негласно (покупая с потрохами любую деятельность или обрекая ее на финансовую неудачу) организовывают всю земную систему образования от дошколят до мировых академий. Это они анонимно организуют и проплачивают наглую ложь во всем, в науке, в искусстве, в политике, буквально на каждом шагу жизни любого человека, не принадлежащего к их элитарному кругу или клану. Это они в принадлежащих им мировых СМИ высмеивают на все лады так называемую конспирологию или теорию заговора. Только этим людям выгодна Глобальная ложь, которая отвращает людей от естественной веры в существование Бога, и неявно для самих этих подопытных людей, они не без успеха пытаются превращать их в жадных и жалких рабов, обезумевших от войны всех против всех за потребление объедков с барского стола.
  
  
  Дорогие представители трехсот семей, затеявших пандемию, я не могу проверить правоту убеждений в этом специалистов и инфекционистов, которые с уверенностью и без протокола утверждают, что эпидемия ваших рук дело. И не имею возможности вам за это воздать тем же. Но я уверен, такие люди в мире есть, и от этого у вас защиты не будет. Умрем друзья вместе, но только я думаю вы чуть раньше. Приятной смерти. ВЛАДИМИР ЛЁВИН (НЕВСКИЙ БОГДАН) АМИНЬ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"