Невский Богдан : другие произведения.

Кто лишает нас радости жизни или простые секреты народовластия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто лишает нас радости жизни или простые секреты народовластия.
  
   Уровень развития сознания, его сила, его совершенство зависят от того насколько рано начал развиваться дух человеческий, а его развитие в свою очередь зависит от того каким был результирующий духовный вектор человека при его рождении, складывающийся из духовных векторов его родителей и их ближайшего окружения. Но главным критерием гармоничного развития сознания является знак духовного вектора человека, он должен быть положительным, иначе развитие сознания не может быть здоровым, то есть моральным и конструктивным. Нейтрального же значения духовного вектора человека не бывает и быть не может, такой человек просто не сможет жить, плод замрет в утробе матери. Здесь нужно оговориться, что человек рожденный в семье паразитов, то есть людей, живущих за счет угнетения других себе подобных, не может по определению иметь положительной духовности.
   Уровень сознания человека и направление его развития не может напрямую не зависеть от характеристик мозга, нервной системы и в целом тела человека, но положительная духовность, в сочетании с добрым и умелым влиянием родителей и воспитателей, общества в целом непременно дадут зримые результаты. Здоровое духовное развитие с молодых ногтей - это залог успешности такого человека в жизни, конечно он может и не будет хватать звезд с неба, но он никогда не станет негодяем и непорядочным человеком в отношении других людей, в какой бы среде ему не пришлось жить.
   За правильность моей позиции в этих вопросах отвечает дух человеческий, который будучи рано и правильно сформирован, даст человеку значительные преимущества перед людьми равными ему по физиологическим способностям и характеристикам тела. В случае правильного и здорового формирования духа человеческого, дух сам превратится в силу ведущую этого человека к цели, минуя все опасности и препятствия в развитии.
   По крайней мере человек без труда получит правильное понимание данной ему свободы, как осознанной необходимости, а с помощью полученного от духа ускорения, человек будет способен к творчеству во всем: в отношениях с людьми, в создании своего богатого духовного мира, в освоении материальной и духовной культуры общества и человечества. Все это позволит человеку гармонично вписаться в макромиры общества, этноса, страны и в целом мира.
   Но как всегда есть одно очень серьезное "НО!" Здоровую духовность должно обеспечить здоровое общество. А наше общество больно, у него острая духовная недостаточность, прежде всего из-за непомерной капиталистической и чиновничьей враждебности к народу, из-за их генетического стремления к обману и грабежу. И в этом, пожалуй, главное содержание нашей демократии. Только чиновники и так называемые крупные бизнесмены будут убеждать вас что у нас в стране все хорошо, и ничего менять не надо, а только совершенствовать демократию и повышать уровень потребления. Но совершенствовать власть народа и повышать уровень потребления народ при хорошей организации сможет и без вас господа "чиновносмены" и крупные "бизнесовники", этими "терминами" я хочу подчеркнуть сращение и объединение наших двух злейших недоброжелателей - чиновничества и большого бизнеса, в совместном угнетении народных масс.
   Чтобы противостоять этим объединенным силам декларативных любителей народа и демократии нам тоже нужно объединяться, чтобы положить конец управления нами людьми с отрицательной духовностью. И единственный выход - это создание структур народного самоуправления, которые позволят ограничить их непомерные аппетиты, позволят вытеснить негодяев из управления на местах, и навести порядок в стране. И первым шагом к этому будет создание партии народного самоуправления, которая подготовит почву для самовыдвижения самых достойных людей для управления обществом на местах, намеренно повторюсь - самовыдвиженцев от каждого дома, от каждого клочка нашей земли.
   Если партия народного самоуправления соберет по стране в своих рядах 50 миллионов сочувствующих, то считайте мы уже победили. Земля уйдет из-под ног негодяев, и они просто повиснут в воздухе. А 50 миллионов, это не предельная цифра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"