Невский Богдан : другие произведения.

Кто такие на самом деле руссы или откуда есть пошло Российское государство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем же руссы отличаются от русских?

  
   Опираясь на главные тезисы нового взгляда на историю Руси, мы можем сказать следующее:
  Историю Руси, которую мы можем идентифицировать как историю этноса "руссы" необходимо пока ограничить примерно семью с половиной тысячами лет, когда Русь как некое сообщество людей, живших в условиях храмового принципа устройства этого общества и говоривших на русском языке (санскрите), занимала огромные территории на всех континентах Земли. Это были славяне, которые проживали вперемешку с тюркскими народами, и все были включены в единую систему равноправного сожительства в условиях храмового государства направляемого жреческой кастой. Последним главой Руси Яра -Яраоном (в других транскрипциях Хараоном, Фараоном) Верховным Жрецом государства по документально подтверждённым свидетельствам был Рюрик. Это не было государством в современном понимании, то есть оно не было паразитическим, и там не было угнетающего всех и вся правящего класса, уровень развития этого общества общинных тружеников был очень высоким, то есть он был выше по знаниям природы, технологически (были межпланетные летательные аппараты, вероятно умели делать тела невесомыми - левитация, владели технологиями, которые современная наука называет ядерным синтезом, то есть при желании могли создать ядерное оружие), но главное они были высокоморальны по сравнению с современным человечеством, то есть степень уважения к человеку росла не с ростом нажитых богатств, а в зависимости от славности его рода и его собственных человеческих достоинств. Главной особенностью общества было его самоуправление. Каста жрецов не была наместницей Бога на Земле, но была Его послушницей, вступавшей с Богом в прямое общение, и не руководило обществом, но направляло его. В общем интересы жрецов и мирян в противоречие не входили, и все в силу своих сил и назначения (а не положения) трудились на благо всех. Это было здоровое общество. По прошествии около 700 лет на Земле еще оставалось то государство Тартария, которое ранее именовалось Русью, но очевидно, пришедшее в упадок, утратившее технологии в силу каких- то природных катаклизмов, а может быть войны (не исключено, что война была ядерной), но по-прежнему оно было общинно-родовым ведическим самоуправляемым народным государством руссов.
   Очевидно, Российское государство имело свое начало после упадка государства руссов - Руси, если не на её костях. Но последнее выражение не совсем верно, так как Русь (Тартария) еще долго существовала параллельно с постепенно укрепляющейся европейской Россией, то есть на отвоёванных Европой (или лучше сказать Римом) у Руси территориях, где простой народ попал в жесточайшую кабалу -крепостное право, то есть по сути был превращен в рабов новоявленными господами. Имевшаяся к этому времени на Руси знать (богатеи) по сути предали свой народ, или продали в рабство, чтобы остаться хозяевами второго сорта на своей собственной земле. Это предательство было ключевым событием, которое наследники и все потомки предателей превратили в достоинство, путем переписывания истории своего народа под диктовку Европы. Тогда и появились так называемые "русские" - знатные состоятельные богатеи, предавшие народ руссов. Это по сути предательская знать породнившаяся со знатью европейской, получившая европейское образование и начавшая создавать шедевры исторического академического искусства вроде "Истории государства российского". Так все последующие дворянские рода были вынуждены признать вновь состряпанную историю своего народа, дабы остаться у власти и при своей собственности на земли. Конечно, простой народ и его духовные вожди - волхвы такое положение вещей признавать не желали, и очевидно были уничтожены под корень, или были вынуждены спасаться бегством в соседнюю Тартарию, со столицей в Тобольске. Тартария все время своего существования пыталась отвоевать захваченные территории и находилась в состоянии непрерывной войны с романовской (Романовы - подчиненные Риму) Россией, до тех пор, пока совместными усилиями всей Европы и Америки под командованием Суворова не была уничтожена в трехлетней войне, которая в современной истории именуется как крестьянское восстание Пугачева. Истинное название этноса руссы было отменено и забыто, а народ стал называться русским народом. То есть народ перестал быть именем существительным "руссы", а стал прилагательным "русские", тут не хватает слова "предатели" - русские предатели народа Руссов до сих пор нами управляют. Положение может измениться только при восстановлении народного самоуправления, а мы вновь станем руссами, а русские сгинут от позора за своих предков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"