Невский Богдан : другие произведения.

Кто же нас остановит?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Физики теоретики, подражая Богу Созидателю, пытаются методом восходящего моделирования воссоздать поведение элементарных частиц на уровне так называемых сильных взаимодействий. Они предполагают, что якобы положительно заряженные протоны, которые должны отталкиваться друг от друга, на самом деле так сильно прижаты некими силами, что если их преодолеть, то высвобождаются несоизмеримые с размером атомов разрушительные силы, которые так привлекают научную братию. И эта на самом деле ничем не подтвержденная модель атома, принятая на веру современной физикой, продолжает внедряться академиками в наши головы. А главное тратятся немыслимо огромные средства на различные ускорители и синхрофазотроны, вместо того чтобы преодолеть бедность, войны и взаимную неприязнь людей...
   Интуиция подсказывает, что единственной неделимой элементарной частицей открытой Рыбниковым (Рыбников Юрий Степанович, гениальный русский ученый современности, кандидат технических наук, смотри в интернете) является электроатом всерод, который будучи разбит в "дребезги" на осколки различной величины с непредсказуемыми свойствами, (что и порождает открытие официальной академической наукой все увеличивающегося списка "элементарных частиц") не приводит ни к чему кроме совершенствования разрушительной мощи оружия массового убийства. Если разрушение живой клетки еще может вызывать у человечества некие морально-этические сомнения, то почему разрушения основы основ, фундамента мироздания, элементарной частицы мира - электроатома, никаких нравственных колебаний у людей не вызывает?
   Если, человек искусственно создает необычные для Земли или скажем, для Солнечной системы условия, возможные в удаленных от нас частях Вселенной, сталкивая атомы всерода, нарушая их целостность, приводит к цепной реакции разрушения всех ближайших атомов всерода на определенном расстоянии от эпицентра, в миллионы раз усиливая разрушительное действие. То нам очевидно, что такое разрушительное воздействие на природу, совершается человеком вопреки неким Вселенским правилам поведения мыслящих существ в приспособленных для жизни уголках Вселенной, и может легко привести к гибели Земли, то есть выходит за рамки допустимого и противоречит Божественному Логосу, согласно которому все и происходит в нашей жизни. Но человечество как буйное неразумное животное, продолжает играть со смертью. Нам представляется что,мы все задуманы Богом как созидатели, а разрушение неестественно и смертельно опасно... Кто же нас остановит?.... PS. Бог, создавая мир не стал бы углубляться в бесконечное строение микромира, он выбрал бы оптимальной величины элементарную частицу, из которой построено все. Если атом является такой частицей, то зачем нужно бесконечно дробить его на все более мелкие детали, чтобы понять его устройство. Его устройство должно быть очевидно для Бога и лежать на поверхности атома, а не в его глубинах, которых на самом деле просто нет... Это академический путь от простого к Ложному...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"