Невский Богдан : другие произведения.

Любовь к отеческим гробам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тех двух ста лет трагизма силы Не передать моим словам - Метафора ли для России "Любовь к отеческим гробам"?

   "Любовь к отеческим гробам"
  
  
  
  Около 200 лет назад были написаны эти известные стихи:
  Два чувства дивно близки нам,
  В них обретает сердце пищу:
  Любовь к родному пепелищу,
  Любовь к отеческим гробам.
  
  Животворящая святыня !
  Земля была б без них мертва,
  Как ........ пустыня.
  И как алтарь без божества"
   Великая Русь начиная со времен лжеПетра Первого методично и целенаправленно уничтожалась как её внутренними врагами, так и ненавистной Европой, дабы искоренить всякое воспоминание о некогда великой, более чем 10 тысячелетней истории народа Русов, культура которых на самом деле преемственна космическому прошлому древних народов говоривших и писавших на русском языке по последним данным уже около миллиона лет назад. Начиная с лжеПетра история Руси - это неравная кровавая борьба двух практически противоположных начал славянофильства и западничества. Которая с тех пор замалчивалась и вымарывалась из всех архивных документов и из памяти народа самым жестоким террором враждебным всему русскому царским самодержавием, а фактически правящим европейским сообществом. Например, теперь уже доподлинно известно, что Емельян Пугачев был не простым бунтовщиком, как его представляют все правящие элиты Руси до наших дней, а представителем Верховной Жреческой Власти той прежней Руси, говоря современным языком представителем ее законной власти, существовавшей наряду с царским правительством вплоть до воцарения лжеПетра. Почему Александр Пушкин в своей "истории Пугачева" ни словом об этом не упоминает? Да потому, что распространение этих знаний было равносильно смертному приговору всей семье такого просветителя. Что нам известно о петрашевцах, о народниках. Во всяком случае энергия освободительного движения народа в виду неясности целей была похоронена под тяжестью более чем двухвекового террора со стороны антинародного царского правительства, имеющего тайные планы по полному уничтожению народа Русов, и захвата территории Руси.. Однако, неосознанное, но могучее сопротивление воли народа нарастало, и было использовано еврофашистской большевистской бандой на деньги мирового сионизма против этого народа, которые став во главе этого народа продолжили дело его уничтожения.
   Враждебная инородная власть до сих пор правит на Руси, и им до сих пор не удалось вытравить великую духовную силу Руссов, не смотря на страшные испытания, которым наш народ подвергался и подвергается ныне. Теперь пока в скрытой анонимной форме - у нас воруют историю и пытаются извратить русский язык, оглупляют и зомбируют население начиная со школьной скамьи. Но мы верны, не смотря на все усилия врагов "родному пепелищу", и не смотря на смутность и неясность идущих из глубины нашего естества чувств продолжаем испытывать "любовь к отеческим гробам". Народ преобразил навязанную ему огнем и мечом религию Византии, в действительно родное православие, вложив в него всю свою благородную мудрую душу, народ выиграл проигранную коммунноеврейским правительством войну с гитлеризмом и наконец созрел для победоносной борьбы за возвращение народного самоуправления на Руси.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"