Невский Богдан : другие произведения.

Наш долг вернуть на Землю Русь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наш реальный действительный мир, такой конкретный и определенный отчего-то очень часто и повсеместно железной поступью "шагает" по отчаянно пытающимся укрепиться росткам самого доброго чистого и светлого, что есть в человечестве. Это происходит, от того что результирующий вектор духовных сил Мира, страны, общества, человечества уже более пяти столетий неизбежно и неотвратимо направлен злу и насилию. Этот вектор, его направление и сила складывается не из воли правительств и правящих классов, он складывается решительно из суммы воль всего народа и каждого отдельного человека, живущих одной судьбой, на принадлежащей им земле.
   Сильные хотят жить угнетением слабых, богатеть за счет бедных. Их усилия как всегда направлены на увеличение и безвременное закрепление превосходства одних над большинством других, и им не жалко для этого никаких сил и средств. Опираясь на безволие народа с чувством законного права, и собственного превосходства выпивают жизненные силы населения. Однако, эти люди, которых мы якобы избрали для выражения воли народа, на самом деле эту волю совсем не отражают. Но беда не в этом, беда в том, что большинство народа смирилось с таким положением, и по умолчанию полагают, что другого способа жить на Земле просто нет.
   Но, мы уверены, что у человечества такой способ есть. Он в развитии творческих сил. Направить все силы, ум и талант людей на благо всех и во имя всех на творчество и созидание. И такова на самом деле судьба России, ее сущность и душа. Бог ждет от нас решающего позитивного сдвига, ждет общей доброй воли руссов, наградив нас неисчерпаемым богатством творческих сил. Они так велики, что их осознание привело бы к тому, что человеческие сердца освободились бы от эгоизма, и обратились бы друг к другу в любви и самопожертвовании ради всеобщего счастья, как это было еще семьсот лет назад на Руси.
   Россия потому и великая страна на огромной территории стояла, стоит и стоять будет, пока спасает, помогает и защищает малые народы, отзывается на призывы о помощи и сострадании во всем мире. Делится своим богатством и силой, часто в ущерб себе и своим гражданам.
   Наш долг вернуть на Землю Русь, освободив сначала свою землю от воли нечестивцев и паразитов, показав другим пример единства доброй и всепобеждающей воли народа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"