Невский Богдан : другие произведения.

Навальный?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.02*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любите Россию

   Навальный?
   Человек, после ряда неудачных попыток сделать карьеру чиновника, озаботился небывалым уровнем коррупции, и объявив войну всей политической элите страны, развернул грандиозную по своему размаху и смелости компанию по сбору компромата на первых лиц государства. Честолюбие и амбиции очень неглупого карьериста по всей видимости оценили наши западные "друзья" из-за океана, иначе этот человек не решился бы выставлять свою кандидатуру кандидатом в президенты нашей, по истине великой страны. Только будучи конченым циником, зная современный уровень самосознания руссов, без всякой оглядки на достоинство древнейшего народа и его многотысячелетнюю историю, можно с шокирующей легкостью заявить права на этот пост, не имея в активе ничего кроме компромата на правящую элиту.
   Глубоко уверен, что сегодня нашему народу предоставляется, очевидно, последний шанс начать движение по пути возрождения былой славы Руси, путем восстановления практики народного самоуправления, свойственного эксклюзивной истории именно нашего народа. Рост самосознания народа и уважения к своей украденной жидомасонами великой истории происходил и происходит впервые за последние может быть пятьсот лет именно в правление нынешнего руководства страны. Смею объявить это главным достижением действующего президента.
   Вместо политической консолидации народа на самоорганизацию, на создание горизонтальных структур будущего самоуправления, на выработку форм и способов организации снизу, очередной проплаченный западом ставленник, опираясь на зеленую, незнающую жизни молодежь, разжигая в ней ненависть и агрессию, держит курс на смену власти ради смены власти. Да нынешняя организация государственного управления никуда не годится, но это устойчивая и довольно сильная власть, которая в условиях жесточайшего противостояния империалистическому Западу, просто вынуждена будет обратиться к народу и искать его моральной поддержки. Настал момент истины, власть чтобы выжить сейчас уже не может просто грабить народ усилением поборов и налогов, власть эта рухнет если не повернется лицом к простым людям России, если она не будет действительно поддержана снизу, как это бывало не раз в нашей еще не переписанной истории. И я уверен, что Путин и его окружение это хорошо понимают.
   Поэтому сейчас, в условиях авторитарной власти, нам явлен очередной "выдающийся революционер", который хочет разрушить все наши возможности, действуя нагло, врезаясь в наши ряды "свиньей" и опираясь на максимализм "желторотой" молодежи. Что за нелепые и бессмысленные лозунги - "Он нам не царь"? А кто вам царь?
   Учитывая бессмысленность на данном этапе принципиальной борьбы с коррупцией, которую не снизит, а может и увеличит любая смена власти, при сохранении самой системы паразитического устройства государства, попробуем понять зачем Навальному каждый раз необходимо устраивать именно несанкционированные митинги? Зачем сталкивать наших детей (школьников и студентов) с выполняющей свой служебный долг правоохранительной системой? Чтобы накаливать страсти, взаимно озлоблять народ, усиливать конфронтацию и противостояние. Нагнетая в нашей молодежи, ненависть к собственной стране, молодежи и так зомбированной хитрой западной пропагандой в интернете. Термин "зомбоящик" уже давно больше подходит компьютеру, нежели телевизору, где на один человеческий килобайт приходятся килотонны мусора и нечистот.
   Обращаясь к молодежи хочу сказать. Да, интернет в настоящее время - это мощное действенное оружие для объединения здоровых сил общества, выработки единственно верной на данный момент стратегии. Но не надо забывать, что интернет - это обоюдоострое острое орудие, и против нашей страны он к сожалению, до сих пор работает более эффективно. Навальный, надо отдать ему должное талантливый актер и махинатор, но за подкупающей молодецкой удалью и залихватским шармом Робин Гуда, скрывается точный еврейский расчёт миссионера, отрабатывающего номинальный режиссерский текст и "бабло". Его задача нагнетание градуса ненависти в общем-то к Вашей стране. Я не оговорился, не к Путину, не к зарвавшейся элите, а к стране, к нашему народу. Навальный только однобоко заточенное орудие в руках западных политологов, для планомерной организации оранжевой революции, для того чтобы стравить молодежь со старшим поколением, вызвать в Вас презрение к якобы трусливой позиции взрослых. Все это блеф. Ожесточая молодежь, что этот человек может предложить в духовном плане, кроме общего места - ненависти к коррупции. В мире где правит доллар и его хозяева, давно не осталось ничего, что было бы на заметной моральной высоте, все загажено. Но последний оплот это всегда чистое незамутненное благородное стремление молодежи к прорыву из рутины, из неприемлемых нечеловеческих отношений в обществе. И всегда находится масса охотников накинуть на это стремление хомут собственного изготовления. Прислушайтесь к тому, что говорят более опытные и искушенные в жизни люди - ваши родители, не спешите строить баррикады и "разбрасывать камни". Попробуйте почувствовать, попытайтесь услышать собственную страну, проникнитесь моральной ответственностью за неё. Страна пережила столько потрясений и революций организованных каждый раз очередными жидомасонскими профессиональными революционерами, и каждый раз мы безвозвратно теряли что-то очень важное и дорогое, теперь мы уже на грани того, чтобы потерять саму страну...
   Несомненно, активность нашей молодежи радует и вселяет надежду в старшие поколения, но строить баррикады это самое простое и далеко не всегда мудрое занятие. Прежде чем в очередной раз начать разрушать, подумайте о том, что вы в силах построить. Строить - это значит в первую очередь трезвая самоорганизация, создание единых объединений народного согласия на основе идеи замещения чиновничьей власти самоуправлением народных представителей. Прежде чем что-то на что-то менять, надо попытаться создать это что-то, и вот тут главной должна стать Ваша инициатива, а все остальные сами подтянутся каждый со своим опытом. Любите Россию и все получится...
Оценка: 3.02*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"