Невский Богдан : другие произведения.

О познаваемости мира и предсказуемости будущего

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю всем заинтересованным в светлом будущем человечества, внимательно изучить намеренно афишируемые, но якобы случайно преданные гласности планы различных сионистских организаций типа Хабад, Бней-Брит, Иллюминатов и других националистических и нацистских бригад и шобл. Затем публично обсудить их и для начала дружно посмеяться над этими негодяями. А затем начать обсуждать планы народа по построению органов народного самоуправления для контроля за "самостийной" властью чиновников у себя в стране.

  Нельзя изменить ни на самую малость наш реальный мир, действительность, не произойди эти изменения предварительно в опережающей наше бытие Мысли Бога и Мысли служащих Богу Демиургов, эволюционно и закономерно "просчитывающих" наше будущее, а по сути создающих мыслезримую картину будущего Земли и человечества. Только с переменами в Мысли Бога и Демиургов начинаются перемены и в нашем мире. Но реальность божественной мысли, по-видимому, все же очень чувствительна к духовному воздействию человечества на мысль Создателя. Конечно, один человек, кем бы он ни был, какими бы способностями не обладал, не может повлиять на Мысль Создателя и как-нибудь существенно изменить свое собственное ближайшее будущее в желательном для этого человека ключе. Но вот отдаленное будущее упорным и целеустремленным трудом человек очень даже может изменять.
   Но если мы посмотрим на деятельность всего человечества, или на массовый героизм и устремления отдельного народа, на миссионерскую деятельность мировых религий, то тут возможностей куда больше. Возможно, именно поэтому, то есть с целью целенаправленного изменения ближайшего будущего, существует множество медитативных духовных практик в различных религиозных культах, и от того постом и молитвой мы можем, наверное, повлиять на вероятность наступления благоприятного для нас варианта ближайшего будущего.
   Когда же человек публично делает установки (заявления) скажем в СМИ или при большом стечении народа, и люди склонны этому человеку верить, то видимо какие-либо изменения ближайшего будущего могут происходить с большей вероятностью. Очевидно, на этом основано и действие гипноза. Но достаточно испытуемому человеку усомниться в действиях гипнотизера, и сеанс скорее всего не получится. А так называемые пророки, провидцы и предсказатели, озвучив сведения о будущем, доведя их до сведения людей, делают предсказанный вариант наиболее вероятным, задействовав духовные силы большого количества людей. Именно поэтому все, кто пытается предсказывать будущее, "лезут в пекло поперед батьки", о чем свидетельствует Библия, утверждая, что такие люди "мерзки в глазах Господа".
   Также очевидно, что стремящиеся к мировому господству небезызвестные сионистские организации и секты, стремящиеся предсказать гибельное будущее стран и народов, соседствующих с ними на Земле. Именно для этого пишут и обнародуют свои манифесты своих же будущих злодеяний в покоряемых ими странах. Они пишут свои планы на столетия вперед, пытаясь придать им вид пророчеств. Опираясь на созданные ими множественные тайные и оккультные ордена и масонские организации, в структуре которых невозможно разобраться, именно по тому, что путаница специально и создана, чтобы никто не понял кто же реально за всем этим стоит. Не случайно и назначение дат ключевых событий и злодеяний на главные иудейские праздники. Они придают этому мистический смысл, желая назначить своего дежурного сионского бога ответственным за выполнение своих злодейских планов, и тем самым запугав человечество, повлиять на Мысль Бога и Демиургов, создающих возможные версии будущего человечества.
   Мир, который мы воспринимаем, Бог намерен был сделать познаваемым, в чем мы и убеждаемся, изучая его. Упорядочивая свои знания, мы всегда видим позитивный результат, выражающийся в возможности сделать мир более удобным, землю плодородной, людей счастливыми, общество здоровым. И даже если мы будем рассматривать не созидательную составляющую времени, а его намеренно разрушающую составляющую, выражающуюся хотя бы в мировоззрении и действиях народов, стремящихся к мировому господству, и планирующих на десятки и сотни лет зло своим соседям, то это не лишит воспринимаемый нами мир естественной гармоничности, логичности и последовательности, но может вообще лишить человечество будущего, потому что разумность и бездуховность несовместимы, а прекрасный мир требует прекрасного управления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"