Невский Богдан : другие произведения.

О природе времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мировая наука уже во времена Ньютона попала в зависимость от сионистских масонских тайных обществ, вынашивавших планы мирового господства. Эта банда с помощью изобретенного ими банковского капитала постепенно собрала в своих руках львиную долю мировых богатств, и с помощью уже подчиненных им академий наук всех стран активно зомбирует население Земли. И делают они это из гуманистических побуждений, чтобы в общей массе не нужное уже им человечество мирно отошло ко Господу, даже не поняв, что произошло. Поэтому мировая система образования множит и популяризует ложное знание, которое как непрерывно повторяемая "мантра" должна окончательно превратить людей в овощи не способные сопротивляться, а главное мыслить.
   С этой ж целью были подорваны естественные природные понятия людей о Творении. Одним из самых фундаментальных понятий априорно существующих в сознании каждого человека всегда было понятие "времени". Кант представляет время как форму созерцания самих себя и нашего внутреннего состояния. Мы же, отрицая существование времени как такового, тем не менее, считаем, что искусственно устанавливаемое деление единой непрерывно и равномерно текущей длительности изменения мирового целого необходимо и актуально для Бога, несмотря на то, что времени не существует, а существует лишь строгая последовательность событий и различная скорость изменения процессов и явлений. Именно против этого вселенского божественного счёта искусственно с необходимостью конституируемого Богом времени (для установления единственно возможного соотношения длительности процессов, явлений и событий относительно друг друга) выступила современная квантовая физика с ее релятивизмом. И начало этого бунта против Бога положил нанятый агрессивным и враждебным человечеству мировым правительством проходимец и шизофреник Альберт Эйнштейн, активно популяризируемый как самый гениальный ученый всех времен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"