Невский Богдан : другие произведения.

Опыт вселенского строительства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Опыт вселенского строительства.
  
   Современная квантовая физика, на страже которой стоит мировая академическая наука, располагает множеством разнообразных, но всё же нередко намеренно бредовых идей по устроению материи. Но все эти идеи согласны и верны в том, что в основании нашего мира и его атрибутов всегда должны быть некие минимальные неделимые элементарные сущности, которые получили название "КВАНТ". Квант пространства, энергии, времени, вещества. И в этой операции по вычленению кванта, они умудрились "затолкать" свой академический бренд, непременный атрибут лжезнаний - дозированный абсурд, что-то вроде ложки дегтя в бочку поставляемых населению знаний. Они определили квант энергии в размере заряда электрона, которого, как оказалось, на самом деле никогда не существовало, а вот квант вещества, академикам пока вычленить не удалось, потому, что они уже якобы "надробили" ядро атома более чем на триста различных "элементарных" частиц, и процесс только еще в самом начале, они как полоумные кроты якобы все лезут и лезут вглубь атома (нормальные кроты глубоко не зарываются).
   Эта живописная картина изысканий современной науки проявилась и заиграла всеми красками из-под почти двух векового наслоения лжи академиков, благодаря реставрации истинных знаний руссов о мире, нашим выдающимся ученым - экспериментатором Юрием Степановичем Рыбниковым (смотри в интернете его многочисленные лекции).
   Итак, представьте, что Вы Господь Бог, и вам необходимо Создать Вселенную, предсказывая или предвидя каждый новый квант ее существования. Ведь Господь не просто взял и смешал в кучу элементы, которые были под рукой, и потом ждет что получится. Нет, Он должен знать всё и наперед. А для того чтобы быть предельно точным, Он должен разделить каждую сущность, применяемую в строительстве, на элементарно минимальные части. Без этого упорядоченный логичный и познаваемый мир создать просто невозможно. Но теперь мы знаем, что элементарной частью и вещества, и заряда является открытый и экспериментально доказанный Рыбниковым электроатом Всерод.
   Для Бога, и его деятельности по созданию мира, да и для науки достаточно знать величину заряда атома Всерод, и тогда в искусственном понятии "энергия", не будет никакой нужды. Но еще необходимо разделить на элементарные минимальные части пространство и время. Какими по величине Бог определил кванты времени и пространства мы, возможно, тоже можем установить, и тут мы с осторожностью все же готовы повнимательней присмотреться к изысканиям науки, хотя, Бог мог взять эти величины относительно произвольно, то есть в определенных пределах.
   Итак, приобретя такой опыт вселенского строительства, Вы с очевидностью обнаружите намеренную академическую ложь, а уж о том, с какой целью академики этим так упорно занимаются, думается, не трудно догадаться. Люди то они подневольные, но хорошо оплачиваемые, каждый стабильно получает свои 30 серебряников, а здоровая истинная наука, тянущаяся к свету истины, объявляется ими сорной травой, и не то что не обрабатывается, но нещадно выпалывается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"