Невский Богдан : другие произведения.

О волновой природе атомов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   О волновой природе атомов.
  
   Не знаю, что подразумевают физики и математики под волновой природой атома, но если быть объективным, то волна - это вынужденные колебание некой массы однородного вещества в условиях земного притяжения, а не движение чего-то в чем-то, это колебание в однородной толще вещества, наружные поверхностные признаки которого впервые и назвали волной. Что же получается, волновая природа атома - это некая рябь в некотором объеме пространства? Или может атом видится неким единым субстратом, заполняющим Вселенную, отдельные поверхностные колебания которого, принимают за его единичные проявления?
   Нам же представляется ложной сама научная парадигма, где не хватает чего-то самого главного в понимании мира, и это главное содержит две основополагающие вещи - это единственная элементарная частица электроатом всерод (минимальный устойчивый электорозаряд) открытый Рыбниковым Ю.С. (комбинации которых составляют макротела, или вообще вещество) и эфир, в толще которого распространяются эфирные волны. Волны, которые возникают при движении атома, ученые почему-то принимают за сам атом - это волны эфира, возбужденного движением атома. Очевидно, что эфир - это поле, которое передает так называемые гравитационные взаимовоздействия вещественных тел друг на друга в пространстве. Рыбников же считает, что это поле электрическое, то есть электрическое поле и эфир - это суть одно и тоже. И если полевая форма материи передает взаимодействия вещественных тел в пространстве, то скорее всего это взаимодействие передается в форме волны, но с очень большой скоростью, или даже мгновенно. Как известно обычная волна, перемещающаяся в веществе далеко не мгновенна, но эфир - это не вещество, а некое поле заполняющее собой все пространство Вселенной и пронизывающее также и материальные тела. Эфир, таким образом, это абсолютно упругое электрическое поле, распространяющееся на очень большое расстояние от тела, и мгновенно реагирующее на состояние параметров этого тела, как-либо связанных с его плотностью или электрическим зарядом.
  
   Об эксперименте, породившем квантовую физику, то есть о прохождении атомов всерод через две щели в экране, хотелось бы сказать отдельно. Что это за экран, который препятствует прохождению сквозь него минимальных частиц вещества - электроатомов? Хотелось бы понять каким образом, за счет чего в этих опытах фиксировалась интерференционная картина? Но что бы там ни было, мы видим на экране не следы атомов, а те волны, которые порождают перемещения атомов в эфире. Очевидно, что эфир не препятствует движению тел в пространстве, но тем не менее мгновенно передает через это пространство электрополевое воздействие вещественных тел друг на друга, таковы факты. Следовательно, нет у атомов никакой волновой природы, точнее - это волновые следы эфира передавшего, таким образом, взаимодействие атома с экраном. Кстати, по Рыбникову свет, или фотоны - это те же самые электроатомы всерод, а явление фотоэффекта, связанное с возбуждением электрического тока в веществе посредством воздействия на него фотонами-электроатомами синего цвета, утверждает, что фотоны при данной длине волны света опять превращаются в частицы, а может каким-то образом изменяются параметры эфирной волны?
   И у нас есть большие подозрения, что отрицание существования эфира - это намеренное заблуждение Эйнштейна, или сил, которые за ним стояли и стоят до сих пор. Был ли Эйнштейн великим ученым или дельцом от науки? Судите сами, может ли большой ученый призывать нанести ядерный удар по СССР? P.S Кстати,наличие эфирно-электрического поля объясняет также и квантовую запутанность фотонов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"