Невский Богдан : другие произведения.

Пока за сложьность не заплатили, все просто

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается остроумным весельчакам известной национальности, сочинившим по заказу мировой академии увлекательные небылицы, вроде теории относительности, теории суперструн, и насчитавших уже более трехсот "элементарных" частиц (чего только не намечтаешь, когда хорошо платят).

   Пока за сЛОЖЬность не заплатили, все просто.
  
   В воспринимаемом нами дольнем мире существует всего две формы того, что принято называть материей: первая это воспринимаемое нами вещество (от твердого состояния до плазмы) и второе это непосредственно нами не воспринимаемое электрическое поле. Кстати, мы ещё решительно отказали в действительно реальном существовании такому надуманному понятию как "энергия", которое для удобства расчётов изобрели ученые, ну вроде того как географы придумали параллели и меридианы. Так вот, вещество и полевая форма материи (которую, можно идентифицировать с электрическим полем), могут переходить друг в друга, и в этом смысле, материя находится как бы в разных состояниях, что, для наглядности (хотя и очень приблизительной) можно свести к аналогии твердого и жидкого состояния вещества.
   Электричество как явление связующее макро и микромиры является переходной формой от электровещества к полю и обратно. Вещество способно переходить в электричество, а последнее способно переходить в поле. Радиоволны - это свойства поля как формы материи. Различные лучи - это свойства вещества как формы материи. Вещество состоит из элементарных частиц - электроатомов Всерод, открытых нашим выдающимся физиком - экспериментатором Рыбниковым Юрием Степановичем. А электрическое поле - это полевой электрический заряд, распределенный в пространстве с разной плотностью.
   На микроуровне элементарную частицу вещества электроатом Всерод можно рассматривать как полевые сгустки способные уплотняться и разряжаться. Знаменитый в ученом мире опыт с пропусканием элементарных частиц - атомов Всерод через две щели в металлическом экране, довольно просто объясняется. Ученые, так же, как и все обычные люди не способны воспринимать электрическое поле, хотя и могут косвенно подтверждать его влияние на вещество, убеждаясь в его наличии, и даже порождать его манипулируя веществом. Так вот атомы Всерод (когда мы за ними не наблюдаем в эксперименте с двумя щелями) ведут себя как полевая форма материи, но когда мы начинаем за ними наблюдать, то они мгновенно преображаются Абсолютом в область нашего конкретного восприятия - превращаются в частицы. Абсолют на микроуровне всегда ткет свою мысль о дольнем мире в виде поля, которое мы не воспринимаем, но стоит нам попытаться начать наблюдение на микроуровне, как Абсолют преобразуют свою мысль в доступную для нашего восприятия форму, то есть электроатомы Всерод, которые мы начинаем воспринимать как частицы, поле предстает нашему взору как вещество, как его частицы. Нас не пытаются запутать, перед нами факт существования Абсолюта, и нашей с Ним прямой связи. Имеющий глаза, да увидит. И ещё вопрос, а что собственно ученые хотели увидеть с помощью такого эксперимента? Ничего? Поле они бы увидеть не смогли, а Бога увидеть не ожидали...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"