Невский Богдан : другие произведения.

Последний оплот ведизма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приближается момент истины, когда наше общее будущее уже полностью зависит от воли простого народа, от воли каждого гражданина России. По хорошему у нас еще есть с десяток лет, и скорее всего последний десяток, чтобы спасти хотя бы самих себя. Невский Богдан

  Последний оплот ведизма.
  
   Вопросы, связанные с прогнозированием ближайшего и дальнего будущего нашей страны и мира в целом неминуемо и напрямую связаны с тем, как поведет себя народ нашей страны уже сегодня. От его активности в области развития горизонтальных структур самоуправления, от его решимости противостоять чиновничьему беспределу на местах, и от того насколько в дальнейшем мнение простого народа сможет влиять и на решения, принимаемые верховной властью и будущим президентом страны. Если народ не будет организован и сплочен, то очередная смена руководства страны скорее всего станет точкой невозврата, потому что очередной лидер страны будет как всегда, и как все предыдущие лидеры России, приведен к власти нелегальным мировым правительством и на их деньги, и скорее всего он уже не сможет проводить независимую от этого мирового правительства политику, как это до сих пор удавалось некоторым из правителей России, в том числе и Путину В.В. Для того чтобы подтвердить свою уверенность, мы начнем издалека.
   Ни для кого не секрет, что, культура, порождаемая с незапамятных времен на русской земле, по природе своей глубоко религиозна, и одним из самых высоких достижений этой культуры стала великая русская литература 18 -19 веков, на которую хотелось бы равняться.
   Но каковы на самом деле причины и характер этой религиозности, которую сегодня во всех официально выходящих изданиях принято связывать непосредственно и исключительно с православной традицией. Однако, руссы, то есть этнос для которого русская речь является родной - это очень древний народ, история которого простирается неизмеримо дальше, чем история всего христианства на Земле. А, следовательно, корни народного духа питаются также и более древними учениями, и верованиями нежели только православие, а вернее всего идеями ведизма, который был распространен буквально по всей Земле еще тысячу лет назад, и следы этой культуры уходят корнями в глубокое прошлое, по крайней мере русский народный календарь насчитывает более семи с половиной тысяч лет. Поэтому естественный вопрос: почему религиозность свойственная народной душе руссов не может быть ведического происхождения?
   Если мы посмотрим на характер русской литературы 18 века в лице признанных всеми гениев, то скорее обнаружим формальное неприятие официальной церкви, критику и отрицание в русской литературной традиции. Во всяком случае религиозность творчества Пушкина заметно расходится с конфессиональными путями православия. А как Вам демонизм и богоборчество пожалуй самого верующего и религиозного русского поэта Лермонтова? Ту же картину мы обнаруживаем в 19 веке, там на сцену выходят такие гиганты как Л.Н. Толстой и А.П. Чехов которые входят в неразрешимый конфликт с официальной церковью. Да, в тот же период появляются и Н. В. Гоголь и Ф. М. Достоевский, которые нашли себя в православии, и своим творчеством значительно приблизили эту веру к русскому народу, приблизили, но не подменили истоки русской религиозности. Волею судеб Гоголь и Достоевский намеренно отошли дальше от ведизма, но вряд ли не чувствовали духовных отличий, а скорее начали перестраивать само православие под свои глубинные духовные идеалы.
   Но вот глава православной церкви патриарх Кирилл полностью отрицает ценность и значение ведизма, называет дикостью и клевещет на род руссов, вообще отказывая ему в более древних корнях культуры нежели православие, публично отрицает наличие у руссов письменности до Кирилла и Мефодия - ошибка минимум на десяток тысячелетий.
   Знакомство с православной литературой, с произведениями критиков художественной литературы, а также с первоисточниками православной традиции, убеждает нас в том, что в понимании действия Святого Духа Бога, других различных духов о которых говорит, например, Иоанн Богослов ("Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они"), а также самого человеческого духа: есть определенная общественная путаница. Особенно значительна эта путаница если рассматривать деятельность литераторов и поэтов. Куда и почему влечет их Муза?
   Далеко не всякий и даже гениальный поэт может оценить действие Святого Духа, потому, что поэта по тернистому творческому пути ведет не Святой Дух, а собственно человеческий дух, который может быть не только не согласованным, но даже резко противоположным направлению действия Святого Духа. Однако, поэт, ведомый собственным духом человеческим, и подчиненный ему полностью, ценит природную и духовную свободу, потому что чувствует мощь и силу этой духовной организации, в сравнении с действием и силой своего обыденного сознания. И, увы, если он попытается приструнить собственный дух, немного поморализировать с ним, напомнить некоторые догматы, то зная ветреность и своеволие вдохновения, мы с почти сто процентной уверенностью, можем сказать - Муза покинет поэта, эта дама выйдет, хлопнув дверью, в самый неподходящий момент.
   То есть многие деятели и критики, часто сами не понимают, о чем говорят. Есть Дух Божий, а есть дух человеческий. Дух Божий - это всегда творчество ради творчества, результат важен, но он во власти духа всего человечества. Только общая духовность человечества предопределяет будущее божьего Творения. Единичный же дух человека может быть ужасен, но для Бога важен именно он - единичный совершенный дух конкретного человека, именно ради него все и затеяно...
   Еще одна тонкость заключается в том, что православие, по сути скроенное из материалов древних верований руссов, совсем не стыкуется с той коллекцией моделей, которые с самого начала были модны в Европе. Да, православие и вся та религиозность Запада, которую с Петровских времен насильно культивировали на почве этноса руссов, очень плохо приживается и почти не плодоносит, или плоды эти часто слишком горьки для нашего вкуса. Поэтому как бы не старались модельеры нашей культуры, получившие европейское образование, навязать нам свои стили религиозности, истинные русы ведомые народным духом не могут принять европейское "генетически".
   Мается русс в тесном платье европейского пошива, мается, не находя чего-то самого главного для себя в современном православии. Не чувствует чего-то такого, что некие злонамеренные силы уже более 700 лет, очевидно прячут от руссов где-то в подвалах Ватикана, с подачи и при содействии Петра Первого - этого не первого, но злейшего врага Руси. А мировая академическая наука, а самое главное и отечественная академия, с момента своего образования и по сей день твердо стоит на европейском фундаменте, и по-прежнему откровенно враждебна к этносу руссов, как, впрочем, и российское государство, которое пресекает всякое упоминание о русском ведизме, часто отождествляя его с экстремизмом.
   Что же такое у нас украли? А украли у нас прежде всего историю о нашем самобытном укладе, о русском строе души, который плавно вытекал из более семи тысячелетий вполне мирной и богатой жизни народа на своей земле, главной особенностью которого было счастье и радость общинного труда равноправных народов и граждан Метрополии, еще тысячу лет назад управлявшей практически на всей Земле. Люди жили счастливо, они были в здоровых сыновних отношениях с природой, они не набивали карманов и не искали сверхприбылей. И главный секрет в том, что землян никто не грабил, не запрещал пользоваться своей землей и плодами своего труда, и не загонял людей в мегаполисы, для быстрого и технологичного грабежа и обработки мозгов.
   Итак, около 700 лет назад силы, стремящиеся к мировому господству, начали решительное наступление на ведизм по всем возможным направлениям действия. Очевидно, что перед этим штурмом была проведена ядерная артподготовка, следы которой мы находим и в Африке, и в по всей Сибири, где, очевидно, была главная ставка Метрополии со столицей в Тобольске. К власти пришли бесноватые негодяи, те кто желал всех сделать своими рабами, обрести неограниченную власть для исполнения всех своих безумных желаний. В их арсенале было всё, они ничем не брезговали: жестокость и равнодушие, подлость и обман, жестокость и коварство, убийства и геноцид, ими руководила голая безумная страсть к власти подавлению всех и вся. Началась борьба с истинными знаниями руссов и массовая фабрикация лжезнаний, создавалась система образования способная тиражировать эти лжезнания централизовано и повсеместно внедрять в головы народов. Были наняты и проплачен труд талантливых ученых фальсификаторов, уводящих науку в сторону от истины, таких как Дарвин, Маркс, Эйнштейн, и вообще над этим работала вся мировая академическая наука и подчиненные ей академии отдельных стран. Началась массовое и полнообъемное переписывание истории, и уничтожение, и исправление артефактов. Была написана новая официальная история, которую максимально запутали прежде всего в датах и периодах протекания тех или иных событий из жизни народов, которые просто было невозможно полностью вычеркнуть из истории
  человечества.
   Эти силы победили, и они централизовано, но тайно действуют и сейчас под руководством теневого мирового правительства, планирующего, как и прежде уничтожение России и в первую очередь народа руссов, последнего духовного оплота ведизма, после чего уже можно будет приступить к глобальному уничтожению большинства человечества.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"