Невский Богдан : другие произведения.

Здравствуйте, я ваша тетя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы никогда не задавали себе вопроса - Что значит быть человеком?

   Если все предварительные фазы развития общества нужны были только для того, чтобы человечество достигло стадии империализма, то вся история была бессмысленным испытанием человеческой сущности. То, что мы имеем на данном этапе говорит о том, что истории пора делать разворот на 180 градусов и двигаться на первый взгляд вспять. Но это только на первый взгляд. Общинно-государственный строй соединив в себе развитую инфраструктуру современного уровня бытия человечества, и накопленное духовное богатство, должен только упразднить непомерно развившийся эгоизм элиты, снимая его одним движением общей воли народа, и в конце концов человечества. Ведь вся неправедная власть, усиленно зомбировавшая землян последние 700 лет, держится только на неосознанной миллионами людей инстинктивной охране этой власти и ее поддержке, из-за внушенного им страха потерять что-то такое, в чем якобы и заключается смысл их бытия. Им достаточно перестать это делать, то есть просто не делать этого, а объединившись каким-то образом заявить об этом официально - и все !!! Смысл бытия человечества не в соревновании самолюбий, а в единстве их усилий по созданию условий для благоденствия всего живого во Вселенной. Но тон то по-прежнему задают те элитарные уроды, которые желают этой Вселенной обладать, и по мнению "толпы "надежно мыслят на духовной и интеллектуальной высоте самца гориллы.
  
   То, что удалось создать на Земле человечеству ценой бесчисленных и не оцененных подвигов безвестных героев, божественной гениальности одиночек, и океана крови и страданий самых простых и благородных в своей простоте человеков, поистине прекрасно, но понимается исключительно всеми в корне неверно. Темные элитарные силы, вызревавшие на планете всю эту долгую ночь разгула и власти князя мира сего, вот-вот готовы вылупиться из яйца и проглотить плод нашей духовной эволюции, тем самым в безумии своем его уничтожить. Давайте не дадим им это сделать, а?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"