Богданов Александр Георгиевич : другие произведения.

Семь (7) предложений для встречи Большой восьмерки G8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В интервью российскому телевидению из уст вывезенных из Ливана женщин звучат факты , свидетельствующие о том, что некоторые российские женщины удерживаются в Южном Ливане помимо их воли. Мужья этих российских гражданок не разрешают им эвакуироваться вместе с остальными гражданами России.
  
   Так мать одной из таких русских жен в эфире российского телевидения говорила о том , что она уговаривала мужа своей дочери , ливанца, отпустить жену и детей в Россию , но он не разрешил. По сути , часть таких русских женщин находятся сейчас на территории Ливана в состоянии заложников. Мне кажется, что после того, как основная масса желающих эвакуироваться уже дома , у нашего посольства в Бейруте и наших корреспондентов есть масса времени для того , чтобы найти таких русских женщин в руках ливанцев и помочь им эвакуироваться на родину, не подвергать свою жизнь опасности.
  
   Некоторые арабы- ливанцы, ливанские мужья , возможно, насильно удерживают своих жен, российских женщин на обстреливаемой территории, потому что знают , что эти россиянки могут вернуться в Россию и больше никогда не стремиться в Ливан, считая своим домом Россию.
  
   Такая операция по освобождению наших женщин для некоторых их них - единственное средство обрести свободу и сохранить себе жизнь. Если можно сделать что-то для освобождения таких женщин, то Президенту России В.В.Путину, министру иностранных дел Иванову, нашим представителям и нашим корреспондентам в Ливане надо проводить такие операции и совершать такие усилия по спасению женщин - россиянок, которых удерживают сейчас в Ливане помимо их воли. Жена на Востоке - это не жена в Москве, надо это помнить, и спасти тех, кого мы можем спасти!
  
  Александр Богданов,
  июль 2006 года,
   Санкт-Петербург, Россия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"