Дубровский Алексей Владимирович : другие произведения.

По ту сторону сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПО ТУ СТОРОНУ СОЗНАНИЯ

   Наркотик медленно расплывался по венам. Мои глаза закрылись в сладостной неге, и тело окончательно расслабилось в мягком кресле. Лёгкий туман встал перед тьмой век, из которого постепенно стали вырисовываться образы.
   Прекрасный безлюдный мир... Огромные поля, чистейшие реки, пустые деревни и дома... За те сорок минут эйфории, в которой я находился, мне удалось вдоволь насладиться СВОИМ УЕДИНЕНИЕМ. Сорок минут...
   Он всегда появлялся через сорок минут. Вроде и человек... Но слишком уж он уродлив для существа нашего рода. Демон? Скорее всего. Он всё обо мне знает. И предугадывает все мои действия и шаги.
   "Тебе здесь не место, но уйти я тебе не дам."
   Вначале он меня прогоняет, а затем пытается поймать. Когда ему это удаётся - практически всегда... - наступает БОЛЬ... Агония длится очень продолжительное время, хотя на самом деле наркотик действует не более часа.
   Синяки настоящие, раны действительно кровоточат, кожа изодрана, порвана, изрезана...
   Мой читатель может задаться вопросом - тогда какой смысл принимать наркотик и уходить в тот мир?
   Раньше был СМЫСЛ. Я медиум. Работал в полицейском участке, помогал раскрывать, на первый взгляд, самые запутанные преступления. Я уходил в астральный мир, откуда черпал всю информацию. Пока не перешёл дозволенных границ... За мной наблюдали, контролировали... А я не обращал внимания и всегда делал всё по-своему. Нарушал установленные не мною правила. Лез, куда не следует.
   В первое время, меня терзали лишь на астральном уровне. В моменты выхода из сознания. Со временем, мой астрал стали атаковать всё чаще и чаще... И вот теперь они стали являться в материальном мире. Калечить моё физическое тело и добивать мой разум. Порою доходило до того, что я не мог различить, кто стоит на той стороне улицы - реальный человек или посланник астрального мира.
   Я нашёл способ избавиться от этих наваждений - морфий... Он уносил меня в МОЙ мир. Туда. Где я один. Где никто меня не тронет...
   Меня нашли и там. Вначале наблюдали, щупали обстановку. А затем перешли к радикальным действиям. Я не могу избавиться от них... Они не дают мне умереть. Что в астральном мире, что в материальном. Когда я летел вниз, с моста, последний метр я пролетел словно пушинка, с невероятно медленно скоростью. Когда я поднёс дуло пистолета к моему верхнему нёбу, оружие буквально развалилось в моих руках. Когда я взял лезвие, оно стало таким ржавым, что от прикосновение к моей руке просто-напросто рассыпалось. Я умру, это точно. Мне так сказали. Но умру мучительно. Меня посчитают обычным наркоманом, шизофреником... Мне плевать. Ибо снова БОЛЬ... Снова агония. Нет сил даже закричать. Я сижу здесь, перед вами. Но сам я - там, по ту сторону сознания...
  

07.06.2011


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"