У жены тяжеленная форма сахарного диабета второго типа, вторично инсулинпотребного.
Естественно со всеми вытекающими осложнениями.
Пару месяцев мне пришлось готовить самостоятельно и фаст-фудами на работе.
 
Мы подобрали подходящие супы быстрого приготовления - суп-харчо, гороховый, с вермишелью и грибами, но варили их на мясном бульоне с добавлением картофеля при необходимости.
Неделю назад жена отважилась сварить борщ.
Я и сам умею его варить, но получается полная ерунда.
После того, как я съел тарелку борща, я откинулся назад с опорой на стену.
Через несколько минут случилось невероятное.
Моё тело само заняло позицию аутотренинга, правая рука вышла из под контроля и вцепилась в голову, массируя затылочную часть, шейно-грудной отдел позвоночника.
Ноги выполняли движение "лапок"- как бы я сижу за управлением машины, у которой две педали газа.
Всё это продолжалось минут семь, после чего запустилась программа очистки организма.
Не собирал мочу в банку, но не менее 2-литров за короткий промежуток времени.
Про акт дефекации деликатно умолчу, но за 6-часов я похудел на 3-4 кг.
Как вы считаете, я достоин Нобелевской премии? )))
Моя бабушка по маминой линии умела готовить настоящие русские щи из квашеной капусты в печи.
Что это были за щи, я даже не могу передать.
Мозг буквально взлетал в атмосферу.
Старт космической ракеты.
В то время, я просто наслаждался вкусом щей.
После смерти бабушки секрет приготовления был утерян...
Примечание. Прислано доктором Богдановым в 9.40 по Москве.