Богданов Сергей Юрьевич : другие произведения.

Тренинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  30+1 день (до) успеха + Экспресс к моей цели: "Атака кланов?!
  
  Итак. Начинаем 4-ю сессию нашего супер-тренинга "30+1 день (до) успеха" и 2-ю сессию тренинга "Экспресс к моей цели". Эта летняя серия особенная. Мы не просто будем вырабатывать привычки. Мы будем делать это по-новому. Сразу оговорюсь, что на этот раз эти два тренинга идут вместе и участие идёт сразу в обоих. Итак.
  
  Мы будем "Играть". Играть в жизни. Все наши поступки, наши действия, наши мысли должны быть такими - словно мы в какой-то компьютерной игре, где есть свои правила, свои персонажи и отличная графика. Пусть игра называется "Life v. 2.0". 2.0 - потому что версия усовершенствованная. Не такая, в которую играют другие люди.
  
  Для тех, кто хочет узнать общие правила игры читайте "30+1 день (до) успеха" тут и "Экспресс к моей цели" тут.
  
  Вариант 1 - SinglePlayer:
  
  В этом варианте игры ты играешь сам за себя. Ты сам ставишь себе задачи, сам видишь цели и сам всего добиваешься. В принципе в эту игру играли тут и раньше, поэтому ничего сложного тут нету.
  
  Для тренинга "30 дней (до) успеха" ты устанавливаешь себе ежедневные цели на 30 дней и КАЖДЫЙ день (или ночь) выполняешь их!
  
  Для тренига "Экспресс к моей цели" ты ставишь цель на 30 дней. И все 30 дней, маленькими шажками приближаешься к ней.
  
  Вариант 2 - MultiPlayer
  
  Для этой игры тебе понадобятся дружественные персонажи. Ты не должен быть одинок в ней. Твоя задача на эту игру - каждый день проходить какой-то уровень. Всего уровней 30. Чтобы выйграть, ты должен пройти все уровни до конца. Но для прохождения этих уровней тебе понадобятся друзья. В каждом городе должен быть собственный клан от "LifeStyle.BY".
  
  Поэтому обязательно к началу тренинга ты должен найти как минимум 2-х друзей, чтобы организовать клан как минимум из 3-х человек! Это обязательное условие в игре MultiPlayer. Именно втроём вы начнёте своё восхождение к успеху. Можно больше участников, но меньше никак нельзя.
  
  И ещё! Все участники клана должны взять обязательство не расходиться до конца тренинга. Все должны быть вместе! Вы одна команда, где каждый работает ради совместной цели!
  
  К первому дню игры ваш клан должен будет сделать следующие вещи:
  
   1. Определить для себя обязательные ежедневные 3! Правила, которые клан обязуется выполнять. Это очень важно. Не больше и не меньше! 3 правила. Эти правила должен выполнять КАЖДЫЙ участник клана. Другие должны контролировать выполнение, помогать друг другу и "пинать" того, кто отказывается условия выполнять. Если все участники клана ставят себе целью "Бегать 1км в день", то они собираются каждый день в условленном месте и бегают километр, а также контролируют друг друга!
  
   2. Определиться с общей целью клана, которую клан должен достигнуть за 30 дней. Каждый участник клана должен выполнять поставленную кланом задачу. Задачи составляются совместно на 3 ближайшие дня, а потом каждый отчитывается перед другими о выполненной задаче.
  
   3. Клан должен определиться с Главой клана. Обязательно к первому дню должен у клана быть главарь, который отвечает за весь клан перед форумчанами. Глава клана должен обязательно следить за выполнением поставленных задач, как минимум раз в 3 дня отписываться на форуме о достижениях клана, следить за дисциплиной. Если по каким-то причинам глава клана не может выйти на форум и написать отчёт - значит это должен обязательно сделать кто-то другой. Но это крайне нежелательно. Другие участники клана должны лишь дополнять отчёты Главы либо отчитываться за свои действия. За весь клан отчитывается Глава.
   Глава должен иметь все контакты участников, чтобы оперативно с ними связываться. Вообще контактами желательно обменяться заранее!
  
   4. Клан должен придумать себе название. Это тоже очень важно! К первому дню игры название должно быть!
  
   5. Глава клана должен будет создать топик в форуме "30+1 день (до) успеха". Название топика должно обязательно начинаться с Названия клана. Топик создает выбранный Глава клана. Внутри топика, вначале, Глава пишет список участников своего клана с их никами на форуме.
   Далее в топике форума "30 дней (до) успеха" Глава пишет те 3! Вещи, которые каждый участник клана будет делать ежедневно. Всё это согласовывается предварительно со всеми участниками (см. п 1).
  
   6. Глава клана должен будет создать топик в форуме "Экспресс к моей цели". Название топика должно обязательно начинаться с Названия клана. Топик создает выбранный Глава клана. Внутри топика, вначале, Глава пишет список участников своего клана с их никами на форуме.
   Далее в топике форума "Экспресс к моей цели" Глава пишет ту цель, которую клан хочет достичь, пройдя все 30 уровней игры.
  
   7. Каждые 3 дня Глава клана составляет план на следующие 3 дня, согласовывает со всеми участниками клана и пишет на форуме "Экспресс к моей цели" кто что должен сделать в следующие 3 дня, а через 3 дня каждый участник клана пишет отчёт о проделанной им работе.
  
  Что нужно для участия к тренингах?
  
  Для участия в тренингах нужны 2-е вещи!
  
   1. Скопировать текст этого поста и вывесить у себя в ЖЖ, блоге, сайте или где угодно, но пост не должен удаляться либо редактироваться. В конце поста сделать ссылку на этот топик! Если нет ЖЖ или блога - заведите специально для этого!
  
   2. Зарегистрироваться на форуме и оставить в этом топике заявку на участие. В заявке должен быть адрес твоего поста из п.1., а также город, в котором ты будешь проходить тренинг. Это нужно для того, чтобы проще было организоваться в кланы.
  
  Я хочу играть по типу MultiPlayer, но что делать если меня не зовут в клан?
  
  Сделай свой клан. У тебя есть друзья, знакомые, коллеги, однокашники. Прояви в конце-концов свои лидерские качества и приведи их сюда. Выполнив эти условия, они и будут твоим кланом, проделав всего 2 шага по регистрации в тренинге. Всего 2 человека и у тебя своя команда!
  
  Сколько стоит тренинг?
  
  Тренинг абсолютно бесплатный! Для участия в тренинге нужно выполнить только 2 вещи, которые написаны выше и ВСЁ!
  
  Однако тренинг предусматривает ещё и индивидуальные коучинговые занятия с профессиональной поддержкой. Занятия с поддержкой проводятся по скайпу либо по e-mail.
  Стоимость коучинга в месяц составляет всего 47 евро на одного человека.
  Это только для тех, кто хочет совершить более качественный рывок во время тренинга. Оплатить можно по Webmoney либо Яндекс.Деньги. Если Вы хотите заказать коучинг, то пишите на e-mail: codeby@gmail.com. Вопросы "Как пользоваться Webmoney и Яндекс.Деньги можете задавать там же".
  ЭТОТ ПУНКТ ПО ЖЕЛАНИЮ!
  
  Даты проведение тренинга!
  
  Тренинг начинается 2 июля 2007 года. К этой дате должны быть выполнены все условия игры. Заканчивается он 31 июля 2007 года, а 1 числа августа подводятся итоги и награждаются победители этой игры.
  
  Что будет когда тренинг закончится?
  
  Как я уже говорил - это не тренинг, это игра. Игра в жизнь. Единственная самая совершенная и продуманная игра, которая когда-либо существовала. И только в этой игре ты можешь проявить все свои истинные качества! Ты должен играть на выйгрыш.
  Эти 30 дней дадут тебе толчок к тому, чтобы продолжить игру. Играя в MultiPlayer, у тебя будет своя команда, с которой ты можешь идти дальше. Ты можешь продолжить играть с ними, можешь организовать с ними своё дело, можешь расширить свой клан. Это уже твоё дело.
  Тут ты получишь тот толчок, который собирался сделать, но никак не решиался. Тут у тебя будет команда, которая поможет идти тебе вперёд. Всё что нужно делать - это играть по правилам и выйграть!
  
  Удачи!
   http://forum.lifestyle.by/topic490.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"