Богданова Яна Александровна : другие произведения.

Больно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Больно..."
  Больно... Больно просыпаться в середине ночи от сна где была твоя любовь, всё твоё сердце... Где она опять не дает вернуться... Обидно что всё так... Слезы льются бесконечно. Всё растоптано...
  Вот, она, любовь. Та, о которой только и твердят... Но каждый ли выдержит такую боль? Я всегда думала, что не так уж и тяжело отпускать человека... Но надо бороться. А это еще труднее... Любовь же не игрушка. Надеюсь всё куда лучше будет... Мда... Я люблю его... Всем сердцем, всей душой... Поэтому тяжело просыпаться от сна с его участием... Чувствуешь что у тебя оторвали половину сердца. Без которой, кажется, не проживешь. Я потеряла с этим еще и мой смысл жизни. Да, мир ушел из под ног... Как бы мне не хотелось что-то изменить, я ничего не могу... Представьте, что Вы были бы в таком положении. Именно Вы бы проснулись от этого сна и стонали и плакали без утех... Любить и тяжело и больно... Охота сдаться... Но почему?! Почему тот любимый так сделал?! Несправедливость? Нет, это всего лишь конец его чувств...... Многие скажут что еще будет другой, но как можно любить кого-то еще когда в твоем сердце живет лишь один единственный человечек? А может не всё так плохо? Может это мне дано исправить ошибки за него? Может не плакать? Нет, тяжело... Любовь... Боль.... Слёзы... Три слова... Они очень близки... Любовь... Слёзы... Боль....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"