Богданова Татьяна Викторовна : другие произведения.

У тебя забавы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После работы сидела в кофейне на Куйбышева. Заказала кофе и пирожное-ёжика. Шеф попросил вбить в сотик номера из записной книжки. На букве "Л" взглянув в свое отражение на экране Нокии, заметила чьи-то блестящие глаза и высветленную челку. На букве "Н" подошёл парень в стиле Hugo Boss: красавчик, чье лицо забывается через минуту, стильный, смелый. Можно было бы сказать, что дальше был обычный разговор, который бывает при знакомстве,... но таких разговоров не существует.
  -Привет, я Никита.
  -Можно я буду звать тебя Ник? Мягко, по кошачьему, как "мур".
  -Мило. А как тебя зовут?
  -Татьяна.
  -Прогуляемся?
  И вот мы выходим из кофейни, я беру его за руку. Со стороны, наверно, выглядим как влюбленные.
  -Давай пропустим официальную часть: кто, кем, чем и тп.
  -Будем обсуждать людей?
  Спустились на набережную и дошли до Ладьи, попутно выявив летние тенденции в тайваньских шмотках самарских жителей. Встретили чатовцев, оказалось, он бывший инетчик. Люблю завистливые взгляды разукрашенных и одиноких девиц.
  После моего признания в любви к сушено-соленым кальмаром, было куплено 3 их пачки. Кальмары были съедены на манер спагетти из мультика, где две милые собачки случайно целуются, съедая общую макаронину.
  Ему тоже нравится фонтан на Осипенко. Изображали туристов-иностранцев, пытаясь связать английский с немецким. Ходили босиком по плитам водопадов фонтана. Громко и неприлично комментировали трюки, выполняемые парнями на моунтин-байках. И когда они "вежливо" попросили нас уйти, сказали, что исчезнем, если они купят нам мороженое "На двоих". Что они и сделали, правда "забыли" принести палочки, которыми едят его, так что пришлось рвать крышку от мороженого на мини-ложки.
  Когда стемнело, мы сели в маршрутку и поехали на Хлебную площадь, где не могли оторваться друг от друга пока не подошёл последний автобус, увезший меня домой. Сейчас я заказываю пирожное-ёжика в кафе "Шалтай-балтай", телефонная книжка на букве "Н".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"