Закрылось тихо за ним окно. Он перебежал улицу и скрылся за поворотом.
Когда-то ты и подумать боялась о том, что будешь кого-то так приводить в свою комнату по ночам. А сейчас вот так просто впускаешь его, впускаешь в себя.
Но опять ты одна. Завтра он не прийдет, ты будешь скучать, хотя легко переносишь эти разлуки. А когда-то ты металась по комнате, мучила телефон и его постоянными звонками. Нервы такого "напряга" не выдержали, он сбежал... прперестал приходить и отвечать на звонки. Ты приходила к нему домой, пила чай с его родителями и ждала его. Он знал об этом, оставался у друзей (подруг?) , в клубах, ночевал на работе. Потом ты успокоилась, началась сессия, а он отбесился, съездил на море, вернулся загарелый и уставший от "пустышек", вернулся к тебе...
Стало грустно. Ты даже не заметила как любовь превратилась в банальный секс с человеком, которого видишь только час в день. Все остальное ты "допридумываешь".
Так почему же такая таинственность? Родители знают обо всем, они тоже спрашивали. Ты отвечала: " Так надо." Ему говорила, что боишься родителей и их реакции. А все было очень просто: тебе он нужен был как трофей, память о былой любьви. А рядом жил вполне симпотичный сосед с кучей не менее обаятельных друзей, которые считали тебя свободной....