Богиня : другие произведения.

Мой супер герой - любимый мужчина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    princess_anna.com@rambler.ru ...Продолжение и конец бурной любви, которая в будущем поставил их отношения точку...:- ) Глава 2


   princess_anna.com@rambler.ru
   ПРОДОЛЖЕНИЕ:- )
   * * *
   Среди ночи я проснулась, почувствовав, что мне плохо, и я поняла, что у меня схватки...
   Я разбудила своего мужа, и сильно боялась за свою жизнь и за ребенка..., что участилось у меня сердцебиение.
   -Дорогой, у меня воды отошли.
   -Что?
   -У меня схватки, я рожаю...
   -Ты шутишь?
   -Нет.
   -Но тебе рано.
   -Знаю, но малыш хочет в наружу. Малыш, мне больно, помоги, - и начала кричать.
   Игорь быстро встал, надел нижнее белье, брюки и спросил меня:
   -Анечка, я сейчас вызову врача.
   -Да, только поскорее, а то, я умираю...
   -Я не дам тебе умереть...
   Он в туже секунду позвонил в скорую, и вызвал врача.
   -Дорогая, я здесь, дыши спокойно, вдох, выдох.
   -Да.
   Я так, и дышала, но схватки были все сильнее, и мне было так больно.
   -Малыш, я больше не могу терпеть, я рожаю...
   -Солнышко, что же мне делать?
   -Принять роды...
   -Я? Но ведь я не умею.
   -Я уже не могу. Ай, ой, как больно... Помоги мне!!!!
   -Хорошо! Только, скажи, что надо сделать?
   -Я сама не знаю..., схватки все сильнее. О Боже, а - а - а - а... Я умираю...
   -Нет, не говори так, я не позволю тебе оставить меня одного...
   -Все...
   -Сейчас, моя девочка!
   Он приподнял одеяло, оголив меня ниже пояса, поднял мои ножки, и, раздвинув их, сказал мне:
   -Моя девочка, давай, и ты помоги мне, раздвинь ножки пошире и тужься...
   Я от боли ничего не соображал, и делала так, как он говорил...
   -Я боюсь...
   -Дыши и тужься...
   Я от боли выгибалась и кричала, когда тужилась.
   Мое одеяло вообще мне стало мешать, и я убрала, оголив грудь...
   -Дорогая, прикрой грудь, мне и так нелегко смотреть сюда..., а ты еще грудь открыла...
   -Одеяло мне мешает... Ай, ой, как мне больно... Милый, мне плохо...
   -Давай, тужься еще...
   Я вся взмокла от мучения, и от боли кричала не своим голосом, что мне стало не хорошо...
   -Малыш, мне плохо.
   -Что с тобой?
   -Не знаю, но мне не хорошо...
   -Расслабься, и думай, только о ребенке...
   -Еще долго?
   -Моя девочка, давай, головка показалась, тужься...
   Я набрала в себе все силы, и как могла, тужилась, пока ребенок не появился на свет, и лишь, только, тогда, я расслабилась и успокоилась...
   -Анечка, эта девочка!
   -Как она?
   -Она хороша!!!
   -Дай мне ее.
   -Сейчас пуповину порежу, вытру малышку, и дам тебе.
   Пока он все это сделал, я так устала, что хотела спать...
   -Вот, моя девочка, наша малышка.
   Он дал мне в руки маленькое создание.
   Когда, я ее увидела, то заплакала от радости.
   -Счастье мое, привет! - сказала я девочке и коснулась ее маленьких ручек.
   -Детка, не хочешь взглянуть на нее?
   -Сейчас. Дай, я, только вытру твои ножки...
   Он мокрым полотенцем ветер мне ножки, и укрыл меня одеялом, и лишь, только, потом, сел рядом со мной и ласкал нашу дочь.
   -Как ты себя чувствуешь?
   -Усталой, но очень счастливой!!!
   -Я тоже счастлив!!! Спасибо тебе, моя милая!!! Ты подарила такое чудесное создание!!!
   -И тебе спасибо, и, что помог мне и родится нашей Анечке...
   -Все же будет, Анечка?
   -Да. Не против?
   -Нет.
   Малышка была такой маленькой, но чудесной...
   Мой муж был так счастлив и, держа малышку на своих руках, целовал меня в губки
   Скорая же, все - таки приехала, но слишком поздно...
   Врач осмотрел меня и был поражен, что мой муж смог правильно принять роды... У меня все было хорошо, но для безопасности, он хотел взять меня в больницу и девочку тоже.
   Я не хотела, но врач меня убедил, что ради нашей безопасности надо пройти обследование, к тому же, девочка родилась семи месячной, недоношенной...
   Так меня и малышку забрали в больницу.
  
   * * *
   Год спустя.
   -Моя девочка, моя умница! Пойдем к папе и покажем, что мы умеем... - я говорила с дочерью.
   Я взяла свою прекрасную, красивую, с темными, вьющимися волосами дочь на руки, и пошла к мужу
   -Дорогой, у нас сюрприз...
   -Да?
   Он же в зале подтягивал гантели.
   Я малышку отпустила на пол и, держа ее за руки, мы медленно пошли к папе.
   Когда Игорь это увидел, то обрадовался и, обняв свою дочь, крепко ее поцеловал.
   -Значит, моя девочка уже ходит?
   -Да, милый!
   -Совсем большая девочка стала, - и, держа ее на руках, целовал ее носик, щечки и радовался.
   -Как ты, Анечка?
   -Прекрасно! Солнышко, я соскучилась по тебе...
   -Да?
   -Да! Ну, как, сегодня займемся любовью...?
   -Займемся... А малышка?
   -Сейчас наша девочка будет спать.
   -Я помню, как в прошлый раз было..., Анечка проснулась, и мы на интересном месте остановились...
   -Ну, на то и она ребенок.
   -Да, я понимаю, но...
   -Давай, сегодня попробуем...
   -Хорошо!
   -Давай, мне малышку, ей пора спать.
   Он дал девочку мне в руки.
   -Поцелуй папу, и скажи ему спокойной ночи, - я сказала дочери,
   Анечка поцеловала папу и помахала ему своей ручкой.
   Пока она говорить еще не может, но понимает и пытается сказать..., я всему ее учу.
   Уложив малышку спать, я приняла быстро душ но, мочив волосы, не стала, надела любимое белье мужа, - красное белье и красный халат..., и показалась за глаза...
   -Дорогой, я уже готова...
   Он посмотрел на меня улыбаясь, сказал:
   -Уже, да...?
   -Да, малыш...
   -Ты иди, а я за тобой...
   -Как скажешь, детка!
   Я повернулась и, веля своими бедрами, медленно шла вперед..., но также, незаметно оглядываясь назад замечая, реакцию моего мужчины...
   ...Я легла на кровать и ждала его...
   Через минут пять, он уже стоял возле дверей... Он подошел к кровати, снял майку, расстегнул ремень, молнию, и снял с себя брюки, лишь, оставив на себе трусы, и прыгнул в мои объятия...
   -Ну, что, моя девочка...?
   -Люби меня...
   ...Он вначале посмотрел в мои глаза, и потом начал целовать мои губки..., и при этом своими ногами раздвинул мои ножки...
   ...Целуя меня, он потихоньку развязал мой халатик, снял его и, целуя мое тело, все сильнее прижимал меня к себе...
   ...Затем, он расстегнул бюстгальтер "Анжелику" и одной рукой сжал мою левую грудь..., а другую грудь, он целовал вокруг сосочков, и языком раздражал меня...
   ...Мне уже было так хорошо...
   ...Опускаясь языком, он дошел до моего пупка, и медленно снял с меня трусики..., целуя мои ножки...
   ...Все было так хорошо, мы только дошли до пика, как в дверь позвонили...
   -Кто это, еще в такое время? - разозлился мой муж.
   -Не знаю...
   -На таком моменте..., я уже готов был войти в тебя..., все испортили...
   -Малыш, успокойся!
   -Как раз здесь успокоишься... Мне помешали заниматься любовью со своей женщиной...Сейчас я покажу тому, кто прервал меня...
   Он вскочил с кровати весь злой, надел брюки, и лишь застегнул молнию, а пуговицу оставил...
   А я лежала в постели обнаженная, и ждала моего мужчину, как он позвал меня.
   Я надела, лишь на голое тело халат и так вышла из комнаты.
   Не доходя в залу, я сказала Игорю:
   -Что - то случилось?
   -К тебе пришли, дорогая.
   Я, войдя в комнату, увидела его..., и чуть с ума не сошла.
   Он встал с дивана и стоя, приветствуя меня, сказал:
   -Малышка, как ты красива!!! - смотря на меня сверху вниз.
   Моему малышу это не понравилось и он, давая ему понять, что я его девочка, его женщина..., Игорь крепко обнял меня за талию, прижимая к себе...
   -Анна, ты так изменилась, что даже забыла?! Ты не представишь нас?
   -Малыш, это Том, мой бывший муж.
   -Я узнал его, - сказал Игорь.
   -Том, а это мой мужчина, Игорь, и мой муж...
   -Поздравляю!!! Видно расставшись со мной, ты нашла мне замену...
   -Том, хватит! Ты сам виноват, я бы не нашла себе другого, если бы ты мне не изменил...
   -Анна, малышка, я же мужчина...
   -Так знаешь, что мне твои оправдания не нужны, и ты тоже.
   -Неужели?
   -Да. У меня есть муж, семья, и ты уже в прошлом, третий лишний.
   -А твой муж так и будет держать тебя...?
   -Он мой муж и имеет право все делать со мной...
   -Когда - то я был на его месте, и все ты мне позволяла...
   -То время прошло. Ты много мне боли и разочарования принес. После того, как ты изменил мне, я даже хотела умереть..., но появился Игорь, и я вновь ожила...
   -Да, конечно?! А ведь в душе еще помнишь меня, любишь и хочешь...
   После таких слов, Игорь взбесился, и хотел влепить ему пощечину, но я не позволила.
   -Прошу, малыш, не надо!
   -Да как он смеет говорить такое с моей женщиной...?
   -Сладкий мой, успокойся, я понимаю, что ты хочешь заступиться за меня, но с ним я сама справлюсь. Детка, лучше оставь нас одних.
   -Ты уверена, моя девочка?
   -Да, мое солнышко! Побудь с дочерью, а я все сама улажу.
   -Хорошо, как скажешь, - он поцеловал меня в губки очень жадно, давая понять Тому, что теперь я, принадлежу ему..., и с гордостью пошел к дочери.
   -Ну, а теперь, говори, зачем пришел? Что тебе надо от меня?
   -Да, вот хотел тебя увидеть, узнать как ты, как живешь. А вижу, что ты хорошо устроила свою жизнь, даже дочь родила...
   -Да, я ради моего малыша, любимого мальчика, я отдам все..., и рисковала жизнью ради него... И скажу, он этого заслуживает, не то, что ты...
   -Вижу ты сильно изменилась, стала другой... Ты меня так не называла, как его. Почему? Я тебя даже не узнаю, ты не как раньше, а сильная, уверенная в себе женщина... Ты стала еще краше, красивее, выглядишь чудесно, видно есть, кому делать тебя такой красивой...
   -Да. Мой муж делает меня такой...
   -А раньше все было по-другому...
   -Да, но это в прошлом. Мое будущее и настоящее, мой муж, и моя дочь...
   -Сколько ей?
   -Один годик.
   -Да? А не рана ты родила ее?
   -О чем ты?
   -Насколько я знаю, он тебе не муж, лишь мужчина, который спит с тобой, и больше ничего... Я то знаю, что ты в душе еще любишь меня, ведь я твой первый мужчина, а он тебя подобрал после меня...
   После таких слов, я разозлилась и влепила ему пощечину, и громко заявила
   -Вон из моего дома!
   -Анна, да что с тобой? Я тебя никогда такой не видел, от невинной девочки не осталось и следа:- )
   -Ты правильно подметил, ничего не осталось, жизнь изменила меня, и то, что я имею сейчас, я дорожу... Мой муж и моя дочь - это все, что у меня есть, и больше мне ничего и никто не нужен... Прощай! Я не хочу видеть тебя никогда.
   -Надо же, защищаешь мужчину, который тебе даже не муж:- ) Очень интересно, почему это он не женился на тебе?! Неужели не хочет оставлять свою холостятскую жизнь, или у него есть другая?!
   -Замолчи! Он давно покончил с холостятской жизнью, и он только мой!!!:- ))) И даже если он на мне не женат, но у него передо мной обязательства, и к тому же у нас дочь...
   -Да? А ты так уверена, что она его дочь?
   -Ты в своем уме?
   -Да. Раз девочке годик то, а ну давай посчитаем... Мы с тобой, сколько уже не живем, а? Так получается, что когда мы развелись, и ты встретила этого..., то ты уже была как два месяца беременной. Умно...:- )
   -Да, что за ты чушь несешь? Моя девочка родилась семи месячной.
   -Для кого? Для него да, а для меня девять месяцев. И я считаю, что она моя дочь.
   -Да, как ты посмел? Я пока родила, чуть с ума не сошла, к тому же мой муж принимал роды...
   -Скажи честно, Анна, чья она дочь?
   -Она дочь Игоря...
   -Я не верю.
   -Да ты спятил. Как мне изменять, так можно, а как я родила дочь от другого, нельзя...
   -Я поверю в том случае, если сделаем анализы на ДНК.
   -Ты так этого хочешь?
   -Да.
   -Но смотри, я тебя предупредила, что она не твоя дочь.
   -Мы это еще проверим.
   -Пожалуйста! Но смотри, когда анализы подтвердятся, и ты сам убедишься, что она не твоя дочь..., то ты забудешь меня навсегда, и оставишь нашу семью.
   -Неужели ты его так любишь?
   -Обожаю его, и ради него пойду на все,... даже жизнь свою отдам... Теперь, что скажешь?
   -Завтра утром приходи с дочерью в больницу.
   -Но, Том, нужна и кровь Игоря.
   -Зачем? Мы проверим, совпадет ли моя кровь с твоей дочерью, и если да, то тут все будет ясно...
   -А если нет, то, что, тогда?
   -То значит...
   -Что, ты все поймешь и уедешь?
   -Да, моя малышка. Как же так вышло, что ты уже не моя...?
   Он не довольным видом ушел.
   Я же быстро помчалась к мужу.
   А он лежал в постели без настроения.
   -Дорогой мой, мальчик, я здесь!
   -Он ушел?
   -Да.
   Я подошла к нему, села на кровать напротив него, и, смотря в его грустные, расстроенные глазки, сказала ему:
   -Малыш, лапуля моя, да, что с тобой? Ты в порядке?
   -А как ты думаешь, как я должен себя чувствовать, увидев твоего бывшего мужа? Который в добавок хамил и заигрывал с моей женщиной?
   -Ты ревнуешь? - я даже от радости улыбнулась ему, ведь он никогда вообще не ревновал к женщине, а тут...
   -Ты моя женщина, и я не позволю ему, или другому мужчине, даже смотреть в твою сторону... Ты моя, и принадлежишь мне...
   -Так возьми меня... И докажи мне, на, что ты способен...
   ...Он развязал мой халатик, снял с себя трусы, и медленно проник в меня..., я осталась сверху, а он снизу пока не торопился брать инициативу в свои руки, во всем стался следовать мне, отзываться на все мои движения, лаская при этом мою грудь, талию, животик...
   ...Он смотрел на меня снизу вверх, и восхищался моей красотой...
   -Как же ты прекрасна!!!
   ...Я начинала убыстрятся, мое дыхание учащалось..., а он все терпел, терпел, и вот казалось мне, что остается миг до блаженства..., и тут, он резко берет меня за талию, быстро переворачивает, так, что я не успеваю опомниться, и силою прижимает меня к кровати..., и начинает делать сильные, глубокие толчки..., глубже, глубже, еще глубже,... как можно глубже,... мы взрываемся вместе, проникаем в друг друга мириадами частиц, и улетаем в бесконечность...
   ...Потом, он поднимается нежно, целуя меня в губки, в глазки, в шейку, потом ниже ,каждый сосочек..., задерживаясь у правого, потом у левого..., я вся вздрагиваю, мое тело трепещет, увивается, и покрывается капельками пота...
   ...Он берет меня на руки, не переставая целовать мои губки, прижимает меня к себе, поддерживает рукой за попку,... а я обнимаю его за шейку ручками, а ножками за бедра прижимаясь к нему все сильнее...
   ...Он проникает в меня, держа меня на руках, и мы начинаем бешеный спурт с небольшими остановками, во время которых, он старается проникнуть в меня глубже..., ему хочется находиться во мне как можно дольше..., наши губы тоже не расстаются ни на миг..., еще чуть - чуть, и мы валимся на пол изможденные, но счастливые...
   ...Я лежу на нем, и он продолжает нежно меня целовать...
   * * *
   День следующий.
   Утром, когда я проснулась, то моего мужа не было рядом, наверное, не стал меня будить и пошел на работу.
   Я приняла душ, надела, что - то поудобнее; джинсовые брюки, и голубую кофточку.
   Потом, когда дочь проснулась, я ее скупала, расчесала ее прекрасные, волнистые волосы, и надела ее в бежевый комбинезон.
   Взяла свою сумочку, дочь посадила в коляску и мы пошли.
   Когда пришли, то Том уже ждал нас, и только через полчала взяли у моей малышке кровь, и у Тома тоже...
   * * *
   Неделю спустя.
   Я, не сказав мужу не о чем, пошла за результатом.
   Пока я добралась до больницы, то ужасно нервничала, сама не понимая; зачем?
   Я была уверена на все сто процентов, что она дочь Игоря, но в душе боялась, и не хотела подвести моего мальчика...
   Получив ответ, я с волнением и с нетерпением открыла конверт, и прочитала...
   По дороге я позвонила по сотовому Тому.
   -Том, это я.
   -Привет! Не ожидал твоего звонка...
   -Анализ на ДНК готов.
   -И, что?
   -Это не телефонный разговор. Скажи где, и я сейчас приду.
   Он дал адрес гостиницы и лишь, после положил трубку.
   Хотя, я город плохо знала, но зато время, что я жила в Нижнем Новгороде, я неплохо знала город...
   Вызвав такси, он повез меня в нужное место, и лишь, уже через двадцать, тридцать минут, я была уже на месте.
   Заходя в гостиницу, я легко нашла его номер.
   Постучавшись в дверь, Том открыл мне дверь и сказал:
   -Проходи! Я ждал тебя!
   -Я тоже ждала этого момента... - и вошла в его номер.
   -Ну, так что? Кто отец твоей дочери?
   Я из сумочки вытащила конверт и протянула ему.
   Он взял, раскрыл, и почитал..., и в туже секунду его лицо изменилось...
   -Ну, что? Тот теперь уйдешь спокойно?
   -Прости! Я пытался зацепиться за соломинку, но вижу, что ошибся...
   -Да. Я женщина, я знаю, и сомнений не могло быть, она дочь Игоря...
   -Прости меня!
   -Ты обещал мне.
   -Да!
   -Я желаю тебе удачи, и самого хорошего. А результат, можешь оставить себе.
   Я повернулась, открыла входную дверь, чтобы уйти, как он сказал:
   -Анна, давай, на последок попрощаемся...
   -Не понимаю...
   -Давай, в последний раз займемся любовью...
   Я, нахмурив брови, ответила ему:
   -Нет.
   -Почему? Я ведь тебе не чужой, ты меня знаешь, и не раз мы занимались любовью...
   -Да, ты прав! Я тебя знаю, но теперь, все по - другому... Я не могу, изменить мужу... Ты же знаешь, что я другая...
   -Да. Я тебя знаю хорошо, и на что ты способна ради любимого...
   -Вот, видишь, ты сам сказал... Так, что, извини, но между нами ничего не будет, и уже давно нет.
   Я слегка поцеловал его в губы, и ушла.
  
   * * *
   Мой муж дочитал мою книгу, закрыв, ее и с улыбкой на лице сказал:
   -"Я всегда верил в тебя, знал, что ты никогда меня не предашь... Ты моя единственная, и неповторимая, моя девочка, и я люблю тебя...!!!
  
   22.08.05
   Анна
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"