Богиня : другие произведения.

Мой супер герой - любимый мужчина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ..Этот сюжет основан на реальных событиях..., влюбленные вместе пережили все...:-))) Глава I


   princess_anna.com@rambler.ru
  
   "Мой супер герой - любимый мужчина!"
   "Я пишу рассказы очень давно, и на это раз, я решила написать свою книгу, о том, что произошло со мной, и может произойти в будущем...
   Как-то мой муж решил взять мою книгу, которую я написала о себе, и прочитать...
   Ему стало очень любопытно, интересно, что же такого написала о себе, его милая девочка...
   Все, же долго думая, читать или нет, он вначале перелистал книгу, подумав, прокрутил все свои мысли, вздохнул глубоко, и начал читать..."
   * * *
   Этот день был самым прекрасным днем в моей жизни, ведь наконец-то, мне исполниться 18 лет, и я стану совершеннолетней девушкой...
   Я об этом дне мечтала давно, чтобы почувствовать себя взрослой, старше, умнее и независимой. Мне хотелось, чтобы этот день, заполнился бы навсегда, и чтобы в этот день, произошло нечто прекрасное, нежданное...
   Я надела красное, бархатное, длинное, облегающее платье, с открытым вырезом впереди. Рукава на платье были длинные, но грудь была открыта, декольте, и даже немного была, видна грудь... Волосы, я накрутила, и каждая прядь выглядело красиво, касаясь моих плеч. Обувь, я решила надеть на шпильке, но тоже красного цвета - цвет огня, страсти...и перед зеркалом, я минут десять красовалась...
   Мне нравилось смотреть на себя, гордиться собой, любоваться, знать, что я самая красивая, милая девочка, и любить себя...
   В мою комнату вошла мама.
   -Аннушка, ты уже готова?
   -Да, мамочка. Как я выгляжу? Тебе нравится?
   -Очень. Тебе идет красный.
   -Я тоже так думаю. Смотрю я на себя в зеркало, и не узнаю... Красный цвет, буквально изменил меня. Я даже стало выглядеть по-другому, взрослее...
   -Да.
   -Мама, как думаешь, я встречу своего принца?
   -Конечно, Аннушка! У тебя еще все впереди. А сейчас, нам пора ехать, гости, возможно, уже ждут именинницу...
   -Да, поехали. А папа и брат?
   -Они ждут во дворе, в машине.
   -Мама, я ведь красивая?!!!
   -Да. -и крепко поцеловала она меня.
   Мы с мамой закрыли дверь, и спустились вниз, где нас ждал папа, и брат. Мы сели на заднее сидение, а папа нажал на газ, и мы поехали...
   Когда приехали в ресторан, который заказали на день, то гости уже ждали нас, и, увидев меня, они хором закричали...:
   -"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!"
   Я от радости подошла к гостям, и начала их благодарить, целовать, а они дарили мне подарки...
   Также, ко мне подошел мой одноклассник, и, увидев меня в этом платье, дар речи потерял...
   Я все поняла, поскольку знала о его чувствах ко мне, еще с первого класса...
   Я с улыбкой смотрела на него и чувствовала, что он боится даже сказать слово, а лишь только молча смотрит на меня.
   Я в душе смеюсь, и говорю себе в уме:
   -"Какой же ты дурак. Я знаю о твоих чувствах ко мне, а ты мне даже не говоришь, то, что чувствуешь,... я узнаю все о том, о чем ты думаешь, говоришь, через мою тетю. Но, все же надеяться, что я буду с тобой, ты ошибаешься".
   А он все продолжал смотреть на меня, ни проронив, ни слова.
   -Артур, ты в порядке? -я смотрю на него и улыбаюсь. -Почему молчишь?
   -Аня, я...
   -Я же просила тебя, не называй меня Аней.
   -А как тебя называть?
   -Как меня называют все: Анечка, Анюта, Ануля, ну, на худой конец, называй, Аннушка.
   -Я так привык.
   -А мне так не нравится. Ладно, извини, я пойду к гостям, к тому же моя любимая музыка играет...
   -Тебе нравится Латинская музыка?
   -Да, обожаю. Развлекайся.
   Я повернулась и ушла, оставив его одного.
   Артур был хорошим парнем, но он мне не нравился еще со школьных лет, а сейчас, тем более.
   Все веселились, радовались, смеялись, танцевали, и я тоже без остановок танцевала, радовалась жизни, смеялась, и чувствовала себя принцессой на балу, но вот, только не было моего принца...
   Я танцевала, как ко мне подошел охранник и сказал:
   -Леди, извините, что Вас беспокою, у нас проблемы.
   -Какие?
   -Один парень без пригласительного хочет войти сюда.
   -Сейчас узнаем, кто он такой...
   Я вместе с охранником пошла к выходу ресторана.
   -Вот, он... -сказал охранник.
   Парень стоял ко мне спиной, а когда повернулся, и я увидела его,...то не знаю, что со мной произошло, но мой взгляд застыл на нем, и я не могла даже моргнуть глазом, насколько его красота потрясла меня...
   Он был красив, очень молод, очарователен. Я смотрела на него и видела, что некоторые черты, напоминающее, что-то женское, они украшали его, но отнюдь, его лицо, было полно мужества, страсти...
   Я также чувствовала его пронзительный, страстный взгляд на себе. Он смотрел на меня с ног до головы, а особенно, я заметила, что его глаза больше смотрят на мою грудь,... но почему-то, мне это нравилось.
   Не знаю, что происходило с ним в эту минуту, о чем он думал, но его глаза так сверкали, и пока мы стояли, смотря друг на друга, его взгляд все время был на мне...
   Я уже не знала, как быть, как себя вести, но сказала охранникам:
   -Я его знаю, он пришел ко мне...
   -Как скажите. -ответил охранник.
   Я взяла его за руку, и потащила танцевать...
   Музыка была очень медленной, и я, обхватив руками за его плечи, прижалась к нему близко,... а он обхватил меня за талию...
   Мы танцевали медленный танец, смотря друг в друга в глаза, и не отводя, взгляда улыбались...
   ...Мне так понравилось, как он смотрел на меня изучающее..., будто хотел изучить всего меня...
   ...Мне стало немного неловко, и я опустила свои глазки вниз. Он же приподнял мне подбородок, и сказал мило:
   -Ты так прекрасна! Зачем прячешь свои глаза?!
   -Извини, но мне немного неловко, ты в гоняешь меня в краску...
   -Такая красота! Как тебя зовут, принцесса?
   -Анна...
   -Красивое имя, для красивой принцессы...
   -Спасибо! Но у меня обычное имя.
   -Обычное имя, для не обычной красотки...
   -Ну все, я смущенна... -и не отводя с него глаз я улыбалась.
   -Не смущайся, моя принцесса...!
   -Хорошо. Постараюсь. А как тебя зовут, мой принц?
   -Том...
   -Ну, и у тебя имя не обычное...
   -Нет, скорое у тебя, чем у меня... Ты восхитительна! А это платье, просто не могу передать, что я чувствую,... Ты свела меня с ума...
   -Да ладно тебе. Я ничего такого не сделала.
   -Нет, сделала... Твоя красота свела меня с ума...
   -Может, хватит мне льстить?!
   -Я не льщу, а говорю правду...
   -Ну, спасибо!!!
   А он все смотрел, на меня держа меня за талию, и красиво танцевал со мной...
   Я не могла поверить, что все это происходило со мной, и что он тот, о котором я мечтала... С ума сойти, но я действительно хотела, чтобы именно он был моими принцем...
   Когда музыка окончилась, то я, взяв его за руки, пошла с ним в укромное место..., то есть вышла с ним на улицу через черный ход...
   -Куда мы идем? -спросил Том.
   -Не знаю...
   -Как я понял, ты хочешь убежать со мной?!
   -Да. А как ты понял?
   -Я же мужчина...
   -Да, конечно, но куда идти, я не знаю...
   -Если хочешь, можем уехать вообще отсюда...
   -Но куда?
   -Куда бы ты хотела?
   -Не знаю, хотя...
   -Говори...
   -Подальше отсюда, чтобы нам никто не мешал...
   -Ясно.
   -И что ты предлагаешь?
   -Убежать хочешь на моем мотоцикле?!
   -Да.
   -Тогда, давай...
   Он посадил меня на заднее сидение, позади себя. А я прижалась к нему сзади, обхватит его за грудь...
   -Крепче прижмись ко мне... -сказал он.
   Я же мило улыбнулась, и подумала: раз так все вышло, то почему бы и не прижаться к нему крепче...?!: -) Я так и сделала..., так прижалась, что парень сам не ожидал такого..., но молча нажал на газ и поехал...
   Он катал меня по городу, чувствуя как теплый ветер касался моей кожи...Мои мысли где-то летали, голова кружилась, все плыло, не веря, что я в данный момент убежала от всех...Я даже не подумала, что в эту минуту могло произойти там, на празднике ..., когда, неожиданно спохватившись, все поняли бы, что меня нет рядом с ними...
   Он привез меня в какой-то немноголюдный парк. Уже темнело, и люди потихоньку расходились, лишь только влюбленные в укромных местах целовалась под звездами...Было очень романтично, что захотелось того же...
   Мы сели на лавочку, и смотрели на звезды. Небо было такое голубое, что звезды сверкали.
   -Тебе нравится здесь? -спросил Том.
   -Да, очень красиво, особенно смотреть на звезды...
   -Ну, как моя незнакомка, так умудрилась сказать, что я пришел к тебе...?!
   -Ой, сама не знаю почему так вышло...Не могу ответить на этот вопрос...
   -Хочешь, я скажу?!:- )))
   -Ну, давай.
   -Я тебе понравился, да?!
   -Прошу, может, не будем об этом?!
   -Почему? Я могу сказать, что рад такому повороту... Не мог представить, что незнакомая девушка защитит, заступиться за меня...!!! Ведь по идее, меня должны были выгнать без пригласительного: -))) А ты все изменила,...Что толкнуло тебя на это...?:- )
   -Не знаю, что сказать..., но мне очень захотелось, чтобы в мой День Рождения произошло нечто неожиданное...Хотелось прекрасного подарка...
   -Значит, я твой подарок?!!!:- )
   -Думаю, да. Ты против?
   -Нет. Я рад, что мой визит стал, для тебя подарком... Я даже не знал, что попал на твой праздник...
   -Да.
   -А сколько тебе лет исполнилось?
   -Восемнадцать исполнилось.
   -Надо же, я попал на совершеннолетие... Здорово!
   -Спасибо!
   -А ты желание загадала?
   -Нет, мы же убежали...
   -Ах, да: -) Извини, я совсем забыл. Я не должен был так поступать, наверное, уже все ищут тебя:- )))
   -Наверное, но я рада, что ты со мной...
   -Правда?
   -Очень! Скажи, а как ты оказался в этом месте? И откуда ты вообще...?
   -Я просто катался и решил немного отдохнуть, и случайно попал в это место...
   -Прекрасная случайность...
   -Скажу, что мне очень приятно сидеть здесь, а именно с тобой...
   -Правда?
   -Да. Ты очаровала меня своей красотой! Ты прекрасна, невинный цветок...: -)))
   -Спасибо! Мне очень приятно слышать от тебя...!!!
   Я немного смущалась и практически не смотрела в его глаза, но так хотелось этого...
   Вдруг, случайно, взглянув на звезду, я увидела, как одна маленькая звездочка падала, и сразу же сказала Тому:
   -Смотри Том, звезда падает...
   -Анна, это твоя возможность загадать желание...Давай, загадывай...
   Пока звездочка падала, я загадала желание, и такое..., о котором я мечтала, но для меня это лишь казалось не сбыточной мечтой, ведь такого не могло быть...;- )))
   -Что, загадала?
   -Да.
   -А сказать не желаешь?
   -Знаешь, Том, эта мечта никогда не сбудется;- )
   -Откуда ты знаешь?
   -Знаю...
   -А ты верь, и оно сбудется...
   -Во что, верить то?:- )))
   Я смотрела на него и не могла понять: почему?; я хотела, чтобы это желание осуществилось, но знала, такое невозможно...;
   Зачем хотеть то, чего нет, и не может быть никогда...;- )))
   Я на мгновение закрыла глаза, и представила, все то, чего пожелала..., как внезапно почувствовала влажность губ на моих губах, сладкий поцелуй Тома...
   Конечно, же, я такого не ожидала, но от радости ответила ему на поцелуй...
   Это был мой первый поцелуй, такой сладкий, нежный и прекрасный...:- )))
   Том же, еще крепче начал меня целовать, обнимать..., а мне это очень нравилось, но все же, я его оттолкнула от себя...
   -Анна, что-то не так?
   -Да, нет, все в порядке.
   Он вновь полез целовать меня, как я сказала:
   -Том, все таки быстро, я не знаю, что сказать... Для меня это все новое, и поцелуй тоже...
   -Да я понял, что твои губы дрожали, но на поцелуй ответили...
   -Прости!
   -За что тебя прощать-то?
   -...:- )
   -Анна, милая, знать, что мой поцелуй у тебя первый, это радость для меня..., целовать тебя, губ, которых никто не касался...:- )))
   -Спасибо за такие слова!
   -Это тебе спасибо... !!!
   Он мило смотрел на меня улыбаясь, не отводя, глаз с меня заглядывал, в мою душу, при этом держа мою правую руку в своей левой ладони...
   Почему-то мне нравилось, когда он так смотрел на меня..., я чувствовала, что ему самому нравилось разглядывать меня, изучать...:- )
   Конечно, же, я забыла с ним обо всем, и не отводя с него глаз, я улыбалась ему..., а он целовал меня...
   Этот вечер для меня оказался самым счастливым и прекрасным..., неожиданно ворвался в мою жизнь принц на белом коне;- ))) все сразу же стало таким светлым, что я не верила во все это...:- )))
   Почему-то мне казалось, что, вернувшись, домой, все пройдет, испортится, и эти прекрасные мгновения окажутся мифом...;- ))) неужели невозможно почувствовать то, чего желаешь?; наверное, даже мечта - сказка:- )
   Как трудно мечтать, верить в то самое, чего ты желаешь, надеяться в чудеса, а конец оказывается...:- )
   * * *
   Мой принц привез меня до дома, оставив, меня возле подъезда и на прощанье сказал:
   -Моя принцесса, мы встретимся вновь?
   -А тебе бы этого хотелось?
   -Конечно...:- )
   -Ну, тогда пока?!
   -А номер телефона не скажешь?
   -Сейчас напишу...
   Я вытащила из своей сумочки листок и начала писать:
   -8-905...
   Том взял бумажку и сказал:
   -Я позвоню тебе.
   -Бужу ждать...:- )
   Перед тем как уехать, Том нежно посмотрел в мои глаза, коснулся правой руки моей щеки, приласкал, и поцеловал мои губы...
   Его поцелуй одурманил меня, и я чувствовала, как его язык двигался,... лаская..., я просто улетела...:- )
   -Спасибо тебе за вечер, Анна!
   -А-а-а...?
   -Ты здесь?
   -И да, и нет...
   Я была где-то далеко, летала в облаках и мечтала:- )
   -Спасибо, дорогая!
   -Это тебе спасибо!!! Я прекрасно провела время с тобой...; ты сделал невероятное...Я этот день не забуду никогда!:- ) Спасибо!:- )
   * * *
   Открыв дверь ключом, я столкнулась с матерью
   -Ну, наконец-то пришла,... Может, объяснишь, куда это ты делась?
   Я вошла в дом, закрыв за собой дверь, и провинившаяся посмотрела на мать.
   -Что?
   -Мама, не знаю, что сказать я не хотела:- )
   -Что ты сделала?
   -Ничего..., просто убежала с другом...
   -С каким другом?
   -С моим новым другом...Прости, что испортила праздник! Но могу сказать, что этот день, мой день, изменил мою жизнь...:- ) Я провела такой вечер!!!:- )))
   -А где ты была? Да кто он?
   -Ты его не знаешь..., я сама только узнала его, но все еще впереди...:- )))
   Я с улыбкой на лице вошла в свою комнату, захлопнув за собой дверь, и рухнула на кровать. Я была так счастлива что, закрыв глаза я вспоминала его поцелуи...Хотелось долго не открывать глаза, и подольше быть с ним, и верить, что это не просто мечта...:- ) Да, хотелось того, о чем в данный момент просила моя душа... Похоже, его поцелуй, да и он сам свел меня с ума...
   Так просто, и я в раю любя его,... Но почему?; я же не могу его любить но, похоже, любовь с первого взгляда...:- )
   Раздевшись, я повесила платье в шкаф, и на голое тело надела розовую - шелковую рубашку, и легла в кровать. Мне совсем не хотелось спать, а лишь мечтать... В данный момент, у меня горела душа, сердце трепетало, дыхание захватывало..., все перевернулось во мне..., мысли смешались, чувства переполнялись...
   Я сама не знала, что чувствовала, и чего хотела...:- ) Уткнувшись в подушку, я уснула, думая о нем...
   * * *
   На следующий день, когда я проснулась, то поняла, насколько все оказалось запутанным...Мне не хотелось думать о нем, но я уже не могла..., все...и хотелось мне верить, что он придет:- )
   * * *
   Проходили дни, недели, а я все думала о нем..., о его поцелуях, и о своей мечте... Я совсем отчаялась, каждые вечера ждала его звонка, но слезы одолевали меня...
   Зачем же плакать, думать о том, кого я не знала?; как же я была доверчива, наивна, глупа, что поверила в него:- )
   ...Да...легко мечтать, а надеяться на это чудо нельзя:- ) Я, взяв себя в руки решила забыть тот день, и своего незнакомца:- )
   Все шло у меня так, как должно было. Я, окончив музыкальное училище, стала педагогом по фо-но. Учила детей, занималась музыкой, домашними делами, встречалась с друзьями, веселилась, радовалась жизнью, и практически забыла его..., но, не тут-то было...
   В один из вечеров зазвонил в доме мобильный телефон.
   Я в этот момент купалась, и трубку телефона подняла моя мама.
   -Да, слушаю!
   -Привет, Анна! -доносился из другого телефона голос мужчины.
   -Извините, но с вами говорит ее мама.
   -Ой..., а Анну можно?
   -Она занята.
   -Пожалуйста, если можно, позовите ее к телефону, это очень важно...
   -А кто ее спрашивает вообще?
   -Ее друг...
   -Хорошо. Подождите одну минутку.
   -Да, мэм.
   Я не о чем, не подозревая, купаюсь, как в ванную вошла моя мама...
   -Мама, что ты хотела?
   -Аннушка, тебя к телефону.
   -Кто?
   -Сказал, что он твой друг.
   Мама протянула мне телефон, а сама вышла из ванны.
   -Да, я слушаю!
   -Анна...
   -Да. А кто говорит?
   -Ты меня не узнала? Это Том...
   Когда я услышала его имя, то сразу же взлетела в облака...
   -Том, как это случилось, что ты позвонил?
   -Я вспомнил о тебе.
   -Надо же, все помнил?! А я то думала, что забыл.:- )
   -Да нет, я тебя не забывал.
   -А тогда почему раньше не позвонил?
   -У меня были дела. А сейчас освободился, и подумал: дайка позвоню моей незнакомке...
   -Спасибо, что вспомнил!
   -Скажи, ты в выходные свободна?
   -А что?
   -Хочу встретиться с тобой.
   -Со мной?
   -Да.
   -Ну, не знаю...
   -Почему?
   -Я не ожидала, что ты все же позвонишь...
   -Но, позвонил же...
   -Хорошо сделал!
   -А что за шум такой доносится...?
   -Я, в данный момент в ванной...
   -О! Принимаешь душ?
   -Да.
   -Представляю, хотел бы увидеть это зрелище,... Наверное, ты просто хороша собой!!!:- )
   -Возможно...
   -Нет, невозможно, а уверен, что у тебя прекрасное тело...!!!:- )))
   -Может, хватит мне льстить?! К тому же, я занята...
   -А что ты делаешь в выходные?
   -Да ничего, просто я купаюсь... Не понял, что ли?
   -Понял, конечно же... Как же можно такое не понять...?
   -Ну, может, чуть позже позвонишь, и мы все решим, просто сейчас все в голове плывет...
   -Да, я понял... А когда ты будешь свободна?
   -Ну, через полчаса, точно выйду из ванны...
   -Ну, тогда позвоню через полчаса. Да?
   -Да, звони.
   -Так и сделаю.
   -Том...
   -Да.
   -Я рада, что ты все же позвонил мне.
   -Я тоже рад. Ладно, чуть позже поговорим...
   -Да.
   И Том повесил трубку.
   Я от радости не знала, что делать, и положила телефон на полочку, а сама радостная продолжила купаться...
   ...Когда скупалась, то вышла из ванны, вытерлась красным, банным полотенцем, надела красное, нижнее белье, черные брюки, сорочку в горошек..., расчесала свои длинные, черные волосы, сделала также макияж, и ждала звонка Тома...
   Как он обещал, так и позвонил мне, и пригласил на выходные,... Конечно, же, я вначале ломалась, но он меня переубедил, что сам за мной заедет, и я согласилась...
   * * *
   Этот день пришел, и я ждала его с радостью. Когда в дверь позвонили, то в эту минуту никого дома не было, я была совсем одна. Открыв домофон, он поднялся ко мне.
   -Проходи. -сказала я.
   Он же вошел в дом с букетом цветов.
   -Это тебе! -сказал он, смотря мило в мои глаза.
   -Спасибо!
   Я же взяв букет, поцеловала его в щечку, а он коснулся моих губ.
   -Как я соскучился по тебе!
   -Неужели?!
   -Да. Тот вечер был таким прекрасным, что невозможно его забыть...!
   -Я рада это слышать! Ну, проходи в дом. А может сразу же в мою комнату?
   -Да, в твою лучше...!
   Я, взяв его за руки, потащила его в свою комнату, и посадила его на свою кровать...
   -Так, у тебя красивая комната!
   -Спасибо!
   -Как я полагаю, это твоя кровать...?
   -Да.
   -И ты одна спишь?
   -А с кем еще должна спать?
   -Ну, с мужчиной...
   -А у меня, его нет.
   -А хотелось бы?
   -Возможно...:- )
   ...Он долго смотрел в мои глаза, как -будто ждал моего ответа... Но я не проронила ни слова, а только смотрела, как его взгляд застыл на мне, и я чувствовала, что он чего-то хочет, но боится... Мое сердце рвалось к нему, моя душа, тело знали, чего же он хотел..., но я сама боялась сказать, или сделать это..., ведь не знала, как он отреагирует на это.... Но, долго не думав, Том коснулся моей кисти, жал мою ладонь в своих сильных руках, и со всей силой уложил меня на кровать...
   ...Боже, я не знала, что делать, и как себя вести, но отказать ему я не могла, ведь сама хотела этого больше всего... Для меня он стал частью моей жизни, и хотелось, чтобы именно он сделал это...
   ...Он лежал сверху меня, смотря прямо в мои глаза... А я полностью была растеряна, голова моя летала, и не понимала, что делала... Он целовал мои губы, нежно лаская языком..., прижимал к себе, гладил мою волосы, касался моего тело, любил меня всю..., и сам дарил свою нежность и ласку...
   ...Я не поняла, как все это случилось, но полностью отдалась ему... Было так чудесно чувствовать его тепло горячих рук, нежных объятий, всего его... Я не пожалела, что отдала ему свою душу, тело, ведь он был моим первым мужчиной...
   ...Придя в себя, после такой бурной любви, я поняла, что такое на самом деле любовь, мужская теплота, страсть и наслаждение... Невероятное чувство было внутри меня, все мое тело горело, и восхищалось от блаженства, от непередаваемого ощущения... Все плыло, не о чем не думая, а лишь только радуюсь прекрасными мгновениями...
   Да, похоже, что любовь может творить чудеса, да и какие...: -)))
   Я была настолько счастлива, что и не представляла, что такое возможно..., и невозможно не пережить такое...:- )
   -Как ты себя чувствуешь? -спросил меня Том.
   А я смотрела на него растерянными глазами, летала в облаках, и мило улыбалась ему.
   -Я просто, счастлива! Никогда бы не подумала, что такое возможно... Меня переполняют эмоции, чувства, все так было красиво...!!!
   -Тебе понравилось, да?
   -Конечно! Как может такое не понравиться, ты что?!
   -Я рад это слышать!
   -Знаешь, я просто не могу придти в себя от всего этого... Ты, ты...
   -Я знаю. Спасибо, что позволила мне прикоснуться к тебе! Ты так прекрасна, божественна чиста...!!!:- )
   -Том...
   -Да, моя милая, говори...
   -Не знаю, что произойдет дальше между нами, но мне бы не хотелось, чтобы ты меня оставил после всего этого...
   -А кто тебе сказал, что я тебя оставлю?
   -Ну, не знаю, вдруг после нашей любви ты оставишь меня?! Что я могу еще подумать, ведь мужчины пользуются случаем, а потом и все...
   -О чем ты говоришь, дорогая моя? Я даже не думал тебя бросать, или делать что-то подобное...:- )
   -Нет?
   -Конечно. С чего ты взяла? А?!
   -А тогда что, между нами еще, что-то будет или это все...?
   -Да нет же, моя принцесса, между нами будет то, чего ты, и я желаем...
   -А что ты желаешь?
   -Тебя желаю...
   Он лежал рядом со мной, касаясь моей щеки, и нежно с улыбкой смотрел на меня.
   -Скажи, Том, если я раскрою тебе свою правду, ты после этого тоже будешь меня желать...?
   -О какой правде идет речь? Я ведь у тебя первый...; что еще?
   -Понимаешь, это связанно совсем с другим...
   -И...?
   -На моем теле есть, шрам... Ты не заметил, когда любил и касался меня...?
   -Да, нет.
   -Хорошо взгляни, и увидишь...
   -Ладно.
   Он раскрыл одеяло и начал хорошо разглядывать мое тело с ног до головы, и, правда, совсем не было видно, но, коснувшись рукой, он почувствовал маленький рубец...
   -Ну, что скажешь? -спросила я его.
   -Да ничего, совсем не видно, если бы не сказала, то не понял бы... А что случилось то?
   -Можно тебя спросить...?
   -Конечно.
   -Скажи, ты любишь детей?
   -Да, обожаю их, и очень хотелось бы иметь...
   Услышав такое от Тома, я сразу же повернулась на другой бок, и начала плакать.
   -Моя принцесса, ты плачешь? Но почему? Что я такого сказал...?
   -Да ничего ты не сказал, просто дело во мне...
   -Ну, что же, скажи?
   А я все продолжала плакать и не знала, как ему сказать об этом...
   -Анна, скажи мне, почему ты плачешь, и что с тобой вообще случилось?
   Я повернулась к нему лицом, с заплаканными глазами, и смотрела на него, боясь услышать его ответ...
   -Ну, же принцесса, я жду...
   -Том, если то, что я скажу, тебе не понравится, ты будешь со мной честен?
   -А что мне должно, в тебе не понравится...?
   -Все же будешь честен?
   -Конечно. Ты только не плачь, и скажи мне, наконец, в чем дело?
   -Ой..., мне очень трудно, да и тяжело, а тем более вспоминать через что я прошла...
   -Все равно скажи, я должен знать.
   -Понимаешь, этот шрам у меня с детских лет. Я в детстве заболела, и мне сделали операцию, но не все так хорошо...
   -Ты чем-то больна?
   -Нет. Просто, короче, меня врачи вылечили, но сказали, что я могу прожить вот так всю жизнь, а может умереть...
   -Умереть? О чем ты?
   -Понимаешь, у меня такая жизнь..., да я вылечилась, но могу вот так жить всегда, а может, и случится, что умру...
   -Не говори так. Ты будешь жить, я этого не позволю.
   -Но это не все...
   -Что еще?
   -Я не могу иметь детей. Нет, я полноценная, родить смогу, но это большой для меня риск, могу и умереть от родов...
   -Ах, вот оно что...?
   -Да. Ты сказал, что хочешь детей, а я тебе подарить не смогу.
   -Но мы тогда не будем делать детей:- )
   -Но как же тогда твоя мечта?
   -Анна, можно жить и без детей, это не главное.
   -Ты думаешь?
   -Конечно. Главное ты...!!!
   -Том...
   -Милая моя, если ты будешь со мной, то я буду любить тебя такой, какая ты есть..., с твоими доставками и недостатками... Ты просто прелесть...!!! Как можно тебя не любить...?!
   -Том...
   -Знаешь, что мы сделаем?
   -Что?
   -Поедешь со мной, а Канаду?
   -В Канаду?
   -Да.
   -А туда зачем?
   -Затем, что я там живу.
   -В Канаде?
   -Да. Мой дом в Ванкувере.
   -Вот это да!
   -Ну, как поедешь со мной?
   -Не знаю, надо подумать...
   -Тут не о чем думать. У тебя будет все, что ты не пожелаешь, моя королева...!!!:- )
   Я потеряла дар речи и не знала, что ему ответить, но так хотелось убежать с ним и любить его...
   -Ну, поедешь со мной?
   -Знаешь, что Том, мне надо будет поговорить с родными. Я так сразу не могу. Понимаешь, они для меня все, и так оставить их я не смогу...
   -Да, понимаю. Хорошо, тогда поговори с ними, и мы поедем.
   -Ты, правда, этого хочешь?
   -Да.
   -Не пожалеешь потом?
   -А зачем мне жалеть?!
   -Ну, вдруг очнешься и поймешь, что напрасно взял меня с собой, и будешь жалеть об этом.
   -Да нет. Как можно жалеть об этом, зная, что со мной такая красавица...?!!!:- )
   -Ну не знаю, Том...
   -Решайся.
   -Хорошо. Я все улажу.
   -Я рад это слышать!
   Он смотрел на меня с любовью, и нежно, ласково коснулся моих губ..., чувствуя его влажность губ на моих губах... Так прекрасно все это пережить, и осознавать, что ты кому-то нужна...:- )))
   * * *
   После того, что между нами произошло, я весь вечер летала в облаках, вспоминая его поцелуи, прикосновения, ласку, и как он не пропускал не одного места на моем теле..., не поцеловав меня... Так здорово, когда тебя любят, и ты чувствуешь эту любовь, да и еще какую...
   Мне пришлось все рассказать родным, но вначале я открыла свою тайну маме... Конечно, же, когда мама услышала, то что я сделала..., она была в гневе, но потом остыла, поскольку сама она хотела, чтобы я почувствовала эту любовь... Мама меня поняла и согласилась со мной, вот только лишь осталось переубедить отца... Зная его, папа бы не согласился на такое, а тем более, чтобы его девочка уехала с другим, да и еще в такой город...
   Но моя мама решила все взять в свои руки, и уговорить папу.
   Моя мама была просто чудесной женщиной. Она всегда меня понимала, и всегда помогала мне, давала советы, любила, как и отец..., но просто, он был у меня немного старомоден, и боялся, что меня могут обидеть, причинить боль...
   Я всегда понимала отца, но не могла его тактику понять... Почему все мужчины должны были меня обижать? Нет, я была всегда уверена, что мой любимый будет особенным, и никогда меня не обидеть, но вот папа, так не считал...
   Но мое детство уже прошло, и я стала женщиной... Хотят они этого или нет, но я все равно уеду, и буду, счастлива, как я того и заслуживаю,... Моя мечта должна была осуществиться, и она осуществится...:- )))
   * * *
   Том все уладил, сделал мне заграничный паспорт, визу, все необходимые документы собрал, купил билеты и вот, пришло, время уезжать...
   Мои родные повезли нас с Томом в аэропорт, и там попрощались...
   Конечно, же, было грустно прощаться со своей семьей, но я была уверена, что еще вернусь к ним..., и возможно привезу, им внука... Я все же надеялась, что смогу родит ребенка Тому, но при этом остаться живой...
   Сев в самолет, я почувствовала себя взрослой, независимой, и к тому же женщиной... Да, чувствовалась такая радость, вера в будущее, и в прекрасную любовь...
   Смотря в иллюминатор, я прощалась со своим городом, и восхищалась собой, зная, что я не одна, что со мной мой принц, и что все будет хорошо...
   Том сидел рядом со мной, и все время улыбался и говорил мне комплименты, да и смешил:
   -Дорогая моя, ты так прекрасная!
   -Льстишь мне, да?
   -Не в коем случае. -и мило смеялся.
   -Что, пытаешься поднять мне настроение?
   -А я уже поднял тебе настроение... -и коснулся моих губ, чувствуя его аромат влажных губ.
   -Том...
   -Да, моя принцесса!
   -А чем я буду у тебя дома заниматься?
   -Ты еще спрашиваешь...?
   -Том, а что?
   -Ты будешь заниматься со мной любовью...
   -Ну, ты даешь... -я от смеха чуть не..., было так смешно услышать это...
   -А что тут такого? Почему смеешься? Это же естественно...
   -Конечно, но я имела в виду не секс...
   -Нет? А что же?
   -Ну, кроме этого, ведь я должна чем-то заниматься, не буду же целыми днями сидеть?!
   -Да у тебя и не получится сидеть...
   -Это как понимать?
   -Сама увидишь...
   -И что же я должна увидеть...? -я все смотрела на него улыбаясь.
   -Это сюрприз.
   -Уау. Наверное, что-то сверхъестественное?!
   -О, это что-то...
   -Говори...
   -Нет.
   -Ах, ты! -я начала его целовать в губы, и немного щекотать, чтобы он сказал мне.
   -Пытаешься соблазнить меня?
   -Ага...
   -Не пытайся, все равно не скажу.
   -Ну, пожалуйста, умоляю, скажи!
   -Нет.
   -Ах, нет? Тогда я не скажу, какой у меня сюрприз...
   -Ты меня шантажируешь?
   -Да.
   -Ну, ладно, все равно не скажу...
   -Ах, вот оно что? Тогда вообще ничего не скажу, и не покажу...
   -А что ты должна мне показать?
   -Уже ничего...
   -Какая ты...
   -Да вот, такая!!!
   Том крепко меня обнял, улыбаясь, коснулся моих губ, целуя нежно, плавно, лаская языком..., я же отвечала ему тем же...
   Когда мы приехали, то Том, взяв меня за руки, и мы вышли из самолета, дожидаясь наших вещей.
   -Ну вот, дорогая, с этого дня у тебя начинается новая жизнь!
   Я оглянулась по сторонам, и чувствовала, как действительно моя жизнь менялась... Все вокруг было новое, прекрасное, и моя жизнь тоже...
   Том когда получил наш багаж, то, вызвав такси, мы поехали домой.
   Скажу, пока машина ехала, я просто была счастлива, и, держа руку Тома, я все время улыбалась, смотрела по сторонам, мечтая...
   * * *
   И вот наш дом.
   -Тебе нравится? - спросил меня Том.
   Я, оглядываясь по сторонам, поняла, что это просто дворец, к тому же большая усадьба, поля, цветы, конюшня. Было все так красиво, и ново, что не могла поверить, что я в таком месте...
   Огромный сад, бассейн с выходом на природу, чудесная трава. Короче, я ощутила невероятное удовольствие, зная, что это мой новый дом.
   -Ну, моя принцесса, нравится?
   -Да.
   -Так проходи в дом.
   Когда я вошла в дом, то просто обалдела, высокие потолки, картины, всякие аксессуары, вид к другой части дома, огромный балкон..., все было так красиво, чудесно. Я даже не могла представить, что буду жить в таком доме...
   -Что скажешь, моя королева?
   -Я просто в шоке...
   -Понимаю. Но ты не видела еще нашу спальню...
   -О, представляю какая она...
   -Ну, располагайся, чувствуй себя как дома, ведь теперь это твой дом... Я понесу чемоданы в спальню. Хочешь со мной?
   -Я еще немного оглянусь здесь, потом приду.
   -Дорогу найдешь сама?
   -Постараюсь...
   -Хорошо. Я тогда пошел, жду тебя наверху...
   Том, взяв чемоданы, направился наверх к спальне. А я решила хорошо осмотреть весь дом. Мне так все понравилось, даже слишком... Касаясь картин, ко всяким принадлежностям, я просто таяла... Люстры, подсвечники, столы, всякие музыкальные центры, аудио видео техника - все дорогое...
   Я, которая ничего не зная о нем, согласилась приехать и жить с ним, не узнав его..., это же просто невероятно.:- ) Откуда он, кто он...? И что все это значит...?
   Я растерялась, запуталась, и немного испугалась. Возможно, я даже поторопилась с приездом, но так хотелось любви... А что сейчас?; страх и не договоренность...?!
   Решив на такое, я не осознала, что последствия будут ужасны...
   Набрав силы, и поднялась наверх ища Тома по всем комнатам, и просто еще больше с ума сошла... Все комнаты так были красиво оформлены, все предметы были из дорогого качества, все сверкало... Постель была вся из шелка, покрывало, мебель, невероятно..., я чувствовала себя как принцесса в сказочном дворце... И сейчас до меня дошло, те слова Тома: "У тебя будет все, что ты не пожелаешь, моя королева...!!!:- )"
   Да, я так и себя почувствовала.
   Когда я нашла комнату, где находился Том, то еще больше пришла в удивление...
   -Ну, Анна, все осмотрела?
   -Том, нам надо серьезно поговорить.
   -Давай...
   -Скажи, откуда у тебя такая роскошь? Почему ты мне ничего не сказал? Что все это значит...?
   -А ты не поняла...?
   -Да, нет. Увидев все это, я даже испугалась...
   -Почему?
   -Не, знаю,... Может, мне не стоило соглашаться на твое предложение, и приезжать сюда?
   -Но почему?
   -Да потому, что я не знаю тебя совсем, да и ты меня не знаешь...
   -Ничего узнаем, друг друга, хотя уже знаем...
   -Но постель это еще не все...
   -Знаю.
   -Но тогда почему ты не сказал, ты ведь богат?!
   -Да.
   -Кто же ты на самом деле? Я даже не знаю твою фамилию...
   Он посадил меня на кровать, сжал мои ладони в свои, и пристально взглянул в мои глаза.
   -Дорогая моя! Я думал, что ты поймешь, что я необычный человек...
   -Да, я это поняла. К тому же, меня шокировала, что ты живешь в Канаде, но вот такого я не ожидала увидеть...
   -Малышка, я знаменитый фотограф, и имею все..., как ты уже успела заметить... Это моя усадьба, все принадлежит мне и ты тоже...
   -Как это понять? Ты что, решил что купил меня всем этим? - я была очень не довольна.
   -Да, нет.
   -А как понимать тебя? Я приезжаю к тебе, и вижу..., и не знаю, кто ты такой... Осознав все это, я поняла, почему ты меня забрал собой...
   -И почему же?
   -Да потом, что, узнав обо мне, ты решил подарить мне то, в чем я нуждаюсь:- ) Ты просто пожалел меня, ведь сам сказал: "У тебя будет все, что ты не пожелаешь, моя королева...!!!:- )"
   -Принцесса моя, ты меня не так поняла.
   -Нет? А тогда, как все это называется?
   -Том Кларк...
   -Не поняла?
   -Меня зовут, Том Кларк, малышка, - улыбаясь, смотрел в мои глаза.
   -Не может быть, ты Том Кларк?
   -Да. Ты не поняла?
   -Нет. Боже..., не могу поверить, что ты это он...?!
   -Да принцесса!
   -Вот это да! Я всегда хотела познакомиться с тобой, зная, какой ты человек и отличный фотограф...! Но правда, я не видела никогда твоего лица...
   -Ах, вот оно что! А я то думал, почему она ничего не говорит, и так спокойно ведет себя?!
   -Да потому, что я тебя впервые увидела, и не поняла, что это ты...
   -Да, малышка - это я.
   -Нет, я не могу все же поверить и придти в себя... Получается, что я занималась любовью самим Томом Кларком?!
   -Да, Анна.
   -Все, я в шоке... Ты меня убил. Потрясно.
   -Ну, как теперь, не боишься меня?
   -Вот теперь, нет.
   -И не жалеешь, что отдалась мне?
   -Нет, - не веря во все это, бросилась ему на шею и расцеловала его.
   -Моя принцесса! - он обнял меня, прижав меня крепко к себе, и целовал меня.
   -Том...
   -Да.
   -Ты просто с ума свел меня...
   -Неужели?
   -Да.
   ...Он повалил меня на кровать и, раздевшись, лег рядом и любил меня... Он целовал мое тело, руки, губы, ножки, глаза..., прижимал к себе, и дарил свою любовь, и я отдавала ему то же самое...
   ...Так было приятно, когда тебя любят, и ты тоже любишь... Боже, я была в раю, и чувствовала нечто невероятное, потрясающее... Моя душа пылала от любви, и хотела все больше и больше... Том занимался со мной любовью, и сводил меня все больше с ума... Я познавала с каждым разом все больше прелести любви, и уже не могла без его объятий, поцелуев..., а когда, утром просыпаясь, он продолжал дальше и не мог остановиться, как сильно любил меня...
   ...Мой принц делал меня счастливой, и с каждым разом, я на глазах менялась, становилась все краше, и взрослее...
   * * *
   Проходили дни, а Том все больше удивлял, меня... Он дарил мне счастье, драгоценности, возил в самые дорогие места..., короче, все делал для меня..., а когда ложились спать, то не выпускал меня из своих объятий...
   ...Я просто, забыла с ним обо всем, и наслаждалась жизнью, красотой, любовью...
   Том также водил меня в дорогие рестораны, ужин при свечах..., а когда возвращались домой, то купались в бассейне... Правда, я плавать не умела но, держась за него, мы развлекались, и занимались любовью...
   ...Если я раньше не чувствовала такой любви, то сейчас скажу, что рядом с ним, я познала все это..., и полюбила его, и чувствовала, что и он тоже меня любил...
   Все было хорошо, настолько, что мы прожили вместе ровно шесть лет, поженились и расстались,... Но я так и не родила ему ребенка, слишком дорога была моя жизнь..., но если бы родила, то, наверное, мы бы не расстались,... Но кто знает, чтобы случилось дальше...?!:- )
   А все это случилось оттого что, похоже, я уже его не устраивала, хотя я никогда ему не отказывала не в чем..., и всегда делала так, как он хотел..., и занималась с ним любовью тогда, когда он желал..., ведь бывали и такое дни, что мне просто не хотелось секса..., но раз он хотел, то я должна была соглашаться, и вот, чем все кончилось..., он просто мне изменил со своей коллегой...
   * * *
   После всего этого, я вернулась домой не с чем. Я все потеряла, мужа, любовь, себя:- ) Мне было настолько плохо, что я не знала, что делать, и как жить без любви... Настолько я привязалась к нему, что даже мне хотелось умереть..., но только не чувствовать одиночества, тоску, боль, отчаяние... Все для меня казалось не живой, и все, что я любила - на все закрыла глаза:- ) Моя боль пожирала меня изнутри, я все потеряла, и саму себя...
   Как же было все просто и легко, а теперь все так трудно, и жить в одиночестве совсем мне не хотелось...
   Боже, с каждым разом я все отдалялась от жизни, не хотела ничего знать, а тем более видеть или слушать кого-то... Для меня жизнь окончилась, как и любовь..., но случилось невероятное, самое прекрасное, о котором я даже и не мечтала... Хотя, я однажды помечтала и все потеряла. А теперь, в мои то двадцать четыре года, разве можно было мечтать...? Но я - это я. Все равно мечтаю, думаю и надеюсь...:- )
   Так вот, я встретила того, который мне приснился четыре года назад - это его.
   Не подозревая не о чем, я решила расслабиться, немного придти в себя...
   У меня был компьютер, и как всегда я общаясь со своей давней подругой, решила выйти и проверить почту..., как неожиданно увидела его... В моей почте была реклама, и фото одного парня: "хотите ли вы с ним познакомиться?" так вот, я увидев его, решила ему написать..., а прежде чем оставить ему сообщение, надо было зарегистрироваться, но я так и сделала, и познакомилась с ним...
   Скажу, я не ожидала, что со мной такое произойдет... Общаясь с ним, я поняла, что без него я просто не могу... Я с каждым разом все больше думала о нем, да и влюблялась в него...
   Наше общение было виртуальное, но поскольку я была очень чувствительной, то все чувствовала, и принимала очень близко к сердцу... Даже, если он не любил меня как говорил, мне все равно было приятно с ним общаться..., и чувствовать его нежность, ласку, доброту, любовь, его нежные красивые слова любви...
   Ну, скажите, как можно было не влюбиться в него...?:-)))
   Общаясь с ним виртуально, я решилась и поехала к нему... * * *
   * * *
   Скажу, он очень обрадовался моему приезду, и вел себя так, как всегда...
   Когда я приехала к нему, то он встретил меня на вокзале, да еще с букетом роз...
   Он хорошо знал, что мои любимые цветы - это розы.
   -Моя девочка, как я рад видеть тебя! - он крепко обнял меня, и поцеловал в мои губки.
   -My super hero, а ты не представляешь, как я рада видеть тебя!!! Все это время я так мечтала об этом...
   -И я мечтал, моя девочка...!:- )
   Он меня называл так ласково, и говорил с такой нежностью.
   Он был просто сказкой, чудом...! Такого как он, я не встречала никогда..., он просто само обаяние, само совершенство... В нем было что-то такое загадочное, прекрасное, манящее, что, просто невозможно было удержаться, как хотелось почувствовать его тепло на своем теле, и любить его...
   ...Я, увидев его перед собой, просто не могла налюбоваться его красотой... Он был такой нежный, милый, и сама не знала, чего ждать от него..., а когда смотрела я в его глаза, то видела в них ярких свет, его образ, просто сводил меня с ума..., его лицо было настолько миленькое, что просто не было слов..., и к тому же полное мужества и страсти... А его губки, просто манили меня поцеловать его, такие сексуальные, чувственные..., просто нельзя было не почувствовать..., такой красавец, спортсмен, с накаченной фигурой, лапочка мужчина, одно загляденье...
   Взяв мои чемоданы, он одной рукой обхватил меня за талию, а другой держал сумку...
   My super hero вызвал такси и пока машина ехала, он меня обнимал, и слегка целовал мои губки..., поскольку ему было немного неловко, ведь целовал меня в машине...
   Когда машина остановилась, то мой мужчина первый вышел, и помог мне. Он заплатил шоферу и тот уехал.
   Взяв мои чемоданы, и мы пошли в большой дом. Заходя в лифт, он бросил чемоданы на пол, и набросился на меня, прижав меня к стенке...
   ...Я чувствовала его пронзительный, страстный взгляд, его запах одеколона, его дыхание и огромное желание, вызвали волну жара, медленно растекавшуюся по всему моему телу...
   ...Одной рукой он обхватил меня за талию, крепче прижал мое тело к своему, так, что я смогла почувствовать, как бьется его сердце..., и твердеет, говоря о растущем желании плоть...
   ...Он нежно коснулся своими губами моих губ, и я почувствовала, как его язык проник глубоко внутрь, касаясь, пробуя, двигаясь взад и вперед... Его руки, тело, прижимали меня, и я чувствовала его...
   ...Обняв его за шею, я полностью отдалась ему во власть, пока мы ехали в лифте..., я не о чем не думала, и хотела большего, но тут лифт остановился и мы вышли...
   Мой любимый проводил меня в дом. А я наконец-то осознала, и сказал себе:
   -"Да, теперь он мой, и я в его доме..."
   -Милая, ты, наверное, хочешь отдохнуть?
   -Знаешь, чего я больше хочу...?
   -Чего...?
   -Тебя... Я все время, постоянно, хочу тебя...
   -Моя сладкая девочка... -смотрел он на меня с любовью.
   -Займемся любовью сейчас...?
   -Кончено, займемся...
   Он оставил чемоданы в коридоре и, взяв меня на руки, понес в свою комнату...
   Когда мы туда вошли, то наконец-то я увидела его кровать, его спальню, которую он мне часто описывал, когда мы общались виртуально...
   ...Он посадил меня на кровать, и продолжил, целовать меня... Я отдавала ему свои губы, и также отдам всю себя...
   ...Не выпуская меня из объятий, он повалил меня на кровать, покрывая поцелуями мою шейку, глазки, ласкал мои волосы, и я чувствовала, как тону вместе с ним...
   ...Потом, он положил свою руку мне на грудь, и я инстинктивно выгнулась навстречу ему. ...Его пальцы отыскали пуговицы моей блузки, и сняв с меня, он также расстегнул застежку бюстгальтера..., и я уже осталась раздетой до пояса... Мое тело горело, все внутри трепетало, вспыхивало, прося большего... Его руки коснулись моей груди, нежно сжав, он коснулся губами моих сосочков... И я от восторга выгнулась и застонала, чувствуя непередаваемые ощущения... Его губки продолжали ласкать мое тело, а его язык ласкал мои сосочки..., и меня охватил, какой-то приступ примитивной чувствительной радости... Его язык, то двигался по кругу моих сосочкой, то просто взад и вперед, то нежно ласкал..., а то слегка задевал их, разжигая внутри меня искры небесного огня...
   ...Я шептала ему на ушко: "Я твоя..." и подставляла ему свою грудь, как кормящая мать..., и я все больше желала его...
   ...Его пальцы скользнули к поясу моих джинсов, сняв их, он лишь оставил меня в одних тоненьких трусиках... Затем, он вновь поймал губами один из моих сосочков..., и я застонала от удовольствия..., и нащупав ворот его рубашки, я с нетерпением оторвала пуговицы и обнажила его грудь... Его тело было просто восхитительное, его мышцы рук прижимали меня к себе, и я чувствовала его...
   ...Он начал ласкать мой животик языком, нежно вокруг пупочка... А я, просто не выдержала такого..., задрожала, и от удовольствия стонала...
   -Милая моя девочка! -хрипло произнес он стараясь поймать мой взгляд
   -Не надо ничего говорить... -прошептала я, и тут же ощутила новый очаг огня - он начал легонька покусывать мой пальчик.
   ...Глядя в мои глазки, он продолжал держать мой пальчик во рту..., и огонь разливался по всему моему телу... Я, просто не могла, все в горле пересохло, и от невероятного чувства у меня между ног проходил пот, я готова была его принять... Я хотела его, и не могла больше терпеть...
   ...Он коснулся моих бедер, лаская нежно рукой, я чувствовала, как мое сердце останавливается, как мое тело вновь извивается, и просит его...
   -Люби меня, мой милый, крепко- крепко... -я говорила еле открывая свой ротик.
   А он ласкал мои ножки рукой, и языком... Было такое чувство, просто, восторг... Целуя мои губки, он все ниже и ниже опускался..., касаясь губами моей кожи..., сосочков..., и наконец, достиг ямочки пупка...
   ...Такого, я просто не могла вынести, как по моему телу пробирала дрожь..., и я вся, вздрагивала, стонала, и хотела получить все больше...
   ...Он уже сам не выдержал и сорвал с меня трусики...
   ...Я, просто закрыв свои глазки, погрузилась в рай..., казалось, что я умираю..., чувствуя, как его нежные руки касаются моего интимного места...
   ...Потом, я уже не выдержала, и вцепилась в его брюки и со всей силой расстегнула молнию... Я своими пальчиками коснулась его бедер, нежно лаская его ягодицы..., и чувствовала, как напрягаются его мышцы... Потом, пробежалась по его животику, и чувствовала, как он напрягался, сжимал свое тело, и горел желанием..., он резко раздвинул мои ножки, снял с себя трусы, и проник в меня...
   ...Я закрыла глаза и взлетела вместе с ним в небеса... Было так приятно чувствовать, как он двигался во мне..., и все больше и больше прижимал меня к себе..., глубже и глубже проникал...
   ...Нет, такого наслаждения я никогда не чувствовала, и летала в облаках...
   ...А он, прижимая меня все крепче к себе, целовал мои губки, и говорил мне:
   -Моя девочка, ты просто чудо, смотри мне в глазки...
   Я, как послушная девочка, открыв, свои глазки, смотрела на него, и наслаждалась его любовью... Он ни на миг не останавливался, а все больше двигался, не давая мне передышки...
   ...Я просто кричала, стонала, от всего этого..., и чувствовала, как он взрывался во мне...
   ...Было такое непередаваемое чувство, что просто не было слов...
   ...Мы отдались друг другу полностью, без остатка..., любили нежно, страстно, и получили огромное удовольствие...
   ...Я просто была счастлива, ведь наконец-то ощутила то, чего так стремилась получить - его любовь...
   ...После такой бурной, страстной любви, мы уснули... Я, держа в своих ручках его мужское достоинство..., а он уснул, держа в своих руках мою грудь...
   * * *
   К одиннадцати часам мы проснулись.
   -Милый, как ты себя чувствуешь?
   -Как, как, прекрасно... Ты была восхитительна...!!!:- )
   -Ты тоже был супер, просто ас...!!!:- ) Ты отличный любовник, и замечательно занимаешься любовью...!!!:- )))
   -Тебе понравилось?
   -Конечно, мой хороший! - я взглянув в его глазки, поцеловала его сладкие, как мед губки.
   Он же крепко обнял меня, и с любовью сказал, прямо смотря в мои глазки:
   -Ты так прекрасна, моя сладкая девочка!!! Ты просто, сводишь меня с ума...
   -А ты сводишь меня с ума, все у меня в нутрии горит,... Ты заводишь меня с пол секунды... Невероятно! То, что ты делаешь со мной, просто одно наслаждение...
   -Я рад тебе доставлять это наслаждение, моя девочка...!
   -Скажи, а что мы будем делать дальше?
   -Как что? Не понял...
   -Ну, сейчас уже почти одиннадцать, что будем делать?!
   -Не знаю... - и улыбаясь смотрел на меня -А чем ты хочешь заняться?
   -Да, не знаю... А что ты предлагаешь?
   -Мне все равно.
   -Может, займемся любовью?
   -А мы только проснулись...
   -А ты еще не хочешь?
   -Знаешь, сразу по второму кругу, думаю, я не выдержу, и так весь разбитый...
   -Ну, а тогда чем мы займемся...?
   -Не знаю... А у тебя есть еще силы?
   -А что ты хочешь?
   -Ты мне всегда говорила по Интернету, что танцуешь...
   -Да, но ты выдержись...
   -Что?
   -Ведь может случиться, нет, точно случится, ты просто, не выдержишь, и взорвешься...
   -Ты хочешь меня добить, да...?
   -Нет, малыш, любить, просто, знаю, что ты не сдержишься, и набросишься на меня.... А, ведь говоришь, что весь разбитый...
   -Ты меня точно пытаешь, но я очень хочу видеть, как ты танцуешь, ведь, когда ты писала, было так прекрасно... Очень интересно увидеть, как же ты двигаешь попкой...
   -Увидишь...
   -Тогда, давай...
   -Боюсь за тебя, милый, точно взорвешься,... Я же знаю, тебя... Может, лучше потом...?
   -Ты не хочешь танцевать? - не довольным видом он смотрел на меня.
   -Да, нет, солнышко, ты что, конечно, хочу..., просто танец закончится занятью любовью.... А мне бы не хотелось, чтобы ты совсем потерял силы, а то выдохнешься...
   -У меня много сил...
   -А кто-то говорил, что уже весь разбитый...?
   -Я пошутил.
   -Ну, смотри, я так танцую, что ты сейчас так заведешься, что не остановишься...
   -Ага, - смеялся он.
   -Перестань издеваться.
   -Я и не издеваюсь.
   -Может, потом, потанцую, а пока давай поговорим.
   -О чем?
   -О нас. У нас еще не было возможностей поговорить, сразу же бросились друг друга в объятия...
   -Ну, говори.
   -Знаешь, я так счастлива, что сейчас я с тобой, и буду всегда рядом... Да?
   -Ага...
   -Скажи, что ты чувствуешь?
   -Невероятное удовольствие, все то, чего я хотел - облегчение... Ты ведь знаешь, что мне всегда было трудно с тобой заниматься любовью виртуально..., я всегда тебя хотел.... А, сейчас это случилось, и, ощутив тебя, я просто, получил огромное удовольствие, наслаждение..., ведь виртуальный секс и реальный совсем другое...
   -Да, конечно, виртуально это не то, и не так, как в реале..., ты не чувствуешь все то, что можно ощутить на самом деле...
   -Да, ты права.
   -Ты рад, что наконец-то я стала твоей...?
   -Да.
   -Тебе было приятно прикасаться ко мне?
   -Конечно, еще спрашиваешь... У тебя такое восхитительное тело, такое прекрасное, нежное, ты сама нежная...
   -А ты не заметил мой шрам?
   -Нет, я даже забыл о нем. А где он, покажешь?
   -Сам взгляни...
   Он раскрыл одеяло, лег сверху и начал рассматривать мое тело, касаясь своей рукой.
   -Ну что, нащупал?
   -Что-то никак не могу найти...
   -Хорошо поищи.
   -Ты хоть скажи, в каком месте...
   -Ниже, ниже...
   Он посмотрел в мои глаза и сказал:
   -Неужели прямо там...?
   -Ты смотри, смотри, найдешь...
   Он хорошо начал разглядывать мое интимное место..., что я даже почувствовала его дыхание на мне..., и, закрыв глаза, я, чувствовала его прикосновение рук, как он, ища шрам, ласкал мне ее...
   А он когда нашел, то, увидев, что мои глазки закрыты сказал:
   -Что почувствовала, когда я касался ее...?
   Я, открыв свои глазки, ответила ему:
   -Невероятное блаженство, прекрасные чувства, так приятно...
   Он коснулся мои губ, и жадно поцеловал меня.
   -Твой шрам вообще не виден, да и еще в таком месте..., что никогда не найдешь...
   -Тебе не нравится?
   -Почему не нравится? Я ничего такого не говорил, к тому же, не видно... А чтобы твой шрам почувствовать, надо коснуться...
   -А какие ощущения у тебя возникли, когда ты коснулся...?
   -Честно сказать, какие могут быть ощущения от шрама, там другие ощущения...
   -Какой ты шалунишка, но ты мне очень нравишься такой...
   -Стараюсь, понравиться больше...
   -Значит, тебя шрам не расстроил, не напугал?
   -Нет, но прикасаться к твоему шраму, одно удовольствие... - мило улыбался мне.
   -Я все поняла, на что это ты намекаешь...
   -Ну да, он у тебя же там...
   -Значит, нравится, что он у меня там...?
   -Ага...
   -Поцелуй меня.
   -Куда...?
   -А куда ты собрался целовать...?
   -Ну, не знаю...
   -Ну, ты даешь, целуй...
   Я почему-то думала, что сейчас поцелует меня туда..., но я ошиблась, он поцеловал мои губки.
   -Милый, какой же ты шутник,
   -Почему?
   -Сказал одно, а сделал другое...
   -Ты про что...?
   -Про поцелуй...
   -А-а-а.
   -Ладно. Знаешь, а я проголодалась, хочу есть. А ты?
   -Я уже сытый...
   -Ну, конечно, - я все смотрела на него и улыбалась, зная, о чем он говорит.
   -Милый, может, я что-нибудь приготовлю, а то очень есть хочу... Можно?
   -Конечно.
   -Покажешь мне кухню, и весь дом?
   -Конечно.
   -Вот только надо вначале одеться...
   -А ты можешь и не одеваться...
   -Что прямо голой готовить...?
   -Да, будет так эротично смотреть, как ты голой стоишь возле плиты...
   -А ты так и хочешь...?
   -Да. Ты ведь мне как-то говорила, что как я захочу, так и будет...:- )))
   -Помню.
   -Ну, вот я хочу, чтобы ты голая была...
   -Ну, не возле же плиты...?
   -А кто говорил: "я буду слушаться тебя и все сделаю..., к тому же заниматься любовью, когда я захочу"...
   -Да, все сделаю, что не пожелаешь...
   -Так я желаю, чтобы ты была голой...
   -А твоя мама?
   -А причем она то?
   -Ну, вдруг войдет и увидит такое..., и что скажет?
   -Это ее не касается.
   -А как тогда я буду готовить? Вдруг она зайдет в такой момент, а я...
   -Она не зайдет, я дверь закрою ключом, и мы будем вместе...
   -А-а-а, сейчас поняла, ты еще желаешь, чтобы мы на кухни немного пошалили...?
   -Ага.
   -Ладно, как скажешь.
   -Вот, и отлично.
   -Но все равно, я на кухню голой не пойду...
   -А как пойдешь?
   -Надену халат.
   -На голое тело...?!
   -Да.
   -А там снимешь...?!
   -Как скажешь, но только мои вещи в чемодане, а чемодан в коридоре.
   -Я сейчас все принесу.
   -Жду
   Мой супер герой встал, надел трусы, и пошел за чемоданами, и сразу же пришел.
   -Ну, вот ищи теперь халат.
   -Я встала с кровати обнаженной, подошла к чемодану, раскрыла и немного поковырялась в вещах, и, нашла свой голубой халат и надела.
   -А красный?
   -Он, наверное, в другом чемодане. Что не пойдет такой халат?
   -Да, ничего.
   -Ну, все равно ты снимешь его с меня...
   -Да.
   -Тогда пошли готовить...
   -Ага.
   Он взял меня за руки, и мы пошли на кухню. Кухня же находилась от спальни параллейно, но слевой стороне. Войдя туда, он сразу же полез снимать мой халат.
   -Милый, так быстро...
   -А чего ждать...?
   -Хорошо. Но ты дверь на замок закрыл?
   -Сейчас закрою, и никто нам не будет мешать...
   -Да ты все предусмотрел...
   -Ага.
   Закрыв дверь на ключ, он подошел ко мне. Вначале, нежно приласкал мое личико, потом и поцеловал мои губки... Я чувствовала его поцелуй, как его язык крутился в разные стороны, касаясь моего языка... Так было чудесно, такой нежный поцелуй, что мне хотелось еще и еще... Отвечая на его поцелуи, он медленно, очень медленно, снял с меня халат...
   -Какой ты у меня замечательный!
   -А ты у меня к тому же самая красивая, моя девочка!
   -Тебе нравится мое тело?
   -Конечно. Как может, не нравится...
   -А грудь?
   -Да. У тебя просто идеальный размер груди, так и хочется в сосочек...
   -Ну, тогда целуй...
   Он нежно коснулся своими губами моих сосочков..., и долго держал во рту, лаская языком...
   ...Я просто не могла молча стоять, а от его прикосновений, я вздрагивала, и чувствовала нечто невероятное..., а он все ласкал и прижимал меня к себе...
   -Милый, а как же еда?
   -Ты сильно хочешь есть?
   -Да.
   -Ну, тогда, можешь начать готовить.
   -А ты что будешь делать?
   -Смотреть на тебя...
   -Только смотреть...?
   -Не-а.
   -М-да.
   Я вначале залезла в холодильник, и начала искать там продукты.
   -Так посмотрим, что у тебя есть, и из чего можно приготовить салат.
   -Значит, сегодня будем, есть салат?
   -Да.
   -А из чего?
   -Из того, что у тебя есть в холодильнике.
   -А там у меня много чего есть... - и все смотрел на меня, на мои движения, на мое тело и как я двигаюсь обнаженной.
   Я нашла в холодильнике молодую капусту, свежие огурцы, помидоры, яйца, зеленый лук, зелень (укроп), болгарский перец ( красный зеленый и желтый), яблока, сыр, майонез. Все эти продукты я помыла, и начала шинковать, а яйца поставила варить. Также, я начала искать крабовые палочки или мясо, но их не оказалось, так что я использовала колбасу.
   -Ну, что, помочь мне не хочешь?
   -Нет, я буду только смотреть...
   -Хорошо.
   Я обнаженная начала готовить, и чувствовала, как он не отводя глаз, смотрел на меня..., и внезапно приблизился ко мне, дыша прямо в затылок, и поцеловал мою шейку...
   -Милый, у меня в руках нож. Будь осторожен.
   -Это так эротично...
   -Если ты так говоришь, значит да...
   Он еще крепче прижал меня к себе, и все целовал мою шейку, при этом лаская своими руками мое тело...
   Было такое непередаваемое чувство, ощущение, волна любви накатывала на меня...
   * * *
   Я, когда, окончив шинковать весь салат, то мой любимый мне сказал:
   -Ну, как поедим?
   -Обнаженными...?
   -А ты хочешь в одежде...?
   -Просто, как - то неловко есть голой...
   -Хорошо:- ) Можешь, надеть халат...;- )
   -Разрешаешь?
   -Ага...
   -Но при условии, что и ты тоже наденешь...
   -Халат...?;- ) - и сарказмом засмеялся.
   -Нет, трусы...:- )))
   Мы, смотря друг на друга засмеялись, и чувствовали самыми счастливыми на земле...
   Я, в ту же секунду надела возле него свой голубой халат, и также помогла ему надеть его же трусы...
   Сев за стол, мы приступили к салату.
   Когда мой сладенький попробовал, то сказал:
   -Я не верю, что это ты готовила...
   -Как это? Ведь ты видел сам, что я это делала.
   -Да видел, но так вкусно, как готовит повар...
   -Это комплимент?
   -Ага,... Ты супер!
   -Спасибо, мой хороший! Я стараюсь, чтобы тебе было хорошо, и, чтобы тебе моя стряпня понравилась!
   -Ты даже лучше готовишь, чем повар!
   -Хватить меня хвалить, а то зазнаюсь, - и мило улыбалась ему, и чувствовала его страстный взгляд на себе.
   -Вкусно, да?
   -Да.
   И мы продолжили, есть салат. После того, как съели, то оставшийся салат, я положила в холодильник.
   -Малыш, что будешь пить?
   -А, что ты мне предложишь?
   -А, что ты любишь больше всего: чай или кофе?
   -И то, и то.
   -Так что поставить?
   -А, ты что будешь?
   -Я вообще - то люблю кофе в зернах, но не растворимый.
   -Не любишь такой?
   -Не могу пить, поскольку он очень сильный, так что выпью чай.
   -Ну, я тогда тоже.
   -Хорошо.
   Я поставила чайник с водой на газ, и через десять минут приготовила нам попить.
   Этот вечер прошел чудесно, он был самым счастливым днем в моей жизни... Невероятно, я в этот день получила столько всего..., все так было прекрасно, чувства, эмоции, страсть, пламя огня, любовь моего мальчика...
   Он просто меня очаровал, как приятно чувствовать, знать, что ты кому - то нужна, желанна; но на этот раз, я не позволю, чтобы со мной играли, а потом бы выбросили как вещь:- ) Нет, если меня он обидит, или сделает мне больно, то я буду, беспощадна..., моя любовь превратиться в ненависть, как любила, так и буду ненавидеть, и сделаю все возможное, чтобы он до конца своих дней помнил меня..., месть будет ужасной; не забудет никогда, не сможет, потому что все будет напоминать ему обо мне ;- ) Я буду везде; перед его глазами, в душе, в памяти, в сердце, и даже если умру..., то вина будет на нем, и забыть меня не сможет...:- )))
   * * *
   Настал новый день, выглянуло солнышко, и пение птиц разбудило меня.
   Проснувшись, я увидела, что моего мальчика нет рядом, и очень встревожилась, испугалась. Вскочив с кровати, я надела голубое - батистовое белье, сверху халата и пошла, искать любимого по всему дому; но так и не нашла, а зато столкнулась с его матерью.
   -Здравствуйте!
   -Здравствуй! Ты та самая девушка моего сына?
   -Да.
   -А ты красивая!
   -Спасибо! Скажу, что и вы прекрасно выглядите!
   -Не льсти мне, дочка, в моем - то возрасте...
   -В каждом возрасте есть своя красота, и возраст - это не главное.
   -Раз ты так говоришь:- )))
   -Да.
   -Спасибо!
   -А скажите, где ваш сын? Я проснулась, а его не оказалось рядом...
   -Он просил передать тебе, чтобы ты не скучала без него, дочка. Он на работу пошел
   -Ах, да! Я совсем забыла.
   -У моего сына отличный вкус!
   -Спасибо! -и мило я улыбнулась ей -Хочу добавить, я очень счастлива с вашим сыном, и спасибо вам, чтобы вы его вырастили, воспитали, и сделали прекрасным человеком:- )
   -Береги его дочка, он у меня единственный сын:- )
   -Конечно:- ) Я ради него пойду на все, даже жизнь свою отдам за него...:- )
   -Ты действительно на это пойдешь? - ) -не верила она мне.
   -Да:- )))
   Обрадовавшись, она крепко обняла меня и поцеловала.
   Чувствовалось, что она прекрасная женщина, и заботливая мать.
   Я вернулась в спальню, и думала, чем же мне заняться, пока мой любимый super hero, вернется домой.
   Вначале, решила убрать кровать, затем всю спальню, и весь дом. Я помыла полы, вытерла пыль, подмела, все убрала и привела весь дом в порядок; все что нужно было, я сделала, и к тому же приготовила очень вкусный ужин ( запеченная курица с картошкой и легкий салат ).
   После уборки и готовки, я решила немного отдохнуть и принять душ...
   И в этот момент, когда я уже принимала душ, то мой любимый пришел домой, и первым же делом сказал:
   -Моя девочка, я пришел!
   Но ни ответа, и не радостного приема не было:- ) Он очень удивился, и сам пошел искать; лишь услышав в ванной напор крана, он понял, что я там...
   Я не о чем, не подозревая, продолжала принимать душ..., как мой мужчина вошел в ванную...
   Он, улыбаясь, стоял и наблюдал за мной..., ведь мое тело было видно, через шторку, лишь только я его не замечала.
   Продолжив купаться, я начала петь песню, ту самую, которую я спела как - то для моего любимого по мобильному:
   "Ты меня позови, позови,
   Среди ночи меня разбуди...
   Я к тебе приду,
   Про любовь спою,
   Тебе я расскажу...
   Я, такого как, ты я, такого как ты,
   Никогда не найду...
   Ты меня позови,
   Я тебя люблю..."
   Он уже не выдержал стоять и смотреть, как сказал:
   -Эта та песня, что ты мне пела?
   Я даже не подозревала, что он был рядом, и, высунув голову из шторки, я сказала:
   -Привет!
   -Привет! - он смотрел на меня глазами страсти -Прекрасно поешь!!!:- ))
   -Ты давно здесь?
   -Не очень...
   -Ну, так и будешь стоять возле дверей...?
   -Ты меня провоцируешь...?! - улыбался он.
   -А ты как думаешь...?
   -Если сейчас дорвусь до тебя, то держись...:- (((
   -Нет, еще рано дорываться...
   -Что ты задумала?
   -Это сюрприз...
   -Так, начинаются твои сюрпризы, значит, будет что - то... Я тебя знаю...
   -Да, ты меня знаешь..., а сюрприз, какой...?
   -Расскажешь?
   -Нет, имей терпение. А пока, подойти ко мне, и поцелуй свою девочку...
   -С удовольствием, так зацелую...
   -Так иди ко мне, быстро...
   Он с улыбкой, с огромным желанием подошел ко мне, и вообще раздвинул шторку..., и я стояла во всей красе...
   Он вначале любовался мной, смотрел с ног до головы на мое тело, улыбаясь...
   -Ты так прекрасна!
   -Нравится?
   -Конечно! Как может такое не нравится?! Ты сводишь меня с ума, а твое тело... я уже возбудился...
   ...Я сражу же посмотрела на него, и увидела, что ниже его пояса..., кто - то дает о себе знать...
   ...Я чувствовала его сладкий поцелуй, как его язык двигался во мне в разные стороны..., при этом, не отпуская меня из своих объятий...
   ...Он все продолжал целовать мои губки, как я свою правую руку просунув в брюки, коснулась его упругой попки..., и крепко сжала и почувствовала, как он судорожно сжал свою попку..., но продолжал целовать мои губки, шейку, и когда дошел до груди, я сказала:
   -Малыш, на этом остановимся...
   -Но почему? Ты зажгла во мне огонь, страсть, желания, и отталкиваешь меня?!!!:- )
   -Нет, сладкий.
   -Тогда продолжим...
   Он вновь пытался коснуться моей груди, как я отказала ему.
   -Анечка, кто говорил, что отказывать мне никогда не будешь, когда захочу - ты моя...
   -Так и есть.
   -А я тогда ничего не понимаю...
   -Просто, если ты коснешься моей груди, я тебя знаю, не остановишься...
   -А разве ты этого не хочешь...?
   -Хочу...
   -Так давай, не будем останавливаться...
   -А как же мой сюрприз...?
   -Что сюрприз входит в отказ...?
   -Нет.
   -Ну, а тогда что, моя девочка...?
   -Сюрприз хочешь...?
   -Да.
   -Так потерпи...
   -После того, как ты меня возбудила, мне терпеть...?
   -Что, не сможешь?
   -Какие терпения?; "мальчик" проситься в наружу, рвется к своей девочке...
   -Мой хороший!
   -Все, я больше не могу, раздеваюсь...
   -А сюрприз?
   -Как мы займемся любовью в душе, и после сделаешь сюрприз...
   -А интересно у тебя хватит сил?
   -Для тебя, хватит, только не отказывай мне...
   -Не буду.
   -Отлично!
   -Хотя нет, все же придется отказывать...
   -Это почему же?
   -Ты наверняка знаешь, что когда у женщин критические дни, нельзя заниматься любовью...
   -М - да. И сколько дней?
   -Около недели.
   -Ты хочешь, чтобы я от воздержания скончался...?
   -Лапуля, это закон природы. Потерпишь недельку и все.
   -Надеюсь, в ближайшие дни у тебя, их нет...?
   Я скорчила свое личико, дав понять, что "да".
   -Ну, если скоро, то давай, не будем терять времени зря, а то потом...
   -Как скажешь...
   Он сразу же разделся, слишком быстро, и вошел в ванну ко мне..., закрыв за собой шторку, крепко прижал меня к себе..., я почувствовала, как мужское достоинство вошло в меня, и двигалось во мне...
   ...Такие прекрасные минуты, просто наслаждение... Он крепко держал меня в своих объятиях, а левой рукой приподнял мою правую ножку, и все сильнее проникал в меня..., а другой ножкой, я сама касалась его бедер, целовала его губки, и взлетала вместе с ним..., чувствуя, как его руки касаются моей попки, ласкают такие нежные руки, и крепко сжимал...
   ...Струйки водички стекали по нашему лицу, нежно лаская наше тело,...было так приятно осознавать, чувствовать, отдаваться любимому человеку..., и получать эту же любовь, все больше и больше...
   После душа, мой милый вытер меня, высушил мои волосы, сам вытерся и, взяв меня на руки, понес в комнату.
   -Ну, как? - спросил мой любимый.
   -Ты просто супер, сладкий мой.
   Он присел рядом со мной и, подняв мои ножки, положил на свои колени..., и нежно касался, лаская их,... Так было чудесно чувствовать его нежные прикосновения, ласки, как его руки медленно лаская, опускались вниз... Да он просто супер, чудо, мой мужчина!:- )
   -А теперь, можешь сделать и сюрприз.
   -Прямо сейчас? Ты не устал?
   -Нет. Давай, я жду.
   -Ладно, только ложись в кровать и смотри...
   -Как скажешь... Надо одеться?
   -Нет, все лишнее снять...
   -Ну, так на мне и ничего нет,... кроме полотенца...
   -Это хорошо, потому что, потом и полотенце стяну...
   -Здорово!
   -Тебе должно понравится!
   -А я и не сомневаюсь...
   Он лег на кровать и ждал сюрприза...
   Я же выключила в комнате свет, включила арабскую музыку, и, взяв с собой красное белье, вышла из комнаты...
   ...Появившись возле дверей, и с улыбкой смотря прямо в его глазки, начала двигать телом - в красном белье..., вначале попкой в разные стороны, приседая, при каждом движение..., руками же я крутила, касаясь своей груди, и все ближе подходила к нему..., постепенно музыка менялась и мои движения становились быстрыми... Повернувшись, я медленно, очень медленно начала двигать бедрами, прибавляя темп..., так, что попка уже дрожала..., и ручками своими двигала и головой размахивала... Потом я медленно коснулась рукой бюстгальтера..., и расстегнув застежку бюстгальтера "Анжелика", бросила на него..., и продолжала танцевать, смотря в его глазки..., и видела, что он уже ели сдерживался..., и желал меня все больше, ведь от моих движений, он возбуждался...
   А я все больше зажигала в нем огонь, страсть, желание..., и когда сняла с себя трусики..., то он не смог сдержаться...
   Тогда я подошла к нему, села сверху него..., вначале поцеловала его сладкие губки, а потом любила нежно, страстно, и отдалась ему целиком и полностью, как и он...
   * * *
   Два месяца спустя.
   "За это время, молодые только и делали, что дарили друг другу любовь, нежность, не оказывали друг другу не в чем..., и всегда были счастливы,... но случилось то, о чем они даже не думали, а тем более не планировали..."
   * * *
   Мой дорогой пришел домой после работы, и очень удивился, что я его не встретила.
   -Моя девочка, ты дома? Анечка!
   Не дождавшись ответа, он пошел по дому, ища меня, и нашел в спальне плачущую.
   -Моя девочка, Анечка, что случилось?
   Он подошел ко мне, сел рядом, нежно коснулся правой руки моих прекрасных - черных волос, приласкал, поцеловал меня в личико, и сказал:
   -Милая, почему плачешь?
   А я все не подымала голову, и плакала в подушку.
   Тогда мой мужчина сам поднял мою голову и, взглянув в мои плачущие глазки, и добавил:
   -Анечка, сладкая, ну что?
   -Милый...! - и все продолжала плакать.
   -Успокойся! Я здесь и скажи, что случилось?
   -Я, я, я...
   -Ну же, милая, говори...
   Я крепко обняла его и еще сильнее заплакала.
   -Красавица моя, посмотри в мои глазки, успокойся, и скажи, почему эти слезы?
   -Игорь, я...
   -Что?
   -Что ты скажешь о том, если я скажу, что я беременна...?
   -Не понял...
   -Я беременна, у нас будет ребенок...
   -Но как? Анечка, я не понимаю, ты ведь не можешь иметь детей...
   Я опустила голову вниз и замолчала, вытирая рукой слезы.
   -Так, Анечка, значит, что выходит, что ты мне лгала???
   -Нет.
   -Но...
   -Малыш, я говорила, что не могу иметь детей, я имела в виду, что мне рожать нельзя...
   -И...?
   -Означает то, что я забеременеть могла, лишь рожать нельзя. А сейчас я боюсь, что будет; ведь мне рожать нельзя, шов может разорваться, либо я умру, либо ребенок..., или мы вместе. Мне страшно, малыш. Я не хотела. Не знаю, о чем ты сейчас думаешь, но ты станешь отцом. Ты меня ненавидишь?
   -Нет. С чего ты взяла?
   -Ты так смотришь на меня...
   -Как, так?
   -Ты злишься на меня?; ведь ты не хотел ребенка, а я залетела... У тебя такой ужасающий взгляд, мне даже страшно...
   Он молча смотрел на меня, и не знал, что сказать...
   -Детка, почему молчишь?
   -У меня нет слов...
   -Значит, я виновата, да, радость моя?
   -Я так не говорил...
   -А что скажешь тогда?
   -Да, я не ожидал, ты шокировала меня..., но, похоже, и я виноват...
   -Ты, лапуля?
   -Да. Ведь не только ты одна сделала ребенка...
   Я мило посмотрела на него и не верила, что это он говорил...
   -Значит, ты.... А - уф, м - м - м. Не знаю, как сказать...
   -Я знаю. "Да".
   Я от радости бросилась ему на шею, начала целовать его, и крепко обнимать.
   -Смотри, задушишь...
   -Нет. Я так рада, спасибо тебе!!!
   -Это, наверное, я должен сказать тебе спасибо!!!
   -За что, мой хороший, самый красивый мужчина на свете?!
   -За новость, которую ты мне преподнесла!!!
   -Знаю, ты рад, но я не очень...
   -Почему, ты не хочешь ребенка?
   -Хочу, очень хочу.
   -Тогда, что?
   -Ты забыл, что мне опасно рожать...
   -Да. Но что же делать?
   -Как - нибудь родить...
   -Риск большой...?; ты можешь остаться в живых?
   -Один из тысячи, что я выживу, но про ребенка не знаю,... Мне нужно будет находиться под наблюдениями врачей.
   -Это не проблема. Я найду лучших врачей.
   -Спасибо тебе, мой мальчик, но у меня есть свой врач, который знает в этом больше, чем другие. Просто, надо будет поехать в Москву.
   -И все?
   -Не знаю, думаю, надо будет следить за собой, не подымать тяжести, не перенапрягаться, не переутомляться, рано ложиться спать, не делать лишних движений, и т.д.
   -Ничего не будешь делать тогда...
   -Но я же должна тебя кормить.
   -Сам себя накормлю и тебя.
   Я, смотря в его чудные глазки, смеялась.
   -Ну, наконец, улыбнулась!
   -Спасибо!
   -Так, а теперь, моя милая, давай, рассказывай, как это у нас так получилось... Ты действительно беременна...
   -У меня уже как два месяца задержка...
   -И, что это значит?
   -А значит то, что я как два месяца беременна...
   -Почему не сказала раньше?
   -Я сама не знала и не обратила внимание на критические дни... просто, меня сильно затошнило и меня осенило, купила тест на беременность - ответ положительный.
   -Так значит, тебя тошнило?
   -Да, еще как!
   -А сейчас?
   -Есть еще немного... Не волнуйся, это естественно и пройдет...
   -Правда?
   -Да. Я лишь боялась, что ты, узнав о беременности..., не знаю, бросишь меня, или еще что-то...
   -С чего ты взяла?
   -Насколько я знаю, ты жениться не собираешься, а я преподнесла тебе такой сюрприз... Но хочу, чтоб ты знал, несмотря на, то, что случилось, я не прошу тебя жениться на мне. Я считаю, что печать в паспорте - это не гласное..., а главное то, что мы вместе, любим, друг друга и уже считаю - мы женаты...
   -Раз ты так говоришь...
   -Да. Мы ведь вместе живем, спим вместе..., уже считай, что я твоя жена...
   -Как скажешь...
   -Да. Мне не нужны ни штампы, ни печати в паспорте, и все такое, все и так ясно... А скоро на свет появится наш малыш. Надеюсь, я смогу его увидеть и воспитать...
   -Конечно, сможешь.:- )
   -А вдруг?
   -Никаких вдруг. Ты родишь ребенка, и все будет хорошо.:- )))
   -Надеюсь, на это.
   -Конечно! Я не позволю тебе умереть и оставить меня одного.:- )
   -Ты, правда, не хочешь, чтобы я умерла...?
   -Что за ты глупости говоришь? Конечно, не хочу!
   -Я люблю тебя, лапуля моя, мой сладенький!!!
   -И я тебя люблю, моя нежная девочка!!! Вот, только я одно не могу понять...
   -Что, мой любимый?
   -Мы ведь всегда были осторожны..., предохранялись..., как ты могла забеременеть...?
   -Помнишь тот день, когда ты пришел домой, и я купалась...?
   -Да.
   -Так вот, у нас так все быстро получилось..., мы забыли про одну деталь..., и вот...
   -Ах, да. Действительно.
   -Но так было здорово без него...!!! Так прекрасно было чувствовать твое тепло во мне..., твой жар и взрыв...
   -Ага... И мне понравилось!!!!
   Он нежно, с любовью посмотрел в мои глазки, коснулся моих губ, и поцеловал нежно, очень нежно..., чувствуя его сладкий поцелуй пьянящих губ...
   Я отвечала ему тем же, и еще крепче обнимала его...
   * * *
   Пару дней спустя.
   Я как всегда отдыхала, лежала в постели, и слушала музыку. Мой милый не позволял мне делать по дому ничего, даже танцевать запретил. Он настолько был внимателен ко мне, так, что я даже не узнавала его... Заботился обо мне, выполнял все мои капризы, одевал и раздевал меня..., укладывал в кроватку равно в десять... Ухаживал за мной, даже купал меня, чтобы я лишний раз не напрягалась, не тратила свои силы зря... Кормил меня, особенно, заставлял пить много молока, разные напитки, и побольше есть фруктов.
   Так смотрел за мной, я даже чувствовала себя беспомощной, целыми днями лежать в кровати.:- )
   -Анечка, я дома!
   -А я здесь, как всегда в кровати.
   Он вошел в комнату, подошел ко мне, поцеловал меня в губки, и сказал:
   -Как себя чувствует прекрасная мама?
   -Смеёшься?
   -Нет.
   Он сел рядом, коснулся своей рукой моего животика, развязал голубой халатик, и приласкал малыша...
   -Ну, а как себя чувствует наш малыш?
   -Думаю, он чувствует тебя...
   -Ты так считаешь?
   -Да. Малыши все прекрасно знают, до их рождения и чувствуют маму и папу.
   -А кого бы ты хотела: девочку или мальчика?
   -Мне все равно...
   -А ты?
   -Ну не знаю. Ну, так скажи ты.
   -Хорошо. Вообще-то хочу девочку.
   -Почему? Мальчика не хочешь?
   -Хочу мальчика, но девочку больше.
   -А можно узнать почему?
   -Хочу назвать ее, Анечкой.
   -Анечкой?...
   -Да.
   -Но у меня есть уже одна Анечка...
   -Понимаешь, хочу, чтобы у нее было лишь одно имя - была бы просто, Анной... Что скажешь?
   -Значит, просто, - Анечка?
   -Да.
   -Хорошо.
   -Значит, согласен?
   -Ага. Но, а если будет мальчик?
   -Тогда назову его, как тебя...
   -Нет.
   -Почему?
   -Не знаю.
   -Сладкий, разве не хочешь иметь мальчика и чтобы его звали как тебя?
   -Не знаю...
   -Все решено, никаких отговорок. Тебе ясно?
   -Ага. -и мило засмеялся, целуя меня в губки.
   -Ты так рано с работы пришел...
   -Нет. Я только что купил билеты в Москву.
   -Уже купил?
   -Да.
   -И когда же мы едем?
   -Через три дня.
   -Хорошо. Тогда я соберу вещи.
   -Не в коем случае. Ты ничего не будешь делать, - заявил он, а не сказал.
   -Но почему?
   -Тебе нельзя.
   -Ты совсем считаешь меня беспомощной?!....:- )))
   -Нет, милая, просто тебе надо беречь себя, и смотреть за малышом...
   -Но я в полном порядке.
   -Нет, я так сказал:- )))
   -Хорошо, раз ты так сказал, так и будет.
   Он нежно поцеловал меня в губки, и после начал собирать вещь. С моей помощью он собрал все свои вещи, а когда начал складывать мои вещи, то тут...
   Он каждое белье подымал вверх, разглядывал и возбуждался...
   -Дорогой, по-моему, мое белье, плохо на тебя действует..., давай, лучше я.
   -Нет, это меня заводит...
   -Я вижу, и что дальше?!
   -Я хочу тебя...
   -Прямо сейчас?
   -Да...
   -Тогда, оставь это белье, и иди ко мне...
   ...Он медленно подошел ко мне, и лег рядом, просовывая свою руку мне под халат..., и касался моей груди, лаская нежно, мои сосочки...
   ...А я, закрыв свои глазки, чувствовала блаженство, наслаждение...
   ...Затем, он поцеловал меня в губки, вначале верхнею губу, потом нижнею, и обе вместе...,и я чувствовала, как его язык крутился во мне в разные стороны..., и еще крепче заключил меня в страстном поцелуе...
   ...Потом, он долго смотрел в мои глазки с любовью, и мило улыбался.
   -Ну, как, "мальчик" уже возбудился...?
   -Уже перевозбудился...
   -Так я жду...
   ...Он вновь поцеловал мои губки, и он снял с меня халат..., и своей нежной рукой гладил, ласкал мой животик, и нежно целовал...
   ...Меня это так возбуждало, нравилось, и я сходила с ума...
   ...Потом, он снял с себя сорочку, майку, и оголил свое мускулистое тело..., и, обняв меня, я чувствовала его крепкие мышцы, и нежное, гладкое тело...
   ...Он лишь ласкал меня, прикасался ко мне нежно, целовал мое тело, ножки, животик, губки..., даже пальчики на ногах,... но такой близости не было..., он боялся причинить боль малышу, и что-то во мне повредить, и поэтому он был так нежен, заботлив, ласков, но также, мог доставить мне удовольствие...
   -Малыш, как я люблю тебя! Обожаю тебя, ты все, что мне нужно, лапочка!:- )
   -Тебе хорошо, моя девочка?
   -Конечно.
   -Я боюсь сделать тебе больно. Я удовлетворил тебя...?
   -Ты еще спрашиваешь? Конечно, детка. Ты меня всегда возбуждаешь, солнышко мое, радость моя..., и твои ласки, поцелуи, сводят меня с ума... Тебе только стоит посмотреть на меня глазами страсти, назвать меня своей девочкой, прикоснуться ко мне..., и все..., я уже возбуждена..., я завожусь сразу, ведь я очень чувствительная...
   -Я знаю, к тому же страстная, сексуальная, и очень милая, самая нежная девочка...
   -А ты, мой самый - самый сладкий, чудесный мальчик, моя конфетка, мой мужчина, мой сказочный принц на белом коне...
   -А ты, моя сказочная фея...!!!
   -Я люблю тебя, любимый!!!
   -И я тебя люблю, любимая, моя единственная, нежная девочка!!!
   -Поцелуй меня.
   ...Он с улыбкой посмотрел на меня изучающее, и нежно коснулся моих губ..., и, покусывая мои губки, он страстно меня целовал...
   После мой малыш уснул, а я встала, надела халат и начала собирать свои вещи.
   * * *
   Через три дня.
   В этот день, мы должны были уезжать в Москву. Направившись на вокзал, мы сели в поезд и выехали из Нижнего Новгорода в Москву.
   Мой муж, очень волновался за меня, ведь в поезде меня укачивало, и тошнило...
   -Моя девочка, как ты? Может, пойдешь в туалетную комнату...?
   -Нет.
   -Рвать не хочется?
   -Нет, просто крутит меня.
   -Иди ко мне.
   Я подошла к нему, села рядом с ним, а он, обняв меня, ласкал мои волосы, и заставлял побольше пить жидкого.
   За сутки, пока мы ехали в поезде, мне было ужасно плохо, и даже один раз меня вырвало.
   * * *
   Когда поезд приехал в Москву, то я была не в лучшем состоянии..., голова кружилась, тошнило, не чувствуя сил, была вся разбитая.
   Мой милый помог мне сесть в такси, а сам притащил вещи, и положил в багажник, и только потом, сел в такси и машина поехала по адресу, которую я назвала.
   Настолько я была уставшей что, положив, свою голову на плечо моего любимого, я уснула.
   Лишь через один час, мы были на месте, не считая, что пока ехали, то пару раз попадали в пробку...
   -Моя девочка, просыпайся, мы приехали.
   -Уже?
   -Да.
   Я, хорошо открыв свои глазки, проснулась.
   Таксист вытащил наши вещи и ждал денег...
   Мой милый хотел сам заплатить, но я его опередила, и протянула шоферу 500 рублей.
   А тот взял сразу деньги и умчался восвояси.
   Я, взглянув в глазки моего мальчика, увидела его недовольствие.
   -Что, милый?
   -Ты специально сама заплатила?:- )
   -Ты сердишься?
   -Да. Я Мужчина.
   -Солнышко, я знаю.
   -Но, по-моему, ты много дала ему...
   -Нет, я знаю, меньше пятьсот не берет...
   -Это как?
   -Это Москва. Давай, потом поговорим, я так устала, что хочу прямо в постель...
   -Конечно.
   Я ели, дыша, помогла моему мальчику с вещами, а у нас было три чемодана, не считая бумажную сумку, и мой рюкзак.
   Когда мы вошли в дом, то сев в лифт, я нажала на четырнадцатый этаж, и мы поехали.
   -Четырнадцатый этаж? - удивился Игорь.
   -Да. Надеюсь, тебе моя квартира понравится...
   -А твои родные?
   -Они отдельно живут. Когда я вышла замуж, то Том купил нам эту квартиру, чтобы нам никто не мешал... Думаю, ты понимаешь, о чем я...
   -Да. А часто приезжали?
   -Каждый год.
   Когда лифт, наконец, приехал, то я первая вышла и сразу же открыла дверь ключом, и лишь, потом, помогла моему мальчику с вещами.
   -Проходи! Располагайся, чувствуй себя как дома, - и закрыла за ним входную дверь.
   -А куда чемоданы положить?
   -Можешь, пока оставить здесь, в коридоре, потом разложим вещи.
   -Как скажешь. А ты не стой здесь, рассмотри мою квартиру, надеюсь, понравится.
   -Сейчас посмотрим все...
   Вначале он вошел в спальню, которая находилась от входа и по коридору направо, потом залу, слевой стороны, и в конце кухню, и ванную комнату.
   Осмотрев все, он вновь вошел в мою спальню, сел на кровать, которая находилась в центре комнаты, и сидя смотрел все, где, что находится...
   -Милая, ты играешь на рояле?
   -Это не рояль, а пианино.
   -Извини!
   -Ничего.
   -Так ты умеешь играть?
   -Да.
   -Я не знал, ты никогда мне не говорила...
   -Я окончила пять классов по специальности.
   -А дальше?
   -Не смогла...
   -Почему?
   -Из - за моего шрама...
   -Прости, я не знал.
   -Все нормально..., я заболела в детстве, и моя музыка осталась в прошлом. Но потом, когда я познакомилась с Томом, вышла за него замуж, и я не думала о прошлом...
   -Сыграешь?
   -Да.
   Я села за пианино, все свои мысли собрала и начала играть.
   Мой малыш не мог даже представить, что я именно сыграю то песню, которую, пела для него..., и сама запела...
   Он слушал меня и не мог поверить, что его девочка, в добавок так хорошо играет...
   После, когда я закончила, и повернулась к нему, то он сказал:
   -Здорово!
   -Тебе понравилось?
   -Да.
   -Случайно не завелся?
   -Ну, есть немного...
   -Хочешь продолжения...?
   -Не ты ли говорила, что устала?
   -Да, - и мило улыбалась ему.
   -Так, что теперь, отдыхать не хочешь?
   -Хочу. Примешь со мной ванную?
   Он смотрел на меня глазами страсти, тигра, льва желая меня...
   А я, поняв его взгляд, поцеловала его в губы, сняла с себя возле него кожаные брюки, черную кофту и в красном белье соблазняла его, двигая своей попкой...
   В его взгляде все загорелось, охватило желание, эмоции, страсть, и возбуждение ударило его в голову...
   Я с улыбкой направилась в ванную комнату, включила теплую воду, набрала воду в ванную, сняла с себя белье и вошла, ожидая своего мальчика...
   Он же, через пару минут уже был в ванной, и передо мной, смотря прямо в мои глазки, разделся, и вошел в воду, сел напротив меня...
   ...Я приблизилась к нему, коснулась своей правой рукой его мужского достоинства..., и почувствовала, что он прямо в моих руках твердеет...,и возбудился по - полной...
   ...А я, нежно начала массировать его..., и при этом смотрела в его глазки..., и видела наслаждение, радость, и как он, закрыв свои чудесные глазки, летал в облака...
   -Тебе нравится?
   -Конечно...А тебе?
   -Очень, так не хочется останавливаться...
   -А ты не останавливайся, продолжай...
   ...Я так и сделала, все нежнее ласкала, сжимала его мужское достоинство..., доставляла ему и себе удовольствие.....
   ...Потом, мой мальчик коснулся своими нежными губками моих губ, и нежно, страстно, даже жадно целовал меня..., и все крепче прижимал меня к себе..., чувствуя, как его "мальчик" проникал в меня..., при этом не переставал целовать меня и делал не очень сильные толчки, двигаясь во мне..., и также сказал, лаская своей нежной рукой мое тело...:
   -Тебе не больно, моя девочка?
   -Нет, мой мальчик...
   -Ты уверена? Я боюсь причинить тебе боль.
   -Да все нормально, совсем не больно, а даже приятно...:- )
   -Точно?
   -Да, мой хороший...Так на чем мы остановились...?
   -На поцелуях...
   -Так целуй меня...
   ...Он обнял меня покрепче, прижал меня к себе, и нежно целовал мои губки, шейку, грудь, лаская языком мои сосочки...
   ...Боже, какое наслаждение, блаженство я получала от его ласк, поцелуев, прикосновений..., мой мальчик возбуждал меня, заводил и удовлетворял...
   ...Затем, он лег, а я спиной легла сверху него, чувствуя, как его руки ласкали мое тело..., прижимали все сильнее..., а я от усталости и от наслаждения уснула в его объятиях...
   Через один час и тридцать минут, мой мальчик разбудил меня.
   -Моя девочка, просыпайся..., мы уже больше часа в ванной, давай, пойдем в спальню.
   А я, открыв свои глазки, сказала ему:
   -Вытрешь меня?
   -Конечно, моя чудесная девочка!
   Он первый вышел из ванны, вытер свое тело и прикрылся полотенцем..., и лишь потом, вытер меня, высушил мои волосы..., взял меня на руки, понес в комнату, и нежно уложил меня в постель...
   -Спасибо, мой сладкий!
   -Как ты себя чувствуешь?
   -Удовлетворительно.
   -Тебе плохо?
   -Нет, все хорошо, просто, я устала.
   -Ложись и поспи.
   -Но еще рана, мое солнышко.
   -На часах десять часов, как раз пора тебе спать :- )
   -Расчешешь мне волосы?
   -С удовольствием!
   Он встал с кровати, направился в коридор, где остались чемоданы и начал искать щетку, долго рассматривая вещи, но так и не нашел, и сказал мне:
   -Анечка, я не могу найти твою щетку.
   -Солнышко, щетка и вся моя косметика в рюкзаке, принеси его.
   -Да.
   Взяв рюкзак, он подошел ко мне и протянул.
   Я раскрыв молнию, вытащила свою щетку и дала Игорю.
   -Я жду, - сказала я ему с улыбкой.
   -А рюкзак?
   -Положи на тумбочку, а я потом всю косметику выложу.
   -Как скажешь, так и сделаю... - и сел рядом со мной, и начал очень медленно и нежно расчесывать мои волосы..., при этом левой рукой поглаживал мои мокрые, ровные, черные волосы, целуя меня в затылок...
   -Тебе нравится? - спросил меня мой мальчик.
   -Очень! А тебе?
   -И мне... - и продолжил расчесывать мои волосы, но кончилось это тем, что мы занялись любовью..., и лишь, только, потом, уснули в объятиях..., он, держа в своих руках мою грудь..., а я его "мальчика"...
   * * *
   День следующий.
   Я проснулась на груди моего любимого мальчика..., слегка поцеловала его сладкие как мед губки, очень нежно коснулась своей рукой его "мальчика" и приласкала, смотря на него..., и видя, как его личико менялось, и я чувствовала, что ему нравится, но в тоже время знала, что он претворялся и терпел...
   ...Тогда я еще сильнее сжала его мужское достоинство, и ждала его реакций..., но он не сдавался, все терпел и не проронил ни слова...
   ...Да мне это начинала нравиться и тогда я еще сильнее сжала его, и даже надавила...и вот тогда, он не сдержался, открыл свои чудесные глазки, неожиданно схватил меня за талию и перевернул меня, смотря, мне в лицо жаждущими глазками...и сказал:
   -Ну что, попалась?
   -Какой ты шалунишка...
   ...-Зачем претворялся, чего ждал...?
   -Этого момента..., чтобы прижать тебя кровати посильней и войти в тебя резко...
   -Да?
   -Тебе ведь не больно?
   -Нет, радость моя!
   -Ну, продолжим?
   -Тебе нравится играть?
   -С тобой, да.
   -Как это понять, "со мной" ты, что с другими играешь?
   -Как это?
   -Я ревную тебя и хочу, чтобы ты был только моим:- )
   -А я и так твой.
   -Скажи честно, у тебя нет другой?
   -Анечка, что за ты глупости говоришь...
   -Ты мне не изменяешь?
   Я поняла, что ему это не понравилось, и он отпустил меня из своих объятий, встал и оделся.
   -Дорогой, прости меня, я не хотела тебя обидеть.
   -Но обидела.
   -Извини, милый, я с горяча.
   -По - твоему я на такое способен? - он стоял напротив меня и смотрел на меня обиженными глазками.
   -Нет, радость моя! Конечно, ты на такое не способен, но...
   -Что значит, но...?
   -Я боюсь потерять тебя, и мне кажется, что я схожу с ума..., но без тебя не проживу...
   -Анечка, с чего ты взяла все это?
   -Не знаю, но мне не хотелось бы узнать, что я тебе уже не нравлюсь, как прежде, и что ты меня не любишь.
   -Перестань говорить глупости.
   -Так ты меня не оставишь?
   -Я и не собираюсь этого делать, напридумаешь ты тоже...
   -Так докажи мне, что ты меня любишь...
   -Как?
   -Женись на мне.
   -Анечка, а по - моему не ты говорила, что печать в паспорте не имеет для тебя значения..., раз мы вместе, то уже женаты... А?
   -Малыш, лапуля моя, я так говорила, но все же, боюсь, что появится какая - нибудь девушка, и заберет тебя у меня. А зная тебя, какой ты горячий, то ты...
   -Ты считаешь, что я на такое способен?
   -Не знаю, думаю, все возможно...
   -А ты не думай...
   -Так ты женишься на мне?
   -Анечка, милая, я...
   -Хорошо, я поняла.
   -Моя девочка, малышка, ласковая моя, самая нежная, я, и так твой и у нас скоро будет малыш. Разве мы не семья?
   -Да, ты прав. Прости, я всегда все порчу!
   -Нет, моя нежная девочка, самая чудесная на свете, сладкая красавица моя, ненаглядная!!! Ты моя любимая, и единственная малышка в моей жизни, солнышко мое!!!
   -Поцелуй меня!
   Он подошел ко мне, сел рядом, нежно посмотрел в мои глазки, и очень, очень страстно поцеловал меня в губки..., чувствуя, как его язык крутился у меня во рту...
   А я еще сильнее обняла его, так, что он уже лег на меня в одежде..., и целовал все крепче и крепче..., и при этом ласкал своей правой рукой мои бедра, то с наружной стороны, то с внутренней...Было такое невероятное ощущение, просто, не было слов..., я так его любила, и была просто, в восторге от него...
   * * *
   Через пару дней, я, наконец- то сообщила своим родным, о том, что я встретила прекрасного человека, с которым хочу прожить всю жизнь, и что безумно его люблю. И, конечно, же, познакомила его с родными.
   Мои родители вначале были очень удивлены, поскольку он был мужчина сильный, видный, красивый, но с моим мнением, выбором они согласились, и приняли его в семью.
   Я была так счастлива, что не верила во все это..., а главное то, что моя мама была настолько счастлива за меня, ведь она хотела, чтобы ее любимая дочь, была любима...
   Конечно, же, мы с Игорем не смогли долго молчать и сказали о ребенке.
   Они не ожидали такого, и даже испугались за меня, но я уверила их и сказала:
   -Мои любимые, все будет со мной хорошо, и я с малышом, ведь я не одна, а с моими любимым человеком, которого я люблю, и ради него, я выживу, и подарю вам внука... Обещаю, что ваша дочь останется живой, и будет самой счастливой мамой на свете...
   После таких слов, мои родители и брат, обняли нас и радовались за нас, что устроили нам праздник и попросили, чтобы мы этой ночью остались у них дома.
   Также моя мама сказала Игорю:
   -Береги ее! Она самая прекрасная, единственная наша дочь, и мы хотим, чтобы она была счастлива!!! Подари ей все то, что она пожелает... Обещай, что сделаешь ее счастливой, и никогда не разлюбишь...! - сказала моя мама.
   -Обещаю! Я буду любить свою девочку всегда!!! - и крепко обнял меня, смотря в мои глазки.
   * * *
   Этой ночью моя мама приготовила нам комнату в разных кроватках, поскольку они был для одного человека... Но я не захотела лечь на другую кровать, и легла на кресло, которая находилась от кровати моего любимого напротив, (выдвинув кресло вперед, я легла, и мои ножки оказались возле его головы), и он мог касаться своей рукой моих ножек, нежно их лаская...
   Конечно же, от его прикосновений я сразу же возбудилась, и повернулась лицом к нему, что теперь он мог касаться губами моих губ...
   -Тебе не понравилась моя ласка? - спросил меня мой возлюбленный.
   -Даже очень понравилась, что я возбудилась...
   -Уже...? - и улыбался мило.
   -Да...
   Я смотрела на него мило с большой любовью, с улыбкой, и целовала его губки..., а левой рукой я залезла под его одеяло, и, просунув свою руку в его трусы, я нежно сжала его упругую попку...и почувствовала, как его мышцы напряглись...
   -Что ты делаешь...?
   -Ласкаю твою попку... Тебе не нравится?
   -Как может такое не нравится...? Конечно, нравится, ведь ракета пошла на страт...
   -Вышла из шахты...?
   -Точно... - и мило улыбался мне.
   -И что будем делать...?
   -Не знаю... А что ты скажешь?
   -Я бы в таком случае предложила бы себя, но мы не одни...
   -Да...
   -Потерпеть сможешь?
   -Не провоцируй меня...
   -Боишься, что не сдержишься, и как тигр налетишь на меня...?
   -Точно тигр, лев в одном флаконе..., фасад уже выпирает...
   -Плохо дело...
   -И что будем делать?
   -А я знаю...
   -Может, перейдешь ко мне?
   -Ты уверен? Я тебя знаю, детка, приду к тебе и все...
   -Но чуть - чуть, ненадолго...
   -Я знаю твое ненадолго, это затянется до утра...
   -Но я не могу...Ты меня возбудила и хочешь, чтобы я терпел...? Не получится. Ты знаешь, что я от малейшего твоего прикосновения, взгляда, уже завожусь..., а терпеть нереально... Ну моя сладкая девочка, ублажишь своего мальчика...?
   -Ты прямо так сильно хочешь...?
   -Да...
   -Рычать не будешь...?
   -Ты шутишь?
   -Нет. Я тебя знаю...
   -Но могу тоже самое сказать и о тебе...
   -Я буду молчать.
   -Не получится..., твои стоны, крики, так меня возбуждают..., и без этого не обойтись...
   -Тогда, у нас ничего не получится. Милый, мы не одни, от наших криков, стонов, вся семья проснется...
   -И что тогда?
   -Надо перебороть чувства...
   -Я никогда этого не делал, и перебороть свои желания я не могу...
   -Но лапуля моя, солнышко!
   -Я хочу тебя сейчас, сию минуты... Ты моя!
   -Да, только твоя...!
   -Запрыгивай ко мне, - сказал он, смотря в мои глазки со всей страстью, желанием, нежностью, и с огромной любовью...
   Я запрыгнула к нему, ложась на него, раздвинув его ноги...
   -Ну, как детка, уже лучше тебе? - я смотрела на него с нежностью, улыбаясь.
   -Еще нет...
   -Нет?
   -Надо бы снять с тебя трусики...
   -А может сорвать...?
   -Ага...
   -Ну что ждешь, срывай или хочешь, чтобы я сама сняла с себя...?
   -Сама снимешь...?
   -Да...
   -Это будет захватывающее зрелище...
   -Тогда, значит, снимаю я...
   -Да, снимай...
   Я встала на кровать и, смотря сверху вниз на моего мальчика, я медленно спустила с себя трусики, затаив дыхание, видя, как мой малыш дар речи потерял, и пожирал меня своими безумными глазками, желания меня..., и, обхватив меня за бедра, повалил меня на кровать...
   -Ну, что, уже легче тебе? - спросила его я.
   -Не совсем... - и медленно проник в меня, смотря в мои чудесные глазки.
   ...Я своими ножками обхватила его за талию, и чувствовала, как он входил в меня резкими движениями..., все сильнее и сильнее, и как можно глубже...
   ...Мне хотелось кричать от удовольствия, но я терпела..., а вот мой мальчик не смог сдерживаться и рычал...
   -Тише малыш... - я просила его, закрыв своей ладонью его губы..., а он все продолжал интенсивнее входить в меня..., двигаться как можно сильнее и больше, что я не знала, как стерпеть от удовольствия, наслаждения, чтобы не закричать..., а когда он кончил..., то я почувствовала, как он взорвался во мне..., и, обессилив, лег рядом со мной, положив свою голову мне на грудь, а другой рукой просунув мне под рубашку, нежно ласкал мою грудь...
   -Как ты, радость моя? Тебе хорошо?
   -Очень..., ты такая чудесная...!!!
   -Я твоя и только твоя..., а ты мой...!!!
   -Моя девочка, ты такая сильная, все терпела в себе...
   -Да, но мне так хотелось...
   -Я тебя удовлетворил...?
   -Еще спрашиваешь..., ведь я чуть не закричала...
   -Ты моя умница!!! Так приятно любить тебя и прикасаться к тебе!!!
   -Мне тоже!!
   -Знаешь, что - то мне спать хочется.
   -Ну, тогда засыпай, мое солнышко.
   -А ты?
   -Я тоже, - ...и закрыв, он свои глазки, уснул, лаская мою грудь...
   Я же еще где - то полчаса не спала, а чувствовала его ласку на своей груди..., и лишь уснула, тогда, когда он совсем расслабился, перестал ласкать мою грудь..., и сам погрузился в глубокий сон...
   * * *
   День следующий.
   Я проснулась где - то в девять в объятиях моего красавчика.
   Приняла душ, надела черное белье, джинсовые брюки, розовую кофточку на бретельках, черные туфли на каблуках, также нанесла косметику, волосы расчесала красиво, уложила, взяла свою сумочку и, поцеловав своего мальчика в губки ушла.
   В гараже у меня стояла машина "Volvo" черного цвета, нажала на газ и вперед. Через тридцать минут, я была уже на месте. Я вошла в больницу, для того, чтобы пройти обследование, сдать нужные анализы, и войти на прием к доктору...
   Я прошла обследование, сдала анализы, также сделал Ультразвук, и посетила доктора.
   Наконец - то, когда я освободилась, то уставшая без сил, вернулась домой, только к обеду. Дома моего мальчика не было, видимо он ждал меня у моих родителей...
   Я, набрав номер телефона, позвонила моим родным и попросила, чтобы отец привез моего мужа ко мне..., и легла немного поспать...
   * * *
   Лишь спустя два часа я проснулась.
   Я встала и, входя на кухню, увидела своего мужа за плитой...
   -Дорогой мой!
   -Моя красавица, ты уже проснулась? - и, поцеловав меня в губки, когда я подошла к нему.
   -Да.
   -Как спала? И где была?
   -А как я вижу, что ты готовишь?!
   -Да, для тебя! Так, где была все это время? Я ждал тебя у твоих родных.
   -Я была в больнице.
   -Что? Почему? Тебе стало плохо?
   Я увидела в его глазках страх испуг.
   -Анечка, что - то с ребенком?
   -Милый, успокойся, расслабься, не переживай так...
   -А как я должен себя вести, если не нервничать, не зная, что с тобой...
   -Давай садись и мы поговорим.
   -Ты меня пугаешь...
   -Не пугайся.
   Я села за стол, а потом он.
   -Ну, говори...
   -Сладкий, не знаю, как тебе сказать...
   -Не томи, говори, же...
   -Любимый, я сдала все анализы и была на приеме у врача.
   -И?
   -Как тебе мысль о том, что надо побольше заниматься любовью...?
   -Ты шутишь?
   -Нет.
   -Я вообще - то не понял... Это тебе врач сказал? У вас все в порядке?
   -Да, мы в полном порядке, но...
   -Анечка, не мучай меня.
   -Я уже сказала... Займемся любовью?
   -Так сказал врач?
   -Да, побольше любви и секса...
   -Тогда чего же мы ждем...?
   -Не знаю... Ты готов...
   -Я всегда готов милая, моя Анечка...
   -Тогда пошли?
   -Как бы ты хотела сейчас...?
   -Не знаю, но хочу тебя... А ты меня хочешь?
   -Конечно, еще спрашиваешь...
   -Вдруг не хочешь.
   -И что тогда?
   -Не хочу тебя заставлять.
   -Ты меня не заставляешь. Моя воля, я бы целыми днями занимался с тобой любовью...
   -Как раз врач прописал...
   -Ты не будешь успевать надевать трусики...
   -Тогда вообще не надену...
   -Будешь ходить без трусиков...
   -А ты хотел бы?
   -Хочу видеть тебя обнаженной...
   -Сейчас?
   -И всегда...
   -Любимый мой, как я тебя люблю!!!
   -А я тебя люблю, моя красавица, самая красивая на свете...!!!
   ...Он взял меня на руки, и понес в комнату. Посадил меня на кровать, и сел рядом, напротив меня...
   ...Он вначале посмотрел на меня с любовью, нежно коснулся губами моей шейки, целуя меня, и другой рукой обхватил меня за талию...
   ...Я, закрыв свои глазки, начала тонуть в его поцелуях, чувствуя, как по - моему телу прошел электрический ток...
   ...Затем, пристально посмотрел в мои глазки, и снизу вверх приподнял мою кофточку, сняв ее с меня, он губами коснулся моей шеи, целуя меня, и дойдя до груди, он расстегнул мне бюстгальтер..., и жадно схватил один из моих сосочков себе в рот...
   ...Я, закрыв глаза, ощущала нечто прекрасное...
   ...Уложив меня на кровать, он снял с себя майку, обнажил мою грудь, и лег, на меня целуя мое тело, лаская руками языком, и сорвав с меня брюки и трусики, он ласкал языком мои ножки..., очень нежно, и при этом сжимал грудь...
   ...Я уже чувствовала себя в раю, и хотелось его полностью..., по моему телу проходила дрожь и наслаждение...
   ...Когда он оказался снизу меня, то я, целуя его сосочки, нежно видела, и чувствовала, как ему это нравилось, я его заводила, что он был готов на все, что угодно...
   ...Дойдя до его брюк, я медленно сняла ремень, отстегнула молнию, спустила брюки вместе с трусами, и совсем сняла их...
   ...Он лежал голой..., такой красивый, и весь возбужденный...
   ...Я коснулась губами его "мальчика" целуя его головку..., чувствуя, как он твердеет...
   ...Сжав его в своих ладонях, я доставила ему огромное удовольствие, лаская нежно...
   ...Затем, я села на него, и его "мальчик" подался мне на встречу, двигаясь во мне с космической скоростью...
   ...Я летала с ним в облака, и все больше двигалась с ним..., чувствуя, как мои груди качались в разные стороны...
   ...Затем, он вышел с меня, уложил меня на животик, и сзади проник в меня со всей силой, не давая мне, опомнится..., и входил с бешеной скоростью, толкая меня...
   ...Это продолжалась минут пять, но для меня это длилось вечно, его сила была настолько сильной, что я думала, что от оргазма я умру...
   ...Затем, когда он кончил..., то я обернулась к нему лицом, взяла в свои руки его набухший пенис..., приласкала его языком и почувствовала, как густая пенка полилась на меня...
   ...Это был просто восторг...
   ...Обессилив, мы повалились на кровать, получив невероятное удовольствие...
   -Сладкий мой, ты еще живой?
   -Ага... А ты?
   -Не знаю..., это было что - то.
   -Тебе понравилось?
   -Да. Ты был таким страстным, горячим...
   -Ага...
   -Как ты себя чувствуешь?
   -Удовлетворительным...
   -Ты был на высоте...
   -Ты тоже, милая...
   -Я рада, что тебе хорошо.
   -Ага...
   * * *
   Несколько месяцев спустя.
   После того, как я побывала у врача, мы через пару дней вернулись домой.
   У меня уже вырос животик, и я была на седьмом месяце беременности, и хотела мальчика.
   Мой малыш продолжал работать тренером, и я почти его не видела дома, но всегда ждала его с любовью.
   Когда он находил немного время, то прибегал ко мне, хотя в основном, он отсутствовал дома, что я порой засыпала одна, не дожидаясь его...
   Были моменты, когда мне хотелось, чтобы он оставил свою работу, и все время был, со мной... Я тосковала, скучала по нему, и ревновала его к работе...
   Нет, я понимала, что он работал, заботился обо мне, но все же я хотела засыпать и просыпаться вместе с ним..., а его работа отнимала больше время...
   Как мне хотелось сбежать, испарится, ведь его не было рядом, а я не могла без него, и хотелось его любви, ласки, прикосновений, нежный слов, но этого не было...:- )
   Временами, когда я была одна, то плакала, думая, что потеряла его...Мне
   даже казалось, мерещилось, что в его жизни появилась другая, и он все время с ней, а не на работе... Как мне было тяжело, и больно..., и когда он был мне нужен - его не было рядом...:- )
   Ребенок уже начал толкать меня, мне было больно, а сказать об этом я не могла ему, потому что, он стал все реже появляться дома...:- )))
   Я уже не надеялась, что увижу его, что обниму его, поцелую, и сделаю ему приятное...
   С каждым разом я понимала, что в этом мире я одна с ребенком...:- )
   Порой, я даже винила себя, он был рядом, а теперь вдалеке от меня...:- )
   Каждую ночь я ждала его, надеялась..., но лишь только утром, иногда я просыпалась и видела на его подушке розочку...
   Он иногда оставлял ее мне здесь..., это было знаком "помнит меня", но мне было этого мало...
   ...После того, что мы пережили вместе, что было между нами, это казалось мне...
   Не хотела я во все это верить, и все равно надеялась, ждала его, любила, что придет он, и скажет:
   -"Моя девочка прости!"
   ...Как мне хотелось услышать это, ведь я чувствовала, что он забыл меня...
   ...Засыпая и просыпаясь одной, я смирилась с этим, привыкла к мысли, что мне не суждено вновь его любить...
   Но как - то один из дней, случилось чудо...
   Я, как, всегда ложась спать, увидела возле дверей его.
   -Привет, Анечка! Ты уже ложишься спать?
   -Да, - сухо я ему ответила, но он не обратил на это внимания.
   -Не ублажишь своего мальчика...?
   Я повернулась к нему лицом и сказала:
   -Ты пришел, чтобы это сказать? - грубо ответила я
   -Анечка, ты в порядке?
   -Ты сейчас спрашиваешь? А где ты был все это время? Сейчас вспомнил обо мне, и пришел за лаской...? Ты забыл, что в твоем доме живет женщина, да еще беременная...?!
   -Анечка, какая - то ты агрессивная.
   -Да ты что...? Я устала от всего этого. По - твоему я железная, сколько я могу ждать тебя? Я засыпаю и просыпаюсь одна, не зная где ты, и с кем проводишь время... Как я должна себя чувствовать? Ты забыл меня, исчез, даже за это время ни разу не поинтересовался обо мне.:- ) По - моему я живу в твоем доме, и ношу под сердцем твоего ребенка...
   -Я работал.
   -Целыми сутками? Что ты делал? Тренировал женщин?
   -Ты говоришь загадками, и какую - то ерунду...
   -Значит, это я говорю ерунду? Нет, я так больше не могу, устала тебя ждать, твоей любви, ласки, внимания... Ты не понимаешь, что я женщина, у меня тоже есть потребности, желания, и я хочу тебя...
   -Так займемся любовью...
   -Ты только пришел за этим? ...А как же я? Мои чувства тебя не волнуют? Мои желания, то, что мне нужно, и как я себя чувствую...? Я уже не знала, что думать, где тебя искать, ты как сквозь землю провалился...Я все это время, то и делала, что ждала тебя, надеялась, увидеть и сказать:
   -Я тебе еще нужна?
   -Конечно.
   -Я не верю,...Ты бросил нас, ушел, и не думал обо мне...Ты забыл, что сказал врач?
   -Нет.
   -Так что, где все это? Я скучала по тебе, по твоим поцелуям, ласкам, по тебе..., ты мне так нужен был, я так хотела вновь утонуть в твоих прикосновениях, поцелуях, в любви...Мы так нуждались в тебе. А ты где был? Посмотри на меня хорошо, переменны, не видишь во мне?
   -Вижу. У тебя вырос животик.
   -Да. А ты хоть знаешь, на каком я месяце?
   -Нет.
   -Вот, видишь, я тебе не нужна, ты забыл нас, и проводил ночи в компании другой женщины...:- )))
   -У меня нет никого.
   -Ты хочешь уверить, что с другой женщиной не спишь, и у тебя не появилась другая девочка?!
   -У меня только одна девочка - ты...:- )
   -И я должна поверить?
   -Ага... У меня кроме тебя нет никаких девочек.
   -Тогда, где ты был все это время?
   -Я уезжал по работе...
   -А меня не надо было предупредить? По- твоему, я кто тебе? Разве я не заслуживаю знать, где ты? Разве, ты не мой мужчина?
   -Твой мужчина...
   -Тогда, что? Почему ты так со мной? Что я делаю не так?
   -Все делаешь так...
   -Разве? Я когда - нибудь тебя упрекала?
   -Нет.
   -Когда - нибудь возражала тебе?
   -Нет.
   -Когда - нибудь делала, что - то не так?
   -Нет.
   -Я когда - нибудь повышала голоса, не понимала тебя, делала, то, что тебе не нравилось, отказывала тебе в чем - то?
   -Нет.
   -Тогда что? - я была настолько зла, обижена на него, что даже заплакала.
   -Ты плачешь?
   -Да. Ты поступил со мной ужасно... Я все только и делала ради тебя, и для тебя..., никогда не в чем не отказывала..., только стоило тебе попросить, сказать мне, что ты хочешь, и все я делала..., и как ты хотел...Ты ведь знаешь это!!!
   -Ага...
   -И все? Больше я не заслуживаю ничего? Я уже на седьмом месяце беременности, а ты даже не знаешь, и то, что я плохо себя чувствую, ели справляюсь со своим животом.
   -Что с тобой? Что - то случилось?
   -Да. Я лишний раз не могу встать с кровати, войти в ванную..., мне трудно..., мне нужна твоя помощь, а тебя нет... Живот мне мешает, что иногда, мне так трудно, даже приготовить поесть, не говоря о том, чтобы выйти на улицу...Я забросила себя, не смотрю за собой, потому что мне тяжело справляться одной...
   -Анечка, прости меня!
   -Милый, где ты был все это время?; когда ты так нужен был мне...
   -Анечка, милая, я работал! Пойми меня, радость моя, я не мог быть с тобой...
   Я уже не выдержала и сильно заплакала, садясь на кровать.
   Он же чувствовал свою вину, подошел ко мне, сел на кровать, коснулся, моих ножек лаская, их и сказал:
   -Милая Анечка, девочка моя, не плачь, и посмотри на меня! - просил он.
   Вытерла рукой свои слезы, прикоснулась правой руки его щек, приласкала..., а он губами дотронулся моей ладони и целовал.
   -Сладкая моя, нежная девочка, прости, что меня не было, когда я так был нужен!!! Да, ты мне нужна, и всегда я думал о тебе, и тоже хотел утонуть в твоей любви..., целовать твои губки, тело, ласкать тебя, но работа...
   -Ничего больше не говори...
   -Ты прощаешь меня, моя нежная девочка?
   -А как ты думаешь, разве я не прощу тебя? Ты же знаешь, что я люблю тебя, обожаю, с ума по тебе схожу...И не прощу? Нет, я настолько тебя люблю, что прощу тебе все, лишь бы ты был со мной...
   -Ты чудо!!!
   -Нет, это ты чудо, и я люблю тебя, обожаю!!!
   -И я тебя обожаю, моя прекрасная девочка!!!
   -Приласкаешь меня...?
   -Непременно...
   Он поудобнее сел на кровать, посадил меня напротив него..., и нежно прикоснулся меня, лаская мои плечики, скользя своей рукой...
   ...Я же вновь почувствовала себя живой, желанной, любимой, ведь так мне не хватало его нежных ласк...
   ...Затем, он снял с меня рубашку, и минут десять смотрел на мое тело, разглядывая мою грудь, при этом глотал, слюню...
   ...Он так на меня смотрел, будто не видел никогда мое тело...
   -Я тебе нравлюсь?
   -Ага... А что?
   -Ты так смотришь, как - будто не видел давно...
   -Так и есть,...Я соскучился по тебе, и по - твоему телу...
   -Я не толстая?
   -Нет.
   -Но у меня такой живот большой. Ты не считаешь, что я толстая?
   -Нет, ты беременная, и это временно...
   -Тебе нравится смотреть на мое такое тело?
   -Ага... А можно мне приласкать твой животик?
   -Конечно, малыш, это ведь твой ребенок.
   -А что ты ощущаешь?
   -Радость, счастье, ведь во мне зарождается новая жизнь, но я боюсь...
   -Чего?
   -Что не увижу дочь, тебя и оставлю вас...:- )
   -Этого не будет.:- ) Я не позволю тебе уйти...
   -Я тебе нужна? Ты еще меня любишь?
   -Конечно!!!:- )))
   -Любишь, или только нужна?
   -И то, и другое...
   ...Обняв меня крепко, он коснулся одной рукой моего животика, нежно лаская..., а другой рукой, за талию...
   ...Я чувствовала, как его нежные руки ласкали мое тело, животик, плечики, спинку, грудь..., и также, его губки целовали меня...
   ...Затем, я медленными движениями рук, сняла с него рубашку, и ласкала его нежное, приятное, гладкое тело, своими нежными пальчиками..., чувствуя, как ему это нравилось...
   ...Потом, я увидела в его взгляде страсть, огонь желания, пламя любви..., и со всей страстью повалил меня на кровать..., целуя каждую частичку моего тела...
   ...Я получала наслаждение, мне это нравилось, и я от удовольствия я стонала..., выгибалась ему навстречу..., когда он касался губами моих сосочков..., лаская языком, то вокруг сосочков, то, раздражая мою грудь по кругу..., то весь сосочек в рот, то слегла, покусывал...
   ...Я чувствовала, как мое тело покрывалось мурашками, вздрагивая, я взлетала в облака...
   ...Мне нравилось то, что он делал со мной..., его поцелуи, ласки сводили меня с ума, и доставляли мне удовольствие...
   ...Боже, я с ним как в раю, и больше ничего не хочу...
   ...Когда он перевернул меня, то я с животом оказалась сверху него..., чувствуя, как он пожирал меня взглядом, своими нежными, страстными глазками...Я мило, с любовью смотрела на него улыбаясь, и целовала его нежные, сладкие, ароматные как персик губки..., его поцелуи были такими сладкими, нежными, страстными и чувственными..., они сводили меня с ума, околдовывали меня, что я не могла остановиться и хотела без конца целовать его губки..., и дарить ему свою нежность, ласку, любовь, всю себя полностью без остатка...
   ...Я целовала его нежные губки, румяные щечки, восхитительный носик, сексуальные ушки - мочки, где находятся эрогенные точки..., его подбородок, каждую частичку его прекрасного, мужественного личика...
   ...Затем, я начала целовать его красивое тело, грудь, сосочки..., лаская языком, и спускаясь к пупочку..., я облезала языком ямочку его пупка..., чувствуя, как ему это нравилось, и он от наслаждения вытягивался, и получал удовольствие...
   ...Дойдя до его брюк, я их сняла, и оставила его обнаженного...
   ...Смотря на его тело, я с ума сходила, и заводилась все больше и больше..., он меня возбуждал...
   ...Он мило смотрел на меня улыбаясь, зная, что мне доставляет одно удовольствие смотреть на него...
   ...Я своими пальчиками коснулась его бедер, и ласкала их..., и при этом целовала его сильные, мускулистые ноги
   -Тебе нравится...? - я спросила его.
   -Ага... А тебе?
   -И мне, радость моя!
   -Так продолжай дальше...
   ...Я вновь коснулась его бедер, приласкала и положила его ступню себе на грудь..., и чувствовала, как он, ногой лаская грудь...
   ...Затем, мой мальчик резко схватил меня за талию, и перевернул меня, оказавшись сверху меня..., нежно сняв с меня трусики, он ласково ласкал мои ножки...
   ...Мне это так нравилось, но я боялась за ребенка
   -Сладкий, будь осторожен.
   -О чем ты?
   -Не придави на ребенка.
   -Нет.
   -А тебе мой животик не мешает...? Хочешь, давай, я сверху, чтобы тебе было удобно...
   -Не волнуйся..., я знаю как...
   ...Он приподнял меня, посадил, повернул меня спиной к себе, обхватив левой рукой мои грудь..., а другой за бедра, и вошел в меня резко, не давая мне опомнится...
   ...Он с каждым разом прибавлял темп, и проникал все сильнее, быстрее, как можно глубже, не давая мне передышки...
   ...Я от такой скорости, восторга, обхватила своими руками за его шею, и попой прижималась к нему..., а он все сильнее, интенсивнее, делал глубокие толчки..., при этом целуя меня в затылок...
   ...Я никогда не чувствовала такого восторга, и отдалась ему полностью без остатка..., как и он, отдался мне..., и получили невероятное удовольствие, взорвавшись вместе...
   ...Мы так устали, что повалились в постель, только целовались и приходили в себя...
   -Любимый, спасибо тебе!
   -За что, любимая моя девочка?
   -За любовь, которую ты мне дал...
   -Не за что! И тебе спасибо, что простила меня и любила...!!!
   -Ты мне так нужен! А без тебя я, не я... Не оставляй меня больше настолько одну...
   -Постараюсь... - и нежно коснулся моих губ, целуя, я чувствовала во рту его язык, как он крутился внутри...
   ...Но вдруг, я почувствовала в животе сильную боль, и вскочила с кровати
   -Что случилось? - испугался Игорь и приподнялся.
   -Наш малыш...
   -Что с ним?
   -Он толкается...
   -Правда?
   -Да. Хочешь почувствовать?
   -Ага...
   -Тогда, коснись моего живота и чувствуй...
   Он коснулся рукой и почувствовал, как малыш толкался.
   -Анечка, как здорово! Ой, опять толкается.
   -Весь в папу
   -Если мальчик, тогда ему позволено толкаться, а если девочка...
   -То, что?
   -Хочу, чтобы она была, как ты, нежной, красивой, ласковой, доброй, а главное верной...Кто обидит мою девочку, будет иметь дело со мной...
   -Солнышко, она сможет сама за себя постоять.
   -Да, такая же, как ты...
   -Чувствуешь? Ой, моя девочка, ты делаешь маме больно..., успокойся... - говорила я с ребенком, при этом ласкала животик, чтобы внутри малыш это почувствовал.
   Через несколько минут, малыш престал толкаться, и я смогла спокойно лечь.
   -Как ты себя чувствуешь?
   -Усталой, разбитой..., но удовлетворенной...Ты просто, творишь чудеса...
   ...-Рад, что тебе нравится...:- ) Моя красавица, расскажи своему мальчику, как ты справлялась одна и, что делала...
   -Ну, я почти не выходила на улицу. Слабость, лень, иногда головокружение не позволяли мне даже в ванную входить..., а тем более, мой животик мне мешал, и трудно было даже вставать с кровати с таки животом
   -Бедная моя девочка!
   -Но сейчас ты со мной...
   -Да.
   Обнявшись, мы уснули...
  
  
  
   P.S.ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:- )
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"