Глушкова Ляна : другие произведения.

Анге-Мон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что ты сделаешь если тебя за пару часов забрали из родного мира и заставили учится в каком-то не понятном тебе заведении? Да ещё вокруг ошиваются, в прямом смысле Демонюки, и так называемые Ангелочки, причём единственные кто с тобой общается более менее оказались Демонами... Да ещё какими! Что? Я буду терпеть...и отбиваться!

   ПРОЛОГ.
  Я стояла в каком-то большом зале, а напротив меня стоял парень с коротко стрижеными волосами иссиня-черного цвета,широко распахнутыми карими глазами Его мягкие черты лица так и бросались в глаза. Черные джинсы сидели на нём как влитые, облегая ноги и бёдра, отлично гармонируя с тёмно-синей футболкой с рисунком ястреба.
  Я осмотрела комнату она представляла собой большое помещение с множеством зеркал и канделябрами где-то высоко на потолке.
  Я посмотрела на своё отражение. И увидела в нём совершенно не себя. Там стояла другая я-девушка с черными коротко стрижеными волосами, которые еле-еле доставали до плеч. Белоснежное платье "на одно плечо" небрежно расходилось от бедер. Всё это дополняли зелёный пояс на талии и кулон из чёрного золота в виде крыльев ангела.
  Этот парень выглядел очень странно. В его глазах мелькала злость. Он был заметно напряжён. Сквозь облегающую футболку было видно игру мышц.
  Его глаза наполнились темнотой и появился еле заметный злой оскал. У него над рукой появился небольшой сгусток кроваво-красного огня. Он сделал резкий пасс в мою сторону...
   Я почувствовала резкую боль в груди, которая расползалась по телу, и испустила последний вдох.
  
  _____________________________________________________
  
   ГЛАВА 1.
  
  Я очнулась от очередного кошмара, где меня в который раз прикончил какой-то парень, в холодном поту.
  Очень трудно было просыпаться после таких кошмаров. Каждый раз всё было по другому. И я была другая, и обстановка... Вот только тот незнакомец был всё тот же: волосы,тело,лицо.... Всё,но убивал он меня по разному.
  Я вздохнула полной грудью,пытаясь выровнять дыхание, и встала.
  Я подошла к зеркалу на шкафу. Всё было как обычно: чёрные волосы с белыми прядями,от природы,достающие чуть-ли не до поясницы; глаза,которым всех и всегда удивляли, так как правый глаз-ярко-голубой, а левый-тёмно-карий. Лёгкий румянец на щеках и очень сглаженные черты лица. Белоснежная кожа. И всё это дополняло и гармонировало друг с другом.
  Из-за этого всего меня с детства зовут-Куколка. А я обижалась на них: Ну не нравится мне! Веорика- это Веорика, а не Куколка! А они-"ты просто не понимаешь как ты красива".
  Но сейчас я добилась аудиенции,я договорились со всей моей родней,что они будут меня так называть как можно реже, и на этом я успокоилась.
  Отодвинув дверцу шкафа, я достала свой любимый домашний костюмчик- чёрные шорты и белую майку с пингвинчиком, и пошла в душ. Он всегда помогал оправиться после кошмаров. Вот и сейчас я собиралась сделать как всегда-смыть его с себя.
  Вылезла из под душа, вырубила воду и сделала из полотенца что-то типа платья. Как только это сделала, попыталась найти свои линзы. Я ношу только одну, дабы скрыть цвет своих глаз-некоторые пугаются. Но всё тщетно, их тут нет. Немного простояв и подумав я вспомнила что на прошлой неделе покупала несколько новых пар. Пошла в комнату...и на пороге поскользнулась. Благо дело за косяк успела ухватиться.
  Линзы нашла на столе, лежали рядом с ноутбуком. Взяла их и подошла к зеркалу. Наклонилась поближе. Достала и аккуратно вставила линзу в левый глаз. Предпочитаю голубой цвет глаз...хотя и карий тоже люблю.
  Вернулась в ванную и одела ранее приготовленный костюм. Подмигнула зеркалу и пошла на кухню. Достала из холодильника колбасу, майонез и хлеб.
  Нарезала балку хлеба и уже собралась намазать его майонезом, как зазвонил телефон.
  Кто бы сомневался! Мама мне каждые два часа названивает!
  -Нет,ну зачем? Я только встала, а она уже звонит! Нафига?!-изливала я своё недоумение по дороге к гостиной.
  Стоя на пороге я заприметила телефон на софе.
  -Ну зачем?! Зачем так часто звонить?! Мне не пять лет, в конце концов!-проговорила я и всплеснула руками. Из правой руки резко вылетело что-то белое. Это был белый светящийся шарик. Сначала я не поняла что произошло. До меня дошло, что что-то случилось только тогда, когда в софе 'сияла' дыра. А рядом с ней лежал телефон. Простояв в ступоре около минуты, я медленно подошла к софе, еле дыша.
  Посмотрела дырку почти не моргая. Ну странно это! Может это замыкание какое...или шаровая молния... Да кто его знает.
  Взяла телефон в руки и попыталась разблокировать, не реагирует. Подержала кнопку подольше...ага! Песенка...значит вырубился, предатель! Меня же мама сейчас отсчитывать будет. Эх, была не была.
  Как только он включился, увидела на экране: три пропущенных от мамы.
  -Бли-и-ин...-уже вслух.- Что мне делать!?- я посмотрела на кресло.
  Опять раздался звонок, и на этот раз я ответила.
  -Да?
  -Доча? Ты почему не отвечаешь?!- видимо она сразу решила начинать с наезда.
  -Я не успела дойти до телефона-была на кухне,готовила завтрак.- Про 'ЧП' я решила ей не говорить. А то будет волноваться лишний раз. Нервы мне портить.
  -А...
  Мы поговорили минут пять и я отключилась. Встала, молча смотря на софу. Подошла поближе и присела на корточки. Медленно поднесла указательный палец к этому чуду. И...блин! Эта фигня ударила меня током!
  Я отпрянула и не спуская с неё глаз, задом на перёд, двинулась на кухню.
  Продолжала, я, готовить в гробовом молчании. Сделала себе бутерброд и на том закончила.
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 2.
  
  
  
  
  После того, как поела, я решила немного посидеть в Интернете. Но всё никак не могла отделаться от мыслей о том что произошло.
  Проведя в раздумьях около десяти минут, я всё таки забросила это дело-свалила всё на стоящий тогда рядом со мной торшер. Ну просто не может быть, чтобы это сделала я. Может статическое электричество...но всё же это странно.
  Не долго думая, я включила первый попавшийся фильм и посмотрела его-это был какой-то боевик.
  После этого, я подумала что не мешало бы сходить в магазин, дабы закупиться хотя бы на первое время-мама как всегда оставила холодильник пустым. Она считала что ходить в магазин- это мои прямые обязанности. Да и я не против, покупаю себе всякие вкусняшки. Мама то не покупает! Видите ли диета у неё. А обо мне и не думает!
   Вернувшись в свои "хоромы", я достала из шкафа тунику белого цвета с декоративным ремешком на талии и откопала там же свои недавно купленные чёрные шорты. Задвинула дверцу шкафа,кинула вещи на свою кровать на другом конце комнаты,но увы...не долетели. Нашла расчёску: она лежала на моём рабочем столе, около ноутбука, и принялась расчесывать свои "лохвы":я потратила на это минут пять и завязала их в хвост. Проверила не выпала ли линза и пошла одеваться.
   Нашла деньги я прикрепленными на магнит к холодильнику- мама как всегда, когда уезжает, оставила мне деньги на проживание. Но до сегодняшнего дня мне всего хватало. А так...скоро мышь повесится в холодильнике.
   Я взяла деньги, положила их в карман шорт и пошла обуваться. Обула я свои старенькие балетки, джинсовой расцветки. И пошла, напоследок захватила ключи, вдруг пригодятся!
   Но спускалась я со своего этажа пешком и по дороге встретила почтальона-он как раз ложил письмо в мой ящик. Я решила забрать его когда вернусь. Наверное маме очередной журнал пришёл с какой-нибудь косметикой и тому подобное. Она такую фигню часто заказывает. Только вот зачем? У неё в комнате весь трейляж завален косметикой: крема, тени, тушь, духи... И много-много тому подобной хрени. Я как-то не особо увлекаюсь этим-мне и без косметики хорошо,а вот мои одноклассницы меня не понимают. Ходят с тоннами косметики на лице- и довольны собой!
  А ведь завтра в школу, а ещё уроки делать. Эх не отдохнуть сегодня. Нам эта мымра-историчка Людмила Алексеевна, задала конспект по пяти параграфам сделать! Из-за того, что мы ей листы в её тетради-по которой она урок ведёт, листы склеили. Ну как мы, вернее я... Но не суть. Так что заняться мне сегодня есть чем. Она, зараза, задала нам конспект по пяти параграфам.А она....жаба она!
   Пока раздумывала над тем какая наша историчка плохая, дошла до нужного магазина.
   Зашла в магазин,огляделась и направилась к нужному отделу,прихватив с собой корзину для продуктов- решила сразу на оставшееся время закупиться, до маминого приезда.
   Набрала всего-всего, что надо и не надо- на "пожар", и двинулась к кассе. Около неё кто-то закрыл мне своими руками глаза:
  -Угадай кто!
  Это было не трудно-такой рисковой была,есть и будет только моя лучшая подруга Полина.
  Я ухмыльнулась:
  -Дед Пихто?- съязвила я и резко вывернулась из её слабенького захвата, после того как поставила корзина на кассу, и обняла её.
  -Ори, мать твою! Кто так делает?!- видимо Полина слегка шокирована.
  -Что?- я выпустила её из своих объятий и сделала невинный глазки "а-ля Кот в сапогах".
  Полина только похлопала ресницами и выдохнула:
  -Ладно, но больше так не пугай.
   Она поставила бутылку кока-колы рядом с моей корзиной и я смогла её нормально разглядеть: русые волосы подстрижены "каскадом" и достают до лопаток, зелёные глаза и неимоверно длинные накрашеные ресницы. Жёлтая футболка с лягушкой и зелёные лосины. В добавок к этому ещё и белые "плетенки" на ногах.
  Я закатила глаза:
  -Что-то новое? Ну там третья сережка в ухе,парень? Или просто в настроении?
  -Настроение хорошее!- улыбнулась она.-Ты историю сделала?
  -Как же, разбежалась. Вечером буду делать.
   Мы с Полинкой с садика дружим, и даже учимся в одном классе. Поэтому постоянно что-нибудь списываем друг у друга. Она даже живёт в соседнем доме.
  -Даже так... Ну ладно!-сказала она и лучезарно улыбнулась.
  Пока кассирша считала сколько я ей должна, мы с Полиной договорились завтра сесть вместе на первом уроке и сверить получившиеся у нас конспекты. После, я расплатилась и пошла домой не дожидаясь Полины.
   Шла раздумывая: чего бы сегодня загробастать на ужин? Решила не заморачиваться - приготовлю себе макароны с сосисками.
  На этой ноте я закончила думать насчёт ужина, и как раз подошла к почтовому ящику. Достала связку ключей и нашла нужный-от почтового ящика, открыла его и быстренько схватив конверт, спустилась обратно на первый этаж к лифту.
  Вызвала-он был уже на первой этаже я заскочила в него и нажала на цифру 4.
  Пока ехала кинула конверт в пакет.
  Двери я не закрыла-никогда их не закрываю если не далеко идти,поэтому проблем со входом у меня не было. Зашла,скинула балетки и забежала в кухню- оставить пакет. Поставила его на стол и ушла к себе,переодеваться.
  Как только зашла, прошла на другой конец комнаты,и включила ноутбук. Пока он грузился, разделась до нижнего белья-оно сегодня у меня кружевное чёрного цвета, и расплела хвост-мне больше по душе распущенные волосы. В таком виде и подошла к нему. Включила музыку на полную, перед этим подключив ноут к колонкам.
   Потом пошла на кухню,разобрать покупки. Проходя мимо зеркала я немного задержалась. Выровняла осанку. Мама всегда говорит: чего ты горбишься? Ладно остальные... Но у тебя-то есть что показать! А ты!..
  И то правда, с моими то три с половиной... Да и ноги что надо. Ну ладно. Надо идти раскладывать продукты.
   Пакет стоял на столе. Я подошла к нему, подпевая под музыку. Открыла холодильник и начала раскладывать продукты, прохаживаясь по всей кухне в одном нижнем белье.
  -Ну привет, Ангелочек.-раздалось из-за спины.
   Я издала истошный,пробирающий до костей, крик:
  -Кто ты?! И какого чёрта ты здесь делаешь?!- накричала я на паренька сидящего за столом.
   Передо мной сидел голубоглазый блондин, в джинсах и голубой футболке. Кстати весьма мускулистый блондин...
  -Тихо-тихо, Ангелочек. Я за тобой пришёл.
  -Я конечно извиняюсь, но нахрена я тебе нужна если не секрет!?-и посмотрела на него взглядом как у кобры перед броском.
   Он молча взял со стола конверт и кинул его мне:
  -Ты его ещё не прочитала?-усмехнулся он.
  -Нет.-рявкнула я при перехвате и села за стол.
  На конверте было написано что оно мне: Меладиэнириэль Веорике.
   Я попыталась успокоиться и вдохнула полной грудью:
  -Что это?-произнесла я уже более спокойно и через силу улыбнулась.
  -Это-значит то что ты будешь учиться в Академии Сил.
  -Каких к чёрту сил?!- не выдержала я.
  -Прочитай, и поймёшь.-только и сказал он осмотрев меня.
  Я тоже на посмотрела на себя и поняла-я же в одном нижнем белье!
  -Куда пялишься? Решил лишится глаз, или что?
  -Не куда я не пялюсь.-сказал он и отвернулся заметно покраснев.
  -Ну-ну.-усмехнулась я.
  Раскрыв конверт я увидела в нем письмо, написанное понятным размашистым почерком, достала и начала читать:
  Дорогая Веорика, поздравляем вас. Сегодня вы совершили свою первую белую магию, магию Ангела. Поэтому с завтрашнего дня вы будете учиться в Академии Сил. Сегодня в 17:00 за вами прибудет один из учеников вашего факультета.
   Директор Академии Сил:
   профессор Астарт.
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 3.
  
  
  Мда... И как мне это понимать? Может это шутка? Или нет...
  -Ну и?-скорей надавила, чем спросила, я.
  -Что и? Вещи собрала?
  -Какие вещи?- я старалась говорить как можно более спокойно, чтоб ненароком не придушить бедняжку.
  -Нет, ну я конечно не против чтобы ты так поехала... Но всё же.
  -Зачем мне куда-то ехать?-не отступала я.
  -Чтобы учиться! Что за тупые вопросы?!-не выдержал он.
  Я хмыкнула:
  -У меня и здесь не плохо учиться получается.
  -Короче так: у тебя час на то чтобы собрать все шмотки и мы переносимся в Академию. Или ты будешь там ходить так!-парировал он и опять осмотрел меня,задержавшись на уровне бюста.
  -Чё кричать то сразу? Мне обязательно туда надо?-уже спокойным тоном спросила я у него.
  -Да. У тебя нет выбора.- отрезал он с серьёзной миной на лице.
  -Ню-ню-ню,какие мы злые!-подразнила его я,встала и плавной походкой от бедра, пошла к себе в комнату. Пусть слюни по-пускает.
   Подошла выключила музыку, а потом к своей кровати и взяла одежду которую сняла перед тем как идти в магазин. Уже собралась одевать как этот, видимо считавший себя бессмертным, пацанчик вставил своё слово:
  -Зачем? Тебе и так хорошо.-сказал,улыбнулся и подмигнул он.
  -Тебя не спросила.-огрызнулась я, натягивая футболку.-Или ты решил лишиться зубов и заиметь синяк под глазом?-подмигнула уже я.
   Он вопросительно приподнял бровь:
  -Ты собираешься? Или как?
  -Не стой над душой! Прилип как банный лист к голой жопе! Дай хоть чё нибудь на себя одеть.-не выдержала я.
  -Полегче, Ангелочек.
  -У меня есть имя!- сказала я к шкафу после того как отдела шорты.
  -Ну и как твоё имя, Ангелочек?-улыбнулся он.
  -Для тебя-Веорика.-огрызнулась я.
  Он закатил глаза:
  -Давай поживей.
  -Разбежалась!- я выкинула из шкафа все вещи и достала из-за стола с ноутбуком чемодан.
   Начала аккуратно складывать всё что было: джинсы,футболки,кофты,нижнее бельё... Вложила всё в чемодан и попыталась застегнуть-не получается!
  -Вот чёрт!..-выругалась я как можно более прилично.
  -Хах...-этот придурок, по другому не назвать, еле сдерживал смех.
  Я метнула ему испепеляющий взгляд а потом поменяла на мой фирменный-"а-ля Кот в сапогах ":
  -Помоги,пожа-а-а-алуйста.
  Он уже не сдерживал смех, он откровенно ржал! Что за наглость?! Но всё же пошёл в мою сторону:
  -Сейчас.
  -Спаси-и-ибо.- кое-как выдавила сдерживаясь чтобы не задушить его в порыве злости.
   Он подошёл, присел на свою ногу и надавил на чемодан сверху чтобы уплотнить. Я сразу с орентировалась и быстренько застегнула замок.
  Я улыбнулась ему:
  -Сядь здесь и жди меня.-показала на стул около стола.
  -Так уж и быть...сяду.-растягивая момент сказал он.
   Я решила придержать коней и пошла в ванную за остальными принадлежностями: щётка, шампунь, зубная паста, гель для душа, мыло... Это всё я сразу закинула в специальную сумку, имеющуюся у меня для разных поездок.
  Эта сумка хоть и не большая, но вместительная-что несомненно радует.
  Я вышла из ванной минут через пять. Я ещё вспоминала, не забыла ли я чего-нибудь.
  Этот сидел на стуле что-то листал. Что меня жутко выбесило! При том что я знаю на что я способна когда злюсь. А это и врагу не по желаешь увидеть...а уж почувствовать...
   Я мигом подлетела к нему и отобрала-это был мой фотоальбом где только я и мои друзья. Ведь там есть и вполне личные фотографии!
  -Я сказала сидеть, а не шарить в моих вещах!-рявкнула на него я.
  Он на меня посмотрел приподняв бровь:
  -Зачем ты покрасила волосы? Да ещё и в чёрный?-он видимо недоумевал на этот счёт.
  Я в ответ приподнята бровь:
  -Тебе то какая разница?-интересно с чего он взял что я их покрасила? Но надо его ещё по спрашивать.-И с чего взял что красила?
   Он постоял пару секунд молча посмотрел мне в глаза и ответил:
  -У Ангелов не бывает естественного чёрного цвета волос.-пожал он плечами.
  Я пару секунд простояла обдумывая сказанное им и ответила:
  -Ну пусть и так. Тебе то что?
  -Да нет, ничего.
   Я постояла ещё пару минут смотря ему в глаза и вспомнила-я же не знаю как его зовут.
  -Как тебя зовут?-тут же задала вопрос я, а то забуду потом спросить...
  -Арк.
  -Не очень приятно познакомиться.-нагло улыбнулась я.
  -Не беспокойся, это-взаимно.-он сделал то же самое.
   Вот падла!
   Посмотрела на него и пошла в сторону выхода из моей комнаты. Он пошёл за мной. Я же его убью...не выдержу...
   Пошла я в гостиную, взять косметичку. Я хоть и не крашусь, но мама мне периодически покупает. Надо её взять, я туда положу все свои линзы. А то мало ли, вон как этот отреагировал на волосы! А уж глаза...
   Как только зашла в неё, ужаснулась- у меня же дыра в кресле! Ёмоё, что ж делать-то?!
  -Эй... Ну блин как тебя там... Арк!
   Спустя несколько секунд я услышала у себя из-за спины:-Что?...-таким...нежным что ли, тоном произнёс он. А я отпрыгнула от него немного напугавшись..
  Я хмыкнула, подошла к софе и показала на дыру.-Что мне с этим делать?
   Он подошёл и встал перед софой. Провёл рукой над дырой. Его глаза стали намного ярче, на ладони появилось еле заметное белое свечение и мягко оторвались от руки. Двинулось по направлению к дырке. И тут она засветилась при соприкосновение с этим и заросла услышала обивкой. А от дыры и следа не осталось!
  
  -Ва-а-у... Не хило так...-только и успела сказать, как этот так называемый "Ангелочек" в прямом смысле в миг подбежал...или подошёл... Ну не понятно! Он так быстро двигается! Подошёл ко мне, я даже моргнуть не успела, наклонился и игриво прошептал на ушко:
  -А что мне за это будет?...
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 4.
  
  
  
   Хах, ну и наглый же! Но всё же интересно что эта падлюга хочет... Как это вообще понимать?! Хочет меня утащить невесть куда, так ещё и "а что мне за это будет"! Ну проверим что ты хочешь, Ангелочек ты мой.
  Я не отступила от него, а осталась так стоять и прошептала ему на ушко.-А что ты хочешь?
  -Я хочу тебя...
  -А я хочу спать...Наши желания, увы, не совпали,- я отошла и пожала плечами.-Так что...
  Он на меня так зыркнул. Аж тошно стало!
  Он сложил руки на груди и хмыкнул.-Всё взяла или ещё нет?
  -Нет! Я обувь забыла!-проговорила и рванула в свою комнату за какой-нибудь сумкой. Потому что в чемодан уже заполнен под завязку, и вообще, вряд ли теперь расстегнется...
   Перерыв весь шкаф, я не нашла не одной сумки подходящего размера. Они все маленькие.
   Минут пять я провела за поиском сумки, а потом уже увидела, что рядом с кроватью стоит моя спортивная сумка, с которой я хожу в бассейн. Не могу сказать что я такая уж спортсменка...меня везде с собой таскает Полька. Ей только приди в голову мысль-кувалдой не выбьешь!
   Схватив моё "сокровище", побежала в коридор и скинула с полки всю свою обувь, на пол. Затем, все это попыталась засунуть-на сей раз удачно, всё вошло. Но ещё пара обуви бы точно не поместилась.
  -Всё!!!-крикнула я, как только расправилась с сумкой.
  Почувствовалось лёгкое дуновение ветерка и предо мной встал этот ненормальный:
  -Точно? Давай не так чтобы ты закатывала истерики из-за того, что ты что-то забыла! Обратно вернуться не получиться.
  -Тогда подожди, я ещё подумаю.-сказала и пошла в гостиную, дабы ничего не забыть...а то как-то не очень воодушевляет меня этот вариант.
   Там я подошла к шкафу и увидела свой плеер с наушниками, интересно, а можно ли его брать? Не знаю...
  -Эй, Веорика...
  -Что?-я не поняла чего это он хочет. Пока не развернулась к нему...
  -Что это такое?-поднял на меня вопросительный взгляд и показал мой телефон.
  -В смысле? Ты что не знаешь что это такое?-насмешливо спросила у него,я. Нет, ну это не возможно!
  -Э...-протянул он.-Нет.
  -Это мобильный телефон,по нему здесь общаются.-попыталась объяснить хоть чуток по-разборчивее.
  -Хах,у нас всё намного проще. Ну ладно, теперь всё взяла?-он поднял на меня свои голубые глаза.
  -Нет.-я схватила рюкзак, стоящий на столе. Как я его не заметила? Ну, да, ладно.
   Подбежала к шкафу и скинула в рюкзак плеер с наушниками(вдруг пригодятся), забросила несколько книг, которые недавно купила, и лаки(это моя слабость, почти каждый день перекрашиваю ногти в новый цвет), они заняли всё оставшееся место.
   Тут же заприметила кофту, на диване, на другом конце комнаты-моя любимая,я без неё даже летом никуда не езжу дальше города. Синяя,с замочком и прикольными,кошачьими, ушками на капюшоне. Она мне достаёт практически до ягодиц.
   Прошествовав до дивана, я одела кофту и сказала.-Я почти всё.-Когда повернулась, передо мной встала такая картина: этот ненормальный, стоит и смотрит на меня плотоядными глазами. Блин, мне аж страшно стало!-Алё-ё, ты жив?-я пару раз щелкнула, хотя понимаю, что от этого толка, ровным счётом никакого-я стою на другом конце комнаты.
  Он встряхнул головой и его глаза приняли нормальный вид. Слава всем Богам на свете! Камень с души.
  -Что?-спросил он. Видимо не слышал меня... Ну конечно,больше ведь некуда смотреть кроме моей задницы!
  -Я говорю- я готова!
  Я закинула рюкзак на плечо, взяла сумку с обувью в руки, и молча прошествовала до своей комнаты, спиной чувствуя его прожигающий взгляд. Подошла к куче с остальными сумками(их оказалось три или четыре), и поставила рядом те которые принесла.
  -Что-то ещё?-развернулась я к Арку.
  -Нет. Готова?-я кивнула на его вопрос.-Ну тогда иди сюда.-он ткнул на место рядом с собой.
   Я молча подошла и встала.
   Его глаза в миг засветились ярко-ярко голубым светом. Он начал что-то медленно вырисовывать в воздухе. Спустя секунд тридцать, начали проявляться очертания чего-то не понятного. Ясно, наверняка какой-нибудь портал! Когда он проявился хорошо, у Арка перестали светиться глаза. Он молча показал на портал. Я рассмотрела его получше: белый, с беспорядочно двигающимися краями, а внутри все идеально белое. Никогда не видела такого оттенка.
   Он подошёл к груде сумок и взял чемодан и сумку с обувью, затем, кинул их в портал. Тоже самое проделал и с другими сумками.
  -Готова?-уже во второй раз спросил он.
  -Да.
  -Ну тогда пошли.-он взял меня за руку и повёл к порталу.
   Когда мы вошли в него, я почувствовала лекгий холодок. Начал туманиться разум... Последнее что я помню так это- то как я почувствовала его руки на своей талии, звуки ругани и потеряла сознание...
  
  
  
  
   ГЛАВА 5.
  
  
  
   Я очнулась от холодка который растекался по всему телу...очень даже приятного, между прочим. Даже глаз открывать не хочется, но надо... Бли-и-ин... Не получается! Ну-ка, ещё разок. Нет! Даже не дёрнулись веки.
   Тут-же моё тело передернулось, как от судороги и энергия, в буквальном смысле, начала растекаться по моему телу.
   Мгновенный прилив сил и я распахнула глаза. Надо мной стоял мужчина лет тридцати, с приложений к моему лбу рукой-оттуда и холодок. Русой шевелюрой немного не достающей до плеч. Его глаза светились ярко-зеленым светом. Но как только он заметил, что я очнулась убрал руку и глаза потускнели.
  -Очну-улась, наконец-таки.-это кто-то сидящей под моей головой...теоретически я на нём лежу. А судя по голосу это...блин я опять забыла как его зовут! Что ж за напасть такая!
   Я мгновенно подскочила на ноги, пошатнулась и тут же села на пол. Уже не плохо...я на ковре, хоть что-то хорошее. Слабость ещё не до конца прошла. Я медленно подняла голову.
   Надо мной всё также стоял тот мужчина и смотрел на меня. Он был в белых брюках и голубой рубашке с расстегнутым воротом.
  Уже быстрее я развернула голову в ту сторону, где только что лежала. И вправду, там сидит этот...Арк! Точно! Ну вот как я умудрились забыть имя из трёх букв...да ещё, когда об мою фамилию язык сломать можно!
   Сидит, он, на двухспальной кровати около спинки, так что ноги свисают. Видимо на этих ногах я и лежала головой. И как то хитро улыбается.
   Осмотрела комнату. Та же кровать с резной спинкой, шкаф около противоположной стены, такого приличного размера шкаф. Бирюзовые стены и бежевый ворсистый ковёр, на котором я сейчас и сижу. Стол около правой стены, на нём лампа. По всему периметру комнаты висят светильники, а в них полыхают голубые огоньки, но освещают хорошо.
   Ещё раз взглянула на мужчину:
  -Э... Здрасте.-промямлила я.
   Он всё так-же смотрел на меня своими зелёными глазами:
  -Ну здравствуйте Веорика. Рады вас видеть в нашей Академии.-он подал мне руку.-Я-один из директоров школы-лорд Динарион. Можно просто директор Астарт.
  Я протянула руку и он меня поднял. Представ перед ним состроила 'великой души лыбу':
  -Взаимно. Можно просто Ори.-и уже нормально улыбнулась.
  -В этой комнате вы будете проживать.-оповестил он меня.
  Я немного скосила глаза в сторону Арка:
  -С ним что-ли?
  -Нет, что вы. Он просто придерживал вашу голову пока вы были без сознания, а я в это время рушил ваш языковой барьер.
  -Что рушили?-я ни капли не поняла о чем он говорит.
  -Языковой барьер.-повторил он.- Если бы я этого не сделал, мы сейчас бы не понимали друг друга.
   Я кивнула в сторону Арка:
  -А он тогда как меня понял?
  -Он тоже с Земли. Даже из той-же страны из которой прибыли и вы. Вам повезло.-проговорил он.
  Ага! Повезло! Так вот откуда у него такой характер.
  -Повезло-повезло. А что это вообще за место?-ведь правда, я вообще не знаю где нахожусь! А мама? Она ведь не знает где я сейчас. Волноваться будет!-Стоп. А мама? Она ведь не знает где я!
  -Не волнуйтесь. Ей сообщили об этом. Она конечно огорчилась, что не сможет вас проводить, но разрешение дала. Всё таки древний род...-о чём это он?
  -Какой род? Вы сейчас о чём?
  -Ну как же, род Меладиэнириэлей довольно-таки древний род Ангелов.-капец! Он мою фамилию выгаваривает быстрее чем я. -В частности Ангелов Воздуха, но бывают и исключения. Вот например ваша мать, Ливианна Меладиэнириэль, Ангел Воды. Но вы, как мы поняли, судя по первой сотворённой магии, Ангел Воздуха. Но сейчас это не важно. Первый курс у всех общий. Только на втором разбираются по стихиям. У Ангелов стихии воздуха и воды.
  -А? То-есть я Ангел?
  -Да. Как вы, ваша мать и бабушка. Ну и так далее до пятнадцатого колена.-резво проговорил директор Астарт.
  -То-есть и мама тоже Ангел? Не разу не слышала об этом.-честно призналась я.
  -Об этом не принято говорить заранее. Но, так как Ливианны не было рядом, то об этом рассказываю я сейчас. Первая магия проявляется в восемнадцать лет. Если нет, то род прерывается. Но такое случается очень редко.
  -А-а-а-а, а школа?
  -Мы всё сделали. Все думают что вы уехали доучиваться в другую страну,а экзамены сдали экстерном.
  -Ну тогда поня-я-ятно.-протянула я.- И всё-таки, где я нахожусь?
  -В Академии Высших Сил.-ответил он на мой вопрос.
  Ну естественно! Я прям знаю что это такое! Естественно!
  Я спокойно выдохнула, пытаясь урезонить свой дурной характер:
  -А если поточнее?-я нацепила милую улыбочку на лицо.
  -Планета Тира.
  -А-а-а-а-а,ну спасибо за уточнение. Всё?-надо поскорее от них избавиться. Сил совсем нет. Спа-а-а-ать хочу!
  -Нет.- он полез в карман брюк и достал оттуда лист.-Вот, расписание занятий. Размер стипендии скажу потом. Занятия в восемь утра. Тебе повезло. Учебный год здесь только неделя, как начался. Всё я пошёл. До встречи.-сказал и удалился через дверь, я даже сказать нечего не успела!
   Тут же почувствовала дуновение ветерка за своей спиной и это, по-другому просто не назвать, обхватил меня за талию и прошептал на ушко:
  -Ну,что, продолжим?
  -Ага, обязательно.-рыкнула и попыталась вырваться из этих горе-объятий. Вот зараза не отпускает! Падла!-Пусти...
  -А если нет?-всё так же на ушко.
  Я ухмыльнулась и осторожно вытащила свои руки от под его клешней и дала ему локтем "под дых". А он в свою очередь сразу же отпустил и тихо застонал.
  -Вот так и будет.-улыбнулась ему.-А если такое повторится... Лучше не буду говорить-так интереснее будет. А теперь вали отсюда.-уже серьёзно.
  Он уже выпрямился и посмотрел на меня такими глазами:
  -Хах, всё это бесполезно. Всё равно я добьюсь своего.-он хитро ухмыльнулся.
  -Но если ты хочешь на кладбище- ради Бога!
  Посмотрел на меня и медленно вышел за дверь. Но перед этим ещё раз обернулся и подмигнул. Мне было просто наплевать я развернулась и заприметила в дальнем углу, рядом со шкафом стояли мои вещи.
  Сначала я подошла к столу, положила на него свернутый лист с расписанием и пошла в сторону чемоданов. Нашла тот что с вещами и достала мою любимую пижамку: красные шелковые шорты и расклешенная майка.
  Осмотрелась в поисках ванной. Обошла комнату по кругу и наконец заметила рядом со столом дверь. Заглянула-то что надо.
  Ванная освещалась так же как и комната. Сама она белоснежная. И душ имеется. Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась- осталась только одна белая прядь, в районе чёлки, где она должна быть,но у меня её нет. Но плюнула на это разделась, вымылась и одела пижамку. Затем, вышла,с разбега плюхнулась на кровать и уснула глубоким крепким сном, который кажется ни что не в силах нарушить.
  
  
  
  
   ГЛАВА 6.
  
  
  
   Я проснулась из-за того что на прикроватном столике звонит будильник. Да ещё как звонит! Под этот звук скорее от страха сдохнешь чем ещё пару минуточек полежишь под его звон! Этот звук был похож на судорожные завывания чупокабры. Примерно так и представляла её голос... Но это было намного лучше! Да ещё и так красочно звучит! Аж уши заварачиваются!
   Через десять секунд я открыла глаза и села на кровати, думая что делать с этой заразой. Для начала всё-таки встала с кровати... И о чудо света: заткнулся!
   Моей радости не было предела. Я упала на кровать в позе креста, лицом вниз... И эта тварь опять заголосила!
  -Падла...зараза...чудо-юдо не доделанное...- я бы уже перешла на мат, но он выключился...чёт подозрительно...
   Я перевернулась на спину всё в той-же позе и предо мной предстал сам...о Боги всех времён и народов...Какая честь для меня! Это же сам Арк, всей своей падлючей персоной.
  Он стоял, смотря на меня, в руках с этим. Видимо он его выключил. Я же его сейчас расцелую! Но для начала убью!
  -Что. Ты. Здесь. Делаешь?-чуть-ли не по слогам проговорила я, смотря на него во все глаза ужасно злющая.
   Он поставил чудо-юдо обратно на столик:
  -У меня приказ от директора Астарта: проводить тебя на занятия. Но мы ведь всё равно успеем.-он опять подмигнул мне.
   Я решила немного посмеяться:
  -Я не в первый раз замечаю: у тебя нервный тик. Обратись к врачу пока не поздно.- улыбнулась и одним движени встала с кровати.
   Прошла своей "фирменной" походкой до стола. Пусть захлебнётся слюнями, меньше крови будет. Как говориться "нет улик-нет преступления"!
  Взяла со стола листик с расписанием. Первым уроком у меня значилась "история Тиры", общая с Демонами. А в самом низу листа было напечатано "дресс-код у Ангелов - с доминирующим белым цветом".
   Я исподлобья взглянула на Арка, он одет в белые джинсы и такого-же цвета рубаху,только кроссовки чёрные. Осмотрев его с ног до головы я направилась к чемоданам. Присела рядом с тем, в котором лежат вещи,он уже расстегнут и порылась в нём. Белых вещей у меня неимоверно мало: только та туника в которой я вчера ходила в магазин, кожаная мини юбка, белая футболка "на одно плечо" с поясом, джинсовые шорты...а остальное точно не подойдёт для учёбы... Я остановилась на мини юбке и футболке. Отложила всё это в сторону и отыскала сумку с обувью-она лежала под портфельчиком. Достала из неё красные туфли на шпильке и поставила их рядом с одеждой.
   Вытащила из под горы сумок, ту с которой обычно хожу на занятия. То-бишь джинсовую сумку. Повесила её на плечо, подхватила то что собиралась одеть и подошла к столу. Положила одежду на него и туда-же поставила сумку и расстегнула её. Вытащила всё что не нужно и оставила только две тетради и пенал с ручками, вдруг, что писать надо будет.
   Я развернулась и окинула взглядом Арка, взяла со стола вещи и молча пошла в ванную переодеться. Идти было, ровным счётом, пару шагов. Так, что дошла я быстро.
   Зашла и положила все вещи на тумбочку, стоящую рядом с раковиной. Уже почти сняла майку и вспомнила, что не взяла бельё. Быстро натянула майку обратно и выбежала из ванной. Сделав пару шагов я на что-то налетела. Это "что-то" оказалось "кем-то". Я посмотрела на него во все глаза:
  -Что ты делал под дверью, когда именно там переодевалась?-спросила я у него, всё так-же лёжа на нём всем своим телом.
  Он сначала посмотрел на меня, а потом положил левую руку мне на талию крепко схватил меня и перекатился так, что теперь было положение не "я на нём",а "он на мне". А вот это уже не честно, между прочим! А я ещё в пижаме! Да, ещё и какой пижаме.
  -Пусти...-процедила я сквозь зубы, а эта, что ни на есть самая настоящая падла так и лежит с победной ухмылкой на морде!
  -А если-же не отпущу?-спросил он у меня нежным голоском. Тоже мне, Фея Крёстная нашлась!
  -А если-же нет... Ты уверен что хочешь это знать?-спросила у него я.
  -Да.-сразу-же ответил он.
   Я ухмыльнулась и пробежалась пальцами по его боку,а затем, по спине. Его глаза потемнели,ага значит работает. Левую руку запустила в его шевелюру и прошептала ему на ухо:
  -А вот что я сделаю.-и пользуясь его расслабленностью перевернула нас в первоначальное положение. Оторвала его руку от своей талии,вытащила свою руку из под его головы и аккуратно встала с него.
   Он на меня посмотрел недовольным взглядом:
  -Ну у тебя совесть вообще есть?
   Я лучезарно улыбнулась:
  -Побольше твоего будет.- прошла к чемоданам и достала белое кружевное бельё. Затем, обратно прошествовала в ванную. Пока я доставала, Арк уже встал,опёрся спиной о стену, и с каменным выражением морды-лица, смотрел на меня.
   Я зашла в ванную и закрыла дверь на щеколду- мало ли, что этому ненормальному в голову придёт! Лучше уж перестраховаться...
   Быстро переодевшись я одела туфли, которые к сожалению на шпильке и ярко красного цвета, и посмотрела в зеркало.
   В нём всё так же стояла я. Та же одна белая прядь. Как странно то... Я зажмурилась... Как же я хочу чтобы они обратно стали нормальными. Через пару секунд, я открыла глаза и чуть не взвизгнула, но переборола себя,мало ли что Арк подумает. В зеркале отражалась нормальная я. Волосы стали, как и прежде, чёрные в белую полоску. Только вот попадос, я выронила линзу, пока переодевалась! И что делать прикажете?! Я не ищу лёгких путей, поэтому вместо того, чтобы просто пройти с закрытыми глазами, я открыла щеколду, со всей силы открыла дверь и побежала к сумками. Арк даже среагировать не успел.
   Я нашла косметичку и через пол минуты у меня в руках была коробочка с линзами. Если я так часто буду их терять...то не знаю, что будет!
  -Ты чего?- недоуменно спросил он.
  -От вянь.-рявкнула я и рванула обратно в ванную. Забежала, закрылась на щеколду и облегчённо вздохнула.
   Встала перед зеркалом, достала линзу и вставила её в левый глаз.
  -Фух...Слава Богу.
   Расчесала пальцами волосы-расчески в ванной пока не имелось, а идти обратно это-нервный срыв для Арка.
  Привела себя в порядок и вышла. Этот так и стоял, смотря на меня такими глазами:
  -Что случилось-то?
  -Да...забей! Пошли уже. А то я реально не выдержу и придушу тебя.- я хищно улыбнулась:не, ну а почему бы и не рассказать ему о моих планах?
   Я медленно прошагала до стола,взяла сумку и повесилась её на плечо.
   Весело подмигнула Арку:
  -Пошли?
  -Э...-он немного растерялся,-Ну пошли.-он прошёл через всю комнату и открыл мне дверь.-Проходите.-и подмигнул.
   Я прошла к двери и вышла. Но по пути этот таки не упустил возможности и ударил меня по попе!
   Наглость чистой воды!
   Зыркнула в его сторону 'убийственным' взором:
  -Я тебе это припомню...- прошипела я уставилась на потоки так называемых адептов...
  
  
  
   ГЛАВА 7.
  
  
  
  Это же просто жуть! Так какой там 'просто'!? Жуткая жуть!
  В потоке адептов с нормальными волосами, то-бишь русые и блондины, шли наверное только те, которые белые. Сразу ясно-Ангелы. А вот Демоны!... С зелёными, красными, синими. Нормально смотрелись только те, у которых были чёрные и рыжие волосы! Ну как нормально... Более-менее.
  Я опять зыркнула на Арка, который ещё стоял придерживая дверь.
  Мне было пофиг на него и я так и стояла смотря на этих китайцев...вдруг что-то врезалось мне в спину, я обернулась и увидела какую-то фигню... Эта черноволосая, с синими полосками на чёлке, небрежно лежащей на боку,фигня посмотрел на меня такими глазами, как будто это я в него врезалась, а не наоборот!
  Он развернулся, и отойдя от меня на пару шагов,раздражённо рявкнул:
  -Охренела вообще!
  Я показала язык его спине. Арк тем временем уже стоял около меня и ухмылялся.
  -Я думаю он оскорблён...-с сарказмом выдал он.
  Я оставила его реплику без внимания. Думаю, он тоже 'оскорблён'! Я решила не стоять тут больше, что б фигня всякая не врезалась.
  Я прошла где-то метр, а потом вспомнила, что я не знаю куда идти. В подтверждение моих мыслей Арк крикнул:
  -С такими успехами в навигации ты далеко не уйдёшь.
  Как бы я хотела знать где находиться этот грёбаный класс по... Блин, я даже это забыла! Значит мне это не нужно, но данные условия диктовали иное.
  Я подошла к нему, а он при этом "любезно" дожидался меня. Потом с этой самой "любезностью" предложил мне свой локоть, видя, как я красиво ковыляю на своих каблуках. Я не смогла проигнорировать такую любезность и вцепилась в его локоть, как в спасательный круг. И мы дошли до нужной аудитории. Ну, как мы... он дошёл, а я практически доползла.
  -Всё. Я после лекции за тобой вернусь.
  -Не надо мне угрожать.-сказала и зашла в аудиторию.
  Он выдал что-то не членораздельное и ушёл.
  Ну хоть что-то умное сделал за время нашего знакомства!
  Я мельком осмотрела аудиторию. Размерчик был не плох...наверное метров сто квадратных. Длинные столы, которые разделены проходом прямо по середине. Рядом со мной сидели те, кто в чёрной одежде, а на противоположной стороне сидели те, которые в белом. Я так поняла, что мне туда и молча прошествовала к ним. Приличная половина мест была уже занята. Из десяти рядов свободны только верхние четыре, но туда я не хочу. Спустя пару секунд, я заприметила свободное место на втором ряду. По-раздумав немного я прошла по ступенькам к второму ряду, поставила сумку на стол и села.
  Как только села, я осмотрелась. Рядом со мной, по левую руку, сидели восемь парней. Как я поняла, преподавателя ещё не было в аудитории, поэтому болтали все кому не лень. Ну почти... некоторые что-то читали, видимо учебники. А читали в основном "белые", а "чёрные", как раз таки болтали. Но и "белые" болтали, только тихо и в подавляющем меньшинстве. Я поставила сумку себе на колени, расстегнула,достала из неё одну из тетрадей, ручку и положила их на парту. Всё равно будем писать.
  Я почувствовала, что кто-то одёрнул меня за левое плечо.
  Развернувшись, я недовольно зыркнула на русоволосого, зеленоглазого парнишку:
  -Да?-стараясь всем видом показать, что не настроена вести беседы.
  -А ты кто?-тут же спросил он.-Не видел до этого тебя здесь.
  Я лишь показательно осмотрела себя и ответила:
  -Ну видимо человек, если до тебя не доходит.
  -Нет, в смысле род назови.-энергия прямо переполняла его!
  Я поначалу не поняла о чём он, но потом до меня дошло, что под словом "род" он мог иметь ввиду фамилию.
  -Мелаэдинириэль Веорика.- не отрываясь от "важного" занятия ответила я.
  -Я-Эльвинг Арен. Видимо твой сокурсник.-он сдержано улыбнулся.
  Я выдавила из себя некое подобие улыбки и процедила:
  -Приятно познакомиться... Всё?
  Поначалу он растерялся, а потом кивнул и отвернулся к своим дружкам. Спокойно выдохнув, я заметила, что в класс заходит мужчина лет, эдак, сорока... Наверное преподаватель. Так... брюнет...делаем выводы-Демон. Довольно-таки резкие черты лица, чёрные глаза. Одет он был в чёрные брюки и такого-же цвета, шелковую рубашку навыпуск. Сидела я не далеко поэтому смогла хорошо разглядеть его.
  Он молча подошёл к своему столу и сел за него. Затем внимательным взглядом осмотрел аудиторию что-то записал в журнале, встал и написал на доске, вполне обычным мелом, слово: ТЕСТ, и тут-же перед нами возникли листы с заданиями. Я недоумённо посмотрела на лист, перевела взгляд на препода, опять на лист... Опять на препода.
  Ну и что мне с этим делать спрашивается?! А ничего не делать! Потому что я даже ничего не знаю.
  Мои мысленные восклицания прервал громогласный мужской голос:
  -У вас на всё это ровно час. И ещё ты,-он кивнул в мою сторону,-подойди ко мне, дам список учебников.
  Я только пожала плечами и молча встала. Как только я это сделала услышала сзади приглушённый свист и перешёптывания. Тут жу повернула голову к задним рядам, оскалилась и послала убийственный взгляд этим Ангелочкам и Демонюкам. "Белые" тут-же залились краской,заткнулись и вернулись к тесту, а вот почти вся мужская половина "чёрных" уставилась на меня и теперь свиста получилось раза в три больше. Женская-же почти не выказала никаких эмоций и продолжила писать. На эту наглость я лишь хмыкнула, развернулась и медленно прошла к преподавательскому столу.
  Учитель, тем временем, что-то записывал. Как только я подошла он медленно поднял на меня взгляд и приподнял бровь:
  -Что это сталось с Ангелами? Неужто стесняться перестали?-на этот вопрос я посмотрела на свою группу. Нда... Заминочка получилась... Вся женская половина была одета, как-то сдержано: юбки, у кого до колен. у кого в пол; кофты, футболки... В общем я никак не вписывалась...оттуда такая реакция и последовала.
  Я лишь пожала плечами,ну мол "не знаю". Да и выбора у меня особо-то и не было... Был конечно, но от других нарядов от свиста у них в скором времени зубы бы скорей по-выпадывали.
  Он вздохнул:
  -Ладно, на.-протянул мне аккуратно свёрнутый лист. Я тут же его развернула и прочитала. Тут наверное томов двадцать будет! А чего это я волнуюсь-то? За мной же Арк сегодня болтаться будет, вот и разделит со мной, так сказать, тяжесть знаний.
  Я ухмыльнулась своим мыслям и даже в голосе прозвучали лёгкие нотки злорадства:
  -Отли-и-ично. Спасибо.-это уже нормально. Я ему миленько улыбнулась.-Я могу идти на место?
  -Иди-иди. Лист с тестом отдай, всё равно не напишешь ничего.-он кивнул в сторону моего места.
  Я лишь кивнула и развернулась, дабы принести ему лист. Я примерно прикинула сколько мне идти-метров двадцать. Эх ладно... надо на будущее запомнить: не носить такие шпильки здесь. Слишком много ходить приходится.
  Пока я шла к месту, где, собственно, разместилась на меня косили взгляды равнозначно, как "белые", так и "чёрные". Я упорно этого не замечала и гордо шла за тестом. Взяла его, вернулась к преподу и уже потом вспомнила, что не знаю как его зовут.
  Не растерявшись сразу же задала интересующий меня вопрос:
  -А можно узнать ваше имя?
  Он опять-же поднял на меня свой чёрный взор:
  -Лорд Канаира. Иди сядь. До конца занятия посидишь здесь.- спокойным тоном произнёс он, на что я кивнула и вернулась обратно к месту.
  Всё оставшееся время я изучала список учебников, чего только не было... вот например такой название-"Свет&Тьма", особо ничего не выражающее, но интересно, что там такого написано.
  Когда время занятия подошло к концу, я собрала вещи и молча вышла за дверь. А там... Как только я вышла то сразу на кого-то налетела и упала на пол жёстко приложившись мягким местом о каменный пол.
  Открыла глаза и в один голос, зыркнув на, видимо слепого, парнишку, почувствовала как силы начинают рости,растекаясь от сердца по всему телу,ладони становятся горячее, раздражённо выдала:
  -Ты!!!
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 8.
  
  
  
  -Охренел вообще!-я ответила ему той-же монетой, что и он мне пару часами ранее.
  У меня было такое чувство, что я сейчас взорвусь... Пытаясь урезонить свои расшалившиеся нервы, я закрыла глаза и несколько раз вдохнула и выдохнула. Постепенно мои ладони начали остывать, энергия возвращаться к источнику силы, к сердцу, и я открыла глаза.
  Этот ходячий столб так и сидел, так же как и я: оперившись на руки, на против и смотрел на меня какими-то удивлёнными глазами. Я хмыкнула и поднялась так, чтобы не было видно ничего лишнего.
  -Смотреть надо куда прёшь. Тоже мне...столб ходячий!-я начала сразу с наезда.
  -Сама-то! Ходят тут всякие! Ещё и в белый вырядилась! Тебе не сказали, что Демоны в чёрном ходят?-поднялся я встал на против меня, практически вплотную. Ишь, какой дерзкий.
  Я сначала не поняла о чём он, а потом до меня дошло: у меня ж волосы почти все чёрные, вот он и подумал...
  Я медленно подняла взгляд и посмотрела ему в глаза:
  -А с чего это ты взял, что я Демон?-когда он понял услышанное пошатнулся и отошёл на шаг назад. Так-то! Знай наших.
  За ним стояли ещё несколько человек, видимо хотели пройти. Я обернулась и посмотрела в аудиторию, никого. Ну,да. Я же последняя вышла. А вот те кто стоял за, так называемым столбом, смотрели на меня, как... даже не знаю как.
  -Ну чё замолчал-то? Язык проглотил, или как?-надоел, встал посреди прохода, ни я не пройти. не он!-Отойди.-уже спокойно. Надо-бы, идти. А то ведь наверное занятие скоро начнётся следующее.
  Из-за угла выглянул Арк, метров пятнадцать от меня. Его спокойное выражение лица сразу сменилось недоумением, а потом страдальческим. Всё так же, разыгрывая Чарли Чаплина, он потихоньку приближался ко мне. Шёл он медленно. через пару секунд мне это надоело, я опять посмотрела в глаза ходячему столбу приложив руку к его груди оттолкнула его, так чтобы он отшатнулся на достаточное расстояние, и обошла с его с правой стороны.
  Он даже растерялся, когда я прошествовала мимо него,но потом нацепил на лицо маску безразличия и молча зашёл в аудиторию. Остальные-же не меняя фейса, то есть с удивлёнными выражениями морды-лица, зашли туда-же.
  Как только подошла к Арку задала вопрос:
  -А, как-нибудь побыстрее ногами перебирать можно? Или у тебя только одна скорость в арсенале?
  На это он хмыкнул:
  -А обязательно было на Даниэлиана наезжать? Я между прочим ещё пожить хочу!
  Жить он хочет? Да,ну. Прям этот Даниэлиан такой уж страшный! Хомячок страшнее будет. Нашёл кого бояться.
  -А он такой страшный!-я притворно вздохнула, подставила руку ко лбу и закатила глаза.-Прям в обморок падаю!- и тут же посерьезнела.-Всё?
  Сложил руки на груди и закатил глаза:
  -Пошли-пошли.-сказал и подставил мне локоть.
  -Как-нибудь сама справлюсь.-на это он лишь пожал плечами, мол "как знаешь".
  Он пошёл направо. Ну, а я естественно с ним. Ну, а, что мне ещё остаётся? Вот именно - НИ-ЧЕ-ГО.
  Я так и не поняла, куда он меня привёл, а главное-как. Мы минут пять шли, а он всё это время о чём-то без перестанно болтал! То-вниз по лестнице, то-вверх, то по коридорам. Вобщем пришли мы не так быстро, как я рассчитывала. Он подвёл меня к массивным деревянным дверям,пригрозил пальцем и сказал то же самое, что и перед первым занятием, на что я промолчала, лишь посмотрев на него.
  Как только он скрылся за очередным поворотом я облегчённо вздохнула. Надоел он мне! Мало того, что пристаёт практически в первый день знакомства, так ещё и угрожает!
  -Я за тобой вернусь.-передразнила его я, прислонившись спиной к стене, и скорчила рожу.- Ещё и угрожает он мне!
  Так и простояла я минут пять, пока ко мне не приблизился какой-то накаченный блондинчик, с небрежно взъерошенными волосами.
  Я медленно подняла вгляд на его лицо: серые глаза с фиолетовым отливом. Странновато... Но, что ему надо?
  -Чего хотел?
  -Познакомиться хотел...-он замешкался. Нет, ну если не умеешь знакомиться, то и не подходи! А тут, нашёлся...
  -Ну так знакомься раз пришёл.-я уже начала раздражаться.
  Он чуть склонил голову и подал руку:
  -Я-Тайро Тайлар.-интересненько, а, что из этого имя, а, что фамилия... Ладно, потом разберусь.
  -Веорика Мелаэдинириэль.- и протянула руку на встречу его.
  -Приятно познакомиться Веорика.-он же в свою очередь не пожал руку, а склонился и осторожно коснулся её губами. Я сначала немного опешила, а потом забила: может у них тут обычаи такие, кто их знает.
  -Взаимно.-всё таким же тоном ответила я и устремила на него свой, полный холода взор. Нечего ко мне липнуть. Мне там,дома, хватало поклонничков-отбиваться не успевала! Ещё и тут намечаются. Нетушки, спасибо, обойдусь как нибудь!
  Он кивнул и состроил лучезарную лыбу:
  -Увидимся.- развернулся и скрылся среди других адептов.
  Я лишь фыркнула и осмотрелась. Ничего такого, кое-кто болтает. кто читает, кто просто идёт мимо. некоторые смотрят на меня... с непониманием что-ли? Не знаю...
  Немного постояв я присмотрелась к форме. "Белые" девушки в подавляющем большинстве в платьях,либо ниже колен,либо в пол, юбки идентичные по длине платьям, кофты, жакеты. Обуты либо в балетки или сапожки, либо сандалии какие-нибудь. В общем! Я тут ну уж очень выделяюсь. Вот в аудитории все и пялились на меня. А у меня ведь и нет ничего такого, что подходило бы под остальных. Только эта юбка и футболка, а если я одену другую белую одежду которая у меня имеется, то у мужской половины группы либо глаза из орбит по-вылазиют, либо слюнями своими затопят Академию! У меня просто имеется ну уж очень-очень добрая подруга, учащаяся на втором курсе универа, которая так и хочетела устроить мне личную жизнь! Поэтому на праздники она мне частенько дарит что нибудь, по её словам "сексапильное" и заставляет меня это носить. Ну а я, что? Я померила при ней и в шкаф... А тут обнаружились сокровища эти в моём чемодане.
  От раздумий меня отвлёк скрип открывающейся двери. Я взглянула на неё- и правда, дверь открывает какой-то мужчина, лет тридцати. Блондин с заплетённой косой, лежащей на плече. В белых джинсах и того же цвета рубашке навыпуск, с расстегнутым воротом.
  Он распахнул дверь и вошёл в аудиторию. Я сразу поняла, что нужно заходить и быстренько это сделала, пока остальные не заметили, ну разумеется никто не заметил, кроме тех кто смотрел на меня... Я помню из расписания. что сейчас у нас "основы магии Воды и Воздуха" отдельно от Демонов. Исходя из того, что мне говорил директор Астарт, я поняла, что Воздух и Вода-у ангелов,а Огонь и Земля-у Демонов.
  Аудитория выглядела идентично той, в которой у нас до этого проходило занятие. На столе у препода лежала стопка из каких-то бумаг... Надеюсь не очередной тест! Потому что ещё час безделья я точно не выдержу! Я села на место рядом с проходом. разделяющим аудиторию. Достала из сумки тетрадь и ручку и положила это всё на стол перед собой.
  Немного порылась в сумке и в одном из тайных карманов нашла жвачку. Я же не помню, когда их последний раз жевала, наверное недели три назад!
  С этими мыслями я закинула жвачку в рот, повесила сумку на стул и развернулась и устремила взгляд к преподавательскому столу. Препод как раз в это время задумчиво взирал на меня. Чего это он? Как только он заметил, что я на него смотрю оживился и пальцем позвал меня к себе.
  Я встала и прошла к его столу:
  -Здраствуйте, вы что-то хотели?
  Он в задумчивости на меня посмотрел:
  -Да... Скажи своё имя, я в журнал занесу...-видимо он о чём-то думал.
  -Веорика Мелаэдинириэль.-как ни в чём не бывало ответила я.
  -Точно! Вижу-же одно лицо! Ну как сразу-то не узнал...
  
  
  
  
   ГЛАВА 9.
  
  
  
  Я сначала не поняла, что он имеет ввиду, но затем, до меня дошло, что он говорит о моей матери... Ну, а что? Мы с ней даже очень похожи. Только она - блондинка. Мало того! Она ещё и натуральная блондинка. Нет...не договариваю. Она натуральная голубоглазая, блондинка! Единственное что у нас с ней похоже - лицо. И всё на том!
  Всё же надо у него переспросить, а то вдруг ещё на кого похожа. Кто ж их знает-то?
  -С кем?-спросила я у него с милой мордочкой.
  Он сначала на меня ещё раз посмотрел, а потом ответил:
  -На Ливи, да что там "похожа", передо мной как будто она и стоит, а не ты! Если бы ещё не крашеные волосы, так вообще копия. А глаза?!- он пристально заглянул мне в глаза и всплеснул руками.-Ну точно.
  -Ну да... Мы с мамой похожи.-как ни в чём не бывало ответила я.-Я могу идти.-кивнула в сторону своего места.
  -Да-да, можешь идти.-улыбнулся он.
  Улыбнувшись, я двинулась в сторону своего места.
  Вот интересно... Чего это они все к моим волосам пристали, а? Ну чёрные и чёрные. Что с того? А то "крашеные"! Надо будет это как нибудь это и разъяснить. По наговорили мне тут, что я крашеная. А я между прочим ни разу волосы не красила! А все, как один заладили: "крашеная, и всё тут!" Мне, между прочим, порядком это поднадоело.
  Как только подошла к столу, воровато оглянулась, мало-ли кто опять знакомиться надумает! А мне бы просто отсидеть здесь положенный срок- и баиньки. Я села на стул и небрежно запустила руку в волосы-хоть как-то их расчесать!
  Сегодня у меня по расписанию четыре лекции- "история Тиры", "основы магии Воды и Воздуха"-сейчас, "география" и "боевая магия"...
   А вот это уже интересненько. Что же там делают? Хотя... даже думать не буду. Толку-то? Вот именно-нет его. А потом после лекции просто спрошу у Арка, и останусь довольна...возможно...
   Я приподняла голову и осмотрелась. Уже многие по приходили. Кто сидел за учебниками, кто разговаривал, кто вообще что-то писал и переглядывался. В общем-все заняты своими делами! А мне ску-у-у-учно-о-о!
   Я со стоном уронила голову на стол:
  -Я сейчас от скуки сдохну-у-у!-еле слышно проговорила я.
  -Почему это?-услышала я, опять же мужской голос(ну сколько можно?!) и спокойно ответила:
  -А нет, сдохну уже не я.-всё так же, уткнувшись головой в парту. Сразу же села и единственное, что увидела это-волосы которые закрывали всё моё лицо. Повернула голову на право, подозреваю, что источник голоса там. Потому что, я сижу на крайнем стуле.
   А этот голос прыснул от еле удерживаемого смеха. Я мотнула головой вперёд и отбросила волосы назад, при этом специально дав ими по лицу этому, скажем так-человеку.
   А он давай отплёвываться! Я наверное ему в рот попала!
   Я рассмеялась и невольно засмотрелась на него. Не плохо так. Блондин (да неужели?!), голубоглазый, а эти голубые глаза обрамляют ярко чёрные лимбы. Очень даже хорошо смотрится с его острыми чертами лица.
  -Ну и? Ты что-то хотел?-я искренне улыбнулась ему.
   Он тоже улыбнулся:
  -Познакомиться с тобой хотел.
   Моя улыбка медленно сползла с лица и вдребезги разбилась о каменный пол! А за ней я со стоном уронила голову на стол, был такой грохот, что я готова поспорить, его слышно даже на другом конце аудитории!
  Что ж они ко мне знакомиться-то все лезут. Ладно понимаю, если девчонки. Это даже хорошо. Ну, а вот таких "желающих познакомиться", мне и дома по горло было, даже по уши! А тут очнуться не успела один пристаёт, другие так и горят желанием познакомиться! Нет, спасибушки обойдусь как-нибудь.
   Секунд через двадцать, я подняла голову и ответила ему без всякого энтузиазма:
  -Потом.
   Тут же, препод объявил о начале лекции прямо в один голос со звонком (как я его в прошлый раз не услышала?). Рассказывал он очень интересно. Не считывая с тетради, как это многие делают. Мне понравилось на этом занятии, рассказал препод (хоть убей, забыла как его звать!), ну очень много интересного!
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 10.
  
  
  
  После лекции я уже думала, что придётся ждать своего "спутника", но как только вышла за дверь около стеночки меня уже поджидало слово из трёх букв! Кто? Естественно Арк! Я страдальчески вздохнула и направилась к нему.
  А этот посмотрел на меня, улыбнулся и подмигнул!
  Я закатила глаза и ещё страдальнее вздохнула. А это существо засмеялся, так его и этак! Я прям так чую, что мои глаза скоро узреют мозг, такими темпами их закатывания.
  Он подошёл ко мне приобнял меня за талию. Это знаете-ли уже наглость высшего стандарта! Мало того, что пристаёт ко мне, так ещё и обниматься лезет.
  -Отпусти.-прошипела я и со всей силы ударила его в бок локтем. Он только пискнул и осел на пол. Так-то! Я его предупреждала, между прочим! Не надо тут со мной ручонки свои распускать коротенькие! Ну почти... не суть дела в общем! Не надо и всё!
  -Ай-ай-ай, какая плохая я. Мне стыдно должно быть! Какая я подлая! Да в добавок ко всему дерзкая до ужаса! Как такой можно родиться и жить!? Мне должно быть стыдно!-Всё это время я медленно ходила вокруг него, а он смотрел как я заливаюсь соловьём, приподняв бровь. Когда я это заметила остановилась, лучезарно улыбнулась и выдала с самым, что ни на есть миленьким выраженьицем лица,-Но нет! Ни капли.
  Секунд через десять он встал, подмигнул(!) и сказал,-Да пошли уже.- и ушёл вперед. А я победоносно улыбаясь пошла за ним.
  Шёл он молча, за что я ему и благодарна! Не в настроении я для разговоров, тем более с ним.
  Когда подошли я только мотнула головой, мол вали отсюда. Всё время до начала лекции я прождала так же, стоя у стеночки. Молча...с закрытыми глазами...кайф...
  Но всё же умеют обламывать МОЙ кайф. Из нирваны меня прямо-таки вырвали! И кто же, спросите вы? А вот так-тот чувак, который ко мне на прошлой лекции знакомиться подсел, наглец! Подлец!...
  Я распахнула глаза и зыркнула на этого, видимо самоубийцу, и поинтересовалась:
  -Ну и что но этот раз?
  Он на меня взглянул из под челки (да-да, у него есть чёлка, и весьма с... о чём это я!?) и ответил:
  -Так мы же не познакомились.- и улыбнулся, так бы и придушила его!-А, между прочим, не сдерживать обещания не хорошо.
  Эх,бедный... Зря он всё-таки подошёл. Не люблю когда меня отвлекают от ничего не думания. Это у меня успокаивает расшалившиеся нервишки. А сейчас я... мягко говоря не в лучшем расположении духа. А это ух, как страшно...
  Максимально по-усмирив нервы, я ответила:
  -Ну знакомься.- и опять закрыла глаза.
  Он немного опешил, но потом я расслышала:
  -Кер Алларион. А ты?- он издевается или нет?! Спокойно отдохнуть не даёт "бедной девочке"!
  Я томно вздохнула и пробормотала себе под нос что-то не членораздельное, так что он не услышал, ответила:
  -Веорика Меладиэнириэль.- и улыбнулась.-Познакомился? Можешь идти.
  Он замер на несколько мгновений, а потом улыбнувшись ответил:
  -До встречи.
  На это я никак не отреагировала и просто молча стояла и смотрела на него в упор, пока он не развернулся и не ушёл.
  Минут через пять прозвенел звонок и в конце коридора (как-никак метров пятьдесят не меньше), появилась особа, золотисто-русые кудри достают до бёдер, белый сарафан с завышенной талией-глаз не оторвать. Ей и больше двадцати пяти-то не дать! Она шла, а подол сарафана развивался следом. На неё все смотрели, как завороженные. Особенно особи мужского пола. Впрочем ничего удивительного, они какие-то все озабоченные, на вид. Если чернявые, то бишь Демоны, ещё как-то скрывают то что пялятся, то белые нет. А особы женского пола в чёрных одеяниях только хмыкали и занимались своими делами.
  Эта девушка (женщиной язык не поворачивается назвать), подошла к двери, на которую ранее показал Арк, провела над щелью для ключа рукой, замок щелкнул. Она отошла ещё на несколько шагов и опять провела рукой, от неё развеялось что-то белое и двери распахнулись. Затем, она молча вошла в аудиторию, а за ней ринулся медленный поток адептов. Я подождала, пока все зайдут, и вошла последней. Осмотрелась, и вздохнула-опять то же самое оформление. Тут я приметила, что зашли и Демоны.
  Разве совмещенка? Ну пусть так... Правда не Помню я такого. А может и просто не заметила, кто их знает. Я молча прошла к свободному месту на четвертом ряду. А за несколько мест от меня сидела группа из трёх парней и четырёх девчонок. Я только вздохнула и присела на крайнее.
  Мда-а-а... Лекция вышла занятной.
  Леди Найонна-так её зовут, по началу рассказывала не очень интересно, а потом, увидев, что нам скучно, что-то пробормотала и создала голограмму! На ней была планета на которой мы, собственно, и находимся. И начала повествовать.
  Эта планета, Тира, разделена на семь материков: Каван (вампиры), Артин (драконы...?!...), Кенорленд(оборотни), Узур (Демоны и Ангелы, но у них там между-собойная граница),Велон (здесь мы и находимся, на нём намешаны всякие расы, поэтому и Академия на нём), Фидар (его населяют тёмные эльфы-Дроу. Расшифровывается, как Тёмный Мир) и Физар (тут же,светлые эльфы. Расшифровывается, как Светлый мир). Их разделяют воды: Северный и Южный океан.
  В таком темпе и закончилась лекция. По её окончанию, я молча поднялась со стула и вышла из аудитории. Арк уже стоял в коридоре, у правой стены, прислонившись в ней и смотрел на меня.
  Я молча подошла к нему и задала вопрос:
  -Куда дальше?-улыбнулась.
  Его бровь медленно поползла вверх в ответ на мою улыбку.
  -Не принимай на свой счет, мне лекция понравилась.-сразу расставила все точки над "ё".
  Он лишь томно вздохнул:
  -А жаль... Пошли.-на это я промолчала.
  Мы минуты три петляли по коридорам и в итоге он привёл меня к точно такой-же, как и три предыдущие. Сказал, что вернется после лекции и удалился.
  Двери были распахнуты настеж.
  Постояв немного, я решила войти. Подошла к дверному проёму и увидела мужчину, лет тридцати. Черные, распущенные, волосы и одна белая прядь в районе челки-примерно, как у меня. Заострённые уши. Ка-а-ак прикольно-то!
  Я постояла несколько секунд и постучала по двери. Он поднял взгляд от каких-то бумаг и рассмотрел меня с ног до головы.
  -Можно?-немного растерявшись, задала вопрос.
  -Проходи.-раздался мелодичный бас (странновато но...) голос этого....Эльф? Оборотень? Дроу? Дракон? Вампир? А фиг знает, кто он!
  Я переступила порог и ахнула.
  Эта аудитория была раза в три больше предыдущих. У стен, возвышаясь, по три ряда стояли столы и стулья. Перед ними весело что-то типа сетки сотканной из энергии. Интересненько. По середине получалось такое незримое поле для боя. Неплохо придумано, кстати.
  Я, не долго раздумывая, прошла к ближайшему ряду. Он был несколькими шагами левее от меня. А стол препода стоял у правой стены. один-одинёшенек.
  Этот, неизвестный мне вид, снова сидел и рассматривал какие-то бумаги.
  Минуты через три, начали собираться остальные адепты. Как оказалось, эта лекция тоже совместная с Демонами. Они тоже начали проходить и рассаживаться в произвольном порядке. Не было такого, что "белые" и "чёрные" опять разделили аудиторию на две части. Но всё-же Ангелы старались держаться обособленно, как в общем-то и Демоны- небольшими группами.
  Немного отвлеклась на одежду Демонов. А в особенности на девушек. Они одеты примерно как я, только в чёрное. Про волосы молчу вообще молчу самыми не приличными словами...
  Когда прозвонил звонок, препод (пока буду называть его так), поднял свой взор на нас, осмотрел и одним взмахом руки захлопнул дверь и поднялся.
  -Ну здравствуйте... Я фрейра* Корфиз. Ваш преподаватель по "боевой магии".- его мелодичный голос так и заливал собой всё пространство вокруг. Послышалось шуршание по всей аудитории.
  Фрейра*- фрейра или фрейри-обращение к дроу и светлым эльфам. В переводе звучит как "владыка" или "владычица".
  -Ну чтож... Я смог приехать только сегодня, поэтому предыдущие две недели у вас не было моих занятий... Первое занятие вводное, а остальные будут практические, поэтому впредь прошу приходить в подходящем виде. Ну ладно,-он вздохнул, встал и двинулся в нашу сторону...это просто кипец! Он же почти под два метра ростом! И с его-то телосложением и грацией как минимум стриптиз танцевать надо! А он тут прохлаждается! Да ему такое никто не простит!-Начнём...
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 11.
  
  
  
  -Боевая магия - это магия нападения и защиты.-начал он первую, и к сожалению (или счастью?) начал последнюю , теоретическую лекцию. -К боевой магии относятся все виды магических нападений на живые и неживые объекты, а также способы отражения магических нападений. Суть боевой магии в том, чтобы сконцентрировать в руках человека такие практические инструменты воздействия на реальность, когда становится возможным не только противостоять всё возрастающему в современном обществе энергоинформационному заражению, но и адекватно отвечать на различные выпады.-повествует он,- В окружающем нас мире мы постоянно сталкиваемся с различного рода энергетическими влияниями, нередко переходящими в атаки. Эти агрессивные попытки воздействия на нас и наши поля чрезвычайно распространены в современном социуме и являются основной причиной практически всех наших неприятностей, универсальным корнем проблем на проявленном уровне нашего существования. Боевая магия - это магия направленная на нападение,- он сделал резкий выпад и из правой руки вылетел клинок, который за долю секунды преодолел расстояние почти в пятьдесят метров, долетел до какого-то бедняжки и остановился в нескольких сантиметрах от его носа, паренек (опять блондин!), резко вдохнул и распахнул глаза не хуже чем в анимешке. Корфиз лишь усмехнулся встал в обычную стойку и клинок рассыпался в пыль,- И часто нападение на другого мага, стоит отметить что такой способ колдовства опасен для самого мага, потому что требует много энергии, не рекомендуется заниматься боевой магией тем кто не освоил другие виды магии, прежде всего надо понимать как устроена магия. Боевая магия это не заклинания или порча, которые тоже используются, боевая магия - умение использовать свою энергию, для овладения боевой магии необходимо знать структуру колдовского воздействия.- вытянув перед собой руку, он что-то шепнул и, ярко сверкнув, над ней появился сначала небольшой бело-золотой шар, сверкнул и взорвался стрелами полетев в нас. Стрелы достигнув "сетки" они рассыпались тысячами искр - отовсюду послышались визги, за виднелись испуганные лица девчонок и ошалевшие парней. Я просто смотрела на это и обдумывала произошедшее со мной за последние сутки.
  За моей спиной послышался сдавленный смешок и тихие перешёптывания.
  Что это они там?Я медленно развернулась, за мной восседал Демон. Почему-то не удивлена! Ни разу не видела на лекции чтобы переговаривались Ангелочки. И правда, Ангелочки как Ангелочки... Что поведение, что внешность!
  Брюнет, волосы рваной стрижкой с красным калорированием, если ровно уложить наверное до ушей достанут, а так... карие глаза (вот интересно, почему здесь только Демоны кареглазые? Всегда нравились карие глаза, а тут такая подстава!), широкоплечий, мускулистый ( они тут все такие что-ли? Я ещё не встретила не одного тощего или хотя бы пузатого!).
  Он даже чем-то похож на того парня с которым я в коридоре пару раз столкнулась и чуть не переругалась, только вот чем?... Я ещё пару секунд по-рассматривала его и поняла - лицо! Они же почти как две капли воды похожи!
  Тут-же заметила, что он тоже меня рассматривает. С большим интересом... Даже не скрывает этого! Это уже наглость!
  Я прищурилась и резко развернулась к преподу, так что волосы полетели за мной и аккуратно легли на плечо. Нечего меня разглядывать - не люблю. Очень не люблю. Терпеть не могу когда меня рассматривают!
  Опять прислушалась к лекции:
  -...Любой начинающий маг должен помнить, что прежде чем осваивать навыки боевой магии нужно научиться управлять своими чувствами, ибо в бою эмоции абсолютно недопустимы. При ведении боя нельзя гневаться, переживать, а уж тем более впадать в бешенство. Этим вы проявите свою слабость и подарите огромным шанс противнику. Только здравый ум и холодный рассудок должны управлять вами, какое бы зло вам не принесли ваши враги. Запомните! Здравый ум и холодный рассудок! И тогда у вас все получится. Далее...- он замолчал и осмотрел аудиторию пронзительным взглядом. Мне аж не по себе стало. Брр...-Прежде чем осваивать боевую магию, вам неплохо было бы освоить азы медитации и телекинеза. Потом это вам может сослужить добрую службу. Относитесь к боевой магии серьезно, она не терпит приблизительности, а уж тем более халатности. Вопросы есть?-осмотрел аудиторию и остановился взглядом на мне... Какого фига!?
  -Динарион ар'Арфиз... Ну и какой у вас вопрос?- он так пристально смотрел куда-то позади меня (какое счастье-то, что не на меня!). Я даже догадываюсь на кого!
  Разворачиваюсь и вижу: сидит смотрит на него подкашивая взглядом на меня.
  -А для чего перед тем, как осваивать боевую магию надо освоить медитацию и телекинез?-сделал он серьёзную мину на лице но уголки губ всё так-же подрагивали время от времени.
  -Для того, чтобы вас не убили на первом-же задании.-улыбнулся,-Или вы считаете что это не так?
  -Нет, что вы. Мне было просто интересно.-теперь улыбнулся он.
  Корфиз опять же посмотрел на него и отвернулся:
  -Надеюсь вы исчерпали свой запас интереса на сегодня.
  Динарион (вроди-бы так), кивнул, повернулся к парню сидящему рядом и что-то сказал. Я только развернулась и продолжила слушать лекцию:
  -Итак, если вы хотите стать боевым магом, то прежде чем учиться наносить удары, научитесь сами держать удар. Если вы умеете держать удар, значит, половина боя уже выиграна вами. Научитесь терпеть боль. Научитесь не обращать на нее никакого внимания. Нет, автор статьи не призывает вас увлекаться мазохизмом, но лишь тренировать свою волю. Пусть кто-нибудь оскорбляет и унижает вас. Научитесь выносить и это, а это уж пострашнее физической боли.-я устало вздохнула и положила голову на сложенные руки, теперь только слушая Корфиза.- Вы должны стать непробиваемым в любых отношениях и верить в свою силу. Сам удар в боевой магии представляет собой направленный выброс энергии, сопровождающийся соответственной установкой, закладываемой в подсознание противника. Перед самим ударом крайне желательно прощупать противника и выявить его слабые места, больные органы с тем, чтобы удар был эффективен и направлен именно туда, где у него тоньше всего защита или где он наиболее уязвим. При правильном проведении удара вы сразу после него почувствуете подъём тонуса и даже возможно некоторую эйфорию. При неправильном - опустошение, усталость, болезненные ощущения в мышцах. При магическом бое двум магам совсем не обязательно стоять друг напротив друга, как при обычной уличной драке. Раньше часто в боевой магии использовали куклу или рисунок врага. Затем определённым образом связывали вольт ( куклу ) с нужным человеком и через неё враг получал удар. Подобные удары нередко приходились не только по самому объекту приложения атаки, но и по его родственникам. Современные маги весьма эффективно заменили вольт на фотографии и действуют более избирательно. Так технический прогресс способствует оттачиванию древних магических приёмов, делая их более избирательными и изощрёнными. Для настоящего Мастера достаточно просто сформировать фантом противника, для этого ему достаточно просто знать его имя и дату рождения или один раз посмотреть на него в живую. Помимо луча, наносящего удар как молния, быстро, но кратковременно, существуют в боевой магии практики нанизывания врага на энергопоток, непрерывное подключения к противнику. В этом случае идёт речь уже о самых радикальных и быстрых последствиях для врага, когда работа боевого мага идёт на полное уничтожение.-прозвенел звонок, а я встрепенулась - это было реально неожиданно!
  Корфиз вздохнул, взмахнул рукой и распахнулись двери:
  -Всё, идите отсюда.-и отправился к своему столу.
  
   Я вздохнула и встала. Собрала сумку и, повесив её на плечо отправилась к выходу медленной, расслабленной походкой. Но тем не менее сам её "формат" остался тем же...это означает что? То что на меня сейчас добрая половина парней пялится. Ну, как на меня - на моё филейное место.
   Проверить? Не помешает. Остановилась и быстро развернулась к одногрупникам, такая картина: ВСЕ парни без исключения смотрят на оное место на моём теле! Ну знаете ли...это уже перебор!
   Я приподняла бровь, усмехнулась
  и развернулась по направлению к двери. Уже про себя:
  -Зоопарк какой-то, как будто девчонок никогда не видели!-надеюсь ни кто не слышал.
  
   Вышла и сразу перед дверью стоял улыбающийся Арк.
  -Пошли.-рявкнула я.
   Он пожал плечами и пошёл, ну а я естественно за ним.
  -А мы куда?-задала я, весьма уместный вопрос - это была последняя лекция, и посмотрела на него.
  -А ты поесть не хочешь?- он наигранно удивился.
  
   Я только хмыкнула, а живот предательски заурчал - я со вчерашнего дня не ела.
   Арк прыснул от смеха:
  -Это определённо был очень глупый вопрос!-и рассмеялся.
   Я тоже рассмеялась:
  -Между прочим ты не дал поесть мне вчера! Бесстыдник!- пригрозила я ему пальцем у носа.
  
   Он посмотрел на него и клацнул зубами прямо перед моим пальцем, а я сразу отдернула его, показала ему язык и поставила "щелбан" в лоб. Так-то! Знай наших!
   У него сразу округлились глаза, так-то.
  -Пошли, а то мой желудок скоро сам себя переварит!-сделала серьёзное лицо...насколько это возможно после смеха.
  -Идём-идём, а то скоро меня съешь.-и двинулся прямо и к лестнице.
  -Не беспокойся, не ем горьких и не съедобных.- и лучезарно улыбнулась.
  Где-то позади послышались смешки, ну и пусть. Как говорится "смех продлевает жизнь"! Так что пусть живут. Временно...
  Шли, слава Богу, в тишине между нами. Где-то через пять минут он подвёл нас к большим распахнутым дверям и ввёл в так называемую "столовку".
  Вошли и я осмотрелась. Ничего особенного. Круглые столики серого цвета и стулья рядом стоят по четыре штуки, около левой стены от входа что-то типа нашей раздачи, даже не "типа", а она и есть. За ней стоят две тётки и кое-где подают, кое-где адепты сами берут. Стоят в очереди, в общем - ничего нового!
  Тем временем, как я рассматривала "столовку", Арк медленно но верно вёл нас к раздаче.
  По пути приметила, что "белые" и "чёрные" опять разделились по разные стороны: "белые" по левую от раздачи и у стены, а "чернявые" по левую от той же раздачи и у входа.
  Мы подошли и встали в очередь, я за Арком. Взяла поднос, сдесь даже они есть. Заприметила, для начала по запаху а потом воочию. где-то по серединке стенда картошку с рыбой (возможно...), и твёрдо решила есть её! Минуты через две дошла до заветного места и поняла, что мой нюх меня не подводит! Улыбнулась и поставила на поднос любимое блюдо и с верхней полки взяла хлеб. Если бы не шпильки - быть мне без хлебушка.
  Ткнула Арка локтем и спросила куда идти, он показал на столик метрах в десяти от нас, только вот который? Но к счастью Арк закончил выбирать и ударив меня по попе (!), подмигнул и пошёл к нужному. Я за ним уже вынашивая план мести...
  Немного по-петляв между столами мы дошли до того, который был рядом с тем что увидела я и сели.
  Он сразу посмотрел на меня, а видела я это боковым зрением, так как пялилась на картошку. Жадно втянула её запах и, блаженно выдохнув посмотрела на Арка.
  -Что?- не поняла чего это он на меня смотрит. А он так и смотрит на меня.
  "Очнувшись" через пару секунд он попросил:
  -Расскажи о себе?
  Начала есть картошку и уже жуя но вполне членораздельно:
  -Ну и что ты хочешь обо мне знать?
  Не поколебавшись сразу ответил:
  -Всё!- и на его лице промелькнула улыбка.
  -Спрашивай а я отвечать буду, между прочим я со вчерашнего дня не ела!-не буду отговариваться, а то ещё с этим пристанет!
   Он ну очень интенсивно закивал - как болванчик, блин!
  -Начинаем. Сколько тебе лет?-сделал вид, что прислушался.
  -Восемнадцать, а тебе?-после того как прожевала.
  -Двадцать два, я задаю вопросы, а не ты!- шутливо пригрозил пальцем и улыбнулся. А я показала ему язык!
  -Продолжаем.-надавил он,-Ты здесь раньше была?- сейчас ему реально интересно: сидит, хлопает своими небесно-голубыми глазками и смотри на меня.
  -Неа, первый раз, первый день...почти второй - скажем так.-ещё улыбнулась и начала вытаскивать кости из рыбки - ням-ням!
  -Как это?-удивлённо посмотрел на меня, и тут я заметила, что он вообще ничего не есть.
  -Вот-так.- пожала плечами.-Кстати, мне надо в библиотеке книги взять, сходим?
   Он кивнул:
  -Только сначала к ректору сходим.
   Я исподлобья взглянула на него и настороженно спросила:
  -Зачем к нему идти?
  -Не знаю.-пожал плечами он.-Увидим.
  -Ну ладно. Я всё.- весело бросила я ему, обгладывая последний кусочек рыбы.
   Арк кивнул и встал:
  -Тогда пошли.-и улыбнулся.
  -Пошли.-встала, одёрнула юбку и взяла поднос.
  -Ммм, не плохие ножки...-послышалось откуда-то справа, я на это лишь закатила глаза, Арк усмехнулся.
   Взяла поднос и мы по-петляв между столиками поставили их на стол, где лежали точно такие же.
   Потом он двинулся к выходу, ну а я естественно за ним.
  -Сейчас в ректорат а потом в библиотеку сходим.-остановился и повернулся он ко мне.
  -Ладно.-подала плечами.-Пошли.
   По дороге рассматривала тех же адептов. Ну правда - странные какие-то, Ангелы - еще более менее, но Демоны! Про волосы молчу... одежда! Меня рядом с ними поставишь, так ведь и перепутать можно, тот столб ходячий ведь принял за свою!
   Очнулась от мысленных монологов от щёлкающих пальцев около лица. Не понимающе посмотрела на Арка.
  -Пришли уже, ты как?-посмотрел мне в лицо.
  - Настроение мирное, но все-равно хочу кому-нибудь детской лопаточкой горло перепилить.
   Он рассмеялся, а как успокоился постучал в огромную дверь.
  -Входите.-раздался мужской бас, как-то не по себе даже стало...
  
  
  
  
   ГЛАВА 12.
  
  
  
  Арк поморщился и толкнул дверь. Перед нами возник большой кабинет с двумя столами по разным сторонам. За правым сидел брюнет с туго заплетённой косой и смотрел на какие-то бумажки, а за левым было пусто. Я так полагаю, что за ним должен находиться лорд Астарт ( по моему так....).
  -Что хотели?-спросил брюнет, не отрываясь от бумажек.
  -Да.-невозмутимо спросил ответил блондин,-Нам нужен лорд Астарт.
  Брюнет поднял на нас свой взгляд и рассмотрел своими пронзительно-зелёными глазами нас. Кивнул и опять приступил к рассматриванию ну очень интересных бумаг.
  Арк кивком указал на диванчик стоявший у стены, рядом со шкафом, на котором стояли и лежали различные бумаги. Молча прошёл и сел, а я последовала его примеру.
  Где-то минут через десять нашего молчания через дверь, находящуюся рядом с вышеупомянутым диванчиком, которую я почему-то до этого не заметила, вошёл лорд Астарт.
  Резко развернулся в нашу сторону и улыбнулся:
  -Веорика. Вы уже пришли?
  -Как видите.-пожала я плечами.
  -Вот и отлично. Сейчас, подождите ещё пару минут.-улыбнулся и подошёл к брюнету за столом и начал с ним о чём-то разговаривать.
  Я ткнула Арка под бок:
  -А кто это?-кивком указала на брюнета за столом.
  Он посмотрел на него, содрогнулся и ответил:
  -У нас два ректора. У Ангелов - лорд Астарт, а у Демонов лорд Астиниэль. Так вот это,-кивок на брюнета,-он.
  -А-а-а...-многозначительно протянула я, уставившись на пол, на что Арк лишь усмехнулся.
  -Всё, я готов.-услышала голос лорда Астарта, прямо перед нами и подняла взгляд от его ног к его-же лицу.
  -К чему?- не поняла я.
  -Увидишь.-подал голос Арк, я с непониманием на него взглянула.-Не бойся, на тебя наложат заклинание Локации и всё.-улыбнулся.
  -Э... Ну, ладно.
  -Отлично,-в предвкушении потёр руки лорд,-Начинаем.- и улыбнулся, не нравятся мне их улыбочки... Ну, да ладно, будь что будет!-Откинься на спинку.-сделала как сказали,-Теперь расслабься,-сделано.
  Я почувствовала легкое прикосновение к вискам и лёгкий холодок медленно растекающийся по моему телу. Спустя несколько секунд в моём мозгу начали с невероятной скоростью появляться изображения коридоров, классов, территории Академии, двери комнат, библиотеки...
  Как только закончился показ "фильма" я резко распахнула глаза и подскочила на ноги, о чём сразу же пожалела - ноги подкосились и упала на тот же диван.
  Что это было? Что он сделал?
  Только вот что странно... Я теперь понимаю где нахожусь! Как сюда пройти, какая дверь... Я даже понимаю где моя комната! О. Мой. Бог. Какая же эта Академия огромная! Большой замок - это ещё мягко сказано! Поэтому-то наверное аудитории и были такого большого размера. Тут даже парк есть.
  -Что это было?-спросила я у лорда Астарта.
  -Это было заклинание Локации, как ты наверное уже поняла, - это для того чтобы ты могла разобраться в пространстве. Так как поступила с опозданием, у тебя не было шанса осмотреться. Вот я и откопал это заклинание, чтобы сильно не отвлекать ан'Алтроэля.- и улыбнулся.
  -Правда?!-загорелась я.-Вы его от меня уберёте?! Да-а-а-а...-изобразила я жест известный всем рокерам, так называемую "козу" и чуть не бросилась обниматься на лорда Астарта.
  -Так достал девчонку уже?-подал голос... лорд Астиниэль, кажется.
  -Да!-с жаром ответила я ему.
  Лорд Астарт с укором посмотрел на Арка, тот лишь отвёл взгляд и покраснел а моя бровь медленно, но верно поползла ко лбу.
  Резко развернувшись я спросила у Астарта:
  -Я могу идти?-и улыбнулась во весь рот.
  Он вздохнул и кивнул.
  Взвизгнув, я подпрыгнула и хлопнула в ладошки. Краем глаза заметила, как сложенный лист медленно летит прямиком из моей сумки. Не успев среагировать на это, я уже смотрела на то как лист поднимает Астарт и разворачивает его.
  Через несколько секунд он сказал:
  -Ан'Алтроэль, сходи с ней в библиотеку: получи библиотеку и свободен.- и краем глаза заметила как он ему подмигнул... Какого чёрта, спрашивается. Как говориться "гадом буду, не забуду"! Постаралась скрыть видимость того, что увидела. Вроди-бы получилось.
  -Всё?-уже не так весело, спросила я.
  -Да-да,-не в чём не повинная улыбочка.
  Кивнув, я забрала лист со списком учебников и двинулась в сторону двери, через которую мы вошли. Арк встал и пошёл за мной.
  Я вздохнула и, сложив лист вчетверо, положила его обратно.
  Я остановилась и развернулась на месте. И по случайности, или всё-же нет... столкнулась, в прямом смысле, нос к носу с Арком. Он поначалу растерялся потом слегка привстал на носочки и чмокнул меня в нос. Какого?...
  -Ты. Совсем. Офигел?-не столько спрашивая, сколько констатируя факт, чуть-ли не по слогам проговорила я.
  -Неа-а,-протянул он,-У тебя такая нежная кожа.-вздохнул он прямо перед моим лицом.
  -Ты совсем страх потерял?-так же медленно проговорила я в тон ему.
  Я медленно подняла руку и провела пальцем ему по подбородку, слегка приподнимая его голову. Перешла к щеке... Задела губы...
  Слегка приоткрыв рот, я медленно начала приближаться к его лицу, занося губы для поцелуя. Он шумно томно вздохнул и сглотнул. Прямо-таки тает. В нескольких сантиметрах от его лица, томно вздохнув я облизнула губы...
  -А теперь - в библиотеку!- резво проговорила я и улыбнулась.- За учебниками!- и отступила на шаг.
  Где-то впереди раздались смешки. Даже не смешки, а смех.
  Слегка наклонив голову вправо я увидела, метрах в пятнадцати за спиной Арка, того "ходячего столба" и его почти точную копию. Только их силуэты были слегка размытыми и темноватыми, что-ли - всё! - как только прихожу в комнату сразу спать! А, то у меня перед глазами уже всё темнеет и расплывается!
  Различались у них, пожалуй, только волосы: у одного в чёлке были сине-голубые пряди, а у другого красные. И даже улыбки одинаковые! Ну одежда у них разная, но не суть!
  Дело в том, что они, похоже, видели как я тут...скажем так - издевательски-мщу Арку. И это уже сто процентов понятно.
  Я улыбнулась, подмигнула им и махнула ручкой, смех на их лицах сменился смесью удивления и недоумения,они синхронно развернулись и посмотрели назад, а я тем временем повернулась к Арку:
  -Пошли.-усмехнулась я,-Мачо не доделанный!-послышался новый взрыв хохота и плохо слышимые фразы.
  Развернулась на месте и пошла в...библиотеку, под размеренный стук каблуков, усиливающийся эхом огромного коридора.
  Не знаю я ли вообще шла... Ноги сами шли и заворачивали куда надо, а я осматривала картины висящие по стенам, природу за окнами...спустя пять минут похождений в полной тишине, мы подошли к массивным дверям высотой около трёх метров и шириной не меньше двух.
  -Ва-ау...-только и молвила я.- А как это открыть?-повернулась я к Арку, молчавшему всю дорогу.
  Он усмехнулся и подошёл к дверям и положил руку на них. Двери от его легкого прикосновения двери распахнулись и перед нами предстала огромных размеров, двухэтажная, библиотека. Фолианты в разных-кожаных, и просто обычных переплётах стояли на полках тысячами! Я никогда не видела так много книг!
  -Ва-а-а-а-ау-у...-ещё дольше протянула я это "вау".
  Арк улыбнулся и пошёл куда-то на право. Краем глаза я заметила у стены округлый стол, за которым восседала полненькая женщина в очках и что-то писала. Я пошла за Арком.
  Женщина удивлённо приподняла взгляд на нас взгляд из под очков:
  -Что-то хотели?
  -Не я, она,-кивок в мою сторону.
  Я молча достала список учебников из сумки и положила его на стол, уже в развёрнутом виде. Она взяла лист, посмотрела на него, потом на меня и удивлённо спросила:
  -Так поздно?
  -Ну, как вышло.-пожала плечами я.
  -Хорошо, сейчас подойду...-задумчиво промолвила она.
  Я вздохнула и, сложив руки, слегка прилегла на стол.
  Всё-таки странновато это. Я даже не слышала, чтобы за нами кто-то шёл, хотя стук своих шагов, и шагов Арка были слышны прекрасно. А я всегда отличалась отличным слухом, зрением и обонянием! А тут за раз: размытость и неслышанье шагов. Надо хорошенько отоспаться...
  Мои полусонные мысли прервал резкий хлопок у уха и чей-то визг. Я подскочила и поняла - вопила я! Ой... На меня библиотекарь такими глазами смотрит...
  -Извините... Задумалась.-и невинно улыбнулась, как умею.
  Библиотекарь как-то сразу сменилась в лице и улыбнулась в ответ:
  -Ничего.-она взглянула на стопку учебников, штук пятнадцать - не меньше,-Можете забирать.
  Я с недоумением оглядела кипу учебников разных размеров.
  Развернулась к Арку и сделала свой фирменный взгляд "а-ля Кот в сапогах":
  -Ты же добрый, да?-невинный хлопок ресничками,-Поможешь мне, да?-кажется от моего взгляда раскололся бы даже самый тайный спец-агент.
  Он закатил глаза:
  -Будешь должна,-и подмигнул. Мне иногда реально кажется, что к него нервный тик! А мы знакомы два дня! Это не нормально.
  -Только в рамках приличного,-уже нормально, приторным голоском сообщила ему я.
  Он не ответил, а молча подошёл к учебникам и взмахнул рукой перед ней. От пальцев медленно начали отделяться тоненькие нити ярко-белой сияющей материи, которые уже через несколько секунд оплели огромную кипу учебников, и она поднялась в воздух.
  Так ладно... не будем обращать внимания... и просто идём в комнату отдыхать...
   Дошла до комнаты как в тумане: не видя,не слыша ничего вокруг. Раскрыв двери попросила Арка поставить стопку книг на стол, и спровадила его. Он лишь кивнул и молча удалился.
   Как только горе-обольститель ушёл, я облегчённо вздохнула и со всей силы скинула туфли, так что одна упала у чемоданов, а другая не удачно отлетела назад и с грохотом врезалась в дверь. И тут же начала раздеваться, направляясь в ванную, уже стянула футболку и положила руку на дверную ручку, как раздался тихий шорох. Обернулась, оглядела комнату - никого нет.
  -Эх... Первая стадия шизофрении...- отворила дверь в ванную.
   Вымывшись в душе, я завернулась в полотенце и распустила волосы, те разметались по плечам и создавали мелкую приятную дрожь. Как же я устала...
   Вышла и взглянула на окно. На улице ярко светит солнце, деревья пошатываясь создают приятную атмосферу. Как я поняла моё окно выходит на лес - хорошо - люблю природу. Я невольно улыбнулась.
   Подошла к кровати и взглянула на зловредный будильник, который сегодня утром столь зверски покусился на мой сон, он показывал, что времени только четырнадцать тридцать дня.
   Присела на краешек кровати и хотела откинуться на неё, как подумала, что надо бы линзу снять, а то опять потеряю. А мне только этого и "не хватало"! Горестно вздохнула и медленно прошествовала в ванную. Встала перед зеркалом и, вытащив, положила линзу в специальную упаковку. Улыбнулась настоящей себе в зеркале, пошла к кровати.
   По дороге мутно подумывая - что мне делать как проснусь? - решила разобрать свою гору вещей и посмотреть учебники, меня заинтересовало название " Свет&Тьма", так что с него и начну...
   Не дойдя до кровати, с разбегу плюхнулась на неё и уже в кровати стянула с себя полотенце, скинула на пол и с удовольствием закрылась в пахнущее лавандой одеяло.
   Не пролежав и двух минут, уснула сладким, очаровательно-красивым и таким желанным сном...
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 13.
  
  
  
  
  Легкий порыв ветра растрепал мои волосы и подлетел подол длинного платья. Снег приятно шуршал под моими босыми ногами, но мне не было холодно, а даже приятно... Ещё один порыв ветра принёс с собой гурьбу снежинок, которые, коснувшись моего лица, таяли и вызывали приятную дрожь.
  Вдалеке был виден слабый голубой огонёк и я шла к нему... только к нему - это моя цель и я обязана её достигнуть любой ценой. Кажется я шла не один час пока он не начал меркнуть. Я побежала быстрее... я обязана его достигнуть! Без него я не выживу! Он приблизился и в нём я различила волчонка, свернувшегося клубочком. С голубыми завитками полос на маленьком лбу, и такого же цвета полосах обвивающих маленькие лапки. Маленький белый носик... Он сам был цвета снега...льда...
  Подбежав ближе я бросилась на колени, зажмурилась, схватила его и прижала к бешено стучащему сердцу. Волчонок расслабился и прижался ко мне... холодный как лёд... Лёд...
  Проснувшись я судорожно втянула воздух, даже не открыв глаза. Немного пролежав я поняла, что лежу свернувшись клубком и держу что-то маленькое, пушистенькое, прохладненькое...
  Раскрыв глаза я поняла, что завернулась в одеяло как в кокон, и вследствие чего почти ни чего не вижу.
  Так же под одеялом медленно села и, не отрывая мягкий клубочек от сердца, стянула одеяло с головы. И сразу зажмурилась. В глаза ударил яркий свет от окна.
  Медленно открываю глаза и вижу как перед моей кроватью стоит ректор, Арк и ещё какой-то сероглазый блондин. Не понимающе уставилась на них, не произвольно поглаживая мягкий комочек в моих объятьях.
  -Как?-только и молвил Арк.
  -Что-о-о?-спросила я, зевая, и плюхнулась на подушку. Они всё так же озадаченно смотрели на меня.-Да, что случилось-то!?-не удержалась я от восклицания.
  -Лар... Лар...-задумчиво протянул Астарт.-Можно посмотреть?-вопросил он у меня.
  Я с непониманием на него взглянула и опять села, скрестив ноги, всё также прикрытая одеялом по самую шею:
  -Что посмотреть?
  -Лара.-ответил он задумчиво.
  Я осмотрелась вокруг: гору чемоданов, стол, шкаф, двери...:
  -А что такое "Лар"?-посмотрела на Астарта. Он молчал.
  -Как такое могло произойти?...-осел на пол сероглазый блондин справа от ректора, всё взирающего на меня. К нему присоединился молчавший Арк и стоять остался только ректор, стоявший посередине...
  В моих руках что-то заворочалось и провело чем-то мягким по животу, я непроизвольно хихикнула. Это "что-то" обдало легким холодком и ещё раз шевельнулось, я опять хихикнула - на меня уставились две пары глаз, сидящих рядом со стоящим Астартом.
  -Чего это она?-посмотрел на лорда Астарта Арк.
  -Не знаю. Дай посмотреть, пожалуйста.-попросил Астарт.
  -Да что посмотреть-то?!-не выдержала я и уставилась на блондина справа.-А кто это?-подняла свой взор на ректора Астарта.
  -Это,-взгляд на блондина справа,-Декан вашего потока.
  -А-а-а...-задумчиво протянула я.
  Мягкий комочек шевельнулся и впустил в меня...когти?!-от чего я вскрикнула и краем глаза заметила полотенце лежащее метрах в трёх от кровати... ой... да я же голая!
  -Что случилось!?-в один голос спросили блондины и уставились на меня.
  Я медленно начала осознавать что у меня в руках что-то находится... я сижу голая посреди кровати - слава Богу в одеяле!- и у меня в комнате находятся три, почти не знакомых мне мужчины! Прекрасно!
  -Э-э-э...- протянула я, кося глазами на полотенце,- Подайте, пожалуйста, кто-нибудь полотенце,- и кивнула в его сторону.
  Арк молча поднялся и подошёл к полотенцу, поднял его и подошёл, положив его на край кровати.
  Я нехотя оторвала руку от пушистика, на что он недовольно закряхтел, и, зашевелившись, выпрыгнул из моих объятий и, немного потоптавшись на мне, стал бродить под одеялом, видимо ища выхода.
  Я отложила дела с полотенцем на ближайшее будущее и укрывшись под одеялом ухмыльнулась и принялась ловить "это". Вот он- сидит в полуметра от меня и довольно виляет хвостом!- я кинулась на него но в последний момент он отскочил и рыкнул, а я осталась лежать прикрытая одеялом.
  -Р-р-р...-не осталась я в долгу, непроизвольно издав гортанный рык.-Всёр-р-равно поймаю.- и поднялась на карачки, дабы опять его увидеть - одеяло прикрывало весь обзор.
  Ага! Сидит и довольно виляет хвостом в уголку открытого пространства.
  Я медленно, по-чуть-чуть, переставляя одну руку потом другую приблизилась к волчонку, у которого в темноте светились голубые полосы на лбу, лапках и хвосте.
  Вот мне сейчас интересно - как мы выглядим? Два нечто под одеялом ползают, рычат и прыгают! Эх... а, ладно!
  Я умилённо посмотрела него и прыгнула него, и - о да! - поймала!
  В итоге я оказалась лежащей на спине, с прижатым к сердцу волчонком, и головой торчащей из-под одеяла, над которой стоят три мужчины - декан, ректор и Арк, заглядывая мне в лицо... Ага, наверное проверяя всё ли у меня с головой хорошо...
  Так, стоп! А откуда у меня этот волчонок? Который к тому же мне снился!
  Я медленно вытащила из-под одеяла волчонка, стараясь не показывать то что не следует видеть "бла-а-а-а-ародным мужчинам" до свадьбы - получилось.
  На вытянутых руках подняла его над собой и заглянула в глаза, голубые, как лёд. А волчонок, весело размахивая хвостом, смотрел на меня, высунув язык - я умильно улыбалась.
  -Лорд Астарт,-привлекла я внимание к себе,-А кто это?
  -Я же сказал - Лар.-устало вздохнул он.-Дай-ка посмотреть мне, надо понять что это за вид.-и взял его у меня.
  Я перевернулась на живот и левой рукой дотянулась до полотенца и взяла его. Посмотрела на мужчин:
  -Можете отвернуться?-они все ответили кивком... кроме Арка - Астарт и декан отвернулись - рассматривая со всех сторон моего щенка, кроме Арка - тот закатил глаза и всё-таки отвернулся.
  Я усмехнулась и вылезла из-под одеяла, после чего мигом схватила полотенце и обернула вокруг себя.
  -Всё.-подала им сигнал поворачиваться, но теперь были заняты рассматриванием моего волчонка все.
  Я молча подошла к их трио, тем самым переделав его в квартет и подняла глаза на Астарта, что-то говорившего декану и задала интересующий вопрос:
  -А, что вы делаете?-сложила руки на груди.
  -Я же сказал - пытаюсь определить кто это,- проговорил, не отрываясь от занятия, он.
  -Дайте мне моего волчонка!- возмутилась и отняла его у этих горе-животноведов!
  -Как ты его назвала?-вопросил декан посмотрев на меня своими пронзительно-серыми глазами, тряхнув густыми волосами доходящими до середины спины.
  -Волчонок.-настороженно ответила я ему.
  -Почему?-вставил своё слово Арк, выглянув из-за Астарта.
  -Потому что знаю! Кто не знает как выглядит волк?!-вспылила я, посмотрев в глаза волчонку и поцеловала его в носик, от чего тот довольно вильнул хвостом.
  -Я неделю просидел в библиотеке, пока не нашёл название своего лара, а она знает!- не отстал он,-Может и мне скажешь какой у меня лар?!-щелкнул пальцами и у него на плече возник белый сокол с жёлтыми полосами, на подобии тех, что были на моём волчонке.
  Я заломила бровь:
  -Сокол...-Арк вытаращил на меня глаза, как на не нормальную.-Что?-не поняла я.
  Он лишь молча смотрел на меня. Вот чего он на меня уставился?! Меня это уже раздражает!
  Может получится их спровадить отсюда? Хотя надо быть наивной, чтобы полагать столь хорошее - для меня - развитие событий.
  Что они от меня хотят-то?
  Так и спросила у них. Декан ответил, что лар должен появляться не раньше чем в девятнадцать лет, а то и позже. А мне сейчас восемнадцать, недавно исполнилось. Так что вот они и разволновались, когда почувствовали большой всплеск энергии.
  Декан прибежал потому что надо, ректор потому что волновался а Арк из-за того что он тут типа главный, не помню как он себя назвал, но типа старосты.
  Когда ректор с деканом ретировались, Арк ещё остался и разъяснил кто такие лары.
  Лар - отражение души человека. Он защищает его. Когда человек умирает, лар тоже погибает.
  Лары есть только у Ангелов и Демонов. У других рас их нет. Но если у этого существа есть магия Ангела или Демона, то лар у него появится.
  -Мою лару зовут Нола.- улыбнулся Арк своей ларе, Артину, в то время как я смотрела в ледяные глаза своего и гладила. -А ты как назовёшь?-вопросительно посмотрел на меня Арк.
  Я отвела взгляд на Арка, потом вернула на волчонка и не раздумывая сказала:
  -Лёд...-волчонок как будто улыбнулся и, прыгая на мее , завилял хвостом.
  Попрыгал на мне, потом остановился переломной раздвинув лапы, заглянул в глаза.
  -"Тепер-р-рь догоняй!"- спрыгнул с меня и скрылся где-то в комнате.
  Я недоуменно посмотрела на Арка.
  -Что?-не понял он.
  -Что это был за голос?-задала я вопрос уже разыскивая взглядом Льда. Вот чертёнок маленький! Нету.
  -Ты о чём.-и замолчал, затем кивнул,-А-а, ты об этом! Так лары общаются со своими хозяевами.
  -А-а-а,-кивнула я,-Можешь идти.-повернулась я к Арку,-У меня тут важны делишки намечаются,-протянула я и посмотрела на себя,- да и я не одета почти.
  -Какие делишки?-вопросительного посмотрел на меня он.
  -Экстр-р-р-ремальные,-опять невольно издала рык я, встала и подошла к горе сумок.
  Присела на корточки и расстегнула первую попавшуюся сумку и достала какой-то пакет и двинулась к ванной, ещё раз взглянула на Арка - так же сидит и смотрит на меня.
  Остановилась перед ним и умерла руки в боки, держа пакет в левой руке и, зыркнув, спросила:
  -Что-то ещё?
  -У тебя такая фигурка...-мечтательно протянул он опуская глаза с моего лица немного ниже...
  У меня отпала челюсть.
  "Какого фига?!"- уточнил желчный пузырь, помогая челюсти подняться с пола.
  "Ой-ой, не нравится мне всё это!"-завопила печенка.
  "Так, хватит!"- гордо заявила, собственно, гордость и прижала к стенке всех не желающих по общаться.
  -Ты что-то пил?-спросила я увидев осоловелые глаза горе-ухажера.
  -Нет.-обиделся он и сложил руки на груди своей расстегнутой голубой рубашки.
  На столе рядом с его креслом я приметила коробку, подойдя ближе распознала коробку от конфет...с коньяком... В которой осталось четыре конфеты! Из тридцати!! Когда он успел, мать твою на лево?! Господи! Надо впредь думать где разбрасывать сладкое! Я как утром выкинула из сумки, дабы вечером пару штук сломать, а тут!...
  -Господи...-вздохнула и стукнула себя по лбу.
  -Жди здесь!-приказала и решительно направилась в ванную, переодеваться.
  Пришла, закрыла дверь на щеколду - лишняя предосторожность не помешает.
  Развернулась и чуть не вскрикнула - передо мной на бортике ванной восседал Лёд и весело размахивал хвостом.
  -Нашла, р-р-разбойника,-и улыбнулась ему.
  Он вильнул хвостом и рыкнул.
  Я скинула полотенце и повесила его на крючок. Затем вывалила вещи из пакета и горестно вздохнула - ну за что мне это?! - это один из нарядов, подаренных мне Олей. Самый-самый чересчур. Я его даже в отдельный пакет засунула! Чтобы никогда не одеть!
  Как я в этом буду ходить перед Арком?! Да ещё когда он в таком состоянии?!
  Горестно вздохнула, и потратила десять минут на то чтобы одеть ЭТО.
  Сам костюм состоял из черного латекса - уже что-то! Короткие шорты, не закрывали половину ягодиц, тем самым обнажая самое прелестное что у меня есть, спереди посреди резинки держащей сами шорты, было серебряное кольцо от которого отходили чёрные полосы тем самым выделяя бедра. Жилет, с легко развязываемым верхом, за шеей и спереди три пуговицы-кнопки, тоже не требовали много труда для расстегивания. Этот жилет открывал всё что можно и нельзя - грудь было видно оного как, этот жилет прикрывал только самое жизненно необходимое на груди и вырез заканчивался уже еле касаясь ребер, тем самым визуально увеличивая грудь. Обувь... Чёрные сапоги до бёдер на белой , до верха и каблук минимум десять сантиметров! Ещё к этому прилагалась кофта с воротником, из того же материала, с длинными рукавами, доходила она точь-в-точь
  до шорт, и ещё более увеличивая все мои достоинства. Она была со свободным капюшоном с милыми кошачьими ушками и лежал на спине.
  Одевать или нет? - раздумывала я, склонив голову на плечо. Толку переодеваться нет, потому что как минимум один чемодан завален подобными вещами!
  Постояв пару минут, я поняла что вообще не чувствую на себе одежды! Этот костюм облегал меня как вторая кожа! И мне это нравится.
  Получше рассмотрев себя в зеркале и поняла - я же без линзы! Фух, слава тебе Господи, что никто не заметил сначала из-за излишней взволнованости, а потом такой же излишней расслабленности. Принесло-то как!
  Вставила голубую линзу в левый глаз и, осмотрев себя со всех сторон дотронулась до щеколды. Дотронулась до неё и сразу отдернула руку и вскрикнула - она меня током шибанула!
  -"Что случилось?-задал ментально вопрос Лёд и посмотрел мне в глаза.-Наклонись!-повинуюсь, он посмотрел и лизнул рану, по руке пришёлся приятный холодок и боль пропала,-Всё! "-гордо сказал он мне, выпятив грудь.
  -Спасибочки!-подняла его на руки и поцеловала в лоб, а затем, отпустила его.
  Когда наклонялась, заметила что подпалила волосы, теперь у меня около десяти сантиметров волос нет с правой стороны!
  -О, нет.-про канючила.-А ну давайте восстанавливайтесь быстро!-от горя прошипела я волосам, а те начали расти! И стали абсолютно неразличимыми с тем, как были до того как меня ударило током. Я решила с этим вопросом потом обратиться к Астарту и, глубоко вздохнув, открыла дверь на распашку.
  Арк смотрел на меня глазами как фары у машины и было открыл рот чтобы что нибудь сказать, а жестом приказала ему заткнуться. Подошла к нему и спросила:
  -Сам дойдёшь до комнаты?
  Молча по-качал головой в знак не согласия. Я, томно вздохнув, спросила:
  -Ну и где ты живёшь, зависимый от шоколада алкоголик?-усмехнулась я.
  Тут в моей голове пронеслись картинки... Ага! Теперь я знаю где он живёт! Отлично! Мысленно расхвалила я себя.
  -Уже не надо, знаю. Поднимайся.-приказала я и подала ему руку.
  Он схватил и, пошатываясь встал.
  -Лёд?
  -"Что?"-эхом отозвалось в голове.
  -Будь здесь, я пойду отведу,-взгляд на Арка,-Этого.
  -"Хорошо, и со мной можно общаться ментально, в слух не обязательно."-добавил Лёд.
  -"Учту"-мысленно улыбнулась.
  Вывела его за дверь, прикрыла её и спросила:
  -На ногах стоишь?-посмотрела, собственно, на ноги,-Можешь, значит и идти.
  Подхватила его под локоть и двинулась в противоположную от лестницы входа. Пока шли никого не встретили - слава Богам!
  Дошёл, вернее доковылял Арк благополучно. В прочим и я тоже, даже шпильки были очень удобными, и ходить было удобно. Только чуточку жарко в кофте, но я немного расстегнула её, так что было немного видно вырез, а так нормально.
  Распущенные волосы мешали, поэтому я заправила их за шиворот и надела на голову капюшон.
  Спустя два лестничных пролёта, мы пришли. Дошли спокойно. Как только завела Арка в комнату, почти идентичной моей - только эта в голубых тонах, а моя в бирюзовых, заметила на дереве между с креслами сидящую Нолу, кинула ей в знак приветствия и провела Арка к кровати.
  Не раздумывая плюхнулся на неё прямо в одежде.
  Сказала Ноле, чтобы та потом ему сказала, на ужин прийти...если проснётся.
  Молча вышла из комнаты и тихо прикрыла за собой дверь. Пошла к себе в комнату, пожалуй надо почаще носит такие костюмчики - очень удобно, между прочим!
  Что-то мне стало немного жарковато и я по энерции расстегнула молнию на кофте. Меня сразу обдал лекгий сквознячок и я застонала от кайфа. Как же хорошо-то! Всё. Перестал дуть сквознячок. Жаль... Огорченно вздохнула.
  Спустившись на один лестничный пролет, я пошла по коридору раздумывая. Вытащила волосы из-под кофты и те небрежно разлеглись по плечам и повисли аж до поясницы. Это наверное так смотрится: идёт девчонка, новенькая, вся такая секси гуляет по общежитию. Ага, главное никого не встретить, а то тут по моему Ангелы не особо любят чёрный цвет, а Демоны не поймут...
  Усмехнулась своим мыслям я пошла по стометровому коридору. Миновав треть пути, заметила в конце вышеупомянутого коридора три силуэта... в чёрном! С до боли знакомым телосложением, с которым я сегодня пару раз в плотную познакомилась.
  Вот же ж... Как тесен мир!
  
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 14.
  
  
  
  
  
  Ой-ё.... Так идём гордо с независимым видом. Переставляя ноги, покачивая бёдрами... Нет, надо было видеть КАК они на меня смотрели! Это что-то! Главное идут медленно и на меня-то смотрят, вернее сказать - осматривают.
  Когда оставалось буквально двадцать метров до нашей 'встречи' я заметила за их спинами что-то мельтешащее. Прошла ближе, пригляделась - это наверное лары!
  Шли грозные, тёмные...лары. Там был чёрный волк, почти как у меня, только больше, желтоглазый и с красными рисунками, видимо как и у его хозяина, больше-гривый лев, с тёмно- синими рисунками и зелёными глазами, и наконец чёрный леопард с серыми пятнами по телу и зелёными рисунками на теле, как полосы у хозяина в волосах. Посмотрела в лица парням, нет ну точно копии! Как через копирку нарисовали! Даже телосложение не много отличается. А так....
  Какие красивые лары... Пока шла и разглядывала их, не заметила как мы с ними сократили расстояние и между нами осталось не больше десяти метров. Стараясь не отвлекаться на парней смотрела на ларов - красавицы! Мне когда Арк рассказывал про них, то сказал, что человек всегда разного пола с ларом, поэтому и кросавицы.
  Кошки посмотрели на меня и когда я по равнялась с парнями волчица выпрыгнула вперёд, преградив мне путь. Странно... мне ведь даже не страшно...
  Как только она это сделала, парни синхронно развернулись и посмотрели на неё в три пары глаз.
  Что она хочет? Но она не рычала, просто с интересом разглядывала.
  Я присела на одно колено и взглянула в её жёлтые глаза и непроизвольно рыкнула. Да что же такое-то? Рычу сегодня на животных... Приподняла ее подбородок рукой, погладила за ушком другой рукой и попыталась ментально связаться со Льдом.
  -"Что?"-спросил он.
  -"Можешь ко мне прийти? Срочно."-ответила я.
  -"Помнишь что делал....Арк? Подумай обо мне и щёлкни пальцами, я приду."-отозвался он.
  -"Кто такой "Лёд"?- послышался чей-то голос в моей голове. Я мысленно потупилась.-" Это я - Амора, ты сейчас меня гладишь..."-волчица? Она сейчас лежит у моих ног и довольно порыкивает.
  Я попыталась с ней связаться:
  -"Лёд - мой лар. А ты?"-спросила я у неё.
  -"Я - Лара Дина."-ответила она.
  -"Ты где? Я вообще-то жду."-недовольно сообщил мне Лёд.
  -"Ой прости..."-смутилась я.
  Как это Арк делал? Так. Закрыла глаза, представила Льда и щёлк правой рукой.
  Кто-то потерся о мой бок и довольно порыкивал.
  Парни (имён не знаю почти), обошли нас и встали перед нами с вылупленными глазами.
  Я недовольно посмотрела на них потом сразу сменила выражение лица и улыбнулась:
  -Ну и чего пялимся?-взяла на колени Льда и поглаживая одной рукой его, другой Амору сидела и пристально смотрела на "трёх богатырей", походу уже с подкошенной психикой...-Чего молчим?-пристально уставилась на них.
  Стоят и смотрят на меня разинув рты. Из-за их спин выглянули две головы и, та которая гривастая и пушистая и та которая лысая и пятнистая. Состояли пару секунд и робко ступая с ноги на ногу двинулись по направлению ко мне. Я перестала гладить Амору и Льда, на что те недовольно на меня посмотрели но промолчали, и помани пальчиком двух " котят".
  Те сразу повеселели и разом допрыгнули до меня и легли по разные стороны от меня.
  Потом я наклонялась сначала к ушку Аморы, затем, Льда и прошептала что пока поглажу других двух а они пусть пока познакомятся.
  Они ментально согласились и медленно приподнялись на лапки и отошли на расстояние около метра.
  Положив руки на загривки "кискам", я опять подняла свой взор на уже сидящих парней, так к слову в позе "лотоса". Собственно восседали они буквально в паре метрах от меня и задумчиво на меня смотрели.
  Я решила проявить любознательность и, уже по привычке, поглаживая самые 'слабые' места от которых 'кошки' довольно тарахтели, я спросила у " загадочных еле-еле знакомцев":
  -А вы, собственно кто?
  -Хотелось бы задать тот же вопрос.-ответил Зелёная Полосочка.
  -Дак задавайте, раз хотелось!
  Он ещё раз посмотрел на меня как на не нормальную и всё-таки спросил:
  -А вы собственно кто?-так зуду-у-умчиво, глядишь мозг от перенапряжения лопнет. От этой мысли я хихикнула, а лары в четыре голоса звонки рассмеялись в моей голове.
  -Ай.-возмутились я,-Потише никак,- возмутилась я, посмотрела сначала на "кисок", затем на "собачек" они все поджали ушки.
  Я улыбнулась переводя взгляд с одной пары на другую и улыбнулась ещё шире. Они сразу отжали ушки и Амора со Льдом продолжили смотреть друг на друга, думаю ментально болтали, а "киски" продолжили наслаждаться поглаживанием.
  -Веорика.-бросила взгляд на зелёного, затем перевела на синего и хмыкнула, затем на красного, тот просто сидел и, склонив голову на плечо смотрел на то как я глажу "кисок".
  Спустя минуту я подумала, что не знаю как зовут этих прилестных "кисок", а надо бы узнать!
  -Кисоньки,-посмотрела я по очереди им в глаза сначала в дымчатые глаза львицы, затем в зелёные глаза леопардки,-А вас как зовут?-продолжая поглаживать их спросила я.
  Три пары широко распахнутых глаз опять уставились на меня - я это проигнорировала.
  -" Я - Айлири."-мелодично отозвалась львица.
  -"А я - Анилия."- довольным, словно колокольчики, голосом отозвалась леопардка.
  -Приятно познакомится Айлири, Анилия, Амора,-дружелюбный взгляд на Амору, та довольно вильнула хвостом.
  -Как ты узнала их имена?-воскликнул...кажется Амора сказала что Дин - тот с красненькими прядками на чёлке.
  -Всмысле?-не поняла я,-Просто спросила.- пожала плечами.
  -Спросила?!- воскликнул Ходячий Столб.
  -Как?!-поддержал его зелёный.
  -Молча!-не осталась в долгу я.-Ладно, идти мне надо, засиделась что-то.- и начала подниматься.
  Навострив ушки, пока я поднималась, ко мне подбежали и встали передо мной Амора и Лёд. Через пару мгновений по краям от них стояла ещё и Айлири с Анилией.
  -"Куда?!"-воскликнули они хором.
  -Как куда?! В комнату! Что за глупый вопрос?- задала я риторический вопрос.-Лёд?- он посмотрел на меня щенячьими глазами, поджав ушки.
  -М-м-м... Ну мне идти надо! Нам надо.- строгий взгляд на Льда.
  -"Не надо!"- настаивала на своём Айлири, вот же... Сразу по характеру видно - настоящая львица!
  -А я говорю надо!- стояла я на свём.
  -"Ну..."- видимо обиделась Анилия, грустно опустив ушки.
  Я взглянув на эту компанию, желающую чтобы их гладили, поняла что мне без них тоже будет скучно... Может... Или нет...
  -Если хотие пошлите ко мне! А я хочу к себе в комнату!- настояла я на своём и, гордо выпятив грудь в, уже знакомом, направлении.
  Осторожно обойдя ошалевших парней, прошла дальше своей фирменной походкой - почему бы и нет? - и прошла дальше, гордо переставляя каждую ногу.
  И шла бы себе при спокойненько в комнату, но нет же! У меня в голове раздался громкое разноголосье и позади послышался топот восьми пар лап:
  -"Сто-о-ой!"
  Я разворачиваюсь и смотрю как на меня летят четыре три махины и один... М-м-м...махёнок! Вытаращила глаза... В общем-то только это и успела сделать, когда на меня с особой жестокость напрыгнули и повалили бы на пол, если не промелькнувшая тень, замеченная краем глаза, которая поймала меня сантиметрах в десяти от пола... Каменного, между прочим! И меня в наглую начали облизывать!
  -Ну,- лизь,-Хва...-лизь,-Тит,- лизь-лизь,-Меня облизывать!-успела я быстро проговорить, до того как моё лицо ещё раз нагло лизнули и на него уставились четыре пары "миленьких" глазок!
  После этого шагах в десяти от меня нагло заржали Ходячий Столб и Зелёная Полосочка! А через мгновенье к ним присоединился и мой "таинственный спаситель", который уже совсем не таинственный.
  Я откинула голову и зло зыркнула на него. У него сразу зрачки расширились он как-то испуганно на меня посмотрел, но не выдержав этой картины - "такой весь из себя герой, крутой (судя по сегодняшней лекции) испугался меня?! Господи мне от одной мысли про это смешно! - и заливисто рассмеявшись начала освобождать свою бедную талию от цепких рук Дина.
  Встав на ноги, дрожа от смеха
  слегка притопнула ногой, проверяя себя на устойчивость, и посмотрела на спевшихся ларов:
  -Больше не делайте так!-пригрозила им я, отсмеявшись. Они дружно поджали ушки и состроили взгляд " а-ля Кот в сапогах", между прочим МОЙ фирменный взгляд!
  Кто-то позади меня опять рассмеялся, я обернулась и моя бровь взлетела вверх, глядя на трех , вроде бы братьев, трясущихся от хохота.
  -Я никогда не видел, чтобы ОНИ, кого-то боялись. НИКОГДА.-уточнил Зелёная Полосочка.
  -Всегда надо что-то менять!-командирским тоном сообщила я, вознеся палец перед собой.
  Раздался новый взрыв хохота, при котором я заметила небольшие клычки во рту у Ходячего Столба. У-у-у-у, как прикольненько! Надо посмотреть поближе!
  -Замри!- резко сказала я посмотрев на Ходячего Столба. Он замер на вдохе.- Не двигайся...-медленно начала подходить к нему, когда из двух метров осталось полметра он испуганно за озирался по сторонам. Братья на него просто смотрели.-Стой...
  Подошла к нему и обхватила руками щеки приподняв голову:
  -Какие прикольны-ы-ые!-всё... Моя любознательность бьёт ключом!-Как ты их такими сделал?!- воскликнула я, потрогав один клык пальцем, Один с Зелёной Полосочкой переглянулись и опять заржали, держась за животы и, согнувшись пополам. Ходячий Столб поняв, что я делаю отскочил от меч и начал отплёвываться.
  -Хах.... Какие мы чистюли!-поддразнила его я.
  Ещё один взрыв хохота.
  -Не лопните тут! Кто кишки соскребать со стен-то будет, а? Не я!-они на секунду перестали смеяться и серьёзно посмотрели на меня, а потом опять заливисто заржали!
  Я хмыкнула и повернулась к ларам, удивлённо смотрящих на это и ласково произнесла:
  -Пойдёмте, заиньки мои, от этих не нормальных.
  Они завиляли хвостами и дружно рванули к лестнице во главе со Льдом, видимо он их и ведёт.
  Улыбнувшись вслед ларам, последовала за ними.
  -А мы?..-сиротливо прозвучало, удивление Зелёной Полосочки.
  Я развернула к ним голову, осмотрела и произнесла:
  -А вы, или тут, или там, или со мной!- и пошла дальше, восстановив свою походку.
  -Первый раз её вижу.-прозвучал тихий голос Зелёной Полосочки.
  -Второй.- добавил Дин.
  -Эх... Третий. Она на меня наорала!- громким шепотом возвестил братьев Ходячий Столб.
  - Кха-кха... Между прочим, ты первый начал!- развернувшись, вставила я свое слово и пошла дальше.
  -Не нормальная.-прозвучал голос Дина.
  -Удод.- это уже я.
  -Точно не нормальная!- констатировал факт он.
  -Утырок.-спокойно ответила я.
  -Дура!- зло проговорил Дин.
  -Ты чего такой злой?- невинно поинтересовалась я,-Стринги жмут?
  -Убью.-пообещал "суперский Супер Злодей" Дин.
  -Да, ну ты чего?-взял его за плечо Зелёная Полосочка,- Таких Ангелочков нельзя убивать. Это, можно сказать, вымирающий вид! Первый раз вижу таких,-обвел взглядом меня с ног до головы,-Ангелочков.
  -Сейчас ты вымрешь,- дружелюбно оскалилась я. Синего аж передёрнуло.-Ай,- махнула я на них рукой,-Развлекайтесь тут, а я пошла к заинькам.- развернулась и потопала к себе, под размеренный стук каблуков.
  Уже когда я спустилась на свой этаж, около меня возникли три тени из которых матиаризовались братья - все спокойные и в дружелюбном настроении, даже Дин... Ну более менее.
  -А ты нас забыла.- возвестил меня Синий Ходячий Столб.
  -Неа,- покачала головой,- Это вы забылись!
  До двери шли молча, слава Богу. Как дошли, я услышала грохот и топот...лап.
  -Господи... Не дай Бог, они там разгром устроили! Хотя чего бояться, всё равно ничего не разбирала ещё.
  Набравшись смелости, я толкнула дверь и не увидела ничего особенного, кроме "котят", прыгающих на кровати, как на батуте, и " собачек" носящихся по комнате, как по автостраде! Когда меня заметили, уже собрались бежать ко мне за "порцией обнимашек и облизашек" я выставила руку вперёд:
  -Сто-о-оп!-они остались стоять, как вкопанные.
  Видимо не врубились, самое странное, что замерли и парни, один из них видимо шёл прямо за мной, так что замер он положив подбородок мне на плечо.
  Я горестно вздохнула:
  -Да, не вы...- когда он, то бишь Дин, понял что сделал, резко отпрянул с невозмутимым фейсом.-Вы!- жестом указала на ларов и зашла в комнату.-Стойте так.- осторожно иду к чемоданам,-не двигайтесь, заиньки мои,-ласково добавила, не сводя с них глаз.
  -Что?!- раздался восклик сзади.
  Повернулась и покинула братьев насмешливым взглядом:
  -Помолчи уж, а?- и отвернулась к чемоданам, присела и достала первый попавшийся пакет из него.
  Развернулась, и потопала в ванную переодеваться. Уже подойдя а ванной, заметила, что лары так и смотрят на меня, замерев. Причём, тоже самое делают и парни.
  Вздохнула и закатила глаза:
  -Ну и чего смотрим? Садитесь,-братьям,-Ну отомрите уже, в конце концов!- они дружно опустили попы на пол и завиляли хвостами.
  -Я сейчас.-бросила я им, закрывая двери ванной.
  Зашла, с величайшим трудом трудом сняла туфли и уже взялась за жилет, но как же без подвоха?! Эта зараза не расстегивается! Причём ни спереди, ни сзади!
  Выругавшись, открыла дверь и с миленьким личиком попросила развязать мне жилетку, у парней сидящих на креслах. Они сначала немного оторопели, потом Зелёный со вздохом ответил:
  -Иди сюда,-поманил пальцем он.
  Кивнув, мигом подбежала к нему и, закинув волосы на плечи развернулась спиной к нему и немного наклонилась назад.
  Он потянул меня назад за узел:
  -Сядь.- приказал он.
  Скорчив рожу, от чего прыснули от смеха Дин и Столб Ходячий, выполнила приказ.
  Минут пять он пыхтел над ним и не выдержав рассерженно вопросил у меня:
  -Ты его вообще как завязывала?! Это же невозможно развязать!
  -А невозможное возможно знаю точно!-напела я мотив известной песни Билана.
  Внимание отвлёк на себя хитрющий голосок Дина:
  -У неё и спереди есть застёжки.-я оторопело посмотрела на него.
  -Для вас - нет!- расставила всё на свои места.-А ты давай, развязывай-развязывай!
  -Да, развязывай!- со смешком добавил Столб.
  И тут не знаю что на меня накатило, но я сказала:
  -Столб Ходячий,- он повернулся, а я рассмеялась и легла к себе на ноги головой, дрожа от смеха. Немного успокоившись, села и спросила,-Может всё же скажите как вас звать? А то я только его и знаю, и то потому что мне Амора сказала!
  Дин показал мне язык! Ах он...
  -А я сейчас кому язык откушу.-меланхолично отозвалась я.
  -Кому?-не врубился Столб.
  -Ему!-указала пальцем на больно уж языкастого Демона.
  -Мне!?
  -Тебе-тебе.-подтвердила я.-Так, или ты говоришь своё имя, или так и будешь Ходячим Столбом!
  -Даниэлиан.-понуро отозвался он.
  -Даничка!- улыбнувшись, похлопала я в ладошки.
  -Что?!- ошарашенно воскликнул он.
  -Даничка.-уже спокойно сообщила я, улыбнувшись.
  -А ты?-запрокинув голову, посмотрела в глаза Зелёной Полосочке.
  -Лучше отвечу сразу,-раскаянно проговорил он, уже почти развязав узел.-Дорсир.
  -Дорс.-с умным видом сказала я.
  -Да будет так!-сказал Дорс, и наконец развязал этот долбанный узел.-На,-подал он мне верёвочки,-Держи.
  -Посибки,-подпрыгнула я, и придерживая веревочки за шеей одной рукой, и звучно чмокнула Дорса в щечку. И пока он не опомнился свалила в ванную.
  Забежала и разделась до гола. Сложила вещи "а-ля стрептиз" в сторонку на машинке, до лучших времён. Взглянула в новый пакет и звучно выругалась.
  -Да что это такое-то?! Сколько можно?! Это издевательство!-изливала я душу пакету. Не, ну действительно, как так?! У меня в пакете очередной костюм, подсунутый Ольгой "до лучших времён"!
  -Ты там чего? Жива?-спросил кто-то за дверью.
  -Вполне,-заглянула в пакет и не подумав ляпнула,-Стриптиз тут вам танцевать буду, блин. Вот, Ольга, мать твою за ногу!
  Несколько секунд было гробовое молчание.
  -Чего?!- неожиданно раздалось из-за двери.
  -Да ничего! Очередной костюм " а-ля стрептиз", вот чего!
  -А-а-а, ну это можно...-вот на сто процентов уверена, что это Даниэлиан! Я его голос ещё при первой встрече на всю жизнь запомнила.
  -Кха-кха. Щас и ты со мной станцуешь.-милостиво пообещала я.-Ладно, нормально всё.
  И стала одеваться, вот что за...?
  Отдела, взглянула на себя в зеркало. Черная кофточка на замке, с высоким горлом и огромным вырезом, без рукавов,у которой под грудью располагаются такого прикольного вида шипы. Короткие мини-шорты, с такими же шипами на поясе и отделке штанин. Обувь не отдела - нафиг не нужна. Завязала на последок высокий хвост, и точно! Как танцевать, блин, собралась.
  Эх...мне бы рукава хоть небольшие на неё... И вырез убрать, например замочком... Серебристым... чтобы к шипам...
  Смотрю в зеркало - воротник начинает разделяться и сползает на плечи и закрепляется. Вырез затягивается, а на его месте проявляется серебристый замочек. Так даже лучше подчёркивается декольте... А я смотрю в зеркало шарами по пять копеек.
  -Какого?... А ладно!- махнула рукой На зеркало. Открыла щеколду и, распахнув дверь, вышла, зарядив ей по лбу Дорсу.
  -Ай...мля,-сказал он, оперевшись спиной о стену, и, держась рукой за лоб.
  Я подбежала и встала напротив него на носочки убрав его же руку.
  -Да ничего там нет!- рассматривая его лоб, сказала потрогав его пальцем,от чего тот сдавлено вскрикнул.-Ну ладно-ладно, есть. Но жить будешь, обещаю!- улыбнулась ему опустилась на полную ногу. Приподняла взгляд на взирающего на меня Дорса, и поняла, что я ему носа достаю! Ну всё - привет комплексы!
  Развернулась,прошла к столику и молча схватила конфетку и закинула её себе в рот.
  -А что это?-спросил Дин, к которому я была повёрнута задом.
  -В смысле?-не поняла я.
  -Что ешь, спрашиваю.-уточнил он.
  -А-а-а, конфета.-пожала я плечами.
  Он посмотрел на меня и попросил:
  -А мне дашь?-такие щенячьи глазки, но до меня ему далеко!
  Я звонко усмехнулась:
  -А у тебя к алкоголю устойчивость хорошая? А то я вас встретила-то только из-за того, что вот такую вот "хотелку" в комнату отводила! Нажрался от шока!
  -Кого?- раздался у меня за спиной удивлённый голос, кого-то - полагаю, что Дорса.
  Я усмехнулась:
  -Арка.- у Дорса глаза как-то расширились сразу.-Да, забей, он вообще не был в курсе что они,- кивок на столик с оставшимися конфетами,- с алкоголем.
  Я прошла к кровати на которой уже мирно посапывали лары, и немного растолкала их.
  -"Что?"- раздался сонный голосок Айлири.
  -Может на диван переляжете?-спросила я.
  -"Неа"- это Анилия.
  -Что за наглость,-всплеснула я руками.
  Посмотрела на часы на прикроватном столике, и спросила у братьев:
  -А ужин во сколько?- елейным голосом спросила я и меня поддержал живот, заурчав.
  Даничка посмотрел на часы и ответил:
  -Через десять минут.
  -Ой-ой.- вскркнула я.-Надо идти!- подбежала к чемодану с обувью, открыла его с улыбкой достала из него любименькие чёрные кеды до колен, на белой шнуровке. Подошла к диванчику и села рядом с Даниэлианом. Господи...что за имя-то такое?! Села и нагнулась чтобы одеть кеды, как над моим ухом прозвучало:
  -А фигурка у тебя ничего так...-удивлённо развернулась и встретилась с карими глазами Дина.
  Усмехнулась:
  -Ты хоть представляешь сколько раз мне это за сегодня говорили?! Мно-о-ого, так что - не удивил,- насмешливо подала плечами я, заканчивая со второй ногой.
  -Нет, не представляю.- сказал он и пошёл к кровати с ларами. Остановился, посмотрел на них и произнёс:
  -Они не всех тёмных-то к себе подпускают, а тут светлый...-задумчиво пробормотал он, одними губами, хотя я не должна была этого слышать. Ну лучше пока не раскрывать факт своего идеального обоняния и слуха, да и волосы, одежда...
  Задумчиво смотрела на своё отражение, склонив голову на бок. Через пару минут желудок напомнил о себе жалобным звуком "гр-р-р-р", и я подскочила с дивана и, повернувшись к Даниэлиану и Дорсу и быстро спросила:
  -Есть идете?
  -Я - да.-ответил Даничка (буду так его звать, так проще!), поднимаясь с кресла.
  -И я иду.- Дорс, повторяя действие за Даничкой.
  Только сейчас заметила во что они одеты: Дорс - чёрная шелковая рубаха с распахнутым воротом и чёрные джинсы. Даничка - тёмно-синяя шелковая рубашка и чёрные джинсы с деланными дырами. Повернулась к Дину, и осмотрела его - чёрная шелковая рубаха с красным отливом и чёрные джинсы.
  -Ты?-вопросила я у него.
  -Что "я"?- не понял он.
  -Есть идёшь, спрашиваю.-вздохнув ответила ему я.
  -Да-да.-ответил он.
  -Ну так пошли!- возмутились я.
  -Сейчас....- задумчиво
  Я на него взглянула и достав рукой из-за спины хвост, положила его себе на плечо, пригладив:
  -Короче,-махнула я на них рукой,-Сами дойдёте, мальчики вроде не маленькие. Двери закроете.-сказала я открывая дверь, в которую через секунду вышла в людный коридор.
  Мимо шли люди и мельком поглядывали на меня. Я не обращая на это внимания гордо, своей фирменной походкой пошла есть!
  Длинный коридор, лестница, лестница, проход, лестница, направо, налево, лестница, лестница... Шла я от силы минут пять, под фееричные завывания желудка.
  Пришла набрала поесть, да побольше и уселась за столик около раздачи. Всё равно поем и уйду. Как только села я увидела входящих в столовую Дина, Дорса, и Даничку... От одной только мысли о таком сокращении его имени беззвучно рассмеялась, наклонив голову к тарелке.
  Успокоившись, подняла взгляд на раздачу и встретилась взглядом с, задумчиво взирающим на меня Дином. Подмигнув ему, опять наклонилась в тарелку и принялась жевать еду.
  Молча доела, осматривая помещение, встала отнесла поднос на стол с другими подносами и повернулась к двери. И с ошалевшими глазами взирала на такое чудо: Арк, заходит в столовку, слегка покачиваясь, но не знающий всей правды и не поймёт! Идёт, всё ещё в плену у зюзи. Но он меня даже не заметил, при том, что расстояние между нами было максимум метра четыре! Ну и слава Богу!
  Облегчённо вздохнув, вышла из столовой и направилась к себе.
  Шла такая, не кого не трогала, не мешала.... ну разве что внимание привлекала, но когда меня это смущало!? Вот и я о том же. Иду, значит, и тут у меня над ухом звучит сладко-приторный голосок:
  -В следующий раз раздеваю я!
  Ну вот сто процентов или Дин или Даничка, потому что Дорс уже раздевал!
  -Обязательно!- сказала и посмотрела на право, откуда и раздался голос и увидела Даниэлиана!-И в следующий раз, и потом тоже и всегда.- саркастически улыбаясь всё шире изливала душу я.
  Его бровь поползла всё выше к чёлке, и он ответил:
  -Вот и прекрасно!-улыбаясь всё шире.
  Моя улыбка поползла всё ниже, пока не разбилась вдребезги о каменный пол:
  -Это был сарказм.-холодно отозвалась я, продолжая идти дальше.
  -А это не показатель...-двусмысленно отозвался он.
  -Да ладно?-повернулась и, обворожительно ему улыбнулась.
  -Да.-ответил он, смотря мне в глаза.
  -Стой.-сказал он, и я остановилась - интересно же, что он хочет! Эх...когда-нибудь найду приключений на своё мягкое месте, благодаря "интересу"!
  Он завис на несколько мгновений, а вокруг него растянулся дымчато-чёрный купол, чем-то напоминающий крылья. Когда закрепился купол, он полностью покрывал собой Даниэлиана
  -Что?-не врубилась я.
  -Да, постой же ты!- приказал он, подойдя почти вплотную.
  -Э... Допустим.-согласилась я, немного оторопев от такой близости.
  Когда он приблизился, туман начал понемногу переползать на меня. Он приятно холодил и щекотал кожу, что было не менее приятно.
  -Что ты делаешь?-я отступила на шаг, он сделал тоже самое только он пошёл на меня.
  -У тебя, по-моему, радужки глаз разного цвета.-проговорил он задумчиво рассматривая меня.-Этот,-он показал пальцем на правый глаз,- ярче, чем этот.- указал на левый.
  Разве? Я же так долго подбирала нужный оттенок линзы! Или...я без неё? Господи! Как?! Я же точно помню, что я одевала её перед тем, как Арка отводить. Она не могла выпасть! У неё бы совести не хватило!
  Я выдала краткое, но ёмкое не печатное выражение прямо ему в лицо и сорвалась с места к себе в комнату, когда я выбежала за пределы купола, некоторые адепты начали яро моргать, смотря на меня.
  Даниэлиан побежал за мной через несколько секунд так же в своём туманном куполе, только вот на него никто не обращал внимания, а на меня смотрели практически все!
  Добежала я меньше чем за минуту, и распахнув дверь вылетела в комнату, Даниэлиан забежал перед тем как та захлопнулась и ошарашено взглянул на меня из под челки, которая когда он остановился съехала ему на глаз.
  Не обращая внимания на него, я забежала в ванную и посмотрела на себя в зеркало: ну и где, мать твою, разные радужки?!
  -Ну и где, мать твою, разные радужки?- озвучив мысли, сердито взглянула на него. Пока он шёл ко мне, я невольно заметила ларов, лежащих на диванчике, кучкой, где серединой и основой был Лёд. Это они наверное сняли моей просьбе - переселиться, чтобы я могла спокойно поспать. Улыбнулась глядя на них.
  Потом опять перевела взгляд на Даниэлиана - тот уже стоял облокотившись на косяк, и, сложив руки на груди, взирал на меня с улыбкой.
  -Что?-не поняв смысла его взгляда, решила на прямую задать вопрос.
  -Купилась.-с усмешкой медленно произнёс он, наверное, последние в его жизни слова.
  -Ах... Ты!- прикрикнула я Даниэлиана, который уже успешно ретировался на другой конец комнаты.-Ты мне за это ответишь!- и сорвалась с места, пытаясь догнать его по всей комнату.
  Он лишь смеялся, когда я почти дтгоняла его - это расстояние около метра - и показывая язык, бежал дальше.
  Но! До определённого момента: он бежит, я бегу, и тут в главную роль входит моя небрежно брошенная сумка, лежащая около кровати, с которой я сегодня на занятия ходила.
  Дело вышло так: Данил (буду звать его так, а то и в мыслях об этого Даниэлиана язык сломать можно, а Даничка только ему в лицо), развернулся ко мне передом, и не заметив сумки, споткнулся об неё и упал спиной на кровать. Я сорентировалась, и хитро прищурив глаза, прыгнула, оседлав его. Браво! Я смогла! Пять минут кружений по комнате обуздались успехом!
  -Ну и кто из нас теперь в пролёте?- обворожительно улыбнувшись спросила я у Данила.
  Мельком взглянув на часы, увидела, что время то уже десять часов, и поддавшись привычке - зевать после девяти, если знаешь об этом - невольно потянулась, с гибкостью настоящей кошки,до хруста костей, и слегка зевнула.
  -Оу... Неплохой ракурс.- не упустил возможности подколоть Данил.
  -Ты смотри-смотри, пока глазёнки хоть что-то видят.- не осталась в долгу я.-И вообще,-сказала я, опять зевая, прикрыв рот рукой,- я спать хочу.-и склонившись вбок, скатилась с положения "сидя на" в положение "рядом с". Потянулась и немного подползла вверх, к спинке кровати и легла головой на подушку, отвернувшись головой к столику с будильником.
  Кто-то заворочался у моих ног и видимо тоже пополз вверх, мямля что-то не членораздельное себе под нос. Спустя примерно две минуты донёсся голос с другого конца кровати. Это "что-то" сонным голосом, позёвывая, уже более громко, видимо для меня, проговорил:
  -Ты бы хоть разулась.
  Еле слышно ругнулась, через силу села на край кровати и начала разуваться, и разулась бы спокойно, но меня насторожил тот факт, что одеяло на котором я сижу начало медленно выползать из-под меня...
  -Эй.-обратилась я к Данилу, замеревшему на другом конце кровати, совершив половину дела - сняла один кед - когда я к нему обратилась и, прицелившись, бросила его к чемоданам, когда он долетел и упал прямо в открытый чемодан я по-не самой хорошей привычке озвучила свои действия:
  -Стопроцентное попадание!-и откинулась на спину, приложившись обо что-то головой.
  -Ай.-донеслось немного выше. Я зевнула. Ну и долго ты будешь пролёживать СВОЕЙ головой МОЮ спину.- недовольно пробурчал Данил.
  Вздохнув, повторила "ритуал" и со вторым кедом. Зевнув, забралась под одеяло, развернувшись в другую сторону.
  Забралась под одеяло, улеглась поудобней и пролежала так с закрытыми глазами около двух минут, не понимая, почему не могу наконец уснуть.
  Под боком кто-то вздохнул, что-то щелкнуло и сразу стало комфортней.
  Мельком раскрыв глаз я столкнулась с недовольным взглядом карих глаз.
  -Ну и что это?-сонно спросил Данил, у которого в темноте слегка светились глаза.
  -Что "это"?-не понимая что он имеет ввиду.
  -Это.-чья-то рука(мы все понимаем чья) коснулась моего бедра, которое между прочим очень удобно лежало на... Даниэлиане... Ой...
  -Ой...-немного смутилась я. А спустя пару мгновений до меня дошло, что, между прочим, я лежу практически на краю, а он на моей половине.-Ты лежишь на моей половине,-спокойно отозвалась я, закрыв глаза.- ещё раз зевнула, подложив под щечку руку.
  -Да.-отозвался тоже зевая Данил.-Лежу. И буду.-он обнял рукой меня за талию и засопел. Я не обратила на это внимания - видимо конфетка-то действует - и молча лежала, прислушиваясь к звукам вокруг.
  Не далеко посапывают лары, под ухом чуть громче сопит Данил, часики размеренно тикают, я по-немногу засыпаю. Мысли ускользают одна за другой, меняя друг-друга, звуки постепенно превращаются в еле слышные шорохи...
  По-удобнее примостив ногу на Даниле, обняла его и рукой и провалилась в объятья Морфея, сопя нос к носу с Даниэлианом.
  
   ГЛАВА 15. Кто-то нервно дышал у меня под ухом, из-за чего я, к несчастью этого существа, проснулась. Не люблю когда меня будят. У меня даже с будильником частенько скандал бывает из-за того что он меня разбудил! Меня даже мама с восьми лет не будит сама! А тут живой... В общем - надо заказывать отпевание в церкви для этого самоубийцы. Хотя... Да его за оградкой и похоронят, потому что самоубийца. -Сам не спишь и другим не мешай! Или вставай уже, я посплю!-рявкнула я, всё ещё удобненько лежа. -Да я бы с удовольствием, только вот проснулся я в роли кровати!- прозвучал голос у меня под ухом. Не поняла. Открыла глаза, приподняла голову и посмотрела вниз. На Данила. Тот лежал и взирал на меня со странным взглядом. Посмотрев несколько секунд ему в глаза, всё-таки подала голос: -Вот и лежи так - ты очень даже удобненький!- сонно проговорила я и положила голову обратно ему на плечо. Он учащенно задышал и наконец произнёс хрипловатым голосом: -Ты совсем офигела?! -Нет. Между прочим не моя рука сейчас лежит на твоей попе, а как раз-таки совсем наоборот.-иронично пробурчала я, он напрягся и быстро убрал руку. -Дай я встану.-тихо попросил он у меня. -Не-а. Ты удобненький не отпущу.- промурлыкала я. -Почему же я такой удобненький?!-еле слышно, риторически воскликнул он. -Слышь.- подняла я голову и сонными глазами взглянула на него,- я сейчас тебя конфетами с ромом и коньяком напичкаю - моргнуть не успеешь, как уснёшь! Так что заткнись и спи.- положила голову обратно на плечо и почти сразу засопела. Но уснула я после Даниэлиана, он похоже смирился со своей участью - "быть кроватью" и тоже быстро уснул. *** Разбудил меня скрип открывающейся двери и шаги, остановившиеся около подножья кровати. -Не хиленько так.-не понятно чей голос. -Мы значит к себе, лар тут оставили, а он тут развлекался! Значит понятно кто это... Стоп! Что значит "развлекался"!? Что же интересно они подумали? -Вы либо говорите, что хотите, либо валите отсюда ко всем чертям и дайте мне наконец выспаться!!!-под конец разошлась я, всё так же лежа на Даниэлиане. После моей речи под ухом застонали и меня перевернули на спину. В наглую завалившись на меня, из-за чего у меня напрочь отшибло желание спать и выбило весь воздух из лёгких. -Я. Же. Дышать не могу.-кое-как выговорила я. Кто-то усмехнулся у меня над ухом: -Теперь-то ты поняла какого было мне.- и Данил скатился с меня. Я сразу-же с жадностью вдохнула воздух. -Господи. Я чуть от отсутствия кислорода не умерла!-я резко села и укоризненно посмотрела на лежащего рядом Данила. Он только собирался вставить своё слово, но я оказалась быстрее,- И не надо мне тут "ля-ля", на тему что тебе было тяжело! -Ладно, успокойтесь.-попытался возразить Дорс. -Да.- это Дин. Не обращая на них внимания я взглянула на стоящие на столике часики. Они показывали, что время уже одиннадцать часов утра! А у меня лекции между прочим! -Свя-ятой Сатана.-простонала я падая головой на подушку. -Что?!-воскликнули все парни разом. Не обращая внимания на них я перекатилась на живот и уже подушке пожаловалась: -Лекции. Я же проспала. -Вообще-то сегодня выходной.- так невзначай заметил Дин. Я сразу развернулась и села: -Правда!?-просияла я.-Здорово!-воскликнула я поднимаясь с кровати. Радостная подбежала к чемоданам и достала из одного из них, уже проверенного, в котором точно нет "подарочков", любимый костюмчик - чёрная футболка с черепом и венком из цветов одуванчика на верхушке, и чёрные же леггинсы длиной до колен, на которых по бокам, собственно от бёдер до колен чёрным кружевом заплеталась паутинка. Обожаю! Вот если быть до конца честной, то я не люблю белый цвет - бесит он меня, просто жуть как бесит... Секунд тридцать полюбовавшись на любименькие шмотки я всё-таки обратила внимание на неожиданных гостей и таких же обитателей моей постели: -А чего вам, собственно, надобно?-спросила я направляясь в ванную, дабы переодеться в более пристойный вид. А пока я с удовольствием и чуть-ли не подпрыгивая от счастья, потому что сегодня: во первых - выходной, во вторых - я поняла, что выспалась, в третьих - я наконец переоденусь в нормальную одежду! Нет, мне конечно нравится так ходить - не стесняет движений, и вообще облегает как вторая кожа, но меня немного смущает как плотоядно на меня смотрит Дин из-за спины Дорса! Так что лучше не искушать ни судьбу ни Дина и благополучно переодеться в более пристойную одежду... Ответить соблаговолил Дорс: -Да вот этого,-кивок на Данила,-потеряли. Теперь нашли. Неожиданно конечно,-усмехнулся,-но жить можно. Да и Анилию с Айлири забрать надо было, на зов не откликаются.-пожал плечами он. -Понятненько,-весело бросила им, закрывая дверь ванной. Сняла шорты, обувь, дошла до жилетки. Как только она покинула поверхность моего тела, ткань медленно вернулась к первоначальному виду и замочек пропал. Странновато... Метаморфозы какие-то. Посмотрев на себя в зеркало, мне почему-то пришла в голову мысль "интересно, а как бы я выглядела блондинкой"? Вот если одежда меняется, я даже помню как у меня вчера волосы отросли... а смогут-ли они поменять цвет? Посмотрела на себя в зеркало, своими голубыми глазами...почти моими... но не суть! Распустила хвост. Волосы небрежно легли на плечи. Немного наклонив голову вправо, представила себя кудрявой блондинкой, с волосами до лопаток. На моих глазах, мои же волосы начали укорачиваться, осветляться до "натуральной блондинки" и закручиваться в кольца. Ва-а-ау... У меня слов нет! Так наверное у всех Ангелов и Демонов. А я и не знала! Как классно. Ещё раз взглянула на зеркало и представила себя с огненно-рыжими волосами под каре. Опять произошла та же метаморфоза и передо мной стоит огненно-рыжая девушка в футболке с черепом в венке. Невольно усмехнулась своим мыслям. Немного подумав, решила, что у парней может случиться шок от того что они увидели: зашла длинноволосая полосатая брюнетка, а вышла рыжая. Лично у меня был бы шок! Представив себя прежнюю, увидела, кажется уже привычные метаморфозы, улыбнулась зеркалу и распахнула дверь. Вышла к парням, которые уже вальяжно восседали на креслах - это я про Дина и Дорса - а вот Данил в наглую лежал на моей кровати и, кажется, дрых! Подошла к кровати и позвала его - не откликнулся, второй раз - опять та же реакция. Не выдержав стянула одеяло на пол - лежит! Он что издевается. -Если ты сейчас не поднимешь свою наглую тушку с моей кровати...то я тебя сама стащу с неё и досыпать ты уже будешь не здесь, а в коридоре!-снизошла я до угроз. Мне в ответ что-то недовольно пробурчали, но продолжили так и лежать. Это уже переходит все границы - я встала со СВОЕЙ кровати, а он так и лежит, типа "спит", на МОЕЙ же кровати. Не произнеся ни звука схватила Данила за ногу и изо всей сила потянула на пол. Удачно. Ведь он даже не сопротивлялся. Наверное был полностью уверен в своей победе! Сейчас же, он вставал с пола называя меня всеми, какими только можно и нельзя, непечатными словами и встав посмотрел на меня из-под своей косой чёлки с сине-голубыми полосами, которая изящно закрывала его правый глаз, после по-валяния на полу. Приложив руки к сердцу я взирала на отчаянно матерящегося Данила: -Я прониклась.-таким голосом словно он меня тут как минимум комплиментами закидывал а не нелестными эпитетами.-Так меня ещё никто не хвалил. Это так мило с твоей стороны.-уже откровенно насмехаясь над ним, продолжала говорить я, без тени смущения от его "уничтожающего" взгляда, которым он смотрит на меня. -Нет она точно ненормальная!-обратился, вскинув руки, Данил к братьям. -Сам ненормальный. И вообще,-повернулась к парням,- валите отсюда, мне ещё чемоданы разбирать, я из-за посиделок в коридоре вчера этого так и не сделала. -Ладно, идём.-вздохнул Дорс.-Ты только когда они проснуться,-кивок на ларов,- скажи им чтобы к нам шли, а то так и будут здесь сидеть. -Хорошо,-пожала я плечами.-Скажу, но не уверена что они послушаются...но скажу,-улыбнулась во весь рот. Они замерли, смотря на меня.-Чего замерли?-нарушила тишину, которую до этого нарушало только еле слышное тиканье часов и сопение ларов,-Идите уже.- повернулась к Данилу,- Тебя тоже касается! Он так невинненько похлопал ресничками. Ага, прямо в обморок сейчас грохнусь, от умиления, ага. -Но я же удо-о-о-обненький.-протянул он. Парни одновременно вскинули бровь глядя на эту пантомиму. -Я же собираюсь на тебе спать! -А если подумать... -Как только, так сразу. А теперь прошу.-указала на дверь. Он притворно горестно вздохнул и медленно поплёлся к двери. Когда Данил и Дорс уже вышли за дверь, Дин остановился перед ней и развернулся ко мне: -Зови, если что.-и подмигнул. Не выдержав, уронила голову себе на руки: -У них, что массовый нервный тик?! По-моему так... Меня не расслышали - хорошо. Убедившись, что меня покинули, я развернулась к спящим ларам. Они мирно посапывали друг на дружка. я прямо умиляюсь... Тяжело вздохнув, направилась к чемоданам - надо же их разбирать, чтобы больше не было таких "случайностей", как подаренный Ольгой костюм . Перепрыгнув через чемоданы, растворила створки шкафа и задохнулась от удивления. Он внутри оказался намного больше чем снаружи! Как минимум раза в три это точно! Если до этого момента в мою многостродальную головушки и могла прийти мысль, по поводу того, что вещи могут по-просту не поместиться в шкаф, то сейчас это кажется нереальным. Улыбнувшись своим мыслям, начала разгребать вещи. Для начала я разложила вещи "а-ля стриптиз" по самым верхним полкам, дабы 'случайностей' впредь не случалось. Они сложились на три верхние полки на которые я забиралась путём положенных чемоданов, и были уложены по цветам - чёрные, цветные, и белые костюмчики. Конфетки и пара подаренных бутылок спиртного уложились на полку ниже, но до них я доставала тем же путём - чтоб не повадно было. Остальные же вещи были тоже уложены на полки пониже и повешены на вешалки, золотого цвета, которые по краям были закручены спиралью. Модненько так. На разгрёб чемоданов ушло не меньше часа, это точно. Когда дело дошло до портфельчика с моими побрякушками я воодушевлённо вздохнула и, схватив мою прелесть с разбега прыгнула на заправленную кровать, лицом к тумбочке с будильником. При одном воспоминании о том как звонит эта пакость, по телу прошлась при неприятная дрожь. Открыла портфельчик, и высыпала всё содержимое на кровать, подальше от края. Мои глаза прямо-таки загорелись когда я увидела плеер. Ну как плеер... Скорее колонка. Но не суть! Я врубила музыку на полную катушку и, подпевая, начала из положения 'лёжа' расставлять лаки в тумбочке. Спустя минут пять, 'горстка' живности завертелась и этот большой комок с грохотом свалился на пол. Нда-а-а. Взяв в руки чёрный квадратик, выключила музыку и наконец посмотрела на даров, которые уже в ожидании смотрели на меня, усевшись около кровати. - Ну и что?-спросила я у них. - "Что?"- Айлири. Смутно вспомнив, что братья сказали чтобы я, как лары проснуться отправила их к ним. - Вам...эти сказали, чтоб вы шли к себе.- на распев сообщила я, болтая ножками в воздухе, разом поникшим ларам.-Но они сказали, что ещё можно вызвать их,-рассуждала я,- Но не...-но было поздно, лары разом повеселели, проделав замысловатое движение хвостами, перед моим взором возникли Дорс, Дин и, соответственно, Данил.- надо...-сообщила я уже пледу, уронив голову на руки, лежащие передо мной.- Я же сказала...-тоже пледу. - Что?- растеряно вопросил кто-то из прибывших. Несколько секунд молчания и возглас: - И всё?! Да хорошо, что я одеться успел! А если-бы нет!?- не поняв смысла этих слов, я заинтересованно подняла голову и взглянула на такую картину: всё ещё с влажными растрёпанными волосами, полагаю, после душа, в синих джинсах, и взирающий на меня удивлёнными карими глазищами, Дин. - Чего ты так на меня смотришь?- возмутилась я,- Я пыталась их остановить,- пожала плечами, и невольно засмотрелась на его тело... Стройная фигура, мускулистые руки, кубики (а это уже не кажется таким уж плохим),- М-м-м... Какая фигурка... А торс...- восхищённо протянула я, смотря на него.- И ты ещё про меня говорил? Он хмыкнул и сложил руки на груди. А так обзор ещё лучше! Это я и сказала ему. На что он тяжко вздохнул и взглянул на Данила небрежно оправив рукой съехавшую чёлку: -И вот с ней ты спал?! Он хихикнул и уточнил: - Не "с" ней, а "под" ней. Дорс повернулся наконец ко мне и удивлённо приподнял бровь. Пожала плечами и, перевернувшись на спину, потягиваясь изо всех сил ответила: - А он такой удо-о-о-о-о-обненький...- с неприкрытым наслаждением протянула я. -Да и ты тоже ничего так.-подмигнул он мне, когда я вернулась в прежнее положение. Подождала несколько минут и твёрдо решила их спровадить! -Всё валите отсюда я занята.- уже серьёзно. -"Ну-у-у"- понуро отозвались голоса ларов (а точнее Айлири, Аморы и Анилии, Лёд-то всё равно останется). -Что "ну"? Мне ещё вот это,- обвела взглядом кучу лаков, наушников и книг,- разобраться надо, а как закончу позову? Они синхронно закивали и повернулись к парням. Видимо что-то говорили им, так-как я услышала лишь отголоски их ментальной болтовни. Они молча вышли за дверь все вместе, в том числе лары. За дверью мне показалось немного странным то, что Дин как-то сразу исчез. Вот вышел Дин за дверь - нет Дина за дверью... А ладно! Не доспала я. Несколько секунд смотрела в ледяные глаза волчонка и предложила ему: -Можешь прогуляться по Академии, если что позову. Немного по-раздумав, кивнул и направился к двери, а я за ним. Открыла, попрощалась и с ним. После этого с разбегу прыгнула на кровать и, полежав пару секунд носом в плед, села ровно, включила музыку и продолжила раскладывать лаки, подпевая музыке, и прямо таки мягким местом чувствовала, что на меня кто-то смотрит! *** Яркий солнечный свет немного слепил глаза. Птицы пели за окном не затейливые песенки. Деревья за окном шуршали листьями от не сильного ветра, а я лежала на кровати, красила ногти, подпевала музыке и просто балдела от солнечного денька. Всё же красиво... Хоть я и больше люблю дождик. Даже не знаю почему. Просто люблю. В углу, около открытого шкафа, что-то зашуршало и кажется упало. Недоуменно посмотрев туда, выключила музыку и нехотя пошла на звук. Ничего. Вот стою и смотрю в угол. Наверное выглядит глупо... Ну вот: стоит девка и, вот уже несколько минут, пялиться в угол! Подошла по-ближе почти в плотную к углу, ну осталось около полуметра и расслышала учащенное дыхание, в районе носа. Своего носа. При том, что это дыхание очевидно не моё. Но ведь тут и нет никого! Всё, привет шизофрения, давно не виделись! Прости, отнюдь, не скучала. Сделала ещё шаг, и наткнулась на торс (прямо таки очень хорошо чувствуются кубики). Мужской торс. Либо у меня глюки, либо я реально чего-то не вижу! Ну это же не реально. Если бы там кто-то стоял, я бы видела! Отступила на шаг. Ещё раз внимательно осмотрела...угол. Дотронулась пальцем до того где по ощущениям был торс - опять! - там реально кто-то стоит. Медленно повела палец выше, невольно ощущая рельеф мышц. Всё - у меня завелся невидимка! Дошла до ключиц. Только сейчас я ощутила, что "тело" слегка влажновато... Аккуратно провела пальцем под ключицей, и это "тело" испустило еле слышный стон в унисон с моим. Провела пальцем по шее... И раздался стук в дверь! Да! -Как во время-то!-выкрикнула я повернувшись к двери.-А за тобой я вернусь,- прошипела я... углу! *** -А ты уже отошёл от конфеток?- ехидненько поинтересовалась я у Арка, стоящего передо мной. -Каких конфеток?- неужели не помнит? Ух ё... -Ну как это "каких"? Тех которых ты в наглую нажрался из моей коробки с конфетами.- ответила, сложив руки на груди. -Ничего я не нажирался!- воскликнул он. - Да неужели?!- мой голос таки фонтаном разбрызгивал ехидство. Он было начал что-то объяснять, но... -Ах, вот ты где!- раздалось в коридоре. Мы с Арком синхронно посмотрели, он - повернул голову, я - выглянула из-за угла и к нам шёл... Арк?! -Что за...?!- я. -Приветик.- выкрикнул... да уж не знаю кто из них кто... в общем, тот который шёл к нам. -Свято-о-ой Сатана... Их ещё и двое!- со стоном уронила я голову на ладони и услышала как что-то упало в комнате.- По-осторожнее там! Я только прибралась!- осведомила я горе-шпиёна. Что такое " не везёт", и как с этим бороться? Вот и я не знаю и, судя по всему никогда не узнаю! Ещё раз посмотрела на... Арков, стоящих передо мной и задала интересующий меня вопрос: -Вот скажи честно: вас реально двое, или у меня галлюцинации? -Э-э-э-э...- замешкался тот, который пришёл. -Двое...- закончил тот, который был. Молча отошла на шаг от дверного проёма и со всей силы хлопнула дверью перед ними. Повернулась к тому месту, где теоретически должна быть кровать. Ну в принципе она там и есть, только вот не одна. С гостем. Который с большим интересом рассматривает лаки. Мои лаки. -Ну и?- подошла к кровати и укоризненно посмотрела на Дина, сложив руки на груди. Опять. -Что "и"?- не отрываясь от рассматривания моего красного лака, переспросил Дин. -Что ты здесь делаешь?- уточнила я.- Вы как-бы ушли. -Как-бы да. И как-бы нет.- уклончиво ответил он и посмотрел-таки на меня. Именно в этот момент я поняла, чем отличаются братья, кроме волос. Как ни крути, а глаза у них разные: у Дина - карие с желтыми прожилками, у Дорса - карие, почти чёрные, у Данила - карие с черноватыми прожилками. -Ну всё-таки.- не отступала я. -Да так... Интересно стало, вот и... -Ну да-а-а... Это такая уважительная причина чтобы следить за мной!- саркастически воскликнула я.- Я вот тоже приду к тебе, встану в углу и буду за тобой наблюдать! Он покаянно покосился на меня, а я продолжила свою тираду: - И вообще, если бы я тут голышом расхаживала?! Он подмигнул: - Мне бы это нервы не попортило! А вот деду твоим святошей в пору инфаркт получить! Да, если он услышит твоё "Святой Сатана", его истерика хватит! Кто как его только не обзывал и не ругал и не называл, но ты переплюнула всех!- что, простите? Нет, я точно ослышалась... Как он его назвал? Дед?... Господи... всё, это - перебор! То что он за мной следил, то что у Арка есть брат-близнец - ещё хоть в каких-то рамках, но то что Сатана, мать его, дед его - это перебор! -Что?- чуть-ли не пискнула я, округлив глаза,- Дед?- уже громче.-Всё, пошла я топиться,- торжественно заявила я и откинулась назад из положения сидя. Видимо я не по-рассчитала траекторию и упала головой в низ с кровати! Но каким-то неведомым образом, кувыркнувшись, получилось так, что я сижу перед кроватью, смотрю в пол и хохочу. Смотрю и хохочу. - Ты чего?- подполз Дин поближе к краю. -Да. Ничего. Забей.- отрывисто ответила я, между взрывами хохота. Спустя пару минут я успокоилась, смахнула слёзы, появившиеся от смеха и посмотрела на Дина. -Ты ещё не ушёл?- искренне удивилась я. -А должен? - теперь удивился он. -Э-э... Да. Как бы это - моя комната. - разъяснила я. -Да ну?!- саркастически переспросил он. - А я и не зна-а-ал. - Теперь знай!- ответила я и почувствовала, как начинает свою бур-р-р-рную тираду мой бедненький, голодненький животик. - А время сколько?- тут же спросила я. -Два...- настороженно ответил он. -А обед... -В два... -Ты понял к чему я клоню... Нет? Ну и ладно, а я пошла кушать!- подскочила я с пола. Уже развернулась идти, как позади раздалось удивленное: -А я? -Что? - развернулась к нему и вскинула бровь. -А мне что делать?- удивлённо спросил он. Я пожала плечами и двинулась дальше к выходу. -Ну хоть подожди!- выкрикнул он, когда я уже открывала дверь. На это я молча прикрыла её, развернулась... и уткнулась носом прямо в Дина. -Можно вопрос?- и не дожидаясь ответа ехидненько поинтересовалась,- Ты знаешь что такое "личное пространство"? -Нет!- ответил он и подошёл ещё ближе. Хотя куда уж ближе-то? Он прижал меня к двери. -Я вижу.- иронично.-Даже не так - чувствую это. -Молодец.-наклонился и прошептал мне на ушко, которое обдало горячим дыханием. Только не уши! Нет-нет! Нельзя мои уши трогать! У меня они очень эрогенная зона. Это добром не кончится! Вот что-что а уши это моё самое слабое место! -А давай-ка я тебе покажу на примере: что такое личное пространство!- весёленько сообщила ему я, отойдя от туманного состояния и легонько провела рукой от торса до груди. Он ошарашенно посмотрел на меня и отшатнулся.- Вот это,- развела руками, обводя пустое пространство между нами,- личное пространство. А то что было до этого, было зверское его нарушение.- с победной улыбкой отрапортовала я.-Ладно, пошли, я есть хочу!- подбежала и достала с нижней полки шкафа кроссовки, те которые любименькие - до колен, одела и вернулась на прежнее место. -Пошли...- понуро отозвался он. *** Когда мы вышли он неожиданно подал голос: -Мне что-нибудь одеть надо. Я развернулась к нему и вопросительно приподняла бровь. -Ну так я не пойду.- обвёл взглядом свой "неподобающий вид",- А крыльями для этого пользоваться как минимум глупо. -Чем?- удивлённо переспросила я. -Крыльями.- я собиралась спросит ещё, но меня в наглую остановили.- Стоп, ты реально не знаешь как ими пользоваться?!- кивок. - Я тебе потом покажу,- подмигнул он. Нет, надоели уже! Сколько можно мигать?!- Пойдёшь со мной? *** Вот интересно почему-же я не Демон?! Почему судьба так жестока со мной?! Почему у меня стены и ковёр бирюзовые и бежевый, а у Дина стены красные, а ковёр чёрный?! -Вот почему я не Демон?- воскликнула я, зайдя в "комнату мечты". Дин повернулся и ошарашенно на меня посмотрел.-Я тоже хочу красные стены и чёрный пол! Между прочим мои любимые цвета! - изливала я душу. -Любимые?- переспросил Дин. -Да,- пожала плечами,- а что? Он ещё несколько секунд не отрывал от меня пронзительного взора, потом развернулся, дошёл до шкафа и достал оттуда красную футболку. Я опустила взгляд на себя: -Вот... Забыла переодеться. Из-за тебя, между прочим!- шутливо пригрозила ему я пальцем. -Ай,- схватился он за сердце, - Не будет мне прощенья! На виселицу меня!- драматично добавил он. Он начинает мне нравится... С его-то чувством юмора! *** Мельком переговорив за обедом с Дином (сели вместе), ушла под предлогом, что хочу на улице прогуляться. И без проблем ушла, как раз к нашему столику направлялись Дорсир и Даниэлиан. Мельком поздоровалась с ними, прошла мимо, не отвлекаясь даже на шлепок по попе от Данила. "Тоже мне."-мысленно усмехнулась. *** Для начала я заскочила в комнату и одела линзу карего цвета. Ну и немного переделала волосы - чтобы никто не узнал. Сделала себе короткие, до плеч, огненно-рыжие волосы, с вишнёвыми кончиками и спокойно выдвинулась на прогулку. Минут через десять я смогла выйти на улицу. Со ступенек Академии были видны кованые ворота, распахнутые настежь, через которые то и дело ходили адепты. Солнышке припекало, но не сильно поэтому я спокойно спустилась со ступенек и осмотрелась вокруг. Судя по всему с обратной стороны Академии находится лес - моё окно на него выходит. По середине большой площади находился фонтан, с четырьмя статуями: из белого камня - девушка в развивающихся одеждах и мужчина стоящих в обнимку, а из чёрного камня - тоже девушка, только в плаще и мужчина, так же стоящих в обнимку. А рядом с каждым из них стояло, так понимаю, по лару: у девушки в белых одеждах - рысь, у мужчины - тоже рысь, а у девушки в чёрном плаще - тигр, впрочем, как и у мужчины, обнимающего её. Красиво... Особенно когда водные блики отражаются прямо в глаза, на гравий... тогда кажется как будто статуи меняют свой цвет. Завораживает, если честно. Развернулась к Академии и восхитилась - она кажется намного больше, чем когда лорд Астарт, делал мне... не помню, короче, в мозги мне что-то добавлял. Заметила тропинки, которые идут по обеим сторонам академии. Не долго думая я пошла по правой - она намного ближе. Прошла вдоль Академии, мимо деревьев разнообразных мастей и высот, мимо парочек, ходящих по аллее. В итоге дошла до какого-то полигона, площадки на которой на данный момент Ангел и Демон, раздетые по пояс, непринуждённо болтали и обкидывались разнообразными шариками, полагаю заклинания какие-то. Напевая себе под нос песенку группы Imagine Dragons, Demons, прошествовала мимо парней прямо в лес. Ну как в лес, на краю леса, метрах в двадцати от полигона, было упавшее дерево, которое упиралось в ствол другого, и получалось так что на нём можно было преспокойненько посидеть. Так я и сделала - уселась на упавший ствол, опёрлась спиной на стоящее и принялась наблюдать за парнями. Из-за шума ветра я слышала лишь обрывки их фраз, ну теоретически я вообще не должна была их слышать, но я уже давно привыкла к тому, что могу услышать шёпот даже в ста метрах от себя и хорошо видеть в темноте, а уж про нюх вообще молчу... Принимаю это как само собой разумеющиеся. А говорили они сначала о структуре и траектории полёта огня, а потом уже мельком затронули тему какого-то там бала, который будет через два месяца. Минут через пять я совсем расслабилась и просто довольствовалась зрелищем, когда заметила справа от себя, метрах в сорока, ларов. Это были хаски! Какие миленькие! Сидят, то смотрят на парней, то - играют на траве. Мысленно подозвала их к себе, они сначала как-то странно отреагировали - начали осматриваться по сторонам, в поисках не знакомого источника звука, а когда посмотрели на меня я подозвала их пальцем. Они переглянулись и побежали ко мне. Остановились около моей свисавшей ноги и белесая, зеленоглазая лара с желтыми рисунками, подобные рисункам Льда, на теле, решилась и настороженно спросила: -"Это ты нас звала?" -"Я".- так же ментально ответила я. -"Что хотела"- раздался голос чёрной сероглазой лары, с синими рисунками на теле, такими же как и у белой. -"Познакомиться."- пожала я плечами. Они переглянулись с долей удивления в глазах и поочерёдно ответили начиная с белой: -"Невиалин, можно просто Неви,"-дружелюбно махнула хвостиком она. -"Лоррелайн, называй Лорра."- не менее дружелюбно добавила Лорра. Я грациозно соскочила со ствола и села на против них, в позе "лотоса": -Веорика. Можно просто Ори.- уже вслух. Парни не обращали на нас ни малейшего внимания поэтому я спокойно с ними заговорила вслух. Они удивлённо переглянулись и сели по бокам от меня: Неви справа, а Лорра - слева, и мы дружно начали смотреть на то как развлекаются парни. Через несколько минут Лорра и Неви прилегли на передние лапки и продолжили смотреть так. Не удержавшись, я положила руки им на загривки, от чего они сначала вздрогнули потом приластились, и стала медленно методично их поглаживать, от чего те заурчали и завиляли хвостами. Спустя несколько минут мне надоело сидеть, и я оперлась своей, на данный момент, рыжей головкой на упавший ствол дерева и прикрыла глаза, даже не заметив как задремала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"