Богомолов Сергей Леонидович : другие произведения.

Часть 3 Равновесие природы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ознакомительный фрагмент


   часть 3
   РАВНОВЕСИЕ ПРИРОДЫ
  
   Её лицо так мило, а в глазах вся нежность.
   И шёпот с губ послушать есть потребность.
   Взор строгий у него и мужественный вид,
   А профиль? Словно камень, как гранит!
  
   Какая грудь?! И талия?! Красивейшие ноги!
   А между ними?! Ну вы чудо создали, о боги!
   Стальные мышцы, твёрдый инструмент,
   А также жёсткий пресс не хилый аргумент.
  
   Ах, ласки девичьи и стоны, шёлковая кожа.
   Напор мужчины и неистовство, скрип ложа.
   Страсть и экстаз, и вот оно, мгновенье!
   А что любовь? С любовью есть сомненья...
  
   ПРЕДИСЛОВИЕ
   - Ушла? - одна из дверей приёмной приоткрылась и в щель протиснулась голова брюнетки с красивыми, немного раскосыми глазами - Слушай, а нашего героя не пора отправлять? - она вошла и подобрала с пола несколько шахматных фигур.
   - Он-же ещё не готов - с противоположной стороны вошла девушка с русой косой толщиной в руку, и также принялась собирать разбросанные по всему помещению фигуры - как, по-твоему, он с огнём будет справляться? А пожиратели? Да мало-ли там опасностей?!
   - Ягодка, милая, дураков из нас не делай - третья, рыжеволосая красавица, подобрала шахматную доску и водрузила на стойку перед лежавшим, с мечтательным видом подперев руками голову, парнем - ты просто хочешь, чтоб он твоим дочуркам силу дал.
   - Точно-точно, я согласна с Лилькой. Куда своих русалок подевала? - поддержала черноволосая, высыпая свои фигуры на доску - Это нарушение уговора, должно быть только две стороны, третья убирает баланс!
   - Да я их уже давно не видела, мало-ли чем они занимаются - фыркнула русоволосая и добавила фигур на доску - вы вон тоже за своими оболтусами не следите.
   - Уж ты-бы Ойх хоть про баланс помолчала! - рыжая повернулась к черноволосой - Откуда нежить в моей фракции взялась? - она повернулась к парню - Гор! Скажи Кащею чтоб не вмешивался.
   - Слушайте, вы забыли зачем целую вечность здесь торчите? - парень отвлёкся от мечтаний и начал расставлять фигуры на доске - Нам надо придумать как "Старый мир" возродить! А вы своей руганью дождётесь только, что вас другие кластеры захватят и всё.
   - Так это у тебя две головы, вот и думай - надулась рыжая и вдруг сощурила глаза - или уже три?
  
   1. Дикие земли
   Судно с глухим стуком ткнулось в причал. Тролль Трувор, ловко и тихо спрыгнул на доски пристани и хватая брошенный с драккара конец, весело крикнул обращаясь к молодому НПС:
   - Здорова Лук, много шкур добыл, или нам опять пустыми отплывать?
   - Что-то вы в этот раз рано, и месяца не прошло? - на пристань ступил староста деревни Рогач.
   - Да-а, гостей вам привезли - привязывая конец каната, Трувор кивнул на спускающихся по трапу игроков. И среди "Варягов", над которыми светился знак в виде рогатого шлема, виднелось несколько представителей клана "Млечный путь" с четырёхконечной звездой над головой.
   - Дедуль не подскажешь? Ищем кое-кого - один из млечных, эльф с ником Эбот, сразу подошёл к старосте - то ли огневик, то ли ледянник, зовут Колдырь.
   - Был тут - как-то с сомнением ответил Рогач - ушёл уже.
   - Куда ушел? - сразу спросила Исидора, чародейка двадцать восьмого уровня.
   - Не спрашивал - Рогач как-то равнодушно пожал плечами и повернулся к красавцу архонту, ярлу варягов Счастливчику, подошедшему поговорить о делах со старостой.
   - Врёт, всё он знает - брезгливо оборачиваясь на деда сообщила чародейка, выходя на берег.
   - Были тут пару дней назад, трое, куда направились никто не говорит - к ним подошёл уже успевший пробежаться по берегу Скай-нетути ещё один чародей, но сорокового уровня.
   - Надо отправляться в преследование - тут-же отреагировала Исидора.
   - Куда? - эльф демонстративно оглядел, окружающие деревню охотников, леса - И как далеко мы уйдём? Это "дикие земли" вообще-та! Тут армия нужна и база нормальная.
   - Деревню захватим! Всех своих собирай и сюда через портал - Исидора передала Эботу рейдовый свиток, я своих тоже подгоню.
   - Кого, бухгалтеров? - хмыкнул эльф - Всё равно не хватит, этот Рогач бос усиленный, а чтоб ему башку снести надо ещё деревенских вырезать, тоже не слабые НПС. Не Таракан, не Хрясь персов не дадут, у них своих дел невпроворот. И Папаша не одобрит.
   Проходивший мимо ярл, остановился:
   - Мы вас доставили, как договаривались. Если обратно с нами, то сваливаем как затаримся.
   - Счастливчик, за помощь в захвате деревни что хотите? - остановила его Исидора.
   - С ума сошли? Мы здесь торгуем, какого хрена нам репутацию портить?
   - Все затраты наши, дроп ваш. Плюс, когда замок отстроим, бесплатный портал, база и беспошлинная торговля?!
  
   С высокого обрыва, ещё в пути разлетаясь на мелкие брызги, на прибрежные камни падал небольшой водопад. Но другого пути не было, огромная, неприступная скала имела форму подковы, опирающуюся концами на реку, и другой край этой подковы заходил в воду полностью. Поэтому, чтобы попасть в локацию, троим путникам пришлось основательно намокнуть, пробираясь между скалой и рекой. Хоть и под водопадом, но зато не в плавь.
   Впереди выбирал дорогу персонаж с золотистой, переливающейся искристыми веснушками, кожей и копной огненных волос, словно весь он состоял из пламени. Одеждой ему служила леопардовая шкура, обмотанная вокруг пояса. И если присмотреться к нику над его головой, то появлялась информация: "Колдырь(23), огневик(ледянник), единоборец, травник(10), артефактор(1)".
   Следом за ним, опираясь на деревянный посох со странным набалдашником, сделанным из всякого мусора, шёл обычный парень с русой головой, стриженной под горшок, в посконных штанах и рубахе. "Лежебока(24), человек, волхв, бортник(10)".
   Зато третий путник мог-бы привлечь к себе много внимания. Очень привлекательная девушка с милым лицом сердечком и чёрной косой, изящно прыгала с камня на камень. Её одежду составляли всего лишь три летучих мыши, как назло, закрывающие собой самые интересные места, и пояс с болтающимися на нём кинжалами. "Геката(27), упырь, вампир, охотник(10)".
   Огневик наконец перебрался через камни и прошёл вдоль берега реки шлёпая по воде, пока не оказался на сухом песке:
   - Ну вот, пришли - он развёл руки показывая открывающуюся красоту.
   - Наконец! - застонал Лежебока, плюхаясь рядом животом на песок.
   - А здесь, так ничего, красиво - Геката обвела взглядом песчаный берег, возвышающиеся по бокам скалы, ярусами уходящую вверх долину между ними и, особенно её заинтересовал, лес на той стороне реки - живность там хоть водиться? А то мне качаться надо. Вообще странно, вроде в дикие земли просто так сунуться нельзя, а мы несколько дней по лесу шлялись и хоть бы один моб напал!
   - Не жалуйся, главное, чтоб безопасно было, лично мне и так всяких нападений хватало - Лежебока перевернулся и принял сидячее положение - блин, это что ещё за фигня? "Вы не можете установить точку воскрешения в неизвестном вам месте!" Что значит неизвестном?
   - Тоже пишет, что не могу - Геката порылась в настройках - и на карте эту локацию не видно.
   - А у меня установилась - недоумённо ответил Колдырь.
   - Ты всё-таки хранитель, может какой допуск должен нам дать? - задумалась Геката, потом махнула рукой - Ладно, завтра разбираться будем, и так несколько дней тут безвылазно, в реале куча дел накопилась. Ты только следи чтоб никакой монстр к нам не подкрался!
   - И то верно - согласился Лежебока - не хотелось-бы войти в игру и сразу умереть, а возродится уже в руках млечных - и после кивка огневика, оба покинули игру, оставив лишь призрачные тела.
   Нет ничего хуже, чем догонять и ждать! Особенно ждать. Сидеть в одиночестве, в компании пары прозрачных кукол и наблюдать как наступает ночь, скоро взойдёт луна и придут ОНИ. А они непременно придут, всё это время они ждали его и сейчас наверняка наблюдают.
   Колдырь тряхнул головой, плеснул речной водой в лицо и огляделся. Нака нигде не было, видимо его питомец, похожий на огромную крысу гремлин, уже умчался в поисках бесполезного добра - "Ну и ладно" - и огневик направился вверх по склону, туда, где тянулись скальные зубцы, надо-же изучить эту локацию.
   Добравшись до самого верха, Колдырь уставился на открывающуюся красоту. Весь лесной горизонт был покрыт золотыми лучами заходящего солнца. Долина, по которой он поднимался оказалась как на ладони, а окружающие её подковой скальные зубцы светились словно корона. Отвесно в обрыв, к сожалению, смотреть было бесполезно, там уже началась ночь. Впрочем, вскоре темнота накрыла и речку, и долину, и окружающие леса, последними погасли скалы, а вместе с ними на небе зажглась первая звезда. Показалась луна, ещё одна звезда и ещё, а вон там что-то блеснуло или показалось?
   Колдырь двинулся по правой стороне подковы к примеченной ещё днём небольшой рощице, между деревьев которой что-то проблёскивало, по мере приближения становясь всё заметнее. Пока не оказалось небольшим прудиком с отражавшей луну гладкой поверхностью.
   Неожиданно подул ветерок, в котором почудился смех похожий на звук колокольчика. Деревья зашумели, Колдырь почувствовал, как до его щеки нежно дотронулось несколько листьев с соседней ветки. Вода пошла рябью и вдруг фонтаном брызнула во все стороны открывая блестящее от влаги тело девушки. Дальше он не видел, так-как зажмурил глаза и прикрыл их руками. Хотя слышал смешливые голоса:
   - А он вроде похорошел.
   - Ну да, весь такой огненный.
   - Но всё такой-же стеснительный.
   - Так ты от нас не спрячешься.
   - Ми-лый! Открой личико.
   - Не-а - подал голос Колдырь, чувствуя нежные прикосновения - мне ещё своё сознание дорого, у меня кроме него ничего не осталось.
   - Лови!
   Рук Колдыря что-то коснулось, и он автоматически сжал предмет:
   Амулет русалки, свойства: сопротивление от ментальных атак +100%, ментальная связь с изготовителями, снять может только русалка.
   - Так-то лучше - проворчав, он надел на шею вещицу, сплетённую из волос русалок, и открыл глаза. Однако, несмотря на амулет, по мозгам всё равно вдарило изрядно, когда в лунном свете он отчётливо увидел пять обнажённых девичьих тел. Хотя, может тут дело и не в русалочьей магии, а просто, такова мужская натура? Спасло его всплывшее сообщение:
   Внимание! Вам доступна линейка квестов "заповедное поселение"!
   Условие: вы становитесь владельцем отдельно взятой локации и обязаны заботится о существах её населяющих.
   Предупреждение: вся ответственность за локацию ложиться на вас.
   Награда: повышение дворянского титула, даётся сразу после принятия квеста.
   Штраф за невыполнение: все существа в диких землях станут вашими врагами.
   Принять? да/нет
   - "Значит если приму, то смогу разрешить Лежебоке и Гекате здесь воскрешаться! Надо только выяснить, в чём забота заключается?" - Колдырь отвлёкся от сообщения и встретился с пустыми белками глаз Зверушки, подошедшей вплотную к нему. Высокая, стройная и прекрасная, со вздымающейся от страсти грудью, она уже не напоминала ту замарашку, которую он нашёл в глубокой норе подземного королевства гоблинов.
   - Ты можешь позаботится о нас? - спросила она томным голосом, касаясь пальцем его голой груди - Но предупреждаю, мы у тебя будем забирать все силы, все какие есть, каждую ночь! - её палец, скользя по покрывшейся мурашками золотистой коже, дошёл до пупка - Зато если сможешь выдержать, то найдёшь равновесие - русалка, практически прижималась к нему. Колдырь сам не понял, когда успел снять шкуру, прикрывающую бёдра, но её палец уже выводил рисунки на лобке. Выхода не было, оставалось только нажать "да".
   Ваш титул "витязь" повышен до "помещика", скрыть? да/нет, слава +20
   Тут-же ладонь девушки обхватила его вставшую дыбом плоть и ввела в себя, и тут-же Колдыря пронзили судороги и из него выплеснулся фонтан накопленной силы. Все шкалы; и манны, и жизни, и бодрости, и ярости, и даже божественной энергии, моментально опустели и не в силах стоять на ногах, огневик рухнул на землю. Глядя на Зверушку, прикрывшую глаза и прижавшую руки к лону, словно боялась потерять что-то ценное, Колдырь с сожалением подумал, что всё произошло слишком быстро и на других сил не осталось.
   Не тут-то было, остальные четыре русалки явно так не считали. Как только он почувствовал на себе их ласки; словами, пальцами и губами, все шкалы поползли вверх и уже через минуту Голубка сидела сверху, совершая возвратно-поступательные движения. На этот раз процесс передачи силы был более долгим, но не менее приятным.
   Менялись позы и способы, оказывается не важно, как и куда, эффект тот-же, в конце девушка замирала, впитывая в себя силу, а Колдырь всех сил лишался. Во всяком случае Змейка взяла его ртом и казалось, что язык у неё на самом деле раздвоенный, а Лягушка подставила свой выдающийся, привлекательный зад. Русалки явно соблюдали очерёдность по старшинству. Причём те, кто уже получил свою порцию, потом помогали снова восстановить ему силы.
   Последней оказалась юркая Ящерка, которая своей игрой умудрилась затянуть акт до самого рассвета так, что экстаз произошёл прямо перед первым лучом солнца. И русалки, превратившиеся в простых, ничем не примечательных животных, сыто урча, оставили совершенно обессиленного Колдыря лежать на траве. Все параметры на шкале мигали единичками и почему-то совершенно не спешили восстанавливаться.
  
   - Вот - Лежебока показал девушке свой призовой кубок, наполненный красной жидкостью - нацедил пока тебя не было.
   - А где Колдырь? - спросила Геката, обретая плотность и форму, положенную её персонажу, когда он в игре. Она протянула свой кубок, и густая струя перетекла из одной посуды в другую.
   - Куда-то пропал - Лежебока пожал плечами - зато точка воскрешения появилась.
   - И правда! - Геката, сделав глоток, поставила свою точку возле ближайшего дерева - Упс, а ты откуда такой помятый? - удивилась она, увидав бредущего к ним Колдыря, с минимальным уровнем жизни, манны и бодрости.
   Тот, подойдя ближе просто плюхнулся на землю:
   - Пожрать есть чего? У Нака совсем не осталось.
   - Могу Лежебокой поделится - хмыкнула вампирша протянув ему остатки крови.
   - Что случилось-та? - встревожился Лежебока.
   - Квест взял. Теперь эта локация моя, но за это должен с русалками, своими силами делиться. Даже не знаю на сколько это затянется?
   - Жалко! Тут мобы стрёмные, я рассчитывала втроём качаться - Геката наморщила лоб и вдруг усмехнулась - а тебя получается до боса локации, повысили?!
   - Ну что, пошли охотится?! - чему-то радуясь, нетерпеливо спросил волхв.
   - Ты-же хотел свою старуху проведать? - Геката старательно вытряхнула в рот последние капли и даже облизала кубок.
   - Да потом к ней зайду - махнул рукой Лежебока.
   - Ладно, пошли. Не оставлять же местного начальника без продовольствия - и она игриво подмигнула Колдырю.
  
   - С математикой на сегодня закончили - Алёна, своей босой миниатюрной ножкой, затёрла уравнение, которое только что на прибрежном песочке решала Валентина - далее природоведение. Сможешь мне назвать виды диких животных?
   - Волк, медведь, тигр - сидя прямо на песке и перебирая его пальцами, начала перечислять ученица.
   - Это понятно, а не хищников? - устало вздохнула Алёна, проблема в том, что Валентина всех, кого можно поймать и съесть не считала дикими, и в обратном переубедить её никак не получалось.
   - Лось.
   - Так, очень хорошо - радостно встрепенулась фея.
   - Вон-там лось - девочка ткнула пальцем за спину Алёне - дикий.
   Что он "дикий" было совершенно ясно. Зверюга двадцать девятого уровня приближалась, а его огромные рога угрожающе смотрели в их сторону. Бежать некуда, позади река.
   Алёна тут-же взмахнула своими стрекозиными крыльями и взмыла вверх, растрепав фиолетовые волосы. План отработанный и простой, драться будет Валентина, а фея её лечить и накладывать проклятия на противника. Только вот отсутствие одежды сильно мешает, с тех пор как Алёна научилась летать, ей всё время казалось, что оба лепестка, словно два сиреневых платка обвязанных треугольником вокруг её груди и бёдер, унесёт ветром. И ладно верхний, она уже привыкла что все пялятся на её приоткрытую левую грудь. Но вот нижний?! Не очень уютно чувствовать, что одна половина попы практически полностью открыта и любой желающий может заглянуть под лепесток, пока она летает над головами.
   Вот пытаясь натянуть лепесток пониже, одновременно закрывая ладонью промежность она и упустила момент, когда лось поднял на рога, а затем втоптал в песок не сумевшую увернуться Валентину.
   - Тьфу-ты! - смущаться было больше не перед кем и обе руки освободились - "и чего я вообще девочки стесняюсь? Тем более там ничего не видно, это всё игровая условность" - разозлённая Алёна, решив отомстить наглому дикому лосю, выпустила своего питомца, этакий холодный смерч.
  
   Валентина возродилась в центре лагеря волколаков, возле огромного потухшего костра и усевшись поудобнее, подперев кулачком голову, принялась ждать Алёну. Она вовсе не расстроилась тем, что её убили, скорее наоборот, вот уже несколько дней она пыталась оттянуть приближающийся двадцать первый уровень. Поэтому охотилась как можно реже и использовала каждый шанс, чтобы умереть и потерять несколько очков опыта. А всё из-за грозившего ей наказания.
   Как только Валентина, Алёнушка и Мира вернулись из путешествия, состоялся тяжёлый разговор с вожаком стаи Лютом. Предметом разговора стал договор, который "совершенно безответственно, ни получив разрешения стаи и даже ни у кого не спросив", заключила Валентина с каким-то чужаком, "который к тому-же кормил девочку кровью и украл раба". Все эти обвинения закончились приговором, что она будет наказана, сразу после того, как получит класс и станет полноценным волколаком. Вот девочка и оттягивала роковой, двадцать первый уровень, ведь начиная именно с этого уровня можно получить класс.
   - "Хорошо Алёне, она уже и забыла о наказании" - хотя какое-там наказание, так поорали друг на друга, слишком её в стае все уважали - "а Лют так вообще похоже побаивается" - к тому-же она тоже, хоть и сама по себе, отдельно от остальных, обвиняла Валентину - "хотя могла-бы вспомнить, для кого я это сделала?!" - Мире, конечно, досталось гораздо серьёзнее, да и до сих пор иногда достаётся - "Ну вот, опять!"
   Валентина подняла голову и прислушалась, из шалаша в котором дневала Мира, доносились сдавленные стоны. Несмотря на страх, любопытство разыгралось в ней, очень уж было интересно, какому-такому наказанию подвергалась Мира, ведь вполне возможно оно ждёт и саму Валентину?
   Тихонько девочка подкралась к шалашу и заглянув, с бешено бьющимся сердцем, уставилась на ужасную картину. Мира стояла на коленях склонив голову на руки, локтями и ладонями упиралась в листву устилающую пол шалаша, а сзади, задрав её ободранную заплатанную рубаху на спину и схватив одной рукой за волосы, навалился Лют и мощными толчками, всем телом, бил её по обнажённой попе.
   Валентину охватило странное оцепенение, она с трудом перевела взгляд на лицо Миры и встретилась с её наполненными мукой глазами. Но та словно не замечала девочку, смотрела сквозь неё и сжав зубы продолжала стонать в такт движениям Люта.
   - Прекрати! Прекрати! Это я виновата, меня наказывай - крик сам вырвался изо рта девочки и похоже сильно напугал и Люта и Миру. Во всяком случае наказание тут-же прекратилось и оба в изумлении уставились на зрителя.
   Испуг длился недолго, Лют резко встал, схватил Валентину за шиворот и оттащив в центр лагеря поставил на ноги. Он наклонил к ней лицо и Валентина сжалась под его взглядом в ожидании самого страшного.
   - Хочешь, чтоб прекратилось? - спросил он угрожающе - Так становись волколаком! - и оставив её не оглядываясь ушёл в шалаш Миры.
   Рядом щёлкнуло и материализовалась Алёна.
   - Там ещё два голубя в бой влезли - смущённо объяснила она своё поражение - да не расстраивайся так, каждая неудача, это урок!
  
   2. Реальный мир
   - Ха-ха-ха, слушай, ну прекращай - пухленькая хохотушка еле помещалась в капсулу - я уже не в том возрасте чтоб в эти ваши игры играть.
   - Да ладно тебе мам, попробуй, я уже всё настроил, а то только в соцсетях всем кости перемываете.
   - А что мне ещё делать? Внуков то от тебя не дождёшься, тебе тридцать лет уже скоро, эх! Ладно, показывай, куда тут тыкать? Опозорюсь на всю эту вашу игру...
   - Да там легко, я тебе всё объясню! Что прокачать, где артефакты взять, какие умения, навыки нужны, ты у меня ещё тем нагибатором станешь...
   Это было почти неделю назад, сразу после того, как Перчик понял, что в ближайшее время зайти в "Мир дракона" так, чтобы сразу не умереть, не получиться, млечные их плотно обложили. В другие игры играть не хотелось, вот он от скуки и прикололся, перенастроив капсулу на мать и зарегистрировав её в игре. Только вот теперь капсула была постоянно занята.
   - О, вылезла похоже...
   - Ты уже с работы? Чего-то рано сегодня - мама вошла на кухню, завязывая на пузе халат
   - Какой рано, мам? Восемь часов, я уже два часа тут чаи гоняю.
   - А чего чай? Съешь чего-нибудь! - она вытащила из холодильника кастрюлю с пловом и поставила на плиту - Девятый уровень сегодня взяла, представляешь, какие-то нубы обмануть хотели, в инстансе на мертвяка колечком не желали делиться, правда ранд всё равно им выпал. Слушай, в турнире ловкости у меня-же есть шансы, как думаешь?
   - Кубок хочешь?
   - А почему-бы и нет - женщина, подмигнув подкинула вверх тарелку, и та, перекувырнувшись в воздухе вернулась ей в руку - сорок пять, баба ягодка опять!
   - Сорок семь вообще-то, но шансы у тебя точно есть - ухмыльнулся сын.
  
   Яркое солнце, капель, исчезающие груды грязного снега и грачи, толпы грачей возвращаются с юга. Вдруг: зелёные ростки, то-там то-здесь встречаются цветы мать-и-мачехи, зацветает верба, деревья покрываются зеленоватой дымкой, начинают петь жаворонки. Вскоре уже и листья шумят на ветру, а высокая трава достаёт до колена, всё изменилось быстро и кардинально, словно произошёл взрыв.
   - "Такова у нас весна! Хотя, страна большая, может где-то и по-другому".
   Бледная с крашенными в максимально чёрный цвет волосами девушка с подведёнными чёрным глазами, чёрными губами и ногтями, да и одетая во всё чёрное, стояла подставив лицо солнцу и улыбалась. Она открыла глаза, посмотрела на свою ладонь, подставленную под капель с сосульки свисающей с крыши автобусной остановки, и улыбка её погасла. Стряхнув руку, от чего звякнули многочисленные амулеты, и засунув её в карман кожаного пальто, прогулочным шагом отправилась дальше - "Это всего лишь временная оттепель, до весны ещё далеко!"
   Пройдя по переулку, мимо старой церкви с облупившимися стенами, она резко свернула и проскользнула в кем-то увеличенное пространство между прутьями ограды. И словно оказалась в другом мире. Среди огромных старых деревьев, вдали от городского шума, с тропинкой, протоптанной в снегу, петляющей между могилами куда-то вглубь кладбища.
   - Мы уж думали, что ты сегодня не придёшь - три практически одинаковых мрачных фигуры, одетые во всё чёрное, сидели за самодельным столиком, установленным среди могил - даже поболтать не с кем, эти вон нажрались - Людвиг кивнул на собеседников.
   - Вообще-то, это ты должен был составлять нам компанию, потому как пить надо втроём, это традиция - немного косноязычно проговорил один и повернулся к своему собутыльнику, даже не смотря на схожий у всех присутствующих наряд, схожесть этих двух бросалась в глаза и вывод напрашивался сам, близнецы - правильно я говорю?
   - Ты что? - возмутился брат - Смотри вокруг компания какая, зачем нам третий? - он обвёл рукой ближайшие могилы.
   - Тогда вздрогнули!
   - Не чокаясь!
   - Чего это с ними? - спросила девушка, присаживаясь на краешек скамейки.
   - По игре соскучились - пожал плечами Людвиг.
   - Вика, ты какая-то не такая - один из братьев обратил на неё внимание - и чёрные волосы тебе не идут, зря красишься. Вот в игре нормальный образ, белые волосы чёрные глаза, натуральный лич. Кстати, у тебя парень есть, а то, там, один интересовался?
   - Ха, парень! - развеселился Людвиг - Да она девственница ещё, весь универ от неё шарахается.
   - На себя посмотри, то же мне бабник - обиделась девушка - и не нужен мне никто!
   - Зря, чувачёк вроде денежный, хотя и пекашер...
   - Да прекращай ты с этой ерундой! - прервал его брат - Посерьёзнее вопросы есть - он как-то виновато посмотрел на девушку и сидящего рядом с ней Людвига - в игре появляться не получается, сразу убивают, возле развален млечные постоянно дежурят, Ши проверяла.
   - И отстать от нас, они явно не собираются - второй брат заново наполнил пластиковые стаканчики.
   - Сменить фракцию и к хаоситам удрать? - спросила девушка - Мы-же так и хотели?
   - Как?! Тебе-же объясняют, сразу на точке воскрешения мочат!
   - Тихо - снова успокоил его брат - мимо льёшь - и сжав губы стал объяснять - с "Ветром хаоса" тоже проблема. Даже если удастся до Сурая добраться. Млечные награду за беглецов предлагают, и толпа хаоситов за бабло гасит всех, на кого им укажут. Несколько пекашеров даже на форуме ноют, хотя их с нами не было и про Беллатрикс они ничего не знают.
   - Короче млечные не на шутку взбесились и мочат всех подряд - добавил брат.
   - Что-же теперь, рерол? - спросил Людвиг - Всё зря? Блин, а у Весны мог бы быть дракон!
   - Не знаю - как-то безнадёжно пожал плечами тот, кого в игре они звали "Шёпот" - может Ши какие варианты найдёт?
  
   Последнее что помнила Екатерина Семёновна, это как чёртова Геката воткнула ей в сердце свой чёртов кинжал. В груди тогда сразу что-то взорвалось её вышвырнуло из игры, а потом она оказалась здесь, на койке, в палате с белоснежными стенами. Зато Андрей, находившийся в данный момент рядом, помнил, что было дальше.
   Сначала он долго колотил в дверь квартиры своей тёщи, затем пьяный мозг подал идею залезть через окно, этот момент он помнил совсем смутно, зато в памяти отпечаталось увиденное через стекло валяющееся на полу голое старушечье тело, а также полёт вниз с высоты третьего этажа. Как и обычно в таких случаях бывает, ему повезло и свалился он прямо в, наметённый дворниками, жёсткий обледеневший сугроб. Отчего немного протрезвел и вызвал скорую. Представителей власти вызывать не пришлось, их вызвали соседи, наблюдающие за его выкрутасами.
   - Привет! Ты тут откуда? - Екатерина Семёновна оказывается уже давно смотрела на Андрея, но заговорила только когда он встретился с ней глазами.
   - На соседнем этаже, в травме лежал. Сегодня выписывают, вот решил зайти.
   - Не рано? - она посмотрела на его руку, висящую на повязке и большой пластырь крест-накрест чуть выше лба с левой стороны.
   - День рождения, у Егора.
   - А-а, ну да - "Точно, как я могла забыть? Внуку шестнадцать лет".
   - Ну как ты мам?! - дверь отворилась и в палату вошла улыбающаяся женщина, но заметив Андрея она резко остановилась, и улыбка её погасла - А ты тут чего?
   - Здорова Егор - Андрей проигнорировал её вопрос и обратился к парню, вошедшему следом - С днём рожденья! - поздравил он, протягивая листок бумаги.
   - Привет пап! Ух-ты, капсула, а когда доставят?
   - Там телефон, позвони и в любое время - улыбнулся Андрей.
   - Никаких капсул! - возмутилась Татьяна - Я не разрешаю!
   - Ну мам?! - умоляюще посмотрел Егор.
   - Нет, сказала, с меня хватит этих игр. Есть реальная жизнь, не бери пример с него - она кивнула на Андрея - а то станешь таким-же раздолбаем!
   - Егор! - позвала Екатерина Семёновна не давая разгореться спору - Иди пока с отцом пообщайся, нам с мамой поговорить надо. - она подождала пока за мужчинами закроется дверь и дотронулась до руки дочери, выкладывающей фрукты на тумбочку - Разреши ему.
   - Мам! И ты туда-же?! Ты вот на себя посмотри, до чего тебя игры довели? Ладно мужики, эти всю жизнь дети, но ты! Тебе уже скоро восемьдесят, а ты в игрушки играть начала! - она сплеснула руками - Вот откуда это взялось?
   - Не поверишь, сначала хотела за твоим мужем последить, а потом втянулась, купила капсулу и пошло-поехало. Может в детство впадаю?
   - Не похоже. И не мужем, а бывшем мужем. Видишь, к чему это приводит? На что люди жизнь тратят? Игры зло!
   - А на что они её тут тратят? Здесь я уже старая и скорее создаю трудности, чем приношу пользу. Там никто не видит во мне старуху. И главное, общение - она резко повернула разговор - подумай сама, Егору нужен отец и тебе придётся разрешать им встречаться в реале. А если они будут вместе играть, то реал не нужен, и там он увидит совсем другого отца, бесстрашного героя, пускай не очень умного, но сильного и мужественного. И тебе никаких забот, всё под присмотром.
   - Может ты и права - Татьяна села на стул и взяла руку матери - тебя-то, когда выписывают? Снова в эту свою игру пойдёшь? - женщина вздохнула - Куда мир катится?!
  
   Лысеющий полноватый человек зашёл в обшарпанную комнату свиданий и приземлился, с другой стороны, стекла от Давида.
   - Здорова Верёвкин - проговорил Давид, когда тот поднял трубку переговорного устройства - Чего смурной такой? Уж кому-кому, а тебе-то должно нормально сидеться.
   - Не начинай, сам знаешь "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".
   - Так это другим, а тебе самой судьбой написано. Удивляюсь что так легко, в прошлые времена висеть-бы тебе на воротах в соответствии с фамилией. Ладно, зачем звал?
   - Местная братва обижается, говорят играть стало невозможно. Может отстанете от них или в какую фракцию разреши вступить? Если я вам ещё нужен, конечно.
   - Не, во фракцию не надо, они нейтралами гораздо полезнее. Не трогать их тоже не можем, согласись странно если всех ПК замочим, а одну группу оставим. Ты тоже живой нужен, у нас несколько клиентов в разработке, ты как свидетель пойдёшь - Давид озорно посмотрел на поморщившегося Верёвкина и сжав губы сочувственно покачал головой, сделав вид что не знает, чем помочь в столь трудной ситуации - поговорю с начальником зоны, может разрешит ещё одну капсулу. А так посоветуй им в город пока не соваться, потом может что и придумаем.
  
   - Припот! Шурши сюда.
   Низкорослый, весь в каких-то язвах на лице, оторвался от игры в карты и пройдя между тесно расставленных коек в два яруса, вышел в дальний угол к блатным. Тут было гораздо просторнее, койки стояли в один ярус и между ними даже помещался грубоватый стол, на котором стояло несколько гранёных стаканов с чефиром.
   - Тебе сказано на стрёме стоять, а ты чем занят?! - вопросил низкорослого один из блатных, весь такой рыжеватый и рябой.
   - Ряб, щас не в тему - притормозил рябого худой человек с вроде простодушным лицом, но таким равнодушным со злой хитринкой взглядом, что становилось холодно. Этим взглядом, словно просвечивая он и уставился на низкорослого - Короче разговор есть, тайный. Хочешь выбраться от сюда ненадолго?
   Припотел не успел ответить, с соседнего прохода навис сухопарый, высокий зек с каменным лицом и зашипел:
   - Босяк, что за дела? Барыга всего пять мест продавил, а ты шестёру берёшь? И так в кентовку чиксу непонятную привёл...
   - Не по рангу прёшь Атлет - тут-же переключился Босяк на него - твое дело какое? Мочить кого укажут, а решать я буду! Млечные беспредел устроили, валить из города надо. И с кем? У нас даже клирика нет, я хочу, чтобы лепила у нас был верный кент, а не активист какой. Так что будешь качать его и в обиду не давать! - пахан снова перевёл тяжёлый взгляд на низкорослого - Ты же не вломишь нас, Припот? Вот и славно.
  
   3. Дикие земли
   - "Какого хрена она вообще с нами попёрлась?" - думал Скай стоя на одной из деревянных башен и слушая разносящуюся по всей деревни суету Исидоры. Бухгалтерша своими командами только мешала обороне "Веги", так теперь называлась деревня охотников - "Торчи тут из-за этой дуры!" - он посмотрел в сторону леса. Из-за заволокших в последние дни небо туч лес казался сплошной, непроглядной тьмой. И это хорошо, пока луна не появится, нападения ждать не стоит. Слабое утешение, в полночь, как обычно, тучи разойдутся.
   С тех пор как млечные захватили деревню охотников и отрубив голову старосте передали её в дар богам порядка, тем самым получив данную локацию в собственность клана, ни одной спокойной ночи не прошло. Каждый раз происходили нападения различных монстров из соседних локаций и от ночи к ночи количество и разнообразие монстров увеличивалось, словно сами дикие земли отвергали присутствие здесь сил порядка.
   - Какое преследование огневика, локацию-бы отстоять? - услышал Скай приближающийся голос Эбота - Хорошо хоть портал успели построить, а то-б ещё в первую ночь всех вырезали!
   - По-твоему мы всё ради этой дрянной деревушки затеяли? Нападение лучшая оборона! Я уже договорилась с парой кланов, пришлют нам ещё бойцов, по десять золотых за каждого - нервно рассказывала Исидора по деревянным ступенькам взбираясь на башню - отобьём атаку и с утра начнём... Чего уставился? - её глаза встретились с недоумевающим взглядом Ская.
   - Он хочет сказать - вслед за чародейкой на башне появился ехидный Эбот - что только наглые мажоры могут тратить такие огромные деньги на понты и месть за ущемлённую гордость.
   Исидора фыркнула:
   - Варяги тоже всё деньги считали, всю деревню разграбили, а отплыли, так их на соседней локации подводный червь сожрал, вместе с кораблём.
   - Она имеет ввиду, что только нищее быдло считает такую мелочь деньгами - перевёл эльф Скаю.
   - Босс, наверное, червь этот? Сюда-бы не явился... - прокомментировал Скай полученную информацию и снова уставился в сторону леса.
  
   - Ты готова проливать чужую и свою кровь? Готова стать свободным волком и вытерпеть боль? Готова ли ты получить нашу ярость, и потерять страх? - спрашивал Лют.
   - Да - отвечала Валентина зачем-то кивая головой, она совершенно не была готова. Девочка стояла в центре лагеря, перед высоким ярким костром и отсветы плясали на её испуганном лице. Остальные члены стаи окружили её ровным кругом и молча ждали, глядя в абсолютно тёмное, закрытое тучами небо. И глядя на эту картину Валентина подумала - "Хорошо, что Алёны нет" - обряд проходил ночью и ей пришлось приложить немало труда, чтобы уговорить свою учительницу оставить её на это время в игре, да ещё и одну.
   - Так прими это! - воскликнул Лют и закинув голову завыл, его вой поддержала вся стая и под этот ужасный звук сквозь тучи стал пробиваться свет луны. Он разгорался всё ярче и ярче, вскоре стали заметны облака, которые там, на верху трепал ветер и наконец луна вышла полностью.
   Валентина опустила взор с неба и встретилась с жёлтыми глазами огромного волка. Она оглянулась, вокруг не осталось не одного человеческого лица, со всех сторон на неё смотрели опасные волчьи глаза и щерились злые пасти.
   Раздался рык и Лют вдруг подскочил и укусил её за вскинутую в попытке защититься руку - "А, больно, до крови!" - тут-же кто-то укусил сзади за ногу и ещё. Валентина пыталась уворачиваться, на её глазах выступили слёзы обиды. Но не помогало, укусы следовали один за другим, и всё норовили сзади, исподтишка, разрывая её плоть и принося боль и страх. И когда она уже была готова сдаться и просто упасть, из её горла вырвался крик ярости, больше похожий на рычание, глаза застило красной пеленой ненависти. Ушли страх и боль - "Убить! Растерзать!" - стучало в голове.
   Она металась целую минуту, пытаясь впиться зубами хоть в кого, пока разум не вернулся к ней, и она снова смогла чувствовать: чувствовать листву под лапами, чувствовать, как мышцы налились силой, чувствовать запахи, много, полный лес запахов. Слышать не только как потрескивает огонь, но и как рванул олень, в километре к северу. Видеть, видеть ВСЁ, в странном свете, и видеть своих сестёр и братьев, которые осторожно подошли и стали зализывать её раны. И только теперь она обратила на выскочившую перед ней надпись:
   Внимание! Вами получен класс: волколак. Характеристики изменены, волколак +21.
   Получена классовая способность: волчье чутьё - ваши чувства многократно усилены.
   - У-у-у - вдруг снова завыл вожак. И вся стая, весело подвывая, понеслась в лес. Сегодня снова будет кровь, и застывающий ужас в глазах жертвы, и уносящаяся назад земля под лапами, и воздух свободы. Сегодня с ними новая сестра.
   Привычным маршрутом вышли к Деревне охотников. Только на этот раз здесь был новый враг, чужой, нарушающий равновесие. И природа явно противилась этому, бой под деревянными стенами уже кипел; огромный мамонт, под ливнем метательных снарядов ломился в ворота, лоси, рыси, медведи и толпы другой живности штурмовали стены деревянной крепости.
   Волколаки с ходу присоединились к битве обрушившись на участок стены справа от ворот. Лют двумя прыжками, сначала ухватившись лапами за край частокола, а потом и за бойницу, оказался на площадки башни, где и принялся всё крушить.
   - Всё, хана! Ещё один босс явился! - сквозь треск падающих ворот донеслись крики отступающих игроков. Оставшиеся защитники были быстро перебиты и дикие существа ворвались, мощным потоком растекаясь по деревне и спеша к другим, ещё не захваченным воротам.
   Валентина не последовала за мобами и НПС, а побежала в сторону реки, по отчётливому следу.
   - "Двое, эльф и человек, женщина" - сама себе удивляясь определила Валентина принюхиваясь перед разваленным сарайчиком на берегу. А её чуткий слух уловил тихие голоса:
   - Эбот успокойся, до утра пересидим здесь и лока останется наша, всё восстановим!
   - Ага, а потом опять придут мобы и всё сломают. Честно говоря, поднадоело это захолустье сторожить. Исидора, вот давно хотел тебе сказать: считала-бы ты деньги, а битвы или там людьми руководить, это не твоё...
   - Не ори, услышат...
   - Уже. Волколак - в проломанном проёме показался эльф - надо-же, игрок?!
   - Кончай её! - Исидора тоже вышла на лунный свет. Эбот натянул тетиву, но выстелить не успел. Река позади него словно взорвалась и сквозь падающий столб воды показалось огромный чёрный червь с разинутой пастью полной мелких зубов в которой и исчез эльф - Накаркал - непонятно к чему успела сказать Исидора и тут-же отправилась вслед за ним в пасть. А червь как ни в чём не бывало снова погрузился в тёмные воды реки.
   Уже под утро, когда нагулявшаяся стая вернулась на свою поляну и все приняв человеческий облик занялись повседневной суетой, к Валентине подошёл Лют и ласково взяв за подбородок поднял ей голову и тихо спросил:
   - Готова ли ты покинуть стаю?
   - Что?! - счастье, только что переполнявшее Валентину, рассеялось как дым костра.
   - Это и есть твоё наказание, его ты выбрала сама. Ведь это ты заключила договор, ты и должна его исполнять! - он взглянул в её наполняющиеся слезами глаза и решил утешить - Это большая ответственность, дикие земли меняются и тот, с кем ты заключила договор, с этим связан. Мира тоже пойдёт с тобой, береги её! Думаю, и фея не бросит тебя - на последней фразе он немного поморщился.
   - Сейчас? - тоненько всхлипнула девочка.
   Лют присел перед ней на корточки и посмотрел в глаза.
   - У нас есть ещё несколько дней, тебе ещё кое-чему надо научиться - и прижав к себе погладил по голове - эх, принцесса ты моя.
  
   - Точно успеешь? - спросил Лежебока искоса посматривая на красивое личико, иногда правда взгляд соскальзывал на грудь, шагающей рядом Гекаты - Проще сегодня переместится, всё купить, приготовится, и с утра уже зайти в игру прямо на арену. Ты-же не Возмездие, тебя не узнают!
   - Не тупи - равнодушно ответила вампирша - по-твоему я просто так за другим ником скрывалась?
   - "А может и узнают, если общаться как упырь будет" - подумал Лежебока.
   - Да не парься ты, всё продумано! - продолжила Геката - Если убьют, сразу тут окажусь, хрен найдут. Ну а если не убьют, тогда и пройдусь ещё по магазинам - они уже подошли к своему лагерю и в отдельную кучу стали выкладывать куски мяса, которые гремлин тут-же нанизывал на обожжённый прутик и раскладывал над огнём - Колдырь, тебе чего купить?
   Огневик открыл глаза и посмотрев на практически обнажённую Гекату весь скривился, словно накатила тошнота и снова зажмурился так и не ответив.
   - Ему отдельно заказывать надо, да и зачем, в таком состоянии он всё равно ни на что не способен - покосившись на валяющегося с отрешённой рожей огневика, сказал Лежебока - а вот мне на мага одежда не помешает, посох не надо, этот очень даже ничего - он уважительно посмотрел на посох, который подарил ему Колдырь.
   - Хорошо - отмахнулась Геката и оторвав свой взор от валяющегося тела подошла к огромной кучке всякого мусора, накиданного тут гремлином и, уже по ежедневной привычке, выложила рядом дроп нападавший с мобов, не таскать-же все эти шкуры с собой - Покедова, я в реал!
   Дело в том, что гремлину для хранения вещей необходима манна, а с учётом постоянного дефицита её у хозяина, он её недополучал, вот и приходилось ему скрепя сердце избавляться от накопленных богатств, путём складывания их в кучу.
   - До завтра! - ответил Лежебока ставшей прозрачной Гекате и присел рядом с Колдырём - У меня тут манна осталась, возьмёшь? - огневик тут-же вцепился в протянутую руку и вытянул всё без остатка - Ну, я тоже пойду - попрощался Лежебока.
  
   - "Всё-таки, как-же вовремя я получил магическое зрение" - думал Колдырь преобразовывая полученную манну в бодрость. Стало чуть полегче, он принял сидячее положение и взял в руку, протянутую Наком палочку с кусками жаренного мяса - "валить отсюда надо, валить!"
   Вот уже девять дней он потихоньку превращался в животное, только жрал, спал и трахался. И по началу это даже нравилось, особенно последнее. Тем более уже на вторую ночь получил пару достижений и сразу три навыка:
   Вспыльчивый - 1, прибавление ярости +1. Вы первый, кто получил это достижение. У вас появляется "злость", +1 к любому наносимому вами урону. Слава +5
   Отшельник - 1, восстановление божественной энергии +1. Вы первый кто получил это достижение. У вас появилось "око", вы научились поглощать, менять и передавать свободную энергию космоса. Слава +5
   Вы достигли первого уровня жертвенности в пяти основных видах жизненных сил. Вами получен новый навык "медитация - 1", восстановление всех ваших сил, энергий и жизни, в спокойном состоянии увеличивается на 1%.
   А вскоре и ещё два достижения, онор крови" и "донор манны", достигли второго уровня увеличив восстановление жизни и манны. Только всё это не помогало, никакой свободной энергии космоса он вокруг не находил и сколько-бы не медитировал в бездействие валяясь на траве, его жизненные силы не спешили восстанавливаться после бурно проведённой ночи. Наоборот, с каждым днём становилось всё труднее, словно русалки высасывали саму жизнь, делая его беспомощным стариком. Да и от самих ненасытных девиц его уже воротило, правда только днём, ночью любое их прикосновение невероятно возбуждало и делало просто-таки рабом.
   - Надо валить! - на этот раз произнёс он вслух и покосился на единственную вещь на себе, не считая набедренной шкуры, болтающийся на груди амулет, связанный из волос русалок - "Странно что не реагируют, ведь могут читать мои мысли? Или с этой штукой нельзя уйти?"
   - А зачем? - Колдырь резко поднял голову. Перед ним стоял уже знакомый ему старичок в нищенской робе.
   - Что?
   - Ты кушай, кушай, ночью тебе опять силы понадобятся - Боровик присел напротив и подал новый кусок мяса - вот повезло тебе! Делать ничего не надо, кушаешь от пуза, да ещё девки какие, а?! Живи и радуйся!
   - Не нравится, когда за меня всё решают! - грубо хмыкнул Колдырь, впиваясь зубами в еду.
   - Странно, прошлый раз ты свой выбор мне отдал - ехидно улыбнулся старикан, показывая оставшуюся пару зубов - вижу урок не прошёл даром.
   - Проку-то в твоих уроках? Бежать всё равно некуда.
   - Вот вечно ты выбор другим отдаёшь, а потом жалуешься. Знаешь, что? Я тебе кое-что расскажу, а ты сам и решишь! - блаженный уселся поудобнее и заговорил на манер сказочника - Живёт в нашем мире существо, сильное и могущественное, и обладает это существо, среди прочего, удивительной способностью, без которой нашего мира и не было-бы. Кто как его кличет, в основном-же Драконом зовут, от того и мир драконьим называется. У Дракона этого три жены, и от каждой по пятеро детей, которые и призваны управлять этим миром. Да только вот у каждой из жён своё видение мира, и у рождённых ими детей соответственно тоже, слишком-уж они разные. Поняв это, Дракон здраво рассудил и решил, что пока они не договорятся, между сторонами необходимо соблюдать равновесие, иначе рухнет мир. Но в равновесии всегда только две силы: чёрное и белое, жизнь и смерть, хаос и порядок, нет места третьей силе в равновесии. Потому детям от третьей жены свою силу он не дал, потому и головы у него только две.
   - Ну а я-то тут причём? - спросил Колдырь, когда Боровик замолчал - Где тут мой выбор?
   - А ты подумай. Чья кровь заставляет деревья плодоносить, камни указывать путь и придаёт сил живым? Чьё слово поднимает мёртвых? И чья смерть даёт жизнь? У кого "дар дракона"?
   - "Точно!" - Колдырь в меню нашёл способности и прочитал свойства одной из них: Дар дракона - расовая, затраты - жизнь (ограничение - не чаще одного раза в день), по неизвестной причине дракон даровал вашей расе одну из своих способностей! - То есть получается у меня тоже есть сила?
   - Нет - Боровик устало вздохнул - у тебя есть способность, такая-же как у Дракона: ты можешь давать жизненную силу. Не всем и не каждому, а только тем, кто воспримет. Да и способность твоя слабенькая, где Дракон просто щёлкнет когтями, тебе надо жизнь отдать, а уж чтобы наделить силой божество, придётся много ночей напролёт трудиться в поте лица! Теперь понял?
   - От меня всё зависит! - воскликнул Колдырь - Я выбираю давать силу или нет!
   - Именно! - старик поднял указательный палец вверх - И заметь - он ткнул пальцем в амулет на его груди - они дали тебе защиту от себя, признавая твою волю.
   - Но и ограничили! Если я не буду выполнять условия, все местные существа ополчатся против меня. А во фракциях у меня враги.
   - Не божества порядка или хаоса твои враги, они только рады будут, если ты к ним придёшь. Твои враги те, от кого ты бежишь и кого хочешь наказать.
   - Хм - Колдырь посмотрел на небо. Пока они разговаривали и ели наступили сумерки, а все его силы практически пришли в норму. Пора было решать. Он в тишине тщательно прожевал еще один кусок мяса, добив шкалу жизни до конца, запил водой, которую гремлин набрал в призовой кубок и произнёс - пожалуй ты прав, там у меня враги их надо наказать. А здесь у меня друзья, если уйду, то подведу их. Я остаюсь!
   Последний луч солнца исчез и на небе ярко засветила луна. Раздалось громкое кваканье, затем всплеск и из реки вышла полногрудая, широкобёдрая красавица.
   - Я знала, что ты нас не бросишь - свернувшаяся кольцами змея, лежавшая оказывается прямо возле костра, превратилась в голую девушку. Колдырь резко обернулся, испугавшись неожиданного прикосновения и увидел лицо Ящерки, нежно прижавшейся к его плечу. Прямо на голову спустилась голубка и обернувшись, прижалась к его спине, запустив руки в огненные волосы. С ближайшего дерева спрыгнула рысь и подойдя уже девушкой протянула руку. Помогая Колдырю встать, она проговорила:
   - Пойдём на нашу поляну, сегодня будет ещё лучше!
   - Не самый плохой выбор - ухмыляясь произнёс старик вслед обнажённой компании.
   А утром Колдырь получил сообщение о новом достижении и навыках:
   Получено достижение "труженик - 1", вы уже десять ночей подряд изматываете свой организм до полного истощения, расход всех ваших жизненных сил снижен. Работоспособность +1. До следующего повышения, необходимо ещё 100 раз пересилить себя. Слава +1
   Вы первый, кто достиг этого достижения. У вас появляется "усидчивость", даже полностью без сил можно выполнять монотонную, не требующую активных действий работу. Слава +5
   Вы достигли первого уровня в пяти основных видах нагрузки на ваш организм. Получен новый навык "стойкость - 1", ваша защита увеличена на 1%
  
   Геката, появившись в игре с недоумением уставилась на странного деда, Боровик, блаженный, уровень - 40, который зайдя по колено в воду с трудом вытаскивал огромную корягу - "Что за хрен?" - она прочитала условия квеста - "Так, пару минут ещё есть!" - зайдя в воду по самую промежность, от чего летучая мышь, прикрывающая это самое место, в ужасе пискнула, Геката схватилась за другой конец коряги и потянула к берегу.
   - Одно есть! - произнёс Боровик и утирая лоб посмотрел на вампиршу - Благодарю тебя прекрасная нежить и желаю тебе победы на турнире!
   Вы выполнили квест "удачный улов"
   Ваши параметры изменены удача +1 на семь дней.
   - Ты вообще кто?
   - Я-то? Говорят, блаженный, но думаю стану жрецом, кажется, он здесь понадобиться.
   - "Странно" - она скосила взгляд на время. До начала турнира пятнадцать минут, а надо ещё заявку подать и в банк забежать. Выхватив из кучи накиданных гремлином вещей портальный свиток, она махнула рукой - Ну давай, жрец! - и переломив печать скрылась в вихре портала.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"