Лайт Аврора : другие произведения.

Вторжение. Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ммм да, задачка. А эта как ты выражаешься "Инопланетная тварь" тебя никак не называла?- казалось, что старичок ничуть не удивился столь странной новости.
  -Да вроде нет...
  -А, подождите. Она мне угрожала, говорила мол ты мне не помешаешь захватить мир, стать повелителем вселенной, повелевать всеми фабриками овсяных печенюх...Но я так ничего и не...
  -Так прям и сказала?
  -Ну, я немного приукрасил. Он хотел просто найти какую-то девчонку.
  -Какую-то? Да ты знаешь ЧТО она должна сделать для тебя???
  -Извините, но не знаю. Он хотел найти ее. Быстро.
  -Он?
  -Да, голос был мужским.
  -Ясно, значит он уже вышел на поиски...Я думал у меня больше времени...
  -Кто ее ищет? Уф, это печенье восхитительно,- одной из немногих слабостей Макса было овсяное печенье, другой Настя. А когда это чудесное создание стояло у плиты с печеньем, все в глазах мутнело впредь до того момента, пока в доме не оказывалось ни одной печенюшки.
  -Максим, отойди от стола и лучше включи телевизор.
  Старичок засуетился, он находил себе места. Миг, и он таращится в одну точку.
  -Герман Илларионович, с вами все хорошо? Я уже включил его.
  -Да, да. Новости, переключи на канал с новостями,-дряхлый старичок встал со своего любимого кресла и подошел вплотную к такому же дряхлому советскому телевизору.
  -С утра сегодня по всему миру происходят катастрофы...На берегу Тихого океана был замечен неизвестный объект, он летел в сторону...Вы думаете происшествия как-то связаны с НЛО?...Тысячи человек погибли при обрушении...Власти делают всё возможное...
  -Зачем же так лихорадочно каналы переключать? Давайте просто остановимся на одном и...и пошмотрим што проишошло там?
  -Мистер, отойдите от печенья! Я в него слабительное положил, знаешь, как у стариков бывает,- не прошло и пары секунд, как персидский ковер под ногами парня был обплеван коричневой жижей,-Это шутка. А сейчас серьезнее, все что происходит с миром-это лишь демонстрация его силы, затем должно последовать...-Экран зашипел, пропало изображение,-...объявление.
  -Земляне! С вами говорит великий инопланетный разум, мы представители великолепнейшего повелителя Шаларина...Мы требуем от вас то, что принадлежит нам уже многие тысячелетия. Мы требуем от вас одно-Сердце Хаоса. Она должна быть нашей! Сердце должно оказаться на корабле не раньше чем через 100 земных часов. Иначе планета падет,-экран полностью погас.
  -Сколько пафоса. Ну так что, получается властям надо найти добровольца, который с радостью согласится, чтобы ему вырвали сердце и все?
  -Эх Максим, мне казалось углеводы должны влиять на разум с другой стороны.
  -Но... -Цыц. Времени нет. Я думал начать подготовления через полгода, но придется рассказать тебе прямо сейчас. Рассказать все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"