Лайт Аврора : другие произведения.

Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы никогда не задумывались кто такой человек? И что он из себя представляет? Есть ли во вселенной тот, кто намного сильнее человека? Или наоборот, слабее? А что если человек-это нечто совсем маленькое и, даже, немного забавное?
  Сегодня Макс встал на удивление рано. Он не любил этого делать, просто терпеть не мог, но все же ранние рассветы чем-то манили его, заставляли вновь и вновь любоваться на свои прекрасные алые весенние переливы красок.
  Максим самый обыкновенный подросток, живущий на окраине Москвы в небольшом городке. Из друзей у него были только Герман Илларионович, продавец из антикварного магазина, Настя, девушка, которая помогла наконец ему закончить школу и малыш терьер по имени Муха.
  Итак, Макс вышел на крышу дома, оглянулся и сел, ожидая чудесные минуты рассвета. Ждать пришлось недолго. Почти сразу над горизонтом показался красный диск солнца, он плыл по небу, словно король, а нежные розовые облачка были для него всего лишь слугами. Время было поистине бесценно.
  Светило медленно поднималось, неся за собой день. И вот, оно уже полностью вышло из-за горизонта.
  Мальчик собрался уходить, но не тут-то было. Вслед за небесным королем на огромной скорости летел неизвестный предмет. Он летел на Макса! Что же могло заинтересовать его? Вот оно, фонарик.
  -Малыш, тебя взяли, чтобы ты освещал мне лестницу подъезда, а ты...Эх,- фонарь был выключен, но очень поздно. Огромный космический корабль парил в воздухе в метре от Максима!
  -Аааааа!- с ужасом вскрикнул он.
  -Настройки улажены, определен язык,- издал корабль,-Где она?!,-басом заорало устройство.
  -К-кто?
  -Я уничтожу эту жалкую планету как и все предыдущие, если ты не скажешь мне где она!- всего пары предложений хватило, чтобы понять-НЛО не шутит.
  -Я честное слово не понимаю о ком речь. И кого вы ищите вообще?- ужас полностью овладел его разумом, машина с легкостью раздавит, зажарит, расплющит его за неверный ответ, или чего хуже...
  -Жалкий человечишка! Ты умрешь! Но не сейчас. Меня ждут дела. Я сам её найду и ТЫ мне не помешаешь!-секунда и корабля как ни бывало. Всю ночь "человечишка" думал о произошедшем, а утром он отправился к Герману Илларионовичу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"