Богомолова Анна Владимировна : другие произведения.

Лучик света- надежда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Потерять надежду- значит потерять себя. Верить в счастье, даже сглатывая слёзы, и прощая обидные слова и действия других, таких близких и родных людей. Проснуться с рассветом, улыбнуться- Счастью, которое всё ближе и ближе к тебе,оно просто опаздывает,проверяет- достоен ли ты , и стремиться к тому быстрее, кто больше всего и искренне желает обрести его. Улыбнуться чуду- каждому дню, каждой секунде, пока ты жив, и дышишь. Строить планы, создавать миры иные, раскрашивая их в цвета, такие яркие- что их блеск слепит глаза. Идти по городу задевая людей своими крыльями, и будто мало тебе места, так и хочеться чтоб вокруг было только добро, улыбки, светлые лица. А вот ты в лесу, в свете солнца так ярко блестит снег, завораживает, так и хочеться нацепить на себя эти громады блёсток, и тебя переполняет чувство любви, ко всему живому, и не отдавая себе отчёта -подбежишь к дереву, к сосне и обнимешь его, а в тебе так и клокочет волнами энергия,переливаясь по всему телу, теплом и умиротворением.... Взрыв,подарить бы всем кусочек счастья, радости, любви. Летит душа, и звёзды видят меня и дарят свой ласковый свет, смотришь утром на солнце и скатиться слезинка от красоты, от чувств. Подкрадываеться счастье со всех сторон, открывает сердца людские, пробуждает ото сна, расправляет крылья!!!! Беги на встречу, не задумывайся, лети ,несись, преодолевай все препятствия, плохо тебе- ничего, терпи- мечта вот что главное, верь в себя!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"