Богуцкий Дмитрий : другие произведения.

Плацента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда от прежней тебя не осталось почти ничего - ценишь каждую яйцеклетку отложенную до лучших времен. Рассказ озвучен "Моделью для сборки".

  Мать для своих детей я нашла в груде мертвецов.
  
  Это был вымерший подпольный завод по производству нелегальных органов, спрятанный в глубине пустыни.
  
  На желтом склоне холма выстроились доставившие нас сюда пулеметные 'тачанки' племенного ополчения, на земле которого мы в свое время и поставили это взаимовыгодное предприятие.
  
  - Не пойдем, - покрутил головой огромный вождь ополченцев, покрытый шрамовыми узорами от бровей до кончика фаллоса. - Видишь, что там делается?
  
  Я только закатила глаза, отобрала у него ампульный огнемет с магазинным барабаном и пошла сама.
  
  Тела, изъеденные до желеобразного состояния, оплывшие как парафин на жаре, лежали между врытыми в коричневую землю, блестевшими на солнце заводскими модулями. Обнажившиеся ребра грудных клеток высыхали на горячем ветру.
  
  - Лора, что там? - спросил Татлин, остававшийся за десять тысяч километров отсюда.
  
  - Мертво, - буркнула я.
  
  Они попадали там, где их застал смертоносный апгрейд Красного Кода, превратившего их иммунную систему, в безумную фабрику по воспроизводству медботов в неограниченном количестве - более миллиона наномашин в секунду, занимавшихся только собственным воспроизводством из любого доступного материала, вплоть до костного мозга и эпителия.
  
  ...
  
   Продолжение на author.today: Плацента
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"