|
|
||
О генерации рэпа |
А сейчас некоторый опыт работы с декламацией (на этот раз - попытка выстроить рэп).
Статистика такая: брака (удалённых треков): 31, условно годных (тех, что ниже) 9.
В каждом были дубликаты куплетов и/или "мусор" в конце. В трёх из девяти отобранных пропущен один из куплетов (зато были дубликаты других).
Общий вывод такой: рэп нужно писать "простынями" с таким расчётом, чтобы произвольный повтор произвольного фрагмента не нарушал смысла в целом (если там ожидается смысл).
Ну и в целом, полагаю, примерны затраты времени "на мусор" теперь понятнее.
Я Винни-Пух, поэт и просто славный парень, И все-все-все, мы смех и радость вам подарим, Сове, бобру, ежу, и зайцу, и лисе, Я, Винни-Пух, И все-все-все. Я Винни-Пух, и у меня всегда веселье, В лесу друзья, под этой вечной яркой сенью, Мы учим жить, и быть на яркой полосе - Я, Винни-Пух, И все-все-все. Я Винни-Пух, и смех мой без ограничений, На завтрак мёд - нигде таких нет угощений Бежим кругом по этой утренней росе, Я, Винни-Пух, И все-все-все. Я Винни-Пух, я в этой сказке вдохновение, Всегда в пути, и вечно жаждем приключений. Прокатим всех на этом вечном колесе, Я, Винни-Пух, И все-все-все.
Варианты озвучки:
Константин Бояндин - И все, все, все (V01)
Константин Бояндин - И все, все, все (V08)
Константин Бояндин - И все, все, все (V02)
Константин Бояндин - И все, все, все (V03)
Константин Бояндин - И все, все, все (V04)
Константин Бояндин - И все, все, все (V05)
Константин Бояндин - И все, все, все (V06)
Константин Бояндин - И все, все, все (V07)
Константин Бояндин - И все, все, все (V09)
===== Перейти к комментариям
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"