Бойко Анастасия Александровна : другие произведения.

Исполнение желания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Исполнения желания.

   - Что ты наделала, ведьма - заорал очкастый менеджер Саша тряся перед собой бумагами - ... ты же испортила мой материал, дрянь ...!!!
   - Саша, прости, я не хотела - пролепетала я, провожая взглядом черные капли обжигающего кофе, разлетающиеся веером с когда-то белых листов. - Я ... я...
   - Да ты это специально сделала, стерва, из завести - еще больше разорался расстроенный коллега, хлопнув стопкой документов об стол - меня повысили, а ты как была некем, так и осталось.
   - Сашка, да ты что ... мы же друзья ... - слезы против воли побежали по щекам, он раньше некогда несмел на нее кричать.
   - Эти бумаги помогли бы закрепится на этом месте, вот ты их кофеем и напоила, чтоб у самой появилась возможность.
   - Дурак! За кого ты меня принимаешь, по себе людей не судят ... - выкрикнула в озлобленное лицо бывшего друга и выбежала из офиса под злорадствующими взглядами коллег.
   "Достали, все достали!!!"
   Я влетела в туалет размазывая дорогущую туш по щекам и всхлипывая как школьница получившая первую двойку. "Так все не хныкай, успокойся, подумаешь наорали, не впервой и не в последний раз! Подумаешь, друга потеряла, подумаешь по карьерной лестнице не продвинулась ... Велика беда! Приводи себя в порядок делай непроницаемое лицо и возвращайся, а то еще и оштрафуют для полноты счастья".
   - С тобой все хорошо, девонька?- спросила вездесущая старушка - уборщица.
   - У меня все лучше всех! - последний штрих тушью и я залихватски откинула чубчик набок.
   - Вот и славненько. Все будет хорошо надо лишь поверить в себя и все желание исполнятся - беззубо улыбнулась бабулька и громко стуча шваброй, направилась к дальней кабинке, напевая что-то бодренькое. Чем-то наша уборщица походит на сказочную бабу-ягу, особенно когда так воинственно размахивает шваброй.
   - Спасибо! - я улыбнулась своему отражению и вихляющей походкой пошла на свое рабочее место ... и тут же наткнулась на шефа.
   - Заливайкена, где тебя черти носят - с ходу начал орать босс, чуть не подавившись кексом, крошки с которого посыпались на объемный животик.
   - Вышла на чуть-чуть ... - начала оправдываться, часто моргая и строя невинную мордочку кота из мультика "Шрек".
   - Чуть-чуть - разоралось начальство, не реагируя на мой ангельский вид, блестящая лысина опасно покраснела, показывая крайнею степень раздражения, видать с поставщиками опять не все ладно - Да тебя постоянно нет на рабочем месте...
   - Но ...
   - Ах, ты еще и препираешься! Может тебя начальство не устраивает! Может условия! Работа???? - подпрыгивая на месте, злился босс.
   - Нет, все ...
   - Шев, она мой месячный доклад испортила, специально, все подтвердят - влез Сашка, обвиняющее тыча пальцем.
   - Да ты что совсем сдурел, урод, я же тебе тысячу раз сказала: случайно я все!!! - сорвалась на крик и я - нужен ты мне как удаву штаны. Засунь свой доклад козлу в зад!!!
   - Что? - взревел босс, Козлов Иван Васильевич, он очень комплексовал по поводу своей фамилии, доставшийся от жены, в месте с богатым свекром.
   "Дура, дура,дура!!!"
   - Заливайкена, ты уволена, собирай свои манатки и пошла вон!!! - Козлов развернулся и утопал в свой кабинет, хлопнув дверью на последок. В офисе царила громовая тишина, все пялились на виновницу устроенного шоу, т.е. на меня.
   - А не пошли бы вы все ...
   "Вот везет так везет- это явно не мой день, надо было пугануть соседского черного кота, вздумалось ему перебежать дорогу именно сегодня! С работы уволили, С друзьями поссорилась, много нового о себе любимой узнала" - я шла по улице не видя некого и нечего вокруг, поглощенная своими неприятностями. В голову лезли всякие мрачные мысли, вспоминались прошлые обиды, что отнюдь не повышало настроение, а заставляло жалеть себя бедную никем неоцененную и не любимую. "Все будет хорошо нужно лишь поверить в себя, и все желание исполнятся" в памяти всплыли слова старушки уборщицы.
   - Я верю, я верю, черт подери - ("Ага, веришь ты еще лбом об асфальт стукнись и молитвы запричитай " захихикал внутренний противный голосок.)
   - Я верю, что сейчас встречу мужчину своей мечты - ("С небо свалится хи-хи").
   -Он будет богатым, добрым, самым-самым - ("Как квазимода").
   - Он будет любить меня такую, какая я есть ("Угу во всех позах ... извращенка")
   Девушка остановилась посреди дороги, зажмурила глаза и на какое-то мгновение она ПОВЕРИЛА, что все именно так и будет, для надежности щелкнула пальцами, как волшебницы, в каком-то фильме и стала приоткрывать глаза и ... не увидела ни красавца ,не лимузина ,не алых роз...
   Тяжело вздохнула, ну что очередной облом, вот дура и когда же перестану верить в сказки ... сделала шаг ...
   - Берегись! - закричал голос сверху.
   И в следующий миг на девушку кто-то упал ,и их накрыло парашютом.
   - Извините... - прохрипел мужчина нависая над своей судьбой.
   Заливайкина посмотрела в его лицо и подсознание радостно завопило "Это он!!! Тот Самый!!!"
   Два сердца забились в едином ритме и их уже нечто не волновало, не то что мужчина был горбат и ужасно некрасив, не то что девушка вовсе не ангел. Желание исполнилось!!!
   ***
   Довольный черный кот нес в зубах кусок ветчины, пробегая мимо влюбленных фыркнул и нырнул в подворотню. Уж он то, давно научился исполнять свои желания!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"