Эстэль Мария : другие произведения.

Охота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Один игровой момент воплотился в пятиминутный набор символов :)

   Порыв холодного ветра всколыхнул одинокую паросль травы на сухой земле, дотронулся до кончиков ее рыжих волос, и полетел дальше, на прощанье оставив Кло обрывистые стоны неупокоившихся монстров. С высоты ее убежища невозможно было разглядеть происходящее внизу во всех деталях - по земле стелился зябкий туман, но зоркие глаза ястреба заметили четыре стоящих рядом силуэта. Два быстрых взгляда по сторонам, короткий рывок - и новое укрытие. На поляне меж тем появилась эльфийская заклинательница в кармиевой робе, со знаком клана Дум на рукаве.
  "Старая знакомая..." - Кло усмехнулась, глядя на то, как эльфийка по очереди ударяет каждого из стоящих рядом с ней воинов. Охотница на дураков, она еще не знала, что сама давно превратилась в жертву.
   "Убийца! Убийца!" Их не испугала ни отличная броня, ни светившийся от наложенных заклятий усиления лук - как свора собак на волчицу, накинулись эти пятеро на девушку.
  Нет мыслей - только быстрые, отработанные годами тренировок движения. Нет жалости - только жажда крови. Нет славы - только забвение...
   Через несколько мгновений все было кончено. Крики и ужасные проклятья раненых еще долго соперничали со стоном ветра и воем монстров, но тщетно - "рыжую бестию" уже давно принял в свои объятия холодный туман.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"