Бойко Виктор Викторович : другие произведения.

Мой мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  МОЙ МИР
  
  Как только я завел себе почтовый ящик на 'MAIL RU', так тут же автоматически попал на сайт 'Мой Мир'.
  
  Мне это как бы и не больно надо, мне хватает и 'Одноклассников...', я не до такой уж сильной степени увлечен виртуальными тусовками.
  
  А название 'Мой Мир' - вообще для психов. Слишком уж как-то... через чур...
  Всё-таки весь мир не заключается в том, чтобы сидеть, уткнувшись носом в компьютер. А то ведь, например, свет как отключат - и наступит крах всему миру...
  
  И вот, каждый раз, как я открываю почту, мне пишут красными буквами: У ВАС НЕ ЗАПОЛНЕН РАЗДЕЛ - ОБРАЗОВАНИЕ, или что-то в таком роде. ЗАПОЛНИТЕ... и т. д.
  Ну, заполнил, указал школу, чтобы отвязались. Кстати, всё равно продолжают писать то же самое. У них что там, обязательно высшее образование?
  
  Поместил фото - чисто для почтового ящика.
  А как-то смотрю!.. Мне за фотографию оценок понаставили! Пятёрок, двоек, троек! И кому это надо было, а?
  Потом кто-то подарок прислал!.. Зайчиков каких-то... Нужны они мне...
  То совсем незнакомая дамочка в одноклассницы навязывалась...
  Конечно, с другой стороны, даже лестно как-то!.. Люди внимание тебе уделяют!..
  Но дальше - больше!
  Некто Волоха Бойко (1993 г. р.) пожелал со мной дружить и написал несколько сообщений, из которых следует, что я учился в институте с его мамой...
  А я ведь даже институт свой не указывал! Откуда она знает, где я учился?
  
  'И кто её знает, на что намекает...'
  
  Волоха... Бойко... Однофамилец...
   Вот надо же! Человек никого не трогал, ни к кому не приставал, зарегистрировался себе мирно на почте... А тут такое...
  Вот больше даже и заглядывать сюда не буду. Пусть мама Волохи сам разбирается, с кем же она всё-таки училась в институте. Но это не я!..
  
  * * *
  На днях открываю почтовый ящик. Пришло новое письмо, ура!
  Однако рано радовался. Оказывается, это Волоха Бойко 'из друзей выписался'...
  Наверное, обиделся, что я не предложил его усыновить...
  Ну, не знаю я твою мать, не знаю!
  
  Решил с горя загрузить на свою страницу музычку. Есть там такая опция. Какой-нибудь крутой музон. Так сказать, вдарить рок в этой дыре...
  Снова - не тут-то было!
  Оценка мира у меня, видите ли, неподходящая. Две звёздочки. А требуется не менее четырёх.
  'А лучше всего, конечно, пять звёздочек...'
  Дальше поясняется, как можно набрать эти самые баллы. Поместить фото, заполнить анкету, подружиться хотя бы с одним человеком...
  Волоха!!! Ну, вот на кого ты меня покинул, а?!
  
  Нет! Всё! Вырубаю компьютер и еду на природу! А в машине свою любимую 'Арию' послушаю...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"