Бойкова Наталья : другие произведения.

Падший Ангел. Общий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.51*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Плохо не слушать взрослых и мотаться в Междумирье, попутно освобождая таинственных парней... Вдвойне плохо, если ты - выпускница Школы Магии. А еще хуже, если этот освобожденный парень кого-то смутно напоминает... Но что бы ни случилось, на помощь придет верная подруга-целительница с бесшабашными друзьями-однокурсниками. И плевать, что Высшие Ангелы и Могущественные Демоны стали очень часто заскакивать... Уж не связано ли это с одним знакомым Падшим Ангелочком с черно-алыми крыльями?.. Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
    ЗАКОНЧЕНО!!! РЕДАКТИРУЕТСЯ!

    отредактирована глава 1


  Друзья, текст временно делаю недоступным. "Падший" отправляется на редакцию, причем жесткую. Будет переписано если не все, то многое. Кого-то из героев уничтожу в всех смыслах этого слова (*всплакнула*), кто-то новый вероятно появится.
  
  В общем, я все-таки дошла до того возраста и момента, когда хочется сделать из крайне сырого куска текста хорошее произведение. В голове, если честно, сумбур. Возвращаться в привычное "писательское" русло сложновато. Тем более, что задумки эээ... (*посчитала и ужаснулась*) почти 6-летней давности не всегда понятны. И у меня тут новая идея маячит, которую хочется воплотить, иначе герои и Муз меня сожрут без хлеба и соли...
  
  Вторую часть Падшего разумеется буду делать. Она уже начата, но, думаю, без нормальной правки первой, полностью выкладывать не стану.
  
  Остальные "начинания" будут находится в состоянии крепкого "стазиса". Ну и если продолжаться, то тоже видоизменяться.
  
  Благодарю за понимание и терпение тех, кто сохранил в себе силы и веру в продолжение книги. Добра и Света Вам.
Оценка: 4.51*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"