Боков Александр Игоревич : другие произведения.

Эльфа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не мечтайте стать попаданцем, Ещё не известно что с вами будет. Снова получив отказ, сердце разрывается тот час. И теперь я душой отправляюсь в мир иной. Ждёт меня там куча дел, ведь безсмертным стал теперь. "Ельфа" В ПЕРЕПИСКЕ!!!!!

Пролог.
   Всё складывалось в начале как нельзя лучше. Я любил её и для неё чего-то значил. Но всё рухнуло когда решил закрепить отношения. Она сказала что уже любит другого, а я для неё всего лишь друг. После этого возвращался домой только с глухой болью в сердце и большой обидой на всех женщин. Уже подходя к дому испытал сильный удар в грудину и оказался за пределом собственного тела. А тело постояв немного кулём рухнуло на землю. Через мгновение всё расплылось и когда прояснилось я находился в другом месте.
   Там я обнаружил комнату в которой на постели находилась девушка, рядом стояли двое мужчин. Внимательно присмотревшись к ним с удивлением обнаружил что это эльфы. Эльфы вели диалог.
   - Как получилось что обыкновенное заклинание призыва привело к взрыву и почти полностью разрушило Академию?
   - Не знаю милорд. Может виной этому явлению служит её неспособность к магии.
   - Какая неспособность? Ведь у нас способности к магии имеются с рождения.
   - В том то и дело что она особенная. У неё имеется нарушение в энерго-оболочке которое влияет на любую магию, меняя её до неузнаваемости.
   - И что нам с ней делать? Ведь она сейчас может умереть без магического вмешательства, а магия может дать другой эффект.
   - Да это верно но сейчас она находится без сознания и единственный способ вылечить её это дождаться когда очнётся.
   - Позови когда она очнется. Когда эльфы вышли я приблизился к эльфе и меня втянуло в неё. * * * "Немного ранее" "Трипорт: район гавани" Мастер Зильбер к вам посетитель. В комнату зашёл молодой человек в плаще с капюшоном накинутым на голову. - Здравствуйте. Мне сообщили что вы являетесь самым лучшим предсказателем. - Да можете присесть на кресло я сейчас всё подготовлю. - сказал Зильбер и вышел в соседнюю комнату. Когда он вернулся, то установил на стол шар из оникса, сел в кресло на против гостя, положил руки на шар и спросил. - Что интересно узнать гостю? - Кто представляет для меня опасность и опасность моему делу. А так же как это можно избежать. - Ну что-же приступим. Маг закрыл глаза сосредотачиваясь, шар засветился и маг начал читать заклинание. После чего отрыл глаза в которых клубился туман и начал вещать. - В лесу у эльфов есть молодая девушка, которая сейчас учится на мага. Она очень сильна и сможет помешать твоему делу. Через неделю она с родственниками собирается в Трипорт к главе города. Вот там и можно будет решить вашу проблему. - Благодарю вас за помощь. - сказал молодой человек вонзая стилет в горло магу. После чего двинулся к выходу, по пути заглянув к привратнику и убив его, после чего уронил факел и вышел. Вернувшись домой он вызвал слугу. Когда слуга пришёл дал ему задание. - Придёшь в дом к главе города, там у него через неделю будет встреча с эльфами. Напоишь этим зельем девушку образ которой я тебе сейчас дам. После чего можешь вернуться назад. Спустя неделю на встрече у главы. Глава 1 (новый мир). Блин моя голова! Такого давно не было. Она не просто раскалывалась, а разваливалась от боли. Хотя не так от БОЛИ. Мысли путались и скакали одуревшими белочками. Тело вовсе было деревянным, даже глаза открыть не получалось. Так чего вчера у меня было? Не помню, но по ощущениям как будто меня колбасит с запою. Хотя я вообще не выпиваю. Так надо по пробовать открыть глаза. Зрелище представшее перед глазами сразу заставило голову включиться в работу и тут было от чего. Ну во первых лежу я не в своей комнате, во вторых дом деревянный выполненный в изящном стиле, когда я жил в панельном. И в продолжении осмотра я натолкнулся взглядом на зеркало. Вот в нём я себя и увидел. Я был в шоке, не просто в шоке, а в ШОКЕ. Ну представьте что вы родились мужиком и после проснулись Дамой да ещё столь красивой что слов просто нет. Многие говорят что глаза на лоб могут вылезти, то у меня они были на пол лица. Хватит пялиться пора и подумать. Что мы имеем, практически бессмертное тело, теоретически владение магией и всё. Так что выбираем пока лук и мечи, желательно парные. Тут открылась дверь и зашёл эльф, который уже был ранее. - А уже проснулась и как у нас самочувствие? - Да голова болит. - Ну это мы мигом исправим. Только проверим состояние вашей ауры. После нескольких пасов и пары фраз, меня окутало голубоватое облачко. Которое быстро впиталось в меня. - Ну вот теперь всё ясно. - Что ясно? - У вас всё восстановилось и можно использовать магию для вашего лечения. После чего он приложил руки к моей голове и я сразу почувствовал как голова прояснилась. -Теперь я хочу спросить у вас по какой причине вы воспользовались магией, если до совершеннолетия вам было это категорически запрещено? - Я не помню ничего из прошлого, ни имени ни что случилось. Помню только удар в область груди. - Так это мне пришлось принимать меры для блокировки твоих чар. И если бы я хоть ни много опоздал, то сейчас пол леса было бы уничтожено тем кого ты вызывала. - А можно тогда мне обучиться владению клинками и луком. - Можно! Но владеть клинками обучают только парней. Хоть и было у нас две девушки которые хорошо владели мечом. Ну что же пойдём отведу к мастеру мечей и посмотрим чему он тебя сможет обучить. Мы вышли из комнаты в коридор и пошли в зал находящийся этажом ниже. Там меня подвели к эльфу, одетому в кожаную броню зелёного цвета, который обучал трёх подростков. * * * -Так попалась! Всё таки не удержалась и использовала магию, зная что с ней проблемы. Осталось дождаться когда тело окончательно погибнет. Ну что же можно понаблюдать как её хоронят и выпить вина, в честь того что она не сможет теперь помешать мне в достижении власти. Молодой человек с волевым лицом подошёл к шкафу, достал бокал и бутылку выдержанного вина. Налив пол бокала он сел в кресло и с мечтательной улыбкой пригубил вино. Вспомнив про эльфу поднялся и подошёл к зеркалу. Прочитав заклинание и сотворив магическую фигуру посмотрел в зеркало. Отражение слегка затуманилось и прояснилось показывая тренировочный зал в который зашла та кого мужчина желал видеть мёртвой. - Как, как она выжила? Ведь мне обещали что после этого никто не выживал. Теперь все планы на смарку и надо снова решать эту проблему. Ведь по предсказанию именно эта эльфа должна помешать мне в достижении цели. Он не знал что своими действиями повернул свою судьбу в сторону предсказания. * * * - Александр постой, почему ты перестал со мной здороваться? Что случилось. - А как будто ты не знаешь. Сама ведь виновата, на письма не отвечала, в друзья добавляться не желала. Да и ещё любимый твоей подруги выдал фразу от которой просто слов лишился. Ведь тебе не понравился статус в Контакте который у меня был. Причём не ты об этом сказала, а парень твоей лучшей подруги. - Но что он такого сказал что ты так обиделся? - Х-мм .. Обиделся? Ну что-ж, он сказал что я никто, ничто и звать меня никак. И это первое. Ну а второе, Я не Александр, меня зовут Naroogrim и я являюсь временным хранителем. До момента нахождения и воспитания нового хранителя. А где сам Александр сейчас ни кто не знает. Несколько дней назад мы получили сигнал от одного из хранителей, который сообщил о смерти его сменщика. Причём смерть его была активирована самим сменщиком. Когда был инициирован поиск души сменщика выяснилось что он отсутствует везде в этом мире. Поэтому мне пришлось войти в тело сменщика и дожить в нём хотя бы до обретения нового сменщика либо до смерти его родителей. А так как я получил почти всю память объекта то вынужден был принять меры по сохранению верной линии поведения, дабы не было заметно разницы. 2 глава ( Азы искусства).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"