Болотов Денис Александрович : другие произведения.

Альтернативный конец "Апокалипсиса"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ----------------------------------------
  Торчок попытался закрыться рукой, одновременно отскакивая в сторону. Не успел. Топорик четко вошел в голову, где и застрял. С каким-то животным хриплым подвизгом этот ублюдок упал на заплеванный пол и в судорогах отдал концы, успев напоследок обгадиться. Сфинктер расслабился, мелькнула умная мысль, прочитанная в какой-то давнишней книжке.
  - Граждане провожающие, просим покинуть вагоны, - схохмил я и с усилием выдрал орудие смерти из черепушки.
  Тут в ногах захрипел и попытался подняться, избитый в хлам соседушка.
  - Ох, как вовремя ты, Денис, думал уж тут и смерть моя придет. - просипел старик, совершая возвратно-поступательные движения от пола к стенке.
  Чую, сам он никак не справится. Помог жертве вандала встать и с трудом доковылять до его квартиры, где и уложил на старый потертый диван. Сходил, затворил дверь в прихожей и принялся осматривать помещения на предмет материальных ценностей. Ну там, спиздить чего, под шумок. Скрипнувшая дверь за спиной, заставила резко обернуться. Прямо мне в лицо смотрел ствол охотничьего ружья.
  - Что, сссука, шаришься тут? Грабануть старика захотел, гнида?! - С этими словами дедок надавил на спусковой крючок, и вспышка выстрела стала последним, что я увидел в своей короткой и нелепой жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"