Болотов Вячеслав Александрович : другие произведения.

For Angry Marines: project "19-th"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ещё один рассказ для Вечнозлых космодесантников. Неокончено

  Рассказ. Молчаливый Эл.
  История первая - в которой мы узнаем про Молчаливого Эла.
  Молчаливый Эл был образцовым космодесантником. Конечно до того как он стал энгримарином его звали по другому, но теперь осталось только это. Его уважительно прозвали в роте "молчаливым", потому что он единственный во всем Ордене соблюдал обет молчания. Обет был принят им сразу после инцидента на Испытаниях по требованию совета капелланов. Во время того инциндента погибли все кандидаты кроме будущего Эла и это наложило определенный отпечаток на его личность.
  Молчаливый Эл, благодаря своим талантам стал апотекарием девятнадцатой роты.
  
   "Девятнадцатая"
  #19-ая рота
  Глава первая.
  Действующие лица:
  Орден Энгримаринов
  Молчаливый Эл - апотекарий, 19-ая рота, единственный Энгримарин принявший обет молчания.
  Васс "Ты знаешь что такое безумие?" - капеллан, 19-ая рота
  Тиберий "Главный ситх" - библиарий, 19-ая рота
  Марий "не дам и не проси" - технодесантник, 19-ая рота
  Джеймс "Агент" Смит - штурмовик, 19-ая рота
  Арсений "пошли все на..." - сержант-девастатор, 19-ая рота
  Масс "Эффект" - капитан, 19-ая рота
  Другие Энгри, которые встретятся позже.
  Много Тау и круутов для мяса и массовки, когда они кончатся будут тираниды
  Другие лица.
  
  
  
  Молчаливый Эл был образцовым космодесантником. Конечно до того как он стал энгримарином его звали по другому, но теперь осталось только это. Его уважительно прозвали в роте "молчаливым", потому что он единственный во всем Ордене соблюдал обет молчания. Обет был принят им сразу после инцидента на Испытаниях по требованию совета капелланов. Во время того инциндента погибли все кандидаты кроме будущего Эла и это наложило определенный отпечаток на его личность.
  Молчаливый Эл, благодаря своим талантам стал апотекарием девятнадцатой роты.
  И сейчас он бы громко матерился в слух, но он соблюдал свой тяжкий обет. А всё дело в том что ситуация была просто п...ц. их роту сбросили на дропподах на эту планету, названия которой Эл по причине регулярного здорового сна на брифингах так и не узнал, по просьбе Механикус, которые нашли тут древнюю автоматическую ШТУКУ, а потом нашлись Тау которые хотели эту штуку себе... Тау было так много что Механикус были рады любой помощи. Поэтому когда сюда прибыла боевая баржа Энгримаринов они были рады безмерно. Сначала.
  Дело в том, что девятнадцатая рота просто была первой выпихнута с переполненной баржи, следом за ней должны были десантироваться остальные, а также припасы, бронетехника и прочее, баржа же должна была в случае чего поддержать наземные силы орбитальным ударом. Сначала. По первичному плану и логике вещей.
   но тут, ВНЕЗАПНО, пришла ещё одна просьба о помощи, обращенная конкретно к Энгри. С другого края Галактики. Просьба о защите стратегических запасов бухла от осквернения Пониёбами-слаанешитами... и весь Орден в едином порыве рванул на "Maximal Fuck`e" выполнять это чрезвычайно важное задание, оставив "Девятнадцатую"без поддержки. На вопрос о её дальнейшей судьбе командование Ордена махнуло рукой: "потом заберем". И теперь "девятнадцатая" оказалась без орбитальной поддержки, припасов, бронетехники, и надежды на подкрепления в ближайшем будущем, против многотысячного экспедиционного корпуса Тау, у которых всё это было. Ситуация была п...ц. с точки зрения Механикус. Но Энгри наслаждались. Они рвали тау и круутов когтями, забивали силовыми гвоздями, жгли плазмой и потрошили болтерами. Они веселелись.
  "Девятнадцатая" была молодой ротой и это была её первая самостоятельная операция, космодесантники отрывались на полную.
  К сожалению у Тау была орбитальная поддержка, рота понесла первые потери, Молчаливый Эл, молча выполнял свой скорбный долг, собирая геносемя павших во имя будущего Ордена. Геносемя сердилось и не хотело лезть в банку, несколько образцов даже сбежали пиздить мерзких ксеносов, так что апотекарию пришлось гонятся за ними по всему полю боя и пинками вразумлять, загоняя в банку. При этом среди порядков Тау прокатились волны безумия, вид молчащего Энгримарина, ассоциировался у них с мстительным призраком, вызывая когнитивный диссонанс и доведя многих до самоубийств.
  Рота под командованием неумолкающего капитана Масса "Эффекта" неудержимо двигалась к победе, капеллан Васс взял реактивный ранец, штурмовиков роты и двинулся в обход к позициям вражеской артиллерии, он орал что-то про то как его бесит этот мерзкий звук. Библиарий Тиберий "главный ситх", не зря получил своё прозвище, он шёл слева от капитана и молниями жарил до хрустящей корочки всех кто в страхе драпал от капитана размахивающего силовым табуретом, в основном это были тау, круты же размазывались капитаном в тонкий скользкий слой.
  Опустошители в главе с сержантом Арсением по прозвищу "пошли все на ..." разносили всё что было в поле их зрения, очередями из своих тяжелых боолтеров и лазерной пушки. Дух машины пушки был чем-то недоволен и своим матом забивал каналы связи тау.
  В это же самое время технодесантник роты Марий пытался договориться с Механикус из экспедиции, получалось слабо. Механикус не хотели ничего сообщать о найденном чуде Омниссии. Молчаливый Эл подошел к ним чтобы попросить бионических конечностей, его запас уже закончился, а раненые продолжали поступать, к тау подошли пдкрепления. Он встал рядом с Марием и молча посмотрел сначала на Техножрецов, а потом на Мария. Все заткнулись. Минута, вторая, Эл всё также молча стоит и смотрит. Техножрецы сдались и выложили все секреты. А потом эл достал желтую бронепластинку, на которой кровью Тау был написан запрос на бионические конечности и другую всячину. Техножрецы покивали и выдали всё что у них было. Эл кивнул и вместе с Марием всё забрал.
  Бой развивался хорошо для Энгри... а потом у них кончились болты для болтеров и бой превратился в кровавое месиво, в котором озверевшие Энгри вымещали свою злобу на вселенскую несправедливость, ведь у Тау были патроны, а у них нет.
  Однако тау к тому времени сумели занять и укрепить древний комплекс сделав его штабом, наступление Энгри под огнём древних автоматических систем начало захлебываться... но героический капитан сумел поднять их в атаку, плюс библиарий выложился по полной сжигая турели молниями, только после этого он тоже задымился, потерял сознание и упал бы, но Молчаливый Эл успел его подхватить и принялся чем-то отпаивать, на вопросы боевых братьев написал кровью круута на желтой бронепластинке, что библиарий скоро оправится.
  Меж тем атака только набирала обороты, Энгри в КРОВЬКИШКИМЯСО разносили последний корпус круутов перед входом в подземный комплекс когда из его огромных ворот вышел круутокс и сразу же устремился к капитану, капитан размахивая силовым табуретом и потрясая плазменным пистолетом помчался к нему размазывая помехи тонким слоем. И вот они встретились. круутокс был хитрым и опытным, капитан наполовину исчез в его пасти, а затем нижняя часть капитана с хрустом отпала. Круутокс торжествующе заревел, затем тонко запищал, затем вяло захрипел, затем немножко поскулил и потом взорвался. К сожалению, рядом оказался тот кто выпустил это чудище - Создатель круутов. И он хотел попробовать плоть Энгри. И у него была поддержка в виде сотен свежих круутов. У капитана осталась лишь одна рука. Его пистолет взорвался уничтожив другую и повредив силовой табурет. Его ноги откусило чудище. Капитан успкл задушить одной правой больше двух десятков круутов, а потом к нему подошел их создатель, приставил к голове доблестного капитана ствол своего оружия, капитан посмотрел ему в глаза. И от зрелища праведной ненависти во взгляде капитана мозг нечестивого ксеноса расплавился, но ксенос успел нажать на курок... так скончался Масс "эффект" - первый капитан "Девятнадцатой", хотя на этом его эпическая история только начинается, но об этом в другой главе.
  После произошедшего рота была ошеломлена, круты и тау перешли в контрнаступление и тогда на поле боя сошлись вместе три будущих величайших героя роты и впервые исполнили свой "ПолныйПраведностиПриём", хотя у него были и другие названия.
  Итак библиарий Тиберий "Главный ситх", апотекарий Молчаливый Эл и капеллан Васс "Ты знаешь что такое безумие?" выстроились вместе рядом и их ауры слились воедино. Аура "Подавляющего страха" исходящая от Библиария, Ауру "Праведной Ненависти" исходящая от капеллана и аура "Несказанного Гнева" исходящая от апотекария, в сумме испепеляли нечестивые мозги. Они прошли втроём единым строем сквозь порядки врага, а остальная рота следовала за ними добивая выживших безумцев...
  Комплекс был взят, его дух был укрощён Марием, Механикус были довольны что остались живы, Энгри жрали и бухали, веселились. Капеллан толкал речь с бочки пива, найденной им неизвестно где, библиарий медитировал и зомбировал экипажи кораблей Тау на орбите, он не помнил что они пили до этого с апотекарием, но зомбировать было так весело... Апотекарий ловил опять сбежавшее геносемя, пока оно не упилось окончательно и пинками загонял его в банку.
  
  #19-ая рота
  Глава 2. Ночные происшествия.
  Вместо эпиграфа - Описание Молчаливого Эла:
  У молчаливого Эла не было стандартного нартециума на левом наруче, вместо него он носил древнего дизайна изящную силовую перчатку синего металла модели DMC4, также у него были изукрашенная плазменная винтовка - подарок от одного благодарного техножреца, по слухам её сделали на Марсе во времена предшествующие Великой Ереси, также он носил болт-пистолет, а вместо нартециума у него был цепной нож в ножнах на внешней стороне правой голени и набор бутылочек, носимых на поясе вместо гранат. Самой большой его тайной не считая ГЛАВНОГО СЕКРЕТА, было именно содержимое этих бутылочек. Не раз и не два он спасал жизни и возвращал в строй смертельно раненых товарищей. На все же вопросы он отмалчивался или вовсе сопел, по причине обета он не мог позволить себе даже храп. В такие моменты он становился практически неуязвим и на чистых рефлексах отрывал руки всем покусившимся на заветные бутылочки без его разрешения.... Конечно потом он просыпался, пришивал оторванные конечности на места и поил раненых, после чего они с на редкость довольным видом храпели в лазарете вызывая зависть окружающих. Молчаливый Эл состоял в роте практически с момента её основания и являлся причиной отсутствия в ней дредноутов, потому что до сих пор не встречал ран и болезней с которыми не мог бы справиться. В крайнем случае с помощью бионики и протезов. Аффтор уверен что когда-нибудь Элу все-таки придется поучаствовать в процессе создания дредноута так или иначе. Эл использует для общения с окружающими стандартные керамитовые бронепластинки расцветки Энгримарин, он пишет крупными буквами чтобы даже похмельный мог прочитать и по спартански кратко.
  Также Эл носит печать чистоты исписанную чьим-то бисерным почерком на левой стороне нагрудника и крайне редко снимает шлем с гладким забралом. Он всегда тепло улыбается, у него необычайно добрый взгляд присущий апотекариям Энгримаринов.
  
  Поклонникам "Хлорки" посвящается
  Библиарий Тиберий "Главный Ситх"
  Ночью, во сне, библиарий Тиберий словил невероятное видение! Он пообщался с призраком капитана Масса "Эффекта". Тот рассказал что после смерти попал в какое-то странное место... и теперь капитан расхаживал в прежней броне, но в другом шлеме, сама броня была белой и как-будто костяной, а в груди капитана зияла дыра, вместо любимой силовой табуретки у него были силовые когти на каждой руке. Капитан долго не мог поверить что умер и распинался на тему скольких демонов он истребил чтобы устроит этот канал связи и все для того чтобы узнать что умер и не встретил Императора! И тут темноту видения библиария озарил золотой свет и на песок этого места опустилась сияющая фигура Примарха 11-го легиона. Свет изменил цвет на серебряный, а Примарх улыбнувшись во все 132 зубы, заявил что прикалывается и что ему одному тут скучно, а потому капитан должен пойти к нему в свиту. Капитан обиделся и полез в драку. Библиарий поддержал своего капитана Молниями Силы. Примарх рассмеялся голосом Молчаливого Эла, а потом достал бутылочку... она казалась тааакой маленькой в руках Примарха... потом Примарх успокоил капитана тем что пообещал ему второй шанс в виде возвращения в мир живых если он выполнит его (Примарха) задание, но какое это было задание библиарий не услышал - он просыпался, он только успел услышать как капитан крикнул ему чтобы командование ротой временно отдали Молчаливому Элу, конечно он сказал это в совершенно других выражениях...
  Библиарий очнулся. Резерв пси-силы почти на нуле. Тело плохо слушается и ноги отказываются идти... но голова не болит и не тошнит, все-таки интересно что такое было в той бутылочке из которой разливал Примарх, такого он раньше не пробовал. Собравшись с Силами библиарий теликинезом поставил себя на ноги и отправился искать роту, он понятие не имел где находится, но похоже он пробудился в каюте ударного крейсера, и судя по краске на стенах он сошел со стапелей только вчера.
  
  Капеллан Васс "Ты знаешь что такое безумие?" провел вечер после битвы намного продуктивнее, началось всё с проповеди на тему "Ты знаешь что такое безумие?", а продолжилась тостами "за боевое безумие" и т.п. и до тех пор пока не появилось геносемя всё было хорошо, а потом они поспорили кто кого перепьёт и бухло ВНЕЗАПНО кончилось, потом появился апотекарий и схватив геносемя ткнул пальцем в сторону из которой доносился запах алкагаля, после этого капеллан ничего не помнил... он очнулся утром. Стоя. На полянке. С открытыми глазами. И похоже что он всю ночь толкал речь. Вернее проповедь. Перед ним строем стояло неполное теперь отделение штурмовиков. И храпело.
  
  Апотекарий "Девятнадцатой" Молчаливый Эл
  В эту ночь так и не сомкнул глаз. Сначала он ловил упившиеся геносемя, оно вконец ужралось в эээ... в то во что может ужраться геносемя и принялось прыгать по фонарным столбам используя мгновенно отращиваемые ложноножки и несвязно при этом вопить "ААААААААА,СПАААРТААААААА!!!!!!" Эл долго гонялся за ним, а потом понял что это была лишь тактическая уловка. остальные образцы под командованием геносемени павшего капитана вырвались на свободу и теперь стремительно уничтожали и без того невеликий запас Энгри-бухла из его личной заначки! В ярости апотекарий снёс все фонарные столбы силовым кулаком, поймал первого беглеца, а затем применив хитрую тактику пинками сразу со многих сторон загнал все четырнадцать образцов в том числе и первого беглеца на небольшую площадку, после чего не в силах сдерживать кипящую ярость сдернул свой шлем с гладким забралом и посмотрел на геносемя добрыми-предобрыми глазами... геносемя до этого энергично буйствовавшее замерло. Апотекарий по-доброму улыбнулся, геносемя построилось, покаянно запищало, а потом тихонько расселось по банкам, помаргивая виноватыми глазками. апотекарий собрал свой деликатный груз и аккуратно рассовал по ячейкам переносного криохранилища. После чего убедившись в его целостности, отправился навестить спасенных техножрецов.
  
  Эпизод посвящен фанам Team Fortress 2
  Арсений "пошли все на..." - сержант-девастатор, 19-ая рота
  Арсений был не в духе, хотя он всегда был чем-то недоволен, но в этот вечер он был особенно зол и слал всех на... куда чаще и громче чем обычно. Дело в том что не смотря на обилие выпивки и закуси выставленной победителям из прихватизированных запасов, его любимая... его дорогая... его надежная и верная Алина... голодала. И тосковала. И молчала. Лежа у него на коленях. Сержант облокотился о стол, приложился к бутылке и грустно, но нежно, прикоснулся к ней. Никто не видел как под шлемом он пустил скупую мужскую слезу, но вся рота слышала его горестный воющий мат и посылы в адрес Тау с союзничками.
  - Ах вы .... .... ...., ... .... .... ... !!! Да пошли вы ..... Тау....... на ... .... Через ...... .... ... ..и ... в.. ..под ...... так .... чтобы ......и ............!!!!!!!!!!!!- он ещё раз приложился к бутылке и затих, а потом уже когда шум вечеринки возобновился,- не волнуйся милая моя Алина, я найду для тебя самое лучшее, скоро ты вновь будешь в форме.... Я намажу тебя маслом...
  Его умиленный речитатив, сопровождаемый нежными поглаживаниями объекта его страсти и трепетной любви, продолжался ещё долго, изредка прерываясь на бутылку и храп, а потом под утро к нему пришла идея!
  После боя у них совсем не осталось патронов и его дорогая "Алина" теперь не могла стрелять, но здесь были техножрецы! Он точно помнит это! И они умеют делать патроны, которые так любит его нежная Алина.
  
  Джеймс "Агент" Смит - штурмовик, 19-ая рота
  Утром его разбудил шедрый пинок капеллана.
  Джеймс нихрена не помнил чё вчера было...
  
  #19-ая рота
  Глава 3.Утренние проделки.
  Марий "не дам и не проси" - технодесантник, 19-ая рота
  После того как вечером после битвы скорая починка оружия и доспехов, а также краткие ритуалы посвященные Богу-Машине были завершены, Марий решил навестить своих, так сказать, коллег - техножрецов. и немножко потрясти их на предмет секретов Омниссии. Но они упирались и ни в какую не хотели делиться. И тогда, Марий придумал хитрый план. Вначале он угостил техножрецов в честь победы, а потом когда бухло подошло к концу, он предложил догнаться...
  В общем, когда ближе к утру их навестил Молчаливый Эл, он застал удивительно мирную картину. За круглым столом обтянутым зеленым сукном сидели четыре техножреца и технодесантник. И играли в покер. На сервиторов. Ещё один техножрец валялся под столом в когнитивном диссонансе. Пока Эл наблюдал Марий выиграл ещё одну партию и радостно вопя сквозь залитый чем-то похожим на пиво редуктор шлема принялся загребать выигрыш. Ещё один техножрец упал в когнитивном диссонансе на пол. Все затихли и посмотрели на подергивающееся тело. Потом старший техножрец махнул рукой и посмотрел на Эла. Эл молчаливо кивнул на невысказанный вопрос и задвинув ногой под стол всё ещё слабо подергивающуюся тушку павшего в неравной схватке техножреца, сел на его место за столом. Это было в 3.06 по местному времени.
  В 5.03 Эл сгрёб выигрыш со стола и осмотрел своих выживших соперников. Два техножреца без балахонов и значков Омниссии, один технодесантник без серворуки. А потом выложил на стол желтую бронепластинку, достал из кармана на боевом поясе флакончик с фиолетовой кровью Тау и написал на пластинке: "Нам нужен корабль". Техножрецы оживились и задергались. Эл стер надпись на пластинке и написал новую, затем ткнул пальцем в гору выигранного и показал табличку техножрецам, на ней было написано: "Плачу этим". Техножрецы возбужденно загалдели расписывая что и когда смогут сделать за ТАКИЕ деньги. Эл снова использовал пластинку, надпись "К утру" заставила их задуматься, а на возмущенные выкрики Эл написал "Подробности" и ткнул пальцем в МарияТехножрецы пожхватили хламиды, павших товарищей, оплату, Мария и устремились вглубь освобожденного и зачищенного древнего комплекса. Под шумок Эл прикрепил Марию его серворуку и в ответ на удивленный взгляд написал: "потом отыграешься" после чего покинул разошедшуюся на полную компанию адептов Бога-Машины, священное генное семя злейшего в Галактике Ордена вновь требовало внимания. И бухла.
  Арсений "пошли все на..." - сержант-девастатор, 19-ая рота
  Пришел в комплекс покачивающейся походкой. Источая непередаваемый букет АРО-матов. Пританцовывая. Не выпуская из объятий любимую. Но в дверях комплекса он никого не нашел и в ближних залах тоже. И в жилых помещениях. И в часовне. Он пригорюнился и присел. Вздохнул и затих нежно обнимая предмет своей страсти... если не считать тихого речитатива. А потом он услышал ЯРОСТНЫЙДЕФФМЕТАЛЛ безумной какофонией разразившийся где-то в неведомой глубине подземной части комплекса! Сержант-девастатор сразу же вскочил на ноги и бросился в направлении невероятно воодушвляюще-стимулирующе-прекрасного звука и налетел на Молчаливого Эла. Эл принял внушительную массу сержанта на силовую перчатку и рефлекторным движением впечатал в низкий здесь потолок. И придавил аурой Несказанного Гнева так что сержант мог только хрипеть и слабо подергиваться. Спустя пятнадцать секунд апотекарий очнулся от каких-то своих грустных мыслей, опустил сержанта на пол, поставил на ноги и буквально вернул к жизни открыв бутылочку фирменного. Внимательно выслушал сбивчиво изъясняющегося сержанта, а потом поманил за собой. Вместе они дошли почти до выхода из комплекса, там апотекарий ткнул пальцем в низенькую неприметную дверь. Сержант непонимающе на неё уставился, впустую нажимая на курок. Апотекарий сделал "facepalm" и вынес дверь лбом. За нею оказался склад. Тесный. Забитый ящиками. Ящиками с патронами для тяжелого болтера!
  -... Алина будет счастлива ... .... .... ....!- высказался сержант. Апотекарий похлопал его по плечу и оставил их наедине, не желая беспокоить в столь интимный момент.
  Капеллан Васс "Ты знаешь что такое безумие?" примчался в лагерь как только разбудил и построил всех штурмовиков, то есть очень рано. Часов в двенадцать-одиннадцать утра, хорошо что местные сутки были длиннее стандартных. И крайне удивился. Вся рота была построена опохмелена и была в образцовом для Энгри порядке. Это можно было объяснить лишь одним единственным вариантом и он не нравился капеллану. Тихо (относительно. Для капеллана) отвоевав себе место в строю капеллан приготовился слушать. Штурмовики просто зависли над строем используя прыжковые ранцы.
   И вот, свершилось. Медленным и тяжелым шагом в пространство перед строем вышел Молчаливый Эл и с тяжелым сердцем поднял желтую бронепластинку на которой зеленой кровью крута был написан тяжкий приговор этому дню:
  "бухло кончилось"
  Толпа просто взорвалась криками и более яркими реакциями на такую ужасающую новость. Эл подбросил в воздух светошумовую гранату и когда все обратили на него внимание вытащил новую пластинку с ещё более суровой новостью:
  "Совсем"
  Многие повалились прямо там где стояли, но шум лишь увеличился. Скауты ринесли библиария.
  Эл подбросил в воздух ещё одну светошумовую гранату.
  "Я знаю где достать ещё"
  Рота с радостными криками устремилась за апотекарием. Скауты несли библиария. Капеллан и апотекарий идя во главе процессии общались в чате тактических шлемов.
  Джеймс "Агент" Смит - штурмовик, 19-ая рота
  Горестные известия с утра были тяжким грузом для непохмеленной головы, но прохладный воздух подземного комплекса несколько уменьшил боль... а потом они увидели ЭТО!
  В огромно ангаре с искусственно уменьшенной гравитацией, на глубине трёх километров под землей стояло ЭТО! Это надо было просто увидеть и сказать "Ой!". Огромный и прекрасный, неохватный и опасный, древний и настоящий, ударный крейсер.
  Марий гордо вышел вперед из тени корабля и толкнул речь (далее опуская цветастые выражения, автор не может их написать, бумага горит):
  - Это "Несказанный Гнев". Этот .... величественный .... корабль был построен во времена ещё До .... Ереси и в ту пору служил Одиннадцатому Легиону, когда легион расформировали то его тут хотели переоборудовать, но сначала не хватало времени, а потом началась Ересь и его забыли. Благодаря особо ушлому Духу Машины он не требует большой команды и всё ещё на ходу. ... ... ... ....
  Эл жестом прервал словоизлияния технодесантника и скомандовал погрузку. Проследил за тем чтобы занесли библиарий. Затолкнул взвод девастаторов, пялившихся на пушки крейсера в некоем подобии громкого медитативного восторга. Отписался капеллану. Поймал сбежавшее геносемя под номером восемь. Запинал внутрь штурмовиков. Поймал сбежавшее геносемя под номером шесть. Проверил скаутов. Осмотрел корабль и отдал команду перекрасить. Поймал сбежавшее геносемя под номером четыре. Убедился в размещении и нахождении на корабле всей роты. Договорился с техножрецами. Эл молчап техножрецы плакали. Поймал сбежавшее геносемя под номером два. Корабль под бодрую отмашку Эла стартовал отправившись к следующей цели. После старта молчаливый Эл поймал на камбузе сбежавшее геносемя под номером четыре прежде чем оно добралось до дрожжей. Вернулся на мостик. К временно принявшему себя командование апотекарию подошел проснувшийся библиарий и спросил:
  - куда летим?- в ответ Эл пожал плечами и молча ткнул в объемную карту. Библиарий согласно кивнул, удовлетворенно оглядел мостик корабля и вдруг...- М... ... ... ...ть!!! У нас нет Навигатора! Как мы полетим?
  Бииблиарий, апотекарий и капеллан только собрались вместе для обсуждения столь неожиданной проблемы, как Дух Машины Корабля сообщил о возмущении варпа, одновременно из машинного отделения пришел неясный вопль от технодесантника Мария. Библиарий напряг свои сверхъестественные силы. На голограмме было видно как в систему, в реальный мир, прорывался наполненный скверной и мерзостью до краев огромный космический халк.
  Библиарий улыбнулся.
  - я чувствую что скоро мы решим нашу маленькую проблему. С Навигатором. Где-то, на этом куске мерзости, идёт сражение...
  - Император к нам благосклонен... - ответил капеллан.
  Апотекарий промолчал. Он смотрел на космический халк как на подопытного.
  Джеймс "Агент" Смит - штурмовик, 19-ая рота
  В это же самое время в полном охренении смотрел в иллюминатор своей каюты. Какая-то непонятная металлическая хрень корчила ему рожи и показывала неприличные знаки руками и шупальцами. Забытый снаружи и при старте занятый перекраской корабля техножрец отчаянными жестами пытался объяснить ему как впустить его внутрь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"