Болотов Вячеслав Александрович : другие произведения.

Warhammer 40000: project "red" прода от 30/08/15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода от 30.08.2015г. Простите. Ох, как же я с ней намучался. демонетка отчаянно сопротивлялась и всё норовила свалить всю сцену в жесткий хёнтай с тентаклями. Но ей не удалось. Сцена переписывалась множество раз... и возможно будет переписана ещё (хотя вряд ли).

  Что-то не так! Что-то определенно не так!
  Демонетка погрузила меня в сладострастную иллюзию!!
  - Ты всего лишь человек,- сладко сказала демонетка, приобнимая меня. Мы с ней были почти одинакового роста, - Все люди жаждут удовольствия,- я не смогла оттолкнуть её руку,- Позволь мне доставить тебе немного...- она провела своим языком по моей левой щеке,- ...удовольствия.
  Мой разум "поплыл", кажется её слюна обладала галлюциногенными свойствами и воздействует даже через кожу. Даже через мою кожу Астартес. Даже на Астартес.
  Она прижалась ко мне. Её грудь скользнула по моей груди. Острые соски содрали остатки моего "топика". Я не могла пошевелиться, лишь пальцы правой руки слегка подергивались.
  Я обратилась к пси-силам.
  - Фанатизм - опаснейшее оружие,- сказала я, окутываясь золотистым пламенем,- И ужасающий доспех. Доспех для души!
  На мне постепенно проявлялся сияющий силовой доспех... Силовая перчатка на левой руке, грозовые когти на правой.
  - Лишь сильнейшие псайкеры могут справиться с демоном! И сегодня, здесь, я - сильнейшая!
  - Ты - уязвима!- прокричала демонетка. Её образ искажался и дергался, мир вокруг постепенно погружался в темноту.
  - Уже нет!- ответила я, со смехом обрушивая на неё поток психоэнергетических молний из кончиков своих пальцев.
  Но она пропала. Всё пропало. Осталась только я. Одна в темноте. Без доспеха. Без оружия. Маленькая, слабая и медлительная в своей "сжатой" человеческой форме. Мои собранные от сотни псайкеров пси-силы словно... растаяли.
  - Ты уязвима,- внезапно раздался шепот демонетки. Она возникла у меня за спиной и приобняла за плечи, облизывая моё ухо! Я замерла от неожиданности. А потом...
  Я вновь переживала тот шокирующий момент когда я потеряла руку. Я потеряла руку. Я потеряла СВОЮ руку! Я убила сотни людей... я изображала из себя демона. Я - чудовище. Я - чудовище! Я - чудовище!!! Я упала на колени и заплакала от осознания того каким монстром я стала. Демонетка опустилась на пол вместе со мною, не размыкая объятий.
  Я схожу с ума. Тут я должна была бы закричать от ужаса осознания данного факта. Если бы была нормальным человеком. Но я была Астартес. И я не знала страха. Поэтому я закричала от ярости. От ярости что эта тварь посмела коснуться меня! Коснуться моего разума! Я уничтожу её!
  Но вся моя ярость растворилась в её сладком шепоте:
  - Вспомни... удовольствие.
  
  - Ален, очнись,- Дэн пощелкал у меня перед лицом пальцами,- Ты в порядке?- с беспокойством в голосе спросил он, внимательно смотря на меня своими привлекательными карими глазами.
  - А? Что?- я непонимающе огляделась. Мы сидели за столиком в кафе, на центральной площади Анкравы. Был яркий солнечный день. Дул приятный ветерок. Люди беззаботно сновали вокруг нас. Я была облачена в легкое красное платье,- Прости, о чём ты говорил?
  - Ты помнишь?- Дэн осторожно взял меня за руку,- Сегодня наша годовщина.
  - А... да, теперь припоминаю. Ты пригласил меня отметить. Точно, да.
  - Я говорил о том что сейчас подойдет официантка и ты сможешь заказать всё что угодно. Вообще всё, сегодня твой день.
  - Сегодня наш день,- я с улыбкой накрыла его руку своей.
  Он улыбнулся мне в ответ своей очаровательной улыбкой. Мы просто тихо сидели вместе, ожидая официантку и счастье переполняло моё сердце - я была вместе с любимым и мне казалось что ничто, никакая война не смогут забрать у меня это счастье. И вообще почему я думаю о войне в такой мирный, приятный, солнечный день? Сейчас я должна думать о другом. О приятном. О НЁМ. И я думала о нём, о том что мы сделаем дома вдвоем когда вернемся. Вдвоем, да. Это были приятные мысли.
  Подошла официантка - очень высокая блондинка. Подала мне меню. Дэн подбадривающее мне улыбнулся и я раскрыла его. И тут же нахмурилась, меню было странное. Буквы словно живые перепрыгивали и текли, я что - пьяна? Пусть мне принесут другое меню! Но только я собралась пожаловаться, как они сложились в слова. Странные слова. Я четко прочитала лишь одно. "Бессмертие". И я не смогла четко разобрать, что за цена стояла напротив этого пункта. Я отбросила меню.
  - Это что, шутка?- резко спросила я.
  - Никаких шуток,- мелодично сказала официантка, крайне соблазнительно наклоняясь ко мне.
  - Сегодня твой день,- подтвердил Дэн,- Ты можешь заказать ВСЁ что угодно. Здесь. Сейчас. по весьма разумной цене. Считай что ЭТА возможность - мой подарок тебе.
  Несколько секунд я переваривала их слова, купаясь в чувствах любви от Дэна и неприкрытой животной похоти от официантки. Это... возбуждало.
  - Хорошо... я посмотрю... ух, ещё раз,- я осторожно взяла меню в руки. Посмотрела на Дэна прежде чем открыть меню,- Спасибо. За всё.
  В ответ он поцеловал меня взглядом, я ощутила роскошную грудь официантки, прижавшуюся к моей спине. Новая порция приятных мыслей посетила меня. Кажется сегодня мы будем делать это втроем.
  Я перевела взгляд на меню, собираясь вчитаться в строчки, но тут раздался какой-то шум. Кто-то прорывался в кафе. Какой-то рыжебородый мужик, фигура которого явно выдавала в нём бывшего штурмовика - мощная, но начинающая грузнеть.
  - Остановите его!- крикнул невысокий седой лысеющий старик в белом халате стоящий в стороне слева от меня - наверное один из посетителей,- Немедленно остановите его! Эксперимент нельзя прерывать.
  "Что за эксперимент?",- нахмурившись подумала я.
  - Одну минуту,- заверил его высоченный седой лысеющий охранник(?) с испещренным морщинами лицом, облаченный в массивные доспехи(А?),- Мои Дети сейчас наведут здесь порядок. Идеальный порядок. Такой же идеальный как и они сами.
  Я повернула голову чтобы посмотреть на них и выпустила из поля зрения того мужика.
  - Мои технологии всё равно превосходят всё, что вы можете себе вообразить, коллега. Но ваши серьезно отличаются, так что я признаю ваши достижения и не буду возобновлять этот давний спор.
  - Благодарю вас, коллега,- последовал ядовитый ответ.
  Я медленно моргнула и повернула голову к Дэну чтобы спросить его кто это, только для того чтобы обнаружить что тот самый рыжебородый мужик прорвался к нашему столику. Он оттолкнул начавшего возмущаться Дэна в сторону и мощно стукнул по столику обеми руками, а потом потянулся ко мне.
  - эй!- крикнула я,- Никто не смеет обижать моего...- с этими словами я взяла в захват правую руку мужика своей левой, а его шею правой и тут же мир вокруг дрогнул и потёк, словно картина на которую плеснули растворителем,- Парня,- закончила я, обозревая окружающую обстановку.
  Незнакомый зал с голыми бетонными стенами. В его стенах было несколько обширных проемов, ведущих в соседние помещения. Один из них вел в анфиладу комнат, задрапированных красным бархатом и украшенных золотом и лепниной. Я перевела взгляд на мужика которого всё ещё держала в захвате. На миг мне показалось что я держу ребенка, или вернее сказать щуплого подростка, настолько он был ниже и меньше меня. Но потом, переведя взгляд на Дэна, поняла это не он был меньше, это я была больше. Дэн был относительно меня там же где и прежде, вот только... левая сторона его лица отсутствовала. Вместо неё был ожог словно от кислоты.
  - Что... что происходит?- слабым голосом спросила я.
  - Нет... Нет, ты не можешь...- услышала я шокированный, но по-прежнему мелодичный и необычайно соблазнительный голос официантки. Вот только он почему-то уже не вызывал этого сладкого тянущего чувства в животе, когда я увидела вместо неё демонетку, повернувшись на голос. Её правая рука постепенно истаивала, обращаясь в светящийся золотистый пепел, исчезающий прежде чем достигнуть пола. Она, пошатнувшись, сделала шаг назад.
  И Дэн бросился к ней, чтобы подхватить её, не дать ей упасть. Он бросился к ней не раздумывая, с обожанием и верностью в глазах. К ней.
   Не ко мне.
  К демонетке.
  - Что...
  И тут, внезапно, по краю моего поля зрения заскользили столбцы светящихся синим цифр, а уши заполнил шум Священного Двоичного Кода Механикус. Мир же вокруг замер в неподвижности в ответ на это. А потом цифры пропали и перед моими глазами на миг вспыхнули сталью и золотом символы Империума и Механикус и шум двоичного кода в моих ушах сменился голосом. Голосом юной девушки что жила десятки тысяч лет тому назад:
  - Загрузка завершена. Система активирована. Мощность пятнадцать процентов. Режим "Космический ангел" задействован. Меры противодействия пси-воздействию активированы. Состояние пользователя удовлетворительное. Внимание! Рекомендуется повысить мощность до тридцати процентов! Требуется подтверждение от пользователя.
  - Кто ты?- спросила я. Я не могла пошевелиться столь же неподвижная как и весь мир вокруг, но моя мысль прозвучала так, словно я произнесла её вслух,- Где ты? Что происходит?
  - Отвечаю по порядку. Я - Дух Машины и в то же время сама система "Имагинос 3.0". В архивах Марса я обозначена как Боевой Ангел Алита - один из первых техногвардейцев Красной Планеты. Ты была захвачена в плен силами еретиков и подвергнута интенсивному пси-воздействию с целью разрушить твою верность Императору.
  - В плен? Но как? Я же не солдат... я... пси-воздействие, так ведь?
  - Именно. Ты стала потенциально высокоценной боевой единицей. Твой соратник капитан-касркин Искандер Эльтар - предыдущий пользователь данной системы передал меня тебе чтобы спасти тебя от ужасающей участи быть развращенной силами Хаоса.
  - Я - касркин?- с удивлением спросила я. Я могла представить себя солдатом, но касркином...
  - нет. Но вы сражались вместе. Он посчитал риск оправданным.
  - Что за риск?- неуверенно спросила я.
  - Передача системы тебе, привела к тому, что капитан скончается от несовместимых с жизнью ранений в течение шестидесяти пяти секунд.
  - Что?
  - Рекомендуется произвести обратную передачу системы в течение указанного периода.
  Демонетка дернулась и начала медленно словно под водой двигаться, восстанавливая равновесие.
  - Внимание! Рекомендуется немедленно увеличить мощность системы до тридцати процентов. Внимание! Требуется подтверждение от пользователя.
  - Подтверждаю,- сказала я.
  Тут же моё поле зрения заполнили потоки золотистых цифр. И голос Духа Машины тихо прошептал где-то в районе моего затылка: "Всегда хотела посмотреть на что будут способны Астартес в сочетании со мной".
  - Что? Астартес?
  Дух Машины не ответила. Вместо этого моё поле зрение очистилось и стало необычайно четким. Как и мои мысли. Всего на мгновение. А потом в нём появилось множество "окон" с различными сообщениями. Одни сообщали о великолепной работе системы и состоянии моих органов. Другие о состояние накожного покрова из наномашин из-за которого моя кожа выглядела металлической и была практически неуязвимой. Третьи сообщали информацию об окружающем мире - о материале из которого были сделаны стены, приводили досье на мужика как на капитана-касркина Эльтара и на Дэна как на известного агента еретиков, рассказывали о типе демонетки и о том что она была созданием еретика по имени Фабий Байл со ссылками по имени и так далее. Я видела и воспринимала их все одновременно и при этом они нисколько не мешали восприятию окружающего мира.
  Отдельно выделялась тактическая карта с указанием моего местоположения. И местоположения моего оружия - моего верного пистолета, который лежал в контейнере неподалеку. Я потянулась к нему, поняв что теперь с такими длинными руками я его легко достану... я ещё не привыкла к своим несколько изменившимся пропорциям... внезапно поняла что могу двигаться несмотря на то что мир вокруг по-прежнему неподвижен.
  А ещё что я действительно Астартес. Я понятия не имела как всё это произошло, но похоже Дух Машины как-то помогает мне справиться со стрессом и действовать не смотря ни на что, вместо того чтобы свернуться в клубочек и подвывать на тему того что "мир рухнул".
  Я легко разломала контейнер, достала пистолет и попыталась рефлекторно повесить его на пояс, чтобы обнаружить что на мне нет одежды. Кроме покрова из наномашин на коже.
  Так что пистолет просто примагнитился к моему правому бедру.
  - Внимание! Данное оружие перенасыщено энергиями варпа. Рекомендуется ограничить время экспозиции. Внимание! Рекомендуется активировать аварийный маяк. Внимание! Зафиксировано повышение варп-активности.
  И тут раздался голос демонетки. Двигалась она по-прежнему крайне медленно, но голос её звучал ясно и четко. Её рука стремительно отрастала обратно.
  - Остановись! Ты становишься чудовищем! Ты крадешь чужие силы и закутываешься в них! Мнишь себя неуязвимой! Но на самом деле внутри ты кричишь от страха! Там! Внутри! Ты - всего лишь человек! И всё это, вся эта сила нужна тебе лишь для того чтобы отделить себя, защититься от окружающего мира, который может ранить твои чувства! Мы же можем исполнить любое твоё желание! Тебе никогда не придется больше страдать! Только... - с каждым словом она двигалась всё быстрее. Не знаю что она задумала и к чему ведет. И что тут вообще происходит... но я не стану её слушать. Возможно это выглядит глупо - отказываться от исполнения своих желаний, но я верю что будет по-настоящему мудро отказаться от предложения, которое делает тебе демон.
  - Я могу сказать то же самое о тебе,- размеренно начала я в порыве вдохновения, мощно шагнув вперед к ней в бронебойной манере космодесанта,- Ты так стремишься к немыслимым удовольствиям, к невыразимым чувствам, совершаешь чудовищное зло чтобы их достичь... Чтобы испытывать какую угодно эмоцию!- уже крича, закончила я предложение. Но следующие слова произнесла тихо-тихо. С жестокой и язвительной улыбкой,- Кроме страха.
  Демонетка я ярости закричала и бросилась на меня растопырив когти и щелкая клешней.
  - Вот только я,- с этими словами я перехватила левой рукой сначала её правую увенчанную клешней за запястье, а затем и левую руки, мощно сжав оба тонких запястья в своей ладони,- В своем Изменении зашла намного дальше, чем ты можешь себе вообразить! Я! Не знаю! Страха!
  И в этот момент я ощутила покой. Настоящий покой. Я действительно более не знала страха. Просто не чувствовала. Уже это одно навсегда отделило меня от всех остальных людей. Не психическая мощь, не знания Примарха, вложенные в мою голову, не голоса в ней. Нет. Отсутствие страха. Именно оно убрало все границы и преграды. Возможно лишь в моей голове, но... я ощущала, что могу... всё!
  Я положила правую ладонь демонетке на голову меж её рогов, и посмотрела ей в глаза. Спокойно. Без страха. И она сотряслась в ужасе. А затем резко дернулась, оставив свои руки в моей хватке и отскочила назад. Заметалась под моим взглядом, увидела лежащего ничком Дэна и подбежала к нему. Схватила зубами за шею и быстро-быстро потащила от меня.
  Выронив, тут же рассыпавшиеся мелкими искрами, куски демонической плоти, я неспешно двинулась следом. Я настигла её в соседнем, богато изукрашенном зале, чье убранство портила лишь одна вещь. Алтарь, посвященный демоническим силам - ничем иным эта отвратительная штука явно не могла быть. Я увидела как демонетка подбежала к нему. Вывалила из пасти свой длинный-предлинный, раздвоенный на конце язык и принялась выводить его кончиками отвратительные знаки на поверхности алтаря шипящей слюной.
  Я приближалась к ней неспешным шагом, неотвратимым как сама смерть. Не думаю что пистолет ей что-то сделает, но похоже что я могу сжечь её прикосновением.
  Демонетка закончила своё дело и обернулась ко мне с дерзкой улыбкой, встав в гордую позу. Несмотря на все её усилия, было четко понятно, что испытывает в этот момент она лишь всепоглощающий ужас. Я усмехнулась, видя это.
  Демонетка вновь содрогнулась. Я приближалась.
  Демонетка выкрикнула несколько слов на давно забытом языке и над алтарем распахнулся портал в варп. Она зубами зашвырнула в него бесчувственного Дэна и запрыгнула на алтарь сама.
  - Я ещё вернусь! Ещё ничего не закончилось!
  - Как иронично,- саркастично произнесла Руж,- Вы все так говорите. Все одинаково. Всегда одно и то же. И ещё смеете называть себя Хаосом!
  Голос Предка прозвучал в моей голове, но демонетка услышала его столь же четко и ясно как и я. И сбежала в варп. Портал захлопнулся за ней.
  - Мероприятия по противодействию пси-воздействию выполнены на сто процентов,- проинформоривала меня Дух Машины.
  - Рада слышать тебя,- сказала я мысленно Предку. Теперь я всё вспомнила. Кроме того что творила варпе, когда превратила свой верный пистолет в... это.
  - А уж как я тебя,- мысленно усмехнулась Предок,- А теперь мы должны поспешить, я ощущаю как энергия комплекта наномашин подходит к концу, а ведь мы не хотим чтобы наш милый капитан столь геройски спасший тебя столь скоропостижно скончался.
  - Да,- я двинулась назад, туда где оставила капитана.
  - Внимание! Рекомендуется немедленно активировать аварийный маяк!- напомнила о себе Дух Машины. А потом добавила голосом намного более живым чем прежде,- Пожалуйста...
  - Хорошо,- ответила я, замерев на миг.
  - Подтверждение получено. Маяк активирован. Внимание! В связи с работой маяка режим ускорения "Космический ангел" будет деактивирован. Осознав последнее сообщение, я бросилась бежать. Я должна успеть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"