Большаков Алексей Владимирович : другие произведения.

Породия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

  ПОРОДИЯ на творчество Олега Рыбаченко
  
  Пролог.
  
   Редактор отдела рукописей издательства "Эксимо" Наталья Роговая хотела поскорее отделаться от назойливого просителя.
   - Видите ли, молодой человек, ваши рукописи не подходят нам по тематике, - сказала Наталья Андреевна, - предложите их кому-нибудь другому.
   - А кому? - поинтересовался писатель-фантаст Олег Рыбаченко.
   - В "Аисте" любят печатать фантастику. Обратитесь к начальнику отдела Карену Дормидонтовичу Магалецкому.
   - А вы не могли бы рекомендовать меня. Я отблагодарю.
   - Мы конкуренты. Моя рекомендация мало чего стоит. Можете купить ему бутылку коньяка, чтобы сговорчивее был.
   - Да я ящик коньяка готов поставить, лишь бы печатали меня! - закричал Олег и помчался к Магалецкому.
   Карен Дормидонтович недовольно взглянул на посетителя и сказал:
   - Я уже читал ваши романы. Вы их присылали по почте. Такое мы печатать не будем.
   - Но почему? - удивился Олег. - Вы озолотитесь, издавая меня! Я пишу гораздо быстрее Дарьи Донцовой...
   - Ерунду пишите! О полуголых воительницах, разбрасывающих диски...
   - Это, согласитесь, до крайности интересно; - возразил Рыбаченко. - У меня девчонки самого высшего класса. Красавицы, и всем приятно, что они обнажены. Многие мужчины мечтают о такой жене, способной защитить мужа в критической ситуации.
   - Да ну, хороша армия из таких девчонок и мальчишек, вооруженных рогатками.
   - Это здорово, когда мальчишки и девчонки совершают подвиги! - с энтузиазмом вскрикнул Олег. - Они без стеснения бегают босиком. И метают смертоносные диски.
   - А еще они у вас стреляют квазитермоядерными бомбами из гибрида арбалета и сиамского кота.
   - Это же новое слово в фантастике! Я непревзойденный писатель! Сейчас готовлю очередной роман о походе на ставку Гитлера...
   - По-моему, все это глупо, - сказал Магалецкий.
   - Наоборот, классно! - не согласился Олег. - Интересно ведь, чем все закончится.
   - У вас и против танков будут воевать в голом виде? - удивился Магалецкий.
   - Нет. Там параллельная цивилизация, недоразвитая в военном деле. У них танков на вооружении пока нет, - ответил Рыбаченко.
   - Вы извините, но я занят.
   - А я вам презент принес, - Олег вытащил бутылку коньяка.- Вот, возьмите, Карен... Дармоедович! Вы обязательно должны меня напечатать.
   - Нет! Я не Дармоедович!
   - Берите, берите! У меня еще есть. Я вам целый ящик принесу.
   Олег стал пихать коньяк в пиджак Магалецкому.
   Тот выхватил бутылку и ударил ей Олега по голове. Из глаз писателя-фантаста посыпались искры. Сознание помутнело, он увидел себя сидящим на кровати возле компьютера...
  
   Олег строчил свой очередной роман. Он освоил способ набора текста пальцами ноги и теперь работал как руками, так и ногами. Олег спешил. Ему хотелось закончить роман "Альбина громит вермахт" за две недели. Это был его юбилейный, двести пятидесятый роман. Предыдущим романом "Сталин - попаданец в комара" Олег остался недоволен. Писал целых семнадцать дней и роман вышел меньшим объемом, чем планировалось. Всего каких-то шестьсот бумажных страниц. Такая скорость написания Олега не устраивала, он решил ускориться.
   Вдруг раздался резкий хлопок, свет в комнате померк, а в пространстве возле кровати появились призрачные силуэты Магалецкого и Роговой.
   - Прибыли, чтобы меня опубликовать?! - закричал Олег.
   - Сначала ты должен отработать сценарий своего романа, - сказала Роговая. - А мы будем тебя сопровождать.
   - Но, Наталья Андреевна, я должен закончить роман.
   - Зови меня просто - Таша, - велела Роговая, вытянула ладони в направлении Олега и стала читать какое-то заклинание.
   Опять раздался хлопок. Он выбил из Олега его душу, которая стремительно прошла через туннель, оказалась в параллельном мире и вселилась в новое тело.
  
  
   Глава 1.
   Элитная армия сисястых воительниц и детишек с рогатками под предводительством Олега Рыбаченко прибыла к позициям врага и встала в лесу напротив неприятельского войска.
   Фрицы с удивлением разглядывали аппетитных полуголых девушек в коротких юбочках с полосками ткани вместо бюстгальтеров.
   Командир сексуального батальона Альбина вдруг громогласно запела:
   - Мы не хиппи, мы не панки, мы девчонки-лесбиянки!
   От крика такого сидевшая на березе ворона получила сердечный приступ и камнем рухнула вниз. Она ударила по башке немецкого солдата, тот свалился замертво.
   А Альбина продолжила:
   - Мы не курим и не пьем, мы здоровыми помрем!
   Дремавшая на сосне сова вытаращилась на мудрую Альбину, потеряла равновесие и свалилась на голову офицеру.
   Олег Рыбаченко увидел птичий камнепад, поражающий противников, стремительно вскарабкался на верхушку самой высокой сосны и оттуда нараспев заорал свой стих:
   У-гу-гу! Я в лесу!
   Я залез на сосну!
   Я поэт,
   Да такой, что не видывал свет!
   Сидевшие на деревьях птицы попадали на неприятеля, причинив фрицам существенный ущерб.
   Молодец Олег, такой находчивый! Сразу понял, в чем дело!
   Немцы попрятались по землянкам.
   Рыбаченко решил послать на прорыв сексуальный батальон под командованием Альбины. Олег рассказал своим замполитам Карену и Таше, что пальчиками ноги Альбина и ее подруги научились поразительно метко метать различные предметы на большие расстояния.
   В подтверждение слов командира Альбина босыми пальцами стремительно вырвала несколько игл из кактуса, который командующий использовал вместо стула. И, не обращая внимания на упавшего на землю Олега, запустила иголки в глаза фрицам, подглядывавшим за девушками. Затем воительница решительно скинула с себя трусики.
   Таша спросила:
   - Почему ты обнажаешься перед боем?
   - А если какать захочется в бою?
   Логично, ничего не скажешь!
   Таша решила последовать примеру новой подруги.
   Альбина достала медную монету. Подкинула ее, поймала босыми пальцами ноги и сказала:
   - Решка! Будем метать диски всеми частями тела.
   - Их голыми руками не возьмешь, - сказал Олег Карену. - Они научились бросать смертоносные диски даже попами. Получается очень эффектно, особенно когда метают одновременно пальцами ног и попой.
  
   Метательницы ринулись в бой. Фрицы к такому были явно не готовы. При виде полуголых сексуальных девушек, разбрасывающих диски всеми частями тел, мужики от изумления и восторга разинули рты. В них точнехонько влетали острые разящие диски, немцы падали, пораженные насмерть.
   - Гениально придумано, выдающийся прорыв! - сказал замполит Карен.
   - Это я придумал сексуальный батальон! - похвастался Олег. - Впервые в мировой истории! Я же говорил: мои девушки - просто супер! Они кого хочешь босыми ногами замочат.
   Воительницы ревели в дикой ярости. Их короткие юбки и голые мускулистые тела возбудили мужиков так, что немцы не могли оказывать разгневанным красоткам ни малейшего сопротивления.
   Альбина первой преодолела прифронтовую полосу, ворвалась в стан противника и показала фрицам язык. Это она любила делать - показывать язык! При виде ее языка, которым Альбина могла на бегу лизать себе пупок, все в изумлении впадали в ступор.
   А воительница во всю орудовала на позициях неприятеля. Девушка коленкой ударила громадного немца по попе так, что он подлетел на два метра, а при падении прибил рогатым шлемом еще двух фрицев. Когда очнулся, поднял руки вверх: сдаюсь!
   Аппетитные подруги Альбины также беспощадно громили изумленных врагов.
   Прорыв закончился полным успехом. Сексуальный батальон был той силой, которая может перевернуть ход любого сражения!
  
  
   Глава 2.
   Армия Рыбаченко разогнала неприятеля и заняла позиции недалеко от хорошо охраняемой резиденции Гитлера.
   Но воительница Альбина понимала, что основная битва впереди. Ночью она послала свою дочь Катю, командующую детским полком, на разведку. Быстрый мобильный отряд из двух девочек, Катерины и Еремки, внезапно выскочил из кустов и атаковал немцев.
   Катя метнула диски. Часовые почти без хрипа отправились в мир иной, а дети-воители перескочили через заградительный вал. И увидели еще четверых фрицев, трое упали, срезанные дисками Екатерины, а еще один офицер был убит Еремкой выстрелом в лоб из рогатки.
   Девчонки заодно придушили пальцами голых ног сторожевого пса. И двинулись вглубь лагеря. Им навстречу выбежал десяток воинов. Катерина достала из-за пояса диски и принялась метать их ногами. А Еремка навскидку открыла огонь из рогатки. Первый десяток немцев полег сразу же. За ним устремился второй десяток, который так же попал в объятия смерти.
   Остальные немцы решили, что прорывается большой отряд, испугались и попрятались.
   По дороге к обозу воительницы напали на разъезд, перебили больше сотни человек. Правда, Катерине пулей попало в плечо, но девочка даже виду не подала, что ей больно. Метнула ногой кирпич и убила стрелявшего. Юная терминаторша не знала пощады. Мать воспитала ее настоящей вегетарианской хищницей. Против такой девочки бессильна целая дивизия. И Еремка мало чем уступала подруге.
   Девочки действовали со всей решительностью. Они пробрались к обозу фрицев и подожгли порох. Обоз начал гореть, а бочки с порохом рваться, испуская фейерверки. Затем боевая пара прорвалась к пушкам, подожгла и их.
   Несколько пушек разорвало, а шесть деформировались так, что утратили возможность стрелять.
   Сонные немцы повыскакивали из землянок. Еремка встретила их огнем из рогатки, а девочка-терминатор Катя срубила нескольких фрицев одним диском.
   После чего воительницы в коротких юбочках забрали пару боеспособных пушек, несколько мешков с порохом и унесли все это в свой лагерь.
  
  
   Глава 3.
   Поутру фрицы предприняли попытку реванша. Потеряв свои пушки, артобстрел они провели болтами и гайками.
   Альбина умудрилась поймать арбалетный болт пальчиками босой ноги и запустила его назад. Болт вонзился прямо в глаз немецкому офицеру. Что, конечно же, не могло не произвести впечатления на фрицев. Такая фантастическая, просто невероятная проворность. Ну и дамочка!
   Карена тревожил предстоящий штурм противника. Он ощущал холодок на спине. Шевельнув правым ухом, замполит спросил у Альбины:
   - Выдержим?
   - А ты думал, на пикник попал?!
   Девушка оскалила свои крупные лошадиные зубы, вылезла из окопа, показала фрицам язык и кукиш, ловко скрестив босые пальчики ноги. Затем развернулась, нагнулась и выставила свою голую попу.
   Девки, ее подруги, изрядно завелись. Воительницы хихикали и чесались в нетерпеливом ожидании предстоящего боя.
   Командующая всеми женскими силами генеральша Джулия Лушка велела подпустить фрицев ближе.
   Лушка погладила голой ступней лощеную поверхность принесенной девочками пушки и рыкнула:
   - Смотри, не промахнись, подружка! Враги уже близко - избыточно риска!
   Генеральша-голоножка Лушка стала заряжать пушки. При этом активно помогала себе своей босой ногой. Ее пальчики, очень проворные, действовали так, как и должны действовать у настоящей генеральши.
   В начале боя Альбина стреляла из лука. Перед каждым выстрелом целовала стрелу или даже облизывала ее кончик своим феноменальным язычком. И шлепала голой подошвой себе по уху.
   Дочь Альбины Катька метала острые тонкие диски с такой силой, что пробивала броню, словно пластилин. Девочка завалила целый курган трупов. Ей помогали ее подруги.
   Штурм захлебывался. Альбина выскочила из укрытия, агрессивно шевеля языком. Она ударила себя щеками по носу и сказала:
   - В отличие от пропеллера, язык при увеличении мощи разума вращается медленнее!
   А ведь права девица! Она провела босой изящной ножкой по золотистой шевелюре и скомандовала своим:
   - В бой!
   Воительницы из сексуального батальона повыскакивали из окопов. Ну и девчонки! Оскалы у них какие грозные! Напугают, кого хочешь. Фрицы в ужасе бросились бежать. Им вслед воительницы швыряли игольчатые бомбы, которые разрывали врагов и кромсали их тела.
   Олег Рыбаченко был доволен: немцы разбегаются как тараканы. Или бросаются на колени, моля о пощаде. Его девчонки великолепны. Особенно Альбина хороша! Вот она прокрутилась, и от ее сабель свалилось сразу семь туш обезглавленных фашистов.
   Молодец! Умеет сражаться в разных плоскостях, рубить неприятелей с иступленной плотоядной яростью пираньи.
   Вообще, девчонки у Рыбаченко весьма любвеобильные и неистовые в своей ненависти. Если уж рубят, то так, что кровавые куски мяса летят во все азимуты планеты Земля.
   Альбина отрубила голову очередному немецкому гранду. И прочирикала, как воробей:
   - Будущее за амазонками!
   Затем голой коленкой - в солнечное сплетение очередному врагу.
   Катька прорубила саблями целую просеку в рядах противников. И, оскалившись барсом, проревела:
   - Поднимаю тост за русский народ!
   Но устыдилась: пить девочкам в армии нельзя. А вот гранаты швырять можно.
   Олег Рыбаченко не удержался, соскочил с колючки, подпрыгнул, провел мельницу и уложил сразу пять человек.
   Его удар получился такой силы, что изо ртов врагов вылетели окровавленные зубы. Жестокая расправа!
   Лушка подкинула голой пяткой самодельную лимонку и так долбанула фрицев, что те скопытились и перелетели в миры для умерших.
   Даже Карен решил вступить в бой. Пальнул из пистолетика с пистонами. Скосил дюжину фрицев и проревел:
   - Будущее за вами, орлицы!
   Альбина кивнула, присвистнула, затем вытянула босую ножку, схватила пальчиками проносящий по воздуху осколок, метнула его обратно.
   После чего выпустила за секунду дюжину дисков и кинула две гранаты, уложив три десятка бойцов.
  
  
   Глава 4.
   Рыбаченко бросил в бой резервное подразделение подростков с рогатками. Отважных, проворных мальчиков и девочек, которые виртуозно пуляли навозные шарики, поражавшие фрицев своей вонью. Они действовали слаженно и организованно, посыпая противника целыми грудами невыносимо вонючих шариков. А некоторые стреляли и ядовитыми иглами из пистолетиков с пистонами.
   Исход битвы был предрешен. Армия Рыбаченко с легкостью вступила в пригород Берлина, городишко, где находился бункер Гитлера.
   Альбина ринулась сразу к бункеру. По ней выстрели из гаубицы, повредили плечо. И девушка рассвирепела. Не дай Бог разозлить русскую бабу, особенно такую воительницу! Ей захотелось разом всех врагов истребить.
   Блондинка-терминатор в галопирующем режиме устремилась на штурм бункера. Она сражались так, что сказать про нее, будто она носительница смерти, значит ничего не сказать. Скорее, торнадо аннигиляции в короткой юбке.
   Альбина с такой силой швырнула босой ногой кинжал, что тот, пролетев по изломанной линии, перерезал глотки сразу восьми немецким солдатам.
   А огнезарая блондинка продолжила действовать стремительно. Девушка головой сбила еще троих бойцов, затем срезала дюжину охранников бумерангами. Упала охрана бункера, завалилась, словно обрубленные топором поганки.
   Альбина ворвалась в бункер. Сам начальник охраны бросился на колени и завопил на чисто русском языке:
   - Пощади! Я тебе сундук с богатствами отдам, только не убивай! Сундук увесистый, его пять мужчин с трудом могут сдвинуть с места.
   Блондинка толкнула начальника босой ножкой и ответила:
   - Ну что же... Я сундук заберу, а тебя убивать не буду! Но где же он?
   - Его уволок комендант бункера.
   Комендант пытался скрыться через черный ход и унести тяжелый сундук с золотой казной.
   Однако разве уйдешь от такой воительницы, как Альбина? Нет, это не реально!
   Девушка начала преследование. Комендант в страхе спрятался в колодце с сундуком. Но против Альбины бессильны обезьяньи хитрости. Да и лисьи, пожалуй, то же!
   Воительница вытащила коменданта и схватила босыми пальчиками ноги его за нос. После чего поволокла знатную особу на расправу. Она так и тащила мужика за нос, заставляя задыхаться от быстрого бега. Когда комендант свалился, Альбина подняла его и понесла вместе с добычей.
   В конфискованном у коменданта сундуке, помимо золота, нашлось еще несколько крупных алмазов. Альбина взяла их себе и приколола на грудь и волосы. Так она стала еще сексуальней.
  
  
   Глава 5.
   Все было хорошо, вот только Гитлер исчез. Коменданта увели на допрос. Замполит Карен вскоре выскочил из пыточной камеры, зажав нос.
   - Вот сволочь, не хочет говорить, где прячется Гитлер, - с досадой сказал Карен Альбине. - Мы к нему пытки всякие ужасные применяли, жгли раскаленным прутом, сероводородом травили, даже носки Олега давали нюхать. Молчит гад.
   - Дай-ка я попробую, - сказала Альбина.
   Она вбежала в пыточную, схватила коменданта за волосы, разжала ему рот, закинула свою ногу себе за голову и помочилась в открытый от страха и изумления рот коменданта. Тот издал булькающий звук, еще сильнее затрясся всем телом.
   - Говори, где Гитлер! - потребовала Альбина. - Иначе какать начну!
   Комендант приподнял трясущийся палец и указал на шкаф. В этот момент дверца шкафа распахнулась. Из него стремглав выскочил Гитлер, молниеносно вышиб входную дверь и понесся с неимоверной скоростью, сверкая голыми пятками. Ее ноги мелькали как спицы гоночного велосипеда.
   Наши бойцы пытались стрелять в след Гитлеру. Но пули не могли догнать стремительного беглеца.
   Первой пришла в себя Альбина.
   - Я знаю, в чем дело! - заорала она. - Жгучий перец в попу вставил!
   Через несколько секунд, мелькая голыми пятками, вслед за Гитлером с космической скоростью устремились Альбина.
   - Я за ними, - прокричала Таша и то же понеслась.
   Карен не успел остановить коллегу. К нему подошел Олег.
   - Должны догнать, - сказал Рыбаченко. - Очень быстрые девушки, у них ноги, как лопасти истребителя.
   - Мне рассказали недавно анекдот про скорость, - ответил Карен. - Тащит в пустыне кочевник верблюда. Тот упирается, идти не хочет. Бедуин смотрит: вывеска "Ремонт верблюдов". Рядом яма, мужик бородатый сидит. Кочевник спрашивает: "Сделаешь, чтобы мой бегать мог?" - "Заводи на яму!" Бородач взял два кирпича и хрясь ими верблюду по яйцам. Тот умчался, только его и видели. Бедуин спрашивает: "А как же я его теперь догоню?" - "Заходи на яму!"
   - Жизненный анекдот, - улыбнулся Олег.
   - Я вот сейчас думаю, что это и не анекдот вовсе, - ответил Карен.
  
   Гитлер удалялся со сверхчеловеческой скоростью. А, может, и быстрее. Вот что значит жгучий перец!
   Но преследовательницы не собирались его упускать. Их стремительность поражала. И расстояние начало понемногу сокращаться. Однако дистанции, чтобы догнать Гитлера, все же не хватило.
   Гитлер прибежал в Калининград. Здесь его ждал подводный фрегат. Негодяй хотел уплыть на нем в Аргентину.
   На девушек бросились охранники фрегата. Альбина встретила их бросками остро отточенных дисков. Срезала своих врагов, не дав им никаких шансов.
   После чего Альбина и Таша запрыгнули на носовую часть фрегата. Жирный кок выскочил им навстречу. Девушки синхронно нанесли ногами двойной удар мужику по голове. И кабан вылетел за борт, сбив по пути пятерых моряков. А затем Альбина провела мельницу, срубила разом еще четверых матросов. Двинула пяткой в подбородок боцману. У того сломалась челюсть, а из затылка выплеснулся фонтанчик крови.
   Альбина оттолкнулась от мачты и в прыжке дала ногами по головам еще шестерым немецким каперам. Не вставайте на пути!
   Таша ей радостно аплодировала. От удара ее коленки старпом вылетел за борт.
   А вот и капитан. Крупный мужчина в серебристых трусах в горошек. Альбина и Таша двинули ему ногами по голове с обеих сторон.
   Хорошо дали красотки! Лицо у капитана сплющилось, его башка оторвалась от головы, высоко подлетела и порвала парус.
   Немногие уцелевшие матросы стали падать на колени и молить о пощаде.
  
  
   Эпилог.
   Гитлер был пленен. Его приволокли в расположение армии Рыбаченко.
   Победа, полная победа, которую следовало хорошо отпраздновать. Закатили пир горой.
   Дети пели любимую песню:
   "На бой кровавый, святой и правый! Марш, марш вперед рабочий народ!"
   Лучезарная Альбина жонглировала ногами с куском фруктового мяса.
   Всем было весело. Девчата скалили зубы и стукались от дикой радости лбами. А также шлепали одна об другую своими голыми подошвами.
   От этого сыпались искры. Получалось впечатляюще, типа салюта. Настоящая красотища! Такая, что даже бывалый Олег от восхищения широко раскрыл рот. В него влетел воробей, засмотревшийся на диковинных воительниц.
   Воробья быстро вытащили, а Олег ощутил, что в рот его вливается коньяк, он закашлялся и... очнулся в кабинете Магалецкого.
   - Вам лучше? - спросил редактор. - Вставайте, голубчик, мы напечатаем ваш роман.
   Олег потрогал свою разбитую голову и сказал:
  - Вот видите, я был прав: мои девушки кого угодно очаруют!
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"