Большаков Михаил Иванович : другие произведения.

Cестра таланта - кратость!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

сестра таланта - краткость !
Я знаю, люди  - "душки" есть и - хамы!
*
Тельняшка - жизнь,  и вся с полосок черно-белых....
*
Добро и Зло - уравновешивают жизнь...
*
Огонь - в постеле был он, а в общении - мёд, - но при расчетах  с милою - холодный лед!
*
Татушками пестрят тела, - увы, но и умом, они порой не блещут...	
*
В ушах сережки и прическа - хвост, - то не мужчина вовсе, - а прохвост!
*
Престиж был раньше - "голубых кровей", теперь не редкость, - просто "голубые"....
*
Там, где наркота царит и алкоголь, - для управления не нужен Шарль де Голь!
*
Коли тупых к корыту допустили в Раду, - реформ от них не жди - решения шарады!
*
Чем больше "возраст Незалежности", - правителей, тем круче пресс, - без нежностей!
*
И так неласково помяла жизнь, - что на полвека выглядел он старше!	
*
Коль тело получил ты - "налом", - лямку не тяни под одеялом!
*
Расплатой за неудачные и злые шутки, - обширные, порой, зубные промежутки!
*
Тюремным заключением грозят на годы, - "УК", - несоблюденных пунктов - эпизоды!
*
Друзья "в полоску" там и небо - в "клетке", - тюрьма на вкус, - то, - как язык в розетке!
*
И хоть, - нелюбим в общем - старость, - но, в ней плюсы есть свои и радость!
*
Грудей твоих - "волна прилива", Душе дала понять, - что жива!
*
Пробуждают во мне - предков силу, - мясо с огня - с "жару - пылу"!
*
Чтобы выжить, мы стаем - "многоликие", но, исключение - больные, - те "безликие"....
*
Лес и водичка с родника, - людей лечили - все века.....
*
Любимого, - не называй ты "Мачо", - в переводе, что с испанского: "Маhо de caprio" - " Козел"!
*
Что, - неподвластно смерти есть(?), - плоды искусства, творчества, и - лесть!
*
Когда на мотоцикле он ее возил по кочкам, - то ветер в заднице свистел, и было сотрясение почек!
*
Аванса и расчета - любил он дату, а я - кассиршу выдающую зарплату!
*
Смотреть любил на воду он с речного берега, - в надежде, увидеть труп плывущего врага....
*
Миру подарил Ислам - "джихад", - что презентует иноверцам - Ад.....
*
Съедобные на свете - все грибы, - но жаль, - из них иные, - только раз!
*	
Деньгами, или кровью если станешь для нее "желанным", - счет судьба сведет путём "старанно"!
*
Абстрактно надо мыслить и с импровизацией, - от злой судьбы не получать, чтоб рекламации!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"