Большаков Михаил Иванович : другие произведения.

Сестра таланта-краткость, часть2!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


*
Абстрактно надо мыслить, с импровизацией, - От злой судьбы не получать, чтоб рекламации!
* -
В жизни нашей неизменны две даты: рождение и смерти, в час расплаты!
*
Коль часто потребляешь ты вина чрезмерно, - Число своих пороков увеличиваешь, верно!
*
В воде-микробы, в вине - истина, а в пиве - сила! Известно с древности и до сих пор, так было!
*
Без меры пьешь вино, ища в нем утешения,- Предсказуем результат - судьбы крушение!
*
Характер мой весьма тяжелый, - Все от того, что золотой!
*
Бог, срок жизни всем нам отмеряет! Но качеством, её мы сами наполняем!
*
Вдруг станется, тебя поставит на колени, Мир....То для молитвы поза, а не поспешать на пир!
*
Убеждения, точно Вам не грязные носки! Их просто так, - не сменишь от тоски!
*
Силу огня нам можно пользовать двояко: Дом - согреть, либо - спалить им может всякий!
*
Ищите женщину - "cherhez la femme!" - Ревности она - исток, любви и драм!
*
Чем больше подлых познаешь людей,- Собак, тем больше любишь и свиней!
*
Был еврей, он говорил, что все проходит! Один - только родился, а другой, увы - уходит.....
*
Как золотом, омытый кровью стал свинец,- Так, в счастливый верим мы, судьбы конец!
*
Для многих мнимое - есть в жизни - сущее! Но, зачастую это сущее, в натуре - злющее!
*
Не такой уж, братцы, я дурак,- Как дети мам иных, и это - так!
*
Из цикла "Коротко о главном"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"