Джекил И Хайд : другие произведения.

Фильмы, оставляющие след

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В сегодняшней статье речь пойдет, о необычайных фильмах, которые не могут быть не замеченными. Некоторые несут позитивную энергетику, другие наоборот, но равнодушными они вас не оставят.

  В сегодняшней статье речь пойдет, о необычайных фильмах, которые не могут быть не замеченными. Некоторые несут позитивную энергетику, другие наоборот, но равнодушными они вас не оставят.
  
  Амели - собственно фильм, про то, как изменить мир, изменить себя и стать, наконец, счастливым. Я уже писал рецензию на данный фильм, но на самом деле, там не о чем рассказывать, фильм просто нужно смотреть, смотреть и радоваться жизни, ее красоте и необычности, и верить в то, что все случайности не случайны.
  
  Остров Тувалу - на самом деле, когда-то давно фильм привлек меня своими эротическими сценами, но даже тогда я понимал, что фильм интересен и необычен. В фильме минимум слов, но максимум смысла, он трогательный, комичный и трагичный как наша жизнь.
  
  Таксист - большая часть фильма медленная и размеренная, и когда, кажется, что уже нечего не произойдет, финал вознаграждает терпеливого зрителя. В фильме есть кровь и жестокость, но он ставит непростые нравственные вопросы, каждый сам ищет на них ответ, главный герой избрал свой путь.
  
  Антихрист - абсолютно не рекомендую людям, со слабой психикой, беременным и так далее. Кроме откровенных эротических (порнографических) сцен, присутствуют не менее откровенные сцены насилия, поэтому не говорите, что я Вас не предупреждал. Кто не знает, что такое арт-хаус, и не знаком с роботами Ларса фон Триера, думаю, будет ошеломлен и потрясен, и даже те, кто знаком с творчеством режиссера, не останутся равнодушными. Я сам с трудом понимаю, что хотел сказать автор, может, окажетесь более удачливыми.
  
  Матрица - могу сказать одно, кто не смотрел, скачивайте и смотрите. Если опустить стрельбу и спецэффекты, то нашему внимаю, предстанет пророчество нашего будущего. Кто-то поверит, кто-то нет, но все обязательно задумаются, каждый о своем, и каждый придет к своему заключению, в чем и вся прелесть фильма.
  
  Завет - один из самых свежих фильмов Кустурицы. Многие скажут, что у него есть фильмы и получше, но мне понравился именно этот. Он веселый, он позитивный и правдивый, после его просмотра, вам обязательно станет на душе Ясна )
  
  ВОЛЛ-И - еще, одно пророчество, еще один необычайный фильм. Фильм, в котором много построено, на интонациях, на полутонах, фильм в котором главное не слова, а действия. Фильм трогает за живое, заставляет плакать, смеяться, переживать, чувствовать и подумать, о чувствах.
  
  20 см - да, фильм именно, про, то, что все подумали. В фильме, присутствуют, очень откровенные сцены, но не это в нем главное. А главное, это, то, что каждый ищет свое счастья, идет за своей мечтой. Кому-то, чего-то не хватает, другим наоборот мешает, то, что есть, но нужно верить и всегда идти вперед, тогда, у Вас все получится.
  
  Долгая помолвка - этот фильм, очень мне нравиться, кроме того, что у него интересная, практически детективная, сюжетная линия, он очень искренен и нежен. Я думаю, что именно слово нежность лучше всего его характеризует. Но нежность не означает слабость, чувства дают нам силы, и кто это поймет, тот сможет достичь в своей жизни любой, даже самой казалось бы нереальной цели.
  
  Неприкасаемые (второе название 1+1) - один из последних фильмов, которые я смотрел. В который раз убеждаюсь, французы умеют снимать отличное кино. Оказывается, что если даже человек практически полностью парализован, это не означает, что жизнь закончилась, самое главное не терять присутствие духа, и иметь настоящих друзей, и тогда и беда не беда. В этом ключе, рекомендую посмотреть французский фильм Мой личный друг, он тоже подкинет пищи для размышлений.
  
  Иногда хороший фильм не хуже плохой книги, поэтому смотрите хорошее, интересное кино, переживайте, анализируйте, делайте выводы, и смотрите на жизнь под новым углом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"