Джекил И Хайд : другие произведения.

Самые сексуальные женщины России 2012 года по моей версии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой личный независимый рейтинг )))

  Увидел в глубинах инета, интересную вещь: "Самые сексуальные женщины России 2012 года по версии журнала Maxim": http://valse-boston.livejournal.com/670774.html
  И стали меня одолевать смутные сомнения, насчет тех, кто этот рейтинг составлял. Хотя бы потому, что под 42 местом значиться там Ксения Собчак, которая, как я насмелюсь предполагать, не имеет нечего общего ни с красотой, ни сексуальностью, ни с женским родом в принципе. Также удивили меня перемещения неких особ на 40 - 80 строчек внутри рейтинга, неуч-то кто-то резко так похорошел? Видно просто "папики" заплатили, чтобы продвинуть своих протеже. Поэтому, я создал свой личный, правда всего из десяти позиций, может для кого-то неправильный и неожиданный, но зато каждая позиция обоснована. Давайте начнем:
  10. Елена Кравец - участница 95-квартала. Увидев ее в пародии на Веру Брежневу в образе вышеуказанной певицы, я даже поначалу ее не узнал. Не мог поверить, что это Лена! Оказалось, что она не менее сексуальна, чем особа, занявшая первое место по версии журнала "Maxim". А беря во внимания, что она намного талантливее и артистичнее чем Брежнева, то я думаю, что именно ей принадлежит место среди избранных.
  9. Анастасия Заворотнюк - моя любимая "Нянька", хотя последнее время показало, что Бог не наделил ее мощным интеллектом, а может нахлынувшая популярность вскружила ей голову. Но она по-прежнему остается самой сексуальной и желанной, да и что греха таить популярность сериала пришлась на период моего бурного полового развития ) Поэтому она и занимает соответствующее место в данном рейтинге.
  8. Карина Зверева (Ветрова) - жена Геннадия Ветрова, запомнившаяся всем в образе "Ляли". Она является весьма сексуальной особой, с пышными, аппетитными формами и имею надежду, что достались они ей без хирургического вмешательства. Есть в ней что-то притягательное, причем все в ней смешано в идеальных пропорциях и нет нечего лишнего. Вот поэтому она занимает почетное место среди других красавиц.
  7. Надежда Грановская - много женщин прошло через группу ВИА Гра, но Надежда смогла стать не просто ее символом, но и секс-символом эпохи в целом. Сейчас красота ее зрелая, хищная, сильная, она словно заряжена какой-то магнетической, притягательной энергией. Смею предполагать, что она еще долго будет оставаться эталоном красоты и той грудью четвертого с конца человека, на которую остальные будут ровняться.
  6. Жанна Фриске - актриса, певица и просто красивая женщина. И женщина, она еще той советской закалки, наверно именно потому, чтобы о ней не говорили, она продолжает быть желанной и сексуальной. Наверно наилучше ей подходят эпитеты: экзотическая, сочная, роковая. И даст она фору многим новомодным красавицам, которым суждено светить на небосводе не больше года.
  5. Ани Лорак (Каролина) - вроде все при ней, красота, сексуальность, роскошность, величественность. Все, чтобы стать самой наилучшей и занять первое место, но чего-то ей не хватает. Не знаю, но Ани, какая-то не серьезная, что ли, однотипная, никуда не растет, не развивается, а использует исключительно то, что дала ей природа. Не знаю, возможно, это и правильно, а может и нет, но я думаю, что та, же Руслана намного ее опередила, и не в последнюю очередь за счет своего трудолюбия. Будем надеяться, что она исправиться.
  4. Елизавета Боярская - достойная дочь своего отца. Она буквально была обречена на успех, еще с рождения и хоть природа отдыхает порой, на детях гения, хочется надеяться, что это не тот случай. Однако я не склонен читать Лизе сплошные дифирамбы, видь ей сильно повезло и ей нужно еще доказать, что полученная авансом популярность досталась ей не случайно. У нее есть много недостатков, взять хотя бы низкий голос, а еще ряд неоднозначных фильмов, да и мания сниматься обнаженной. Хотя по сути через эротику в большое кино пролезла куча актеров вспомнить того же Сталлоне или Холли Берри. Ну а красота ее уникальна, действительно Михаил Боярский, только в женском образе.
  3. Мирослава Карпович - а в тихом омуте, да черти водятся. Папина дочурка повзрослела, да как быстро и стремительно, я бы даже сказал, постарела немного. Наверное, уместно провести аналогию с Эммой Уотсон, Мирославе, очевидно, тоже надоело ее одноплановое амплуа и она захотела показать, что она уже взрослая. Ну, что сказать, увы, подобные эксперименты (или вернее пост-подростковый бунт) обычно ни к чему хорошему не приводят. Уже через несколько лет, она будет стараться стать помоложе и быть такой же как в времена "Папиных дочек".
  2. Даша Астафьева - несмотря на всю свою эпатажность и провокативность ее имя стало синонимом слова секс. Это уже не секс символ это секс-бомба. Поверьте, никаким образом не поддерживаю ее поведение, но как мужчина не могу не отметить ее прелести. Жаль, конечно, что она избрала "такой" путь к славе, но поверьте, она далеко не дурра. Она знает, чего ожидают мужчины и что нужно для того чтобы стать популярной. Умелый манипулятор или как пела Алена Винницкая Кутузов в юбке (хотя она и без трусов), умелый и опытный стратег, видь главное на рынке с однотипным товаром набить цену побольше. Думаю, она должна быть довольна своей текущей позицией.
  1. Настя Каменских - украинская красавица. Наверное, на данный момент самая достойная. Настя не просто сексуальна, но и по-кошачьему грациозна и артистична. Скажу честно ей давно нужно было начинать сольную карьеру, у нее для этого есть все задатки. Есть, конечно, одна проблемка, с умом, по-моему, сплошные неполадки. Ну, для красивой девушки это не столь большой недостаток. Что мне в ней нравиться это не пресность, не вешалка она для одежды. Настя в теле, не тонкая и прозрачная, а настоящая женщина, которой и должна быть. Да еще чуть не забыл, кучерявые роскошные волосы, очень важный и эффектный атрибут. И если уж действительно выбирать самую сексуальную женщину, то такой атрибут как волосы нельзя упускать. Кстати к слову, на инстинктивном уровне мужчина считает наиболее привлекательной женщину с набором следующих признаков: длинные и роскошные волосы (что было важным для пещерных людей), развитые молочные железы (чисто для кормления ребенка), длинные ноги с широкими бедрами (что упрощает рождения ребенка) и не верьте тем, кто говорит иначе. Мужчинами управляют исключительно инстинкты )))
  
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"