Джекил И Хайд : другие произведения.

Самые сексуальные женщины России и Мира 2013 года по моей версии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И снова здрасте )


   Очередной год подошел к концу, и было бы неплохо подвести какие-то итоги, а лучше составить рейтинг. Дело это сложное и неблагодарное, но людям оно нравиться, поэтому думаю, стоит продолжить традицию определения самых сексуальных и желаемых женщин по моему скромному мнению. В этом году я решил немного модифицировать, и усовершенствовать данный рейтинг и добавить кроме отечественных звезд еще и их зарубежных визави, чтобы наглядно продемонстрировать, что наши девушки самые лучшие.
   Как обычно при составлении своего списка лучших я брал за основу уже имеющиеся рейтинги и модифицировал их по своему усмотрению: кого-то добавлял, кого-то убирал, в общем, что из этого получилось, сами увидите.
   ***
  
   Большой опыт - залог успеха!
  
   0x01 graphic
  
   Надежда Грановская и Сальма Хайек - опытные бойцы на фронте женственности и сексуальности. Первая одна из самых успешных выходцев из группы ВИА Гра. Надежда не только удачно вышла замуж, но и стала довольно популярной ведущей на украинском ТВ, что еще раз доказывает, что не красотой единой, но также трудом и талантом завоевала она любовь в сердцах многих фанатом, ну и вашего покорного слуги. Очень приятно, что простая украинская девушка (практически моя землячка она ведь Хмельницкой области), смогла достичь таких высот.
   Но не только одна она может похвалиться роскошным бюстом и чувственным взглядом, ее заокеанской визави: Сальме Хаек, тоже есть чем блеснуть. Сальма уже на протяжении многих лет занимает призовые места во всевозможных мировых рейтингах, даже не смотря на то, что ей уже давно не двадцать лет. Наиболее запоминающийся была ее роль в фильме "От заката до рассвета", хотя мой любимый фильм с ее участием: "Фрида", кстати все рекомендую посмотреть - нетривиальное, взрослое кино, (заодно, вы сможете убедиться, что Сальма действительно достойна, занимать место в данном рейтинге).
  
  
   Великие актрисы.
  
   0x01 graphic
  
   Одри Тоту и Чулпан Хаматова. У них обеих проникновенные, глубокие глаза, и при этом невинный, практически ангельский лик. Они обе сыграли множество гениальных и запоминающихся ролей, и я уверен, они достойны друг друга.
   Одри вообще моя любимая актриса, и фильмы с ее участием я просто обожаю. Фильм Амели принес ей всемирную известность, множество наград, и приклеил типаж, от которого она пытается избавиться, и по сей день. Это некая инфантильная, вечно и нежно влюбленная, необычная девушка, трогательная и беззащитная. Но мне такие нравятся, возможно их и нет в реальном мире, но зато всегда можно включить подборку фильмов с Одри Тоту. Кстати рекомендую посмотреть фильм "Распутник", чтобы увидеть знаменитую эротическую сцену с еще юной актрисой.
   Такая же сцена есть и в Чулпан Хаматовой в фильме "Остров Тувалу", но конечно не этим она знаменита. Были еще культовые "Страна Глухих", "Гудбай Ленин", множество театральных постановок. Что всегда поражало, что зарубежные актеры могут себе позволить не играть в театре, в то время как это основной источник существования актеров отечественных, но это и не плохо, ведь в умение сыграть, убедить зрителя, заставить его поверить, им нет равных. Также я думаю, что вы знаете, что Чулпан являеться одним из учредителей благотворительного фонда "Подари жизнь". Вот такой добрый, отзывчивый и красивый человек, попал в мой рейтинг.
  
  
  
   Успех и перспектива
  
   0x01 graphic
  
   Милла Йовович и Мирослава Карпович. Обе, хотел сказать украинки, но правильнее было бы сказать актрисы украинского происхождения, поскольку успеха они добились вне исторической родины, да и едва ли их что-то с ней связывает. Но не будем о грустном.
   Мирослава - звезда сериала "Папины дочки". Подобно Эмма Уотсон, она решила реско сменить имидж и показать себя взрослой, чтобы не застрять на всю жизнь в одном и том же амплуа. Правда разница в том, что у Эммы ничего не вышло, потому, что обрезанные волосы не добавили ей сексуальности, а скорее наоборот сделали ее лицо и образ каким-то гротескным. Но не о ней речь. Фотографии с обнаженной Карпович взорвали интернет, и значительно уменьшили рейтинги сериала, которые и так были не ахти. Остается надеяться, что это будет всего лишь женским капризом на пути к творческому развитию, и Мирослава не погрязнет в эксплуатации своей телесной оболочки до конца жизни.
   Вот кто не боится такой эксплуатации, так это Мила. С самого раннего детства она участвует в откровенных фотосессиях, да и в фильмах не стесняется показать свои прелести. Злые языки твердят, что прелести не очень, зато ее тело подтянутое, и Мила всегда в отличной форме. При этом взгляд ее проницателен и побуждает самые нехорошие мысли. Признаюсь фильм "Пятый элемент", один из моих любимых, а роль Лилу по-моему можно считать эталонной для данного жанра. И действительно трудно подобрать женщину так похожую на внеземное, идеальное создание, я думаю, что многие согласятся с моим скромным мнением.
  
  
  
   Такие девушки как звезды
  
   0x01 graphic
  
   Дженнифер Энистон и Анастасия Каменских. Украинская певица и американская певица, казалось бы, что общего, но параллели можно провести.
   Настя, прекрасная певица, красавица, артистична и сексуальна. Я думаю, что на данный момент, она одна из красивейших женщин Украины и России, возможно и целого мира. С каждым годом ее формы становятся все пышнее и аппетитнее, что не может не радовать. Вот он настоящий эталон женской красоты, долой анорексичных кукольных блондинок, да здравствуют девушки, у которых все свое, все красиво и пропорционально. Я не люблю реп, попсу и т.д., но ведь всегда можно выключить звук и просто наслаждаться зрелищем, чего и вам желаю.
   Дженнифер уже давно и прочно обосновалась на голливудском небосклоне. Одна едва ли не единственная кому успешно удалось перерасти сериал "Друзья", и построить успешную сольную карьеру. Является постоянной призерской всевозможных мировых рейтингов красоты. По слухам Бред Питт расстался с ней из-за того, что она не могла иметь детей. По-моему очень зря, в последствие ему приходиться все равно воспитывать кроме своих, троих приемных, я не говорю, что это плохо, просто он с таким же успехом мог усыновить детей и оставаясь с Энистон, но у каждого свои мухи в голове. Как бы там ни было на самом деле, Дженнифер как и прежде поражает своей естественной красотой, простотой и сексуальностью.
  
  
  
   Открытие года
  
   0x01 graphic
  
   Наталья Земцова и Кейт Микуччи. Про Наталью, я не могу сказать практически нечего, кроме того, что у нее прекрасная внешность, красивое лицо и фигура. Это конечно не главное, но и немаловажно в наше время. Сеть полниться ее откровенными фото, которые я не решился выкладывать. Но надеюсь, что в будущем она сможет засветить и другие свои таланты кроме тех, которыми она с нами поделилась.
   Кейт, стала мне известно благодаря сериалу "Теория большого взрыва". Ее экранная героиня сразу же вызвала к себе интерес своей необычной внешностью и нетривиальным характером. Действительно не часто увидишь такую искреннюю, детскую улыбку еще не испорченную известностью и большими гонорарами. Тем более, что она оказалась еще и талантливой певицей и музыкантом. Ну, прям тебе спортсменка, комсомолка и красавица. Думаю, ее еще ожидает громкий успех, хотя главное это всегда оставаться самой собой.
  
  
  
  
   Бунтарка и красавица
  
   0x01 graphic
  
   Мишель Бурд и Шеннен Мария Доэрти. Никогда не был фанатом группы "Сливки", но увидев фотографию Мишель (она, же Регина) сразу, же стал ее личным поклонником. Думаю, что легенда (я бы сказал даже "секс-символ") 90-х Сергей Жуков имеет прекрасный вкус, раз выбрал себе в жены столь аппетитную красотку. Чувственные губы, глубокие глаза, отменная фигура, что еще надо? Не знаю как на счет ума, но это уже извините не мои проблемы.
   Шеннен, это тоже секс-символ 90-х, и моя тайная любовь еще с тех времен. Легендарная Бренда из "Беверли Хилз 90210" и Прю из "Чародеек". Пускай она и не задержалась на долго в этих сериалах, но зато ушла она того, как они начали вырождаться, и оставила в сердце зрителей неизгладимый след. Говорят, что ее выгоняли из многих проектов через тяжелый характер, ну, что же зато она отстаивали свое мнение, и не пресмыкалась перед другими. Возможна эта внутренняя сила и непокорность в симбиозе с экзотической (я бы сказал восточной) внешностью вызывают у ее фанатов искреннюю любовь и поддержку.
  
  
  
  
   Что в голосе твоем?
  
   0x01 graphic
  
   Тарья Турунен и Ирина Забияка. Ирина и Тарья, обладают узнаваемыми и некотором смысле легендарными и неповторимыми голосами.
   Вокалистка группы "Чили", как и многие на российской эстраде имеет украинское происхождение. Ее необычные для женщины высота и тембр голоса порождали множество легенд и спекуляций, но думаю, что Ирине нет смысла кому-то что-то доказывать, по-моему и так прекрасно видно, что она женщина и притом очень сексуальная. А если же и нет, то, как говориться в знаменитом фильме "В джазе только девушки": никто не идеален.
   Та?рья Ту?рунен ушла из легендарной группы Nightwish, которая сделала ее популярной, хотя ради справедливости стоит отметить, что во многом популярность группы это заслуга ее солистки. Сильный голос и необычная манера исполнения не могли оставить в стороне настоящего ценителя павер-метала. А внешность Тарьи заставляет любителей готики просто таки ликовать: длинные черные волосы, мистический взгляд, и грудь стянутая корсетом! Я уверен, что даже люди далеки от рок-музыки оценят истинную скандинавскую красавицу.
  
  
  
   Веселые девчата
  
   0x01 graphic
  
   Сандра Булок и Екатерина Варнава. Обе актрисы, обе ассоциируются у меня с юмором и весельем.
   Не буду скрывать, что "камеди клаб", я уже несколько лет не смотрю, по-моему он уже изжил себя и деградировал до невозможности. Женский "камеди", насколько я мог судить строиться в основном на эксплуатации женской сексуальности, как впрочем, и большинство телевизионных проектов, клипов и рекламных роликов. Вместе с тем девушки там собраны явно талантливые, веселые и находчивые, жаль только, что им приходиться тратить свой талант на такой низкосортный продукт. Что касается Екатерины, то она похожа на некую хищницу, настоящую самку в самом положительном смысле слова. Дикая и необузданная, словно стихия ее фамилии - вода.
   Сандра, хотя она это и скрывает, начинала свою карьеру в кино с фильмов с довольно таки откровенными сценами ("Амазонка в огне"). Но, конечно же, культовой стала сцена кибер-секса в фильме "Разрушитель" с легендарным Слаем. Большинство фильмов с ее участием составляют комедии, пускай даже с неким привкусом адреналина и экшена. Наверное, в этом и кроиться секрет ее популярности: непосредственность, искренняя улыбка, комичность. Тем не менее на протяжение всей карьеры она поддерживает прекрасную форму, ведь в здоровом теле здоровый и веселый дух. <
  
  
  
   Ты увяз в "фабрике" Нео!
  
   0x01 graphic
  
   Сати Казанова и Керри-Энн Мосс.
   Что мне известно о Сати, немногое. Информацию о ней или тщательно скрывают спецслужбы, или же ее просто нет в природе. Зато есть куча фотографий, которые возбуждают воображение и не только. Тем неменее, а безрыбье и рак рыба, пришлось и ее включить в мой рейтинг. Женские поп-группы не приносят абсолютно никакой пользы кроме открытия миру новых красавиц, так случилось и в этот раз. Единственным, чем может похвалиться Сати наверное есть родство с Джакомо Казановой, и действительно есть в ней что-то италийское.
   Керри-Энн Мосс - снялась во множестве фильмов, но после культовой роли "Тринити" в культовом, же фильме "Матрица", прошлое и будущее перестало существовать в ее карьере, ведь повторить успех трилогии вряд ли удастся. Да и есть ли в этом смысл, ведь она стала идолом, иконой, для целого поколения. В том числе и секс-символом для фанатов кибер-панка. Хотя и без того Керри имеет прелестную точеную фигуру, и завораживающий взгляд, поэтому забыть ее будет сложно и практически невозможно, как и фильм "Матрица".
  
  
  
   Уральские пельмени с эльфятинкой
  
   0x01 graphic
  
   Юля Михалкова и Лив Тайлер.
   Признаться сначала подумал, что Юлия родственница Никиты Михалкова, но оказалось, что просто однофамилица. Думаю, что коллективу "Уральских пельменей", сказочно повезло быть рядом с столь красивой девушкой, бедные их жены, наверное, извелись все. Кстати по части таланта девушка тоже вроде, как и не обделена, смотрел несколько выступлений - по-моему, весьма, достойно (хотя первое впечатление было, что это, просто, дурочка с надутыми губами которую взяли, только, за красоту). Скрывать не буду ее формы в прекрасной форме.
   Лив Тайлер навсегда останется в моем сердце и в памяти эльфийкой Арвен из трилогии "Властелин колец". В ее внешности и лице действительно есть что-то сказочное, неуловимое и одновременно эротическое. Тем более, что ни в фильме "Армагеддон" ни в "Девушке из Джерси", она не стеснялась откровенных сцен. Такой себе демон в ангельском обличие, или ельф в человеческом, не думаю, что это настолько существенно, главное, что она радует нас своей улыбкой и творчеством.
   ***
  
  
  
  
   Такой себе эпилог, как видите, мест в этом рейтинге я не расставлял, и лбами участников друг с другом не сталкивал, ведь красота она разная бывает. Ее нельзя измерить, выразить математически, или вывести формулу, но зато можно почувствовать, может сердцем, может каким другим органом, неважно. Главное, что как и прежде актуальна истина: "красота спасет мир", ведь, наверное, больше некому.
   До новых встреч друзья!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"