Джекил И Хайд : другие произведения.

В мире животных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожно черный юмор!!!

  1. Одесские бобры построили платный мост через Дунай.
  2. По настоящему крокодилы плачут, когда смотрят на игру сборной России по футболу.
  3. Все птицы завидуют страусу, потому, что у него самые большие яйца.
  4. Над шутками Петросяна не смеются даже гиены.
  5. Гепард настолько быстр, что некогда не платит алименты.
  6. Кролик был признан официальным символом Китая.
  7. На утро после Нового Года, дельфины становятся самыми умными обитателями Земли.
  8. В Африке копченую колбасу делают из зазевавшихся удавов.
  9. Скунс залез в полиэтиленовый пакет напугался и сам себя убил.
  10. В Чернобыльских лесах нашли: "Избушку на курьих ножках", "Русалку на ветвях", "кота ученого" и "трехглавого змея", это косвенно подтверждает, что уровень радиации, еще достаточно высок.
  11. Вчера в Сочи, муравьи объясняли В. Путину, почему, они еще не успели достроить муравейник.
  12. Зебра, переходящая дорогу в запрещенном месте, стала частью дорожной разметки.
  13. Восьмого марта, кот кастрировал нового хахаля своей хозяйки.
  14. Пятьсот килограммовый сом "Вася", умеет считать только до двадцати, поэтому не может сказать точно, сколько рыбаков он съел.
  15. Гадюка, укусившая Славика за причинное место, очень сильно сблизила эго с другом Петей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"