Бондаренко Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Дозор, питерские тени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация о романе


   Жанр - детектив-боевик (с ярко-выраженной любовной линией).
   Цикл - "Неформатные книги".
   Роман - "Дозор, питерские тени...".
  
  
  
   ДОЗОР, ПИТЕРСКИЕ ТЕНИ... http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=2672215
  
  
  
   От Автора
  
   Где-то - играл рояль. Тихо и не навязчиво.
   Играл себе и играл. Старенький, трескучий....
   Но, не смотря на эту трескучесть, на Душе становилось всё теплее и теплее.
   Бывает. Старый уставший рояль, исполняющий нехитрую вечную песенку - о Любви.
   О Любви высокой и невозможной.
   О Любви - о которой - можно только мечтать...
   Будут ли "совпадения-пересечения" с романом "Ночной Дозор" Сергея Лукьяненко?
   Да, будут. Непременно. Но только в плане сюжетных линий. Вернее, в сюжетной структуре. Не более того.
   Итак.
   На городских улицах - опасно. Но речь идёт не о вампирах, оборотнях, колдуньях и ведьмаках. На улицах живёт другая смертельно-жуткая опасность - маньяки, педофилы и преступники всех мастей, включая коварных "оборотней в погонах". Те, кто выходит на охоту - и днём, и ночью. Но по следу головорезов и насильников следуют другие охотники, объединённые в "Дозор".
   А, вот, никакого Договора между Светлыми и Тёмными не существует. Игра (смертельная и беспощадная, ясен пень), идёт без каких-либо слюнявых и благородных правил. Впрочем, некоторые компромиссы, всё же, присутствуют и здесь.
   Последнее. Речь, естественно, идёт о Параллельном Мире. Как один из вариантов.... Впрочем, возможно, что действие происходит и в нашем с вами Мире. Только в Будущем. В году так 2020-ом, к примеру...
  
   Полный Текст размещён на ЛитРесе - http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=2672215
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"