Бондаренко Елена Валентиновна : другие произведения.

Плов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Давай я тебе помогу, - смело вызвался ты помочь мне приготовить плов.
  - А давай! - я улыбнулась, вытягивая с сумки пакет риса и овощи.
  - Что мне делать? - у тебя в руках уже был нож, а на лице озорная улыбка.
  - Дай подумать...лук почисти! - ты недовольно скривился, но начал чистить луковицы.
  Когда с луком было покончено, и он аккуратными красивыми кубиками лежал на досточке, ты подошел и обнял меня. В это время я нарезала куриное филе и горкой складывала его в тарелку.
  Потом ты решил, что одних объятий мало и начал целовать меня, прокладывая дорожку поцелуев по моей шее.
  Я довольно замурлыкала, забыв при этом про сковородку, на которой уже обжаривался лук.
  - Ой! Чуть не подгорел!
  Ты улыбался. Казалось, доля нашего с тобой ужина тебя уже совсем не заботила. Потому, что ты снова вернул руки в исходящее положение, на мою талию.
  - Вот! Потри морковку! - я внезапно нашла выход, - только быстренько.
  - Хорошо-хорошо, - ты быстро поцеловал меня в ушко и принялся искать терку...
  Я, наконец, справилась с мясом и положила его на сковородку.
  Приятный аромат ударил нам в ноздри, и мы оба засмеялись, как сумасшедшие.
  - А долго он будет готовиться? - ты задумчиво посмотрел на кастрюлю, в которую мы только что положили рис.
  - Минут сорок. Ты проголодался?
  - Еще как! - ты снова потянул меня на себя, и я упала прямо в твои объятия. Потом я сидела у тебя на коленях, а ты пробовал горячий плов с ложки.
  - Что скажешь?
  - Скажу, что я вас люблю!
  Я рассмеялась, позволив опять проложить тебе влажную дорожку поцелуев уже от ушка и до груди.
  - А плов как? Сырой?
  - Попробуй лучше сама.
  Я уже стояла возле плиты и придирчиво изучала состояние риса на глаз.
  Пока мы убирали все лишнее и использованное со стола, плов уже дошел до нужного состояния и радовал нас своим ароматом.
  - Сейчас, найду какую-то вкусную приправку.
  - Здорово! - ты снова обнимал меня за плечи, пока я пыталась дотянутся до верхнего шкафчика в поисках приправ.
  
  Ужин для двоих не удался. В гости пришла семейная пара лучших друзей, захватив с собой бутылку красного вина. Плов разошелся на ура.
  - Какая вкуснотища! - нахваливали блюдо друзья.
  - Спасибо. - Я довольно улыбалась.
  - А чем приправляли? Такой необычный вкус. И острый и ласковый одновременно.
  Мы только заговорщицки переглядывались.
  Им было невдомек понять, что из приправ были только поцелуи, а из ингредиентов, рис, курица и нежные объятия.
  Ты крепко меня обнял и поцеловал, не обращая ни на кого внимания. - Просто потому, что приготовлен он с любовью! - я улыбнулась, и положила добавку на твою тарелку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"